Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
zyf0803Дата: Среда, 09.12.2009, 14:24 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ВОТ ЭТО ТЫ СЮЖЕТИК ЗАВЕРНУЛА РЫБУЛЬКА МОЯ biggrin ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ВСЕ ПРОДЫ)))))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? surprised ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ biggrin
НУ А ИМЕЧКО ТЫ ЭТОМУ ТУЗУ ВЫБРАЛА???? ГЕНАДИЙ!!!! БЛИН ОН У МЕНЯ ОСАЦИИРУЕТСЯ С ГЕНАДИЕМ В РАНЕТКАХ biggrin ВОТ БЛИН УПЫТЬ, ЕЩЕ ТОТ!!!! ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГЛА.....ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОПИСАНИЕ ТВОЕГО biggrin

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАСЬКА))))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

karandaДата: Среда, 09.12.2009, 14:35 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (zyf0803)
ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРКДСТАВЛЯЕШБ!!!!!!!! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 14:52 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 302
Девчёнки привет! Вот я и сюда добролась biggrin . Что могу сказать мне понравилось, не привычно видеть Лену, работающую в стрип-клубе, а ещё не привычней это Лера работаящая секс по телефону. Но мне понравилось. Жалко Лену и Леру, что там ещё за Туз такой, наверное какой-нибудь старый хрыч с деньжатами, да ну его, его надо в канаву бросить. А Ленка будет только Виталика, впредачу он на неё запал, да и Ленке он понравился. Всё скороче, совет им да любовь. biggrin Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst. Девчёнки вы просто супер

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (Нея157)
совет им да любовь.

biggrin

Quote (Нея157)
Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
«Возлюбленный» мой (ага конечно, мальчик на побегушках)

biggrin :D biggrin :D
Quote (VikaTori))))
Дмитрий прекрасно выглядел и, судя по всему, пребывал в отличном расположении духа. Скинув туфли, я прошла в зал и села на белоснежный кожаный диван. В комнате повсюду горели свечи. От запаха безумно дорогого одеколона кружилась голова.

ой тут романтик, как я удачна попала, люблю всё такое biggrin
Quote (VikaTori))))
– Разве ты не знаешь, что нужно нести ответственность за тех, кого к себе приручила? – вырвалось у мужчины. – Книжки надо читать!

он что животное что его приручили biggrin
Quote (VikaTori))))
– Ах, ты так! – взревел он и толкнул меня с такой силой, что я перелетела через диван и ударилась головой о стену.

surprised :o surprised :o офигеть, поокуратней же надо angry >( angry
Quote (VikaTori))))
Красивый персидский ковер с длинным ворсом тут же загорелся.

surprised :o surprised пожар, мы горим, надо срочно тушить biggrin :D biggrin
Quote (VikaTori))))
подняла с пола пиджак, поднесла его к свету и, увидев приличную дыру, тяжело вздохнула: – Жалко… Пиджак-то, наверное, дорогой… – Я не ношу дешевых пиджаков, – сухо ответил Дима. – Ковер тоже недешевый… – Я не покупаю дешевых вещей, Елена.

ой какие мы важные и багатые, аж пративно

Quote (VikaTori))))
– Ленк, ну что ты тут закопалась? Поехали в ресторан. Судя по всему, вечер при свечах у нас не получился - улыбнулся мужчина.

да ужин при свечах закончился пожаром, 2 испорчиными вещами. Хорошенький сюрприз
Quote (VikaTori))))
Затем подняла ногу и носком туфли коснулась живота Димки. Он тут же покраснел до кончиков ушей. – Ленка, прекрати! Люди кругом. Скатерть такая короткая… – Пусть завидуют, – засмеялась я. – Ну, прошу тебя, не надо…

а что тебе Дима не нравится, ты такой стиснительный, секс на людях не нравится biggrin
Quote (VikaTori))))
– Нет. Просто мне уже тут надоело. Поехали домой. У нас слишком мало времени – вдруг Лена поняла, что ляпнула лишнего. -Как это мало? – не понял Ди

Язык мой враг мой biggrin .Да вот так мало, забирают нашу Лену в рабство
Quote (VikaTori))))
– Сисек-то даже нет! И что в тебе Туз нашел, ума не приложу!

ты что офигел урод! angry >( angry
Quote (VikaTori))))
ем показать ему язык. Лысый побагровел и тяжело задышал.

biggrin :D biggrin :D biggrin
Продка просто супер, мне очень понравилась
Вот вам цветочик:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 09.12.2009, 16:16

VikaTori)))Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 36
Флудер
Награды: 318
Quote (zyf0803)
ВОТ ЭТО ТЫ СЮЖЕТИК ЗАВЕРНУЛА РЫБУЛЬКА МОЯ ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ВСЕ ПРОДЫ)))))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????

Ой рыбуля,всё ради вас старалась,чтоб моим любименьким девочкам понравилось biggrin а дальше ты прочитаешт в следющей проде biggrin
Quote (zyf0803)
НУ А ИМЕЧКО ТЫ ЭТОМУ ТУЗУ ВЫБРАЛА???? ГЕНАДИЙ!!!! БЛИН ОН У МЕНЯ ОСАЦИИРУЕТСЯ С ГЕНАДИЕМ В РАНЕТКАХ ВОТ БЛИН УПЫТЬ, ЕЩЕ ТОТ!!!! ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГЛА.....ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОПИСАНИЕ ТВОЕГО

Ага..что они козёл,что другой...его много в фике не будет angry так что внимание на него не заостряем biggrin
Quote (zyf0803)
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАСЬКА)))))))))

обязательно...кстати твоего я тоже жду biggrin
Quote (Нея157)
Девчёнки привет! Вот я и сюда добролась

Лиличка привет моя дорогая,я очень рада,что ты с нами
Quote (Нея157)
Что могу сказать мне понравилось, не привычно видеть Лену, работающую в стрип-клубе, а ещё не привычней это Лера работаящая секс по телефону. Но мне понравилось. Жалко Лену и Леру, что там ещё за Туз такой, наверное какой-нибудь старый хрыч с деньжатами, да ну его, его надо в канаву бросить. А Ленка будет только Виталика, впредачу он на неё запал, да и Ленке он понравился. Всё скороче, совет им да любовь.

Ну Туз не совсем старый хрыщ...но с деньгами...и большими wink Да,что нить с ним надо сделать biggrin Будет Виталика...но не сразу...трпем терпим...всё только начинается dry
Quote (Нея157)
Но сначала они должны помучатся, ох как помучется, не зря жи фик на писен в жанре Angst. Девчёнки вы просто супер

ох как помучаются...мы уж постараемся wink
wink

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 16:11 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (karanda)
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК!!!!!!!!!!!!!!!

ну зная вашу фантазию, я уверена что мне понравится wink smile

karandaДата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
ох как помучаются...мы уж постараемся

ЭТО ТОЧНО biggrin

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
Ну Туз не совсем старый хрыщ..

но для меня старый, и ещё я не пойму его не могут удолетворить его 10 других девушек, что ему ещё подавай, ух какой ненасытный, разнобразия ему захотелась
Quote (VikaTori))))
но с деньгами...и большими

как-будто у Виталика денег мало
Хочу драки, погони и всё в этом роде. Хочу издевательств (какая я всё таки садистка biggrin )

VikaTori)))Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 40
Флудер
Танюшка, спасибо тебе моя дорогая,что ты есть,без тебя я не решилась бы выложить своё произведение!

Quote (Нея157)
он что животное что его приручили

Ленина домашняя игрушка biggrin
Quote (Нея157)
пожар, мы горим, надо срочно тушить ой какие мы важные и багатые, аж пративно

ага...Димка у нас такой dry
Quote (Нея157)
а что тебе Дима не нравится, ты такой стиснительный, секс на людях не нравится

ну так...прям там её завалит...и на столе wink
Quote (Нея157)
а вот так мало, забирают нашу Лену в рабство

Quote (Нея157)
а вот так мало, забирают нашу Лену в рабство

biggrin biggrin Ага Дим..так и так..меня тут в рабство забирают,но ты не беспокойся biggrin
Quote (Нея157)
Вот вам цветочик:

спасибо дорогая,завтра ещё выложить постараюсь biggrin

karandaДата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
Танюшка, спасибо тебе моя дорогая,что ты есть,без тебя я не решилась бы выложить своё произведение!

ЗЙКА,ЭТО НИ Я ЭТО ВСЕ ТЫ,ТАКОЕ ГРЕХ БЫЛО УТАИВАТЬ ОТ НАРОДА!

VikaTori)))Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 42
Флудер
Quote (karanda)
ЭТО ТОЧНО

Ещё как точно biggrin :D biggrin cool
Quote (Нея157)
но для меня старый, и ещё я не пойму его не могут удолетворить его 10 других девушек, что ему ещё подавай, ух какой ненасытный, разнобразия ему захотелась

ага...Ну ленка то с леркой,ваще конфетки,а таких конфеток там полюбык неть biggrin
Quote (Нея157)
как-будто у Виталика денег мало Хочу драки, погони и всё в этом роде. Хочу издевательств (какая я всё таки садистка

lol lol lol lol lol lol Лиля,всё будет...вот увидишь,ваше желание для меня закон biggrin

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
ну так...прям там её завалит...и на столе

ой я бы хотела это прочитать или посмотреть, блин там наверное весь ресторан офигеет. Я помню недавно смотрела фильм Адреналин 2 так там сексом занимались прям на ародроме где кучу народу, к тому же их ещё и на камеру снимали. Так что Ленке и Диме мешает biggrin
Quote (VikaTori))))
спасибо дорогая,завтра ещё выложить постараюсь

ой я буду ждать

Нея157Дата: Среда, 09.12.2009, 16:21 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
Лиля,всё будет...вот увидишь,ваше желание для меня закон

спасибо

VikaTori)))Дата: Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение # 45
Флудер
Quote (Нея157)
ой я бы хотела это прочитать или посмотреть, блин там наверное весь ресторан офигеет. Я помню недавно смотрела фильм Адреналин 2 так там сексом занимались прям на ародроме где кучу народу, к тому же их ещё и на камеру снимали. Так что Ленке и Диме мешает

surprised surprised surprised это круто...всё будет,всё будет...но без Димки wink wink wink
Quote (karanda)
ЗЙКА,ЭТО НИ Я ЭТО ВСЕ ТЫ,ТАКОЕ ГРЕХ БЫЛО УТАИВАТЬ ОТ НАРОДА!

но первый оценчик ты,поэтому зая только благодаря тебе и твоим идейкам biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: