Всего один лишь взгляд...
|
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (karanda) -Твое дело одеться, а не задавать вопросы. – Крикнул мужчина. – Повторяю еще раз. У тебя 15 минут. Не успеешь, вынесу, в чем мать родила. У меня нет времени на сюсюканья с тобой! – Развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. НУ ВОТ ЧЕ ЗА ЧЕЛОВЕК, А???????????? Quote (karanda) Он завернул в последний стри-клуб и войдя в него сразу же увидел нужный ему объект. Абудлов пьяный в смерть, пытался залесть на подиум к танцовщицам, а когда ему это не удавалось, он пробовал поймать их за ноги. Девушки весело хихикали и не подпускали его к себе. Виталик, ты что творишь? – Дернул его за рукав Сергей. О, Серега! - Чуть смог проговорить Абдулов. – Куколки, познакомьтесь, это мой дружбаньёл Сергей. Оч хороооошич человек, но глупыыыыый. Он влюбился, представляете? - Виталий шатался во все стороны и что бы не упасть, размахивал рукам. ОЙ Я НЕ МОГУ ЧИТАЛА И ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ)))))) ЧЕ ЖЕ МАЛЬЧИК ТАК НАПИЛСЯ??? Quote (karanda) -А ты, друг мой, посидишь и посмотришь на это зрелище, подождет твоя девка 10 мин. Не сахарная, не растает. А Леночка нам потанцует. Правда? - Виталий подошел к девушке и взяв ее за подбородок и приподняв притянул ее лицо к своим губам. – Покажи, детка, мастер класс. – И лизнув ее губы, откинул лицо в сторону. ВОТ УРОД....... Quote (karanda) -Это уже перебор. – Сергей одним прыжком, преодолел комнату, рванув Лену за куру, вырвав ее из «объятий» Виталия. Quote (karanda) - Сергей не выдержав всего, видя, что Лене тяжело это делать, на его глазах, Встал и подошел к окну. Лена с благодарностью в глазах провела его взглядом. ВОТ УМНИЦА.....ХОТЬ У КОГО ТО МОЗГИ В НОРМЕ......Я ПРЯМ ГОРЖУСЬ ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ!!!!!!! Quote (karanda) -Я не прогадал, покупая тебя. Ты хороша! Прошептал Виталий глядя в ее глаза и поглаживая по щеке. Лена размажнулась и залепила ему звонкую пощечину, на что Абдулов лишь улыбнулся и впился губы Третьяковой. А ЭТО ТЕБЕ ПЕЧАТЬ ВИТАЛИК)))))) А ЭТО ТЕБЕ ОТВЕТНАЯ))))))) ВОТ ТЕПЕРЬ МОГУ ПОЗДОРОВАТЬСЯ))))))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПРОДА ПРОСТО ШИКАРНА)))))) ААААААААА У МЕНЯ НЕТ СЛОВВВВВВВВ......Я ПРОГЛОТИЛА ЯЗЫК....ВСЕ ТАК .....ТАК....НУ БЛИН........ВСЕ СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕННННООООО ДЕВЧЕНКИ ВЫ УМНИЧКИ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:29 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Простите засранку, что не сразу...но заранее предвидела, что читать нужно в спокойной обстановке, что б никто не мешал и не видел моего выражения лица....а то еще не нароком подумают что у меня проблемы со здоровьем..хотяяя....пожалуй стоит задуматься Quote (karanda) се, что захочет. Но, черт возьми! Ей понравилась! Она не хотела себе в этом признаваться, но ей было хорошо. «Бред какой то. – Она пыталась разобраться в себе. – Я его ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!...или нет…Боже, дай силы! Что в нем такого, что не даёт мне испытывать к этому человеку ненависть? Что? Почему не могу спокойно смотреть в его глаза? Просто безумие, какое то!». Добро пожаловать в нашу компанию Quote (karanda) -Твое дело одеться, а не задавать вопросы. – Крикнул мужчина. – Повторяю еще раз. У тебя 15 минут. Не успеешь, вынесу, в чем мать родила. У меня нет времени на сюсюканья с тобой! – Развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Тон по-проще мачо Quote (karanda) -Просто родовое поместье. - Лена не заметила, что произнесла свои мысли в слух. -Так и есть. – Усмехнулся мужчина. Она вздрогнула и слегка смутилась от того, что не смогла сдержать эмоций. – Выходи и пошли за мной. Чё на пикник привёз? Quote (karanda) Белая спальня, широкая белая кровать с большой, кованной спинкой. И на этой самой спинке висят уже готовые наручнички Quote (karanda) Или у вас был страстный секс с Абдуловым. Знаешь, говорят, что после пережитого стресса, секс еще страстнее.- Лера прищурила глазки и мечтательно подняла голову. уууу....Лера ..в таком случае они каждый день кого-то убивают Quote (karanda) Черт, мы с тобой точно извращенки. А где сейчас этот питончик? – Прищурив глаз, спросила она. И тебе добро пожаловать Лерок...Мы всем рады Quote (karanda) -Неееееееет, никто, никуда не пойдет. Иначе, эта крошка, окажется на нарах. – Лена с Сергеем развернулись и с удивлением посмотрели на Абдулова. – Да, да, на нарах. – Сказал равнодушно виталлий, наливая себе виски и не спеша, отпивая глоток. – А вы, что думали, что я, буду тратить деньги, выкупая эту девку, потом отмазывая от ментов и не смогу повеселиться с ней? Ошибаетесь. Так, что танцуй, детка! Ах ты ж сучонок... Пресовать вздумал..ну-ну..как бы тебе потом боком не вылезли твои мутки Quote (karanda) «Какая девчонка, даже в такой ситуации старается показать свой характер. Абдулов, ты кретин, если не видишь, что за брильянт в твоих руках» - Подумал Сергей, глядя на все это. Мааасик....может ты ему вбьешь в голову вот то что ты думаешь...а то у девулек пока не получается Quote (karanda) -Это разве лапать, вот это лапать. - Он резко схватил ее и начал сжимать грудь. Пользуясь её замешательством, он прижал девушку к стене и начал целовать. Он все время пытался найти ее губы, а она всеми силами старалась вырваться из его объятий. Лена только и могла, что полушепотом говорить «нет!».......... ...слова закончились............. Ну он и падонок ...и в то же время такой горячий ...а Ленка козюлька та еще извращенка..Ах не могу собрать в кучу все свои мыслишки Опять вы повергли меня в шок.....Это что-то....Только б по-больше нежности ..но я думаю мы и до этого доживем ;) Супееер...Жду продочку ..неее...требую...да вот такой я стала наглой
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:37 | Сообщение # 588 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ВОТ ЖЕШЬ ВИТАЛИК СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!БЛЯ,Я НАЧИНАЮ ЕГО ТИХО НЕНАВИДЕТЬ МОЯ КРЫША,НАВЕРНОЕ НЕ ДОЖДЁТСЯ КОГДА ЭТА СКОТОБАЗА НАЧНЁТ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ ЛЕНКУ А ПО ПОВОДУ КРЫШИ,Я ЕЁ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ПРИ ЧТЕНИИ ПОСЛЕДНИЙ ПРОДЫ ДАМОЧКИ,ВЫ УМНИЧКИ!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:53 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
zyf0803, ЯСИК, МАСИК, ПРИВЕТОСИК! Quote (zyf0803) ОЙ Я НЕ МОГУ ЧИТАЛА И ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ)))))) ЧЕ ЖЕ МАЛЬЧИК ТАК НАПИЛСЯ??? АХААХ) СТРАДАЕТ МАЛЕНЬКИЙ. ДИМУ ЕМУ ЖАЛКО Quote (zyf0803) НУ ВОТ ЧЕ ЗА ЧЕЛОВЕК, А???????????? Quote (zyf0803) ВОТ УРОД....... ВОТ ТАКОЙ ОН, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! Quote (zyf0803) ВОТ УМНИЦА.....ХОТЬ У КОГО ТО МОЗГИ В НОРМЕ......Я ПРЯМ ГОРЖУСЬ ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ!!!!!!! ДА, СЕРЁЖКА МОЛОДЦА. МЫ С НАЧАЛО ЕГО ТОЖЕ КОЗЛОМ СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ РЕШИЛИ, ЧТО ДВА КОЗЛА НА ОДИН ФИК-ЭТО ПЕРЕБОР. Quote (zyf0803) ПРОДА ПРОСТО ШИКАРНА)))))) ААААААААА У МЕНЯ НЕТ СЛОВВВВВВВВ......Я ПРОГЛОТИЛА ЯЗЫК....ВСЕ ТАК .....ТАК....НУ БЛИН........ВСЕ СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕННННООООО ДЕВЧЕНКИ ВЫ УМНИЧКИ))))) ПАСИБКИ, ПАСИБКИ! МЫ ОЧ СТАРАЛИСЬ. ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕГДА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:03 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Простите засранку, что не сразу...но заранее предвидела, что читать нужно в спокойной обстановке, что б никто не мешал и не видел моего выражения лица....а то еще не нароком подумают что у меня проблемы со здоровьем..хотяяя....пожалуй стоит задуматься ПРИВЕТИК, РОДНАЯ! ВСЕ НОРМУЛЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮ ЧИТАТЬ В ТИШИНЕ И НА ЕДИНЕ Quote (Juliko) Добро пожаловать в нашу компанию НУ, ДАК, ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ПИСАЛИ Quote (Juliko) Чё на пикник привёз? Quote (Juliko) И на этой самой спинке висят уже готовые наручнички И ВСЕ ТО ТЫ ВИДИШЬ, ЛЮЛЯШКА. Quote (Juliko) И тебе добро пожаловать Лерок...Мы всем рады И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ, И ТЕБЯ Quote (Juliko) Ах ты ж сучонок... Пресовать вздумал..ну-ну..как бы тебе потом боком не вылезли твои мутки БАЗАРА НОЛЬ, НАДО ЧТО БЫ ВЫЛЕЗЛО- ВЫЛЕЗЕТ Quote (Juliko) Мааасик....может ты ему вбьешь в голову вот то что ты думаешь...а то у девулек пока не получается НУ, БОЮСТ, МАСЯ, ЕСЛИ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО У НЕГО ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫЙДЕТ Quote (Juliko) Ну он и падонок ...и в то же время такой горячий АГА Quote (Juliko) Опять вы повергли меня в шок.....Это что-то....Только б по-больше нежности ..но я думаю мы и до этого доживем ; РАНО, НЕЖНОСТЬ, РАНО! Quote (Juliko) Супееер...Жду продочку ..неее...требую...да вот такой я стала наглой БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!. Я ДУМАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК. ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КОГДА МЫ С ТОРИКОМ СПИШЕМСЯ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:06 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Sheva:), ПРИВЕТОСИК, ОЛЬ Quote (Sheva:)) ВОТ ЖЕШЬ ВИТАЛИК СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!БЛЯ,Я НАЧИНАЮ ЕГО ТИХО НЕНАВИДЕТЬ АХАХА) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ЕЩЕ И НЕ ТАК СКАЖИТЕ Quote (Sheva:)) МОЯ КРЫША,НАВЕРНОЕ НЕ ДОЖДЁТСЯ КОГДА ЭТА СКОТОБАЗА НАЧНЁТ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ ЛЕНКУ НУ, ТЫ ПОПРОСИ ЕЕ ОСТАТЬСЯ ПО ДОЛЬШЕ, ПОТОМУ, КАК НАДО ПОТЕРПЕТЬ ДО "УВАЖАТЬ" Quote (Sheva:)) А ПО ПОВОДУ КРЫШИ,Я ЕЁ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ПРИ ЧТЕНИИ ПОСЛЕДНИЙ ПРОДЫ Quote (Sheva:)) ДАМОЧКИ,ВЫ УМНИЧКИ!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕНЬКОВ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:16 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 714
|
karanda, ПРИВЕТ. Quote (karanda) АХААХ) СТРАДАЕТ МАЛЕНЬКИЙ. ДИМУ ЕМУ ЖАЛКО ЖАЛКО ЕМУ.........А БОЛЬШЕ НИ КОГО НЕ ЖАЛКО??? ЛЕНКА ЕМУ ВСЕ РАСКАЗАЛА ИЗ-ЗА ЧЕГО УБИЛА ЕГО......А ЭТОТ КОЗЕЛ-СКОТИНА-ИДИОТ........УЖРАТСЯ РЕШИЛ.......СЛОВ НЕТ........
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 593 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ПРИВЕТ ТАНЕЧКА =) Quote (karanda) НУ, ТЫ ПОПРОСИ ЕЕ ОСТАТЬСЯ ПО ДОЛЬШЕ, ПОТОМУ, КАК НАДО ПОТЕРПЕТЬ ДО "УВАЖАТЬ" ВАМ ЛЕГКО ТАК ГОВОРИТЬ,А МОЯ КРЫША ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПОРОЙ САМА С НЕЁ ФИГЕЮ Quote (karanda) ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕНЬКОВ ЛЮБИМОЧКИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:52 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) karanda, ПРИВЕТ. ПРИВЕТИК, РЫБУДИК! НУ БЕГАЕМ ДРУГ ЗА ДРУЖКОИ И ПОЙМАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ Quote (zyf0803) ЖАЛКО ЕМУ.........А БОЛЬШЕ НИ КОГО НЕ ЖАЛКО??? ЛЕНКА ЕМУ ВСЕ РАСКАЗАЛА ИЗ-ЗА ЧЕГО УБИЛА ЕГО......А ЭТОТ КОЗЕЛ-СКОТИНА-ИДИОТ........УЖРАТСЯ РЕШИЛ.......СЛОВ НЕТ........ МАСИИИИК, НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК! ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ОКИ! Quote (Sheva:)) ПРИВЕТ ТАНЕЧКА =) ПРИВЕТОСИК! Quote (Sheva:)) ВАМ ЛЕГКО ТАК ГОВОРИТЬ,А МОЯ КРЫША ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПОРОЙ САМА С НЕЁ ФИГЕЮ НИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ОНА ТАКАЯ. Я ВООБЩЕ ИНОГДА БУМАЮ, ЕСТЬ ЛИ ОНА У МЕНЯ
|
|
| |
lena_lena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:18 | Сообщение # 595 |
Любитель
Награды: 29
|
Вот Абдулов сука!!!!! извините! я пока читала стока материлась! мне даже Ленку стало жалко и я теперь не хочу чтоб она осталась с етой сволочью!!! решает автор! пиши проду!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:22 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
lena_lena, Quote (lena_lena) Вот Абдулов сука!!!!! извините! я пока читала стока материлась! мне даже Ленку стало жалко и я теперь не хочу чтоб она осталась с етой сволочью!!! АХАХААХ))))))), НУ, ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС, НИЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. НО ОН ИПРАВИТЬСЯ. НЕ СКОРО, НО ИСПРАВИТСЯ Quote (lena_lena) решает автор! пиши проду!! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:24 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТИК!!! Quote (karanda) Но, черт возьми! Ей понравилась! НУ ЕСЛИ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ... ТО ЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ!!!! Quote (karanda) Почему не могу спокойно смотреть в его глаза? ЛЕНКА, ПОЛОВИНА ФОРУМА ЗАДАЕТ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС!!! Quote (karanda) -Моя тюрьма. – Усмехнулась Лена и прошла во внутрь. ЛЕНУСЬ, ЭТО ИЗ ДРУГОЙ СКАЗКИ!!!! Quote (karanda) Надеюсь, он этого не увидит в камеру. -Какую камеру? – Не понимая, о чём говорит Сергей, Лена подняла на него перепуганные глаза. ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГДА..... Quote (karanda) -Нет, я больше никого не убивала и секс был, но не с Абдуловым, хотя он тоже был рядом. Quote (karanda) -С кем? С питоном? Это кто? Я не помню такой кликухи. Quote (karanda) Черт, мы с тобой точно извращенки. А где сейчас этот питончик? – Прищурив глаз, спросила она. ЛЕРКА!! И НАМ АДРЕСОЧЕК ПОДБРОСИШЬ!!??? Quote (karanda) Абудлов пьяный в смерть, пытался залесть на подиум к танцовщицам, а когда ему это не удавалось, он пробовал поймать их за ноги. Девушки весело хихикали и не подпускали его к себе. КРАСАВЧИК!!!! Quote (karanda) -Во, бля, счастье привалило. ОНО НЕ В СОСТОЯНИИ САМО ПРИВАЛИТЬСЯ.. ЕГО ПРИВАЛИЛИ.... Quote (karanda) -Неееееееет, никто, никуда не пойдет. Иначе, эта крошка, окажется на нарах. – Лена с Сергеем развернулись и с удивлением посмотрели на Абдулова. – Да, да, на нарах. – Сказал равнодушно виталлий, наливая себе виски и не спеша, отпивая глоток. – А вы, что думали, что я, буду тратить деньги, выкупая эту девку, потом отмазывая от ментов и не смогу повеселиться с ней? Ошибаетесь. Так, что танцуй, детка! НЕ КРАСИВО ВЫ СЕБЯ, УВАЖАЕМЫЙ, ВЕДЕТЕ!!!! ОТОМСТИТ НАША ДЕВОЧКА ВАМ... ПЯТОЙ ТОЧКОЙ ЧУЮ.. ОТОМСТИТ.... Quote (karanda) -Знаешь, что, Абдулов. Всему есть придел. Если ты сейчас же мне не скажешь, что пойдешь спать, я просто вырублю тебя и отнесу в кровать. МОЛОДЦА, СЕРЕГА!!!! ДРУЖБА - ДРУЖБОЙ... И СКВОРЕШНИК ПОПРАВИТЬ ОНА НЕ МЕШАЕТ! Quote (karanda) Не узнаешь. – Оборвал его Абдулов, выпроваживая из дома. НЕ УЗНАЕШЬ, СЕРЕГА! ЭТОЙ ЖЕ ИЗВРАЩЕНКЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ НРАВЯТСЯ ЕГО "ПЫТКИ".... БУДЕТ МОЛЧАТЬ КАК ПАРТИЗАН... Quote (karanda) Малышка! Какая же ты сладкая! - У Лены мурашки побежали по телу Quote (karanda) Лена почувствовала приближающийся оргазм, и через секунду он накрыл ее. Quote (karanda) Лена стонала от наслаждения, дергалась под ним Quote (karanda) Она зажмурилась, но приближающаяся волна оргазма заставила забыть ее об этом. Она опустила руки ему на шею и сама страстно целовала мужчину, Quote (karanda) Ленка кричала от накрывшего ее оргазма ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:34 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Девульки мои. Как же я вас люблю. Ух какая у вас фантазия, что иногда прям поражаюсь. Вот иногда хочется ударить Виталика, поругаться на него, но я этого не делаю, даже не знаю почему, он такой лапочка, хотя он совсем не лапочка но всё же такой претегательный чтоли. ВОТ не знаю чем но цепляют меня такой тип мужчин. ВОт добьётся своего. Главно добился и Ленке это понравилось. Ух прям какой конец в этой проде просто слов нет. Просто хочется кричать от восторга. Ох ну я и извращенка ну и ладно главное, я этого не стыжусь, а наоборот горужусь. Спасибо вам за продки. ВЫ таланты наши ;)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 21.02.2010, 01:35 |
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:52 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТИК!!! ТАНЮСИК!" ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ! Quote (kotenochek) НУ ЕСЛИ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ... ТО ЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ!!!! И НЕ ГОВОРИ, НЕДАЛЮ ВСЕ ОТ ПРОДКИ ОТХОДИЛИ И ПЕРЕВАРИВАЛИ ЕЁ Quote (kotenochek) ЛЕНКА, ПОЛОВИНА ФОРУМА ЗАДАЕТ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС!!! А У НЕКОТОРЫХ, ДАЖЕ В ПОДПИСИ СТОИТ , ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОМНЮ У КОГО Quote (kotenochek) ЛЕНУСЬ, ЭТО ИЗ ДРУГОЙ СКАЗКИ!!!! Quote (kotenochek) МОЛОДЦА, СЕРЕГА!!!! ДРУЖБА - ДРУЖБОЙ... И СКВОРЕШНИК ПОПРАВИТЬ ОНА НЕ МЕШАЕТ! ДА, ОН ХРОРШИЙ, ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО ЛЕНКЕ ЭТО НЕ СИЛНО ПОМОГАЕТ Quote (kotenochek) НЕ УЗНАЕШЬ, СЕРЕГА! ЭТОЙ ЖЕ ИЗВРАЩЕНКЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ НРАВЯТСЯ ЕГО "ПЫТКИ".... БУДЕТ МОЛЧАТЬ КАК ПАРТИЗАН... КОНЕЧНО БУДЕТ МОЛЧАТЬ! МЫ ЕЙ НЕ ДАДИМ ПРОБОЛТАТЬСЯ Quote (kotenochek) ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:58 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Нея157,ПРИВЕТИК, ПРОПАЖА! Quote (Нея157) Девульки мои. Как же я вас люблю. АХАХАХ) МЫ ТЕБЯ ТОЖ ЛЮ Quote (Нея157) Ух какая у вас фантазия, что иногда прям поражаюсь. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО И НИ СПРЯТАТЬСЯ, НИ СКРЫТЬСЯ ОТ НЕЕ Quote (Нея157) ВОТ не знаю чем но цепляют меня такой тип мужчин ЛИЛИ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ. ОН НАС ВСЕХ ПРИВЛЕКАЕТ! Quote (Нея157) Ух прям какой конец в этой проде просто слов нет. Просто хочется кричать от восторга. Quote (Нея157) Ох ну я и извращенка ну и ладно главное, я этого не стыжусь, а наоборот горужусь. ЗАЙКА, ТЫ НЕ ОДНА ТУТ ТАКАЯ! НАС УЖЕ ЦЕЛЫЙ КРУЖЕК НАСОБИРАЛСЯ. КАК СКАЗАЛА ОЛЬЧИК Sheva:), "ВЕСЕЛЫЕ ИЗВРАЩЕНКИ" Quote (Нея157) Спасибо вам за продки. ВЫ таланты наши ;) ПАСИБ!
|
|
| |