Гостья (КВМ)
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:22 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Феникс, Анютка Привет!!!! Привет, солнце)) Quote (zaika-lapusia) Как дела? Всё хорошо. Ты как? Quote (zaika-lapusia) Продка супер впрочем как и всегда!!!! Люблю тебя!!!!! Зай, я тоже тебя люблю!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:22 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 52
|
Ну я прям даже не знаю что и сказать! Прода супер!!!! Очень интересно!!!!! Жду завтра продку
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:22 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ну я прям даже не знаю что и сказать! Прода супер!!!! Очень интересно!!!!! Жду завтра продку ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Спасибо, зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ооооооооооооооооооочень приятно)))))))))))))))))))))))))))))))) А продка завтра))
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 15.11.2009, 17:02 |
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:22 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ань, это....это чудо. Блин, жаль я не читала книжку по которой ты пишешь.... но думаю позже я смогу и до нее добраться. читать очень трудно, мои глаза то и дело против моей воли читают способом падающего листа, выхватывая суть. это меня начинает бесить. с этим я встречалась только раз начиная читать Толкиена Властелин колец. я так читаю только то что нужно читать быстро. а твой фант интересный и захватывающий. правда одну проду я читаю по 20 минут чтоб не пропустить ничего...
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Less, Марточка... У меня нет слов... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так приятно читать такие комментарии))) Солнышко, я очень рада, что тебе и Леночке нравится)) ЗАЙКИ МОИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:23 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 16
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6096-1 читайте
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:23 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Анют, прода блеск!!! Сегодня мои глазки были послушные и читали каждую строчечку. эта прогда далась оч легко. Искательницу зальем в бетон а потом тукнем по ней кувалдочкой и останется только порошок!!!! Давай А? чего это она лезет к Ленке? Ну давай хоть разочек стукнем ее кувалдочкой!! Позязя!!! ну разочек, ну Анюточка, ну хорошая, разочек шарахнем ее! Плиззззззззз!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:23 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Ань я в восторге!!!!!!! Quote (Less) Искательницу зальем в бетон а потом тукнем по ней кувалдочкой и останется только порошок!!!! Давай А? чего это она лезет к Ленке? Ну давай хоть разочек стукнем ее кувалдочкой!! Позязя!!! ну разочек, ну Анюточка, ну хорошая, разочек шарахнем ее! Плиззззззззз!!! biggrin biggrin biggrin happy happy happy АГА, а потом можно ещё катком по ней проехать, для полного эффекта!!!! Зая ты гений!!!! Quote (Феникс) Солнышко, я очень рада, что тебе и Леночке нравится) ДА,да нам ОЧЕЕЕЕЕНЬ нравится!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:23 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, Зай ты знаешь я как-то про каток забыла, блин!!!! Вот смотри какой колорит получится!!!!! Ха, ну что Анют ты подумаешь над нашым предложением????????????????????????????
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Less) Анют, прода блеск!!! Сегодня мои глазки были послушные и читали каждую строчечку. эта прогда далась оч легко. Спасибо, солнце)) Quote (Less) Искательницу зальем в бетон а потом тукнем по ней кувалдочкой и останется только порошок!!!! Давай А? чего это она лезет к Ленке? Ну давай хоть разочек стукнем ее кувалдочкой!! Позязя!!! ну разочек, ну Анюточка, ну хорошая, разочек шарахнем ее! Плиззззззззз!!! Ой, не могу........................ Ищейке ещё достанется! Quote (zaika-lapusia) Ань я в восторге!!!!!!! Quote (zaika-lapusia) АГА, а потом можно ещё катком по ней проехать, для полного эффекта!!!! Зая ты гений!!!! Ну, вы обе гении!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошая идея)) Если бы вы только знали, как она меня бесила, когда книгу читала!!! Quote (Less) zaika-lapusia, Зай ты знаешь я как-то про каток забыла, блин!!!! Вот смотри какой колорит получится!!!!! Ха, ну что Анют ты подумаешь над нашым предложением???????????????????????????? Супер))
|
|
| |
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Я люблю тебя, зай!)) И я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) И я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам, мои хорошие!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Анют продку прочитала, прости, что сразу не отметилась! Да я думаю ты и так знаешь мое мнение!!!! Я в восторге!!!! Очень интересно!!!! Правда, правда!!!! Очень жду завтрашний день и прордку вместе с ним!!!!!
|
|
| |