Гостья (КВМ)
|
|
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Феникс, это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге деткка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Анют продку прочитала, прости, что сразу не отметилась! Та ладно)) Quote (zaika-lapusia) Я в восторге!!!! Очень интересно!!!! Правда, правда!!!! Я это оооооооооооооочень рада)) Quote (zaika-lapusia) Очень жду завтрашний день и прордку вместе с ним!!!!! Ну, этот день настал)) Quote (Less) Феникс, это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге деткка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю вас, мои дорогие))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 52
|
Ань, я в восторге!!!!! Прода блеск!!!! Очень хочу продолжения!!!! Возможно я повторюсь, но фик очень интересный!!!!! Ань ты просто молодец, что решилась написать фик!!! Люблю тебя!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ань, я в восторге!!!!! Прода блеск!!!! Очень хочу продолжения!!!! Зай, спасибо тебе большое!!! Quote (zaika-lapusia) Ань ты просто молодец, что решилась написать фик!!! Старалась)) Всё для вас)) Quote (zaika-lapusia) Люблю тебя!!!!! Я тя тож люблю))
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Феникс, Моглодец!!! Красиво!! Но если чесно я не совсем поняла конец проды...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (Less) Но если чесно я не совсем поняла конец проды... Зайка, она просто в обморок упала))
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 20.11.2009, 13:54 |
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Феникс, у меня слезки текут!!! Это не честно!!! он должен ее защищить а не пытаться убить и обходиться как с тварью
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Less) Феникс, у меня слезки текут!!! Зайка, не плач)) Всё хорошо)) Quote (Less) Это не честно!!! он должен ее защищить а не пытаться убить и обходиться как с тварью Я тебя понимаю... НО!! Это сейчас))
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анютик зайка!!!!! Это все для тебя!!!!! Зайка... Спасибо!!! У меня нет слов!!! Quote (zaika-lapusia) Продки просто блеск!!!! Всё для вас)) Quote (zaika-lapusia) Люблю тебя!!!!! Я тебя тоже очень люблю!!!!
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 21.11.2009, 18:37 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Зайки мои, Марточка и Леночка!!! ПРОДА ПОТРЯСАЮЩАЯ!! Жалко, что она была последняя, НО, Марта, я жду от тебя новых творений!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Зайкая тебя тоже очень люблю!!!!! И тоже надеюсь, что в скором времени Мартоска порадует нас новым творением!!! Продка просто великолепная!!!!! Я каждый раз с большим удовольствием читаю твои продки!!!!! P.S прости что вчера не отметилась!!!!! Это тебе зай!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Продка просто великолепная!!!!! Я каждый раз с большим удовольствием читаю твои продки!!!!! ОЧЕНЬ РАДА))))))))))))))))))))))))))) Quote (zaika-lapusia) P.S прости что вчера не отметилась!!!!! Солнце, я всё понимаю)) Quote (zaika-lapusia) Это тебе зай!!!!! Какая прелесь!!! Спасибо!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Ань, я уже и не знаю, что говорить у меня просто нет слов!!! Ну раз слов нет эти милые цветочки для тебя!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ань, я уже и не знаю, что говорить у меня просто нет слов!!! Ну раз слов нет эти милые цветочки для тебя!!!! СОЛНЦЕ!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Феникс, чесно я бы Виктору сейчас голову оторвала и играла ней в футбол! как можно любимого человека тварью называть???
|
|
| |