...Ты не грусти...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:19 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) а как картинки на которые нажимаешь и они тя нанужный сайт выбрасываются,подскажи пож как ти так сделала!!!! Заходишь на сайт www.ipicture.ru/ Потом загружаешь туда картинку, нажав на ОБЗОР. Когда картинка загрузится, копируешь код, который написан под Полная картинка Далее ты вместо того,что выделено красным вставляешь ссылку фика [URL= http://ipicture.ru/][IMG] http:/ /pic.ipicture.ru/uploads/091203/MmUqX4m7b5.jpg[/IMG][/URL] А потом вставляешь измененный код в подпись)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Mashle4_ka, спс,сейчас попробую
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:33 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
не получилось
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:35 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) не получилось Попробуй ещё) Кстати, код не тот, что увеличение по клику, а полная картинка)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:37 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, не получается,я уже два раза пробовала
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:40 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, давай я тебе сделаю, а ты просто код вставишь? Если ты согласна, тогда картинку давай)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:43 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, ок,спс
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:48 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, код в ЛС)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:52 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спс я посмотрела
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Прошло два дня. Лера как всегда занималась домашними делами, а Светка ушла в гости… Неожиданно раздался звонок в дверь. Лера направилась к двери плавной походкой от бедра. Открыв дверь , Лера увидела его, до боли любимого… Стаса… - Привет, - начал Стас, улыбаясь, -Можно войти? -Конечно, проходи… Лера и Стас прошли в комнату и молча, сели за стол. - Ну что, ты решила? – неожиданно спросил Стас и взял Леру за руку… -Да, - улыбнулась Лера, - Я прощаю тебя, но только ради нашей дочери… - Лер, я так рад, - воскликнул парень и приблизился к девушке. Он медленно прикоснулся к её губам и нежно поцеловал… Ими снова овладела страсть, как раньше. Через мгновение они уже лежали на кровати и продолжали целоваться. Его руки блуждали по красивому телу Леры, ещё больше возбуждая девушку. Она обвила его шею своими руками и наслаждалась этими поцелуями и ласками. Им было хорошо вдвоем, как никогда. Ведь они так долго не были вместе. Хотелось, чтобы этот миг наслаждений никогда не кончался. Лера, изгибаясь от удовольствия, как кошка, поддавалась Стасу. Её заводили эти поцелуи в губы, в шею. Всё было, как в красивой сказке со счастливым концом… Всё хорошее, как известно когда-нибудь кончается. Этот миг счастья закончился и парочка молча лежала в постели, тяжело дыша… - Лер, я так счастлив, что мы вместе, - сказал Стас , с любовью взглянув на любимую. - Я тоже, - улыбнулась Лера, - Не представляешь себе ,как я счастлива… - Кстати, хотел узнать, как ты назвала нашу дочь? -Надя, Надежда, - ответила Лера -Хорошее имя, - произнес Стас - Блин, как я могла забыть, - крикнула Лера, вставая с постели, и накинула на плечи халат, - Я забыла Надю покормить! Стас лишь посмотрел на свою любимую с нежностью и тоже начал натягивать одежду…
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:31 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Лера увидела его, до боли любимого… Стаса… о припёрся Quote (Mashle4_ka) Ими снова овладела страсть, как раньше. Через мгновение они уже лежали на кровати и продолжали целоваться. Его руки блуждали по красивому телу Леры, ещё больше возбуждая девушку. Она обвила его шею своими руками и наслаждалась этими поцелуями и ласками. Им было хорошо вдвоем, как никогда. Ведь они так долго не были вместе. Хотелось, чтобы этот миг наслаждений никогда не кончался. Лера, изгибаясь от удовольствия, как кошка, поддавалась Стасу. Её заводили эти поцелуи в губы, в шею. Всё было, как в красивой сказке со счастливым концом… ну наконецто Quote (Mashle4_ka) - Блин, как я могла забыть, - крикнула Лера, вставая с постели, и накинула на плечи халат, - Я забыла Надю покормить! ата-та Лера так незя!!! Mashle4_ka, короче прода блеск
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:33 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
чуть не забыла,проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:37 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) о припёрся Не приперся, а пришел Quote (Alecsandra13) ну наконецто Ага.) Quote (Alecsandra13) ата-та Лера так незя!!! nono Ну она же была занята, со Стасиком кхе-кхе... Alecsandra13, спасибо)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:06 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Открыв дверь , Лера увидела его, до боли любимого… Стаса… Явился, не запылился! Quote (Mashle4_ka) Всё было, как в красивой сказке со счастливым концом… Это хорошо! Quote (Mashle4_ka) - Кстати, хотел узнать, как ты назвала нашу дочь? -Надя, Надежда, - ответила Лера -Хорошее имя, - произнес Стас Ооо, опомнился! Вернулся ради дочери и вспомнил про нее в последний момент. Quote (Mashle4_ka) - Блин, как я могла забыть, - крикнула Лера, вставая с постели, и накинула на плечи халат, - Я забыла Надю покормить! Да уж! Если так будет продолжаться и дальше, ата-та получите Валерия! Ясно? Восхитительно Машульк! Очень здорово!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:12 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Явился, не запылился! НЕ запылился... Quote (Маффочка) Это хорошо! happy НЕ обольщайтесь! Счастливый конец не обещаю Quote (Маффочка) Ооо, опомнился! Вернулся ради дочери и вспомнил про нее в последний момент. Нее. Всё было не так. Он вернулся ради "кхе-кхе" Quote (Маффочка) Да уж! Если так будет продолжаться и дальше, ата-та получите Валерия! Ясно? Мы с Лерой готовы получить ата-та P.S. Простите,Мария за такие комментарии. Меня прётт... Вернись ты ко мнеее буду рядом с тобооойй смотреть на тебяяя и видеть образ твоооййй Quote (Маффочка) Восхитительно Машульк! Очень здорово! Спасибо)
|
|
| |