Всего один лишь взгляд...
|
|
zyf0803 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:24 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
ВОТ ЭТО ТЫ СЮЖЕТИК ЗАВЕРНУЛА РЫБУЛЬКА МОЯ ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ВСЕ ПРОДЫ)))))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ НУ А ИМЕЧКО ТЫ ЭТОМУ ТУЗУ ВЫБРАЛА???? ГЕНАДИЙ!!!! БЛИН ОН У МЕНЯ ОСАЦИИРУЕТСЯ С ГЕНАДИЕМ В РАНЕТКАХ ВОТ БЛИН УПЫТЬ, ЕЩЕ ТОТ!!!! ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГЛА.....ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОПИСАНИЕ ТВОЕГО ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАСЬКА))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (zyf0803) ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРКДСТАВЛЯЕШБ!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:52 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Девчёнки привет! Вот я и сюда добролась . Что могу сказать мне понравилось, не привычно видеть Лену, работающую в стрип-клубе, а ещё не привычней это Лера работаящая секс по телефону. Но мне понравилось. Жалко Лену и Леру, что там ещё за Туз такой, наверное какой-нибудь старый хрыч с деньжатами, да ну его, его надо в канаву бросить. А Ленка будет только Виталика, впредачу он на неё запал, да и Ленке он понравился. Всё скороче, совет им да любовь. Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst. Девчёнки вы просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) совет им да любовь. Quote (Нея157) Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) «Возлюбленный» мой (ага конечно, мальчик на побегушках) :D :D Quote (VikaTori)))) Дмитрий прекрасно выглядел и, судя по всему, пребывал в отличном расположении духа. Скинув туфли, я прошла в зал и села на белоснежный кожаный диван. В комнате повсюду горели свечи. От запаха безумно дорогого одеколона кружилась голова. ой тут романтик, как я удачна попала, люблю всё такое Quote (VikaTori)))) – Разве ты не знаешь, что нужно нести ответственность за тех, кого к себе приручила? – вырвалось у мужчины. – Книжки надо читать! он что животное что его приручили Quote (VikaTori)))) – Ах, ты так! – взревел он и толкнул меня с такой силой, что я перелетела через диван и ударилась головой о стену. :o :o офигеть, поокуратней же надо >( Quote (VikaTori)))) Красивый персидский ковер с длинным ворсом тут же загорелся. :o пожар, мы горим, надо срочно тушить :D Quote (VikaTori)))) подняла с пола пиджак, поднесла его к свету и, увидев приличную дыру, тяжело вздохнула: – Жалко… Пиджак-то, наверное, дорогой… – Я не ношу дешевых пиджаков, – сухо ответил Дима. – Ковер тоже недешевый… – Я не покупаю дешевых вещей, Елена. ой какие мы важные и багатые, аж пративно Quote (VikaTori)))) – Ленк, ну что ты тут закопалась? Поехали в ресторан. Судя по всему, вечер при свечах у нас не получился - улыбнулся мужчина. да ужин при свечах закончился пожаром, 2 испорчиными вещами. Хорошенький сюрприз Quote (VikaTori)))) Затем подняла ногу и носком туфли коснулась живота Димки. Он тут же покраснел до кончиков ушей. – Ленка, прекрати! Люди кругом. Скатерть такая короткая… – Пусть завидуют, – засмеялась я. – Ну, прошу тебя, не надо… а что тебе Дима не нравится, ты такой стиснительный, секс на людях не нравится Quote (VikaTori)))) – Нет. Просто мне уже тут надоело. Поехали домой. У нас слишком мало времени – вдруг Лена поняла, что ляпнула лишнего. -Как это мало? – не понял Ди Язык мой враг мой .Да вот так мало, забирают нашу Лену в рабство Quote (VikaTori)))) – Сисек-то даже нет! И что в тебе Туз нашел, ума не приложу! ты что офигел урод! >( Quote (VikaTori)))) ем показать ему язык. Лысый побагровел и тяжело задышал. :D :D Продка просто супер, мне очень понравилась Вот вам цветочик:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 09.12.2009, 16:16 |
|
| |
VikaTori))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (zyf0803) ВОТ ЭТО ТЫ СЮЖЕТИК ЗАВЕРНУЛА РЫБУЛЬКА МОЯ ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ВСЕ ПРОДЫ)))))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? Ой рыбуля,всё ради вас старалась,чтоб моим любименьким девочкам понравилось а дальше ты прочитаешт в следющей проде Quote (zyf0803) НУ А ИМЕЧКО ТЫ ЭТОМУ ТУЗУ ВЫБРАЛА???? ГЕНАДИЙ!!!! БЛИН ОН У МЕНЯ ОСАЦИИРУЕТСЯ С ГЕНАДИЕМ В РАНЕТКАХ ВОТ БЛИН УПЫТЬ, ЕЩЕ ТОТ!!!! ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГЛА.....ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОПИСАНИЕ ТВОЕГО Ага..что они козёл,что другой...его много в фике не будет так что внимание на него не заостряем Quote (zyf0803) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАСЬКА))))))))) обязательно...кстати твоего я тоже жду Quote (Нея157) Девчёнки привет! Вот я и сюда добролась Лиличка привет моя дорогая,я очень рада,что ты с нами Quote (Нея157) Что могу сказать мне понравилось, не привычно видеть Лену, работающую в стрип-клубе, а ещё не привычней это Лера работаящая секс по телефону. Но мне понравилось. Жалко Лену и Леру, что там ещё за Туз такой, наверное какой-нибудь старый хрыч с деньжатами, да ну его, его надо в канаву бросить. А Ленка будет только Виталика, впредачу он на неё запал, да и Ленке он понравился. Всё скороче, совет им да любовь. Ну Туз не совсем старый хрыщ...но с деньгами...и большими Да,что нить с ним надо сделать Будет Виталика...но не сразу...трпем терпим...всё только начинается Quote (Нея157) Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst. Девчёнки вы просто супер ох как помучаются...мы уж постараемся
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК!!!!!!!!!!!!!!! ну зная вашу фантазию, я уверена что мне понравится
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) ох как помучаются...мы уж постараемся ЭТО ТОЧНО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Ну Туз не совсем старый хрыщ.. но для меня старый, и ещё я не пойму его не могут удолетворить его 10 других девушек, что ему ещё подавай, ух какой ненасытный, разнобразия ему захотелась Quote (VikaTori)))) но с деньгами...и большими как-будто у Виталика денег мало Хочу драки, погони и всё в этом роде. Хочу издевательств (какая я всё таки садистка )
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Танюшка, спасибо тебе моя дорогая,что ты есть,без тебя я не решилась бы выложить своё произведение! Quote (Нея157) он что животное что его приручили Ленина домашняя игрушка Quote (Нея157) пожар, мы горим, надо срочно тушить ой какие мы важные и багатые, аж пративно ага...Димка у нас такой Quote (Нея157) а что тебе Дима не нравится, ты такой стиснительный, секс на людях не нравится ну так...прям там её завалит...и на столе Quote (Нея157) а вот так мало, забирают нашу Лену в рабство Quote (Нея157) а вот так мало, забирают нашу Лену в рабство Ага Дим..так и так..меня тут в рабство забирают,но ты не беспокойся Quote (Нея157) Вот вам цветочик: спасибо дорогая,завтра ещё выложить постараюсь
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Танюшка, спасибо тебе моя дорогая,что ты есть,без тебя я не решилась бы выложить своё произведение! ЗЙКА,ЭТО НИ Я ЭТО ВСЕ ТЫ,ТАКОЕ ГРЕХ БЫЛО УТАИВАТЬ ОТ НАРОДА!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Ещё как точно :D Quote (Нея157) но для меня старый, и ещё я не пойму его не могут удолетворить его 10 других девушек, что ему ещё подавай, ух какой ненасытный, разнобразия ему захотелась ага...Ну ленка то с леркой,ваще конфетки,а таких конфеток там полюбык неть Quote (Нея157) как-будто у Виталика денег мало Хочу драки, погони и всё в этом роде. Хочу издевательств (какая я всё таки садистка Лиля,всё будет...вот увидишь,ваше желание для меня закон
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) ну так...прям там её завалит...и на столе ой я бы хотела это прочитать или посмотреть, блин там наверное весь ресторан офигеет. Я помню недавно смотрела фильм Адреналин 2 так там сексом занимались прям на ародроме где кучу народу, к тому же их ещё и на камеру снимали. Так что Ленке и Диме мешает Quote (VikaTori)))) спасибо дорогая,завтра ещё выложить постараюсь ой я буду ждать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:21 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Лиля,всё будет...вот увидишь,ваше желание для меня закон спасибо
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Нея157) ой я бы хотела это прочитать или посмотреть, блин там наверное весь ресторан офигеет. Я помню недавно смотрела фильм Адреналин 2 так там сексом занимались прям на ародроме где кучу народу, к тому же их ещё и на камеру снимали. Так что Ленке и Диме мешает это круто...всё будет,всё будет...но без Димки Quote (karanda) ЗЙКА,ЭТО НИ Я ЭТО ВСЕ ТЫ,ТАКОЕ ГРЕХ БЫЛО УТАИВАТЬ ОТ НАРОДА! но первый оценчик ты,поэтому зая только благодаря тебе и твоим идейкам
|
|
| |