...Ты не грусти...
|
|
Миfffутка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:19 | Сообщение # 331 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Машулька продки отличные, напиши ещё
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Миfffутка) Машулька продки отличные, напиши ещё Спасибо. Сегодня точно не напишу.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:17 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь хочет продку? P.S Это будет конец)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:21 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Продку очень хочу, только вот конец это плохо!)))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:22 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Вскоре Лера и Стас уже заходили к квартиру ,тяжело дыша от бега. В прихожей их встретила милая девушка, держащая в руках горячий кофе. - Привет, Лера, - сказала она, - Я думала, ты не придешь сегодня! -Светка! – закричала от радости Лера и обняла подругу, - Ты где пропадала? - Я теперь живу со своим мужем, - ответила Света, - Я вернулась к нему, а точнее он сам меня вернул !А к тебе пришла чтобы вещи забрать. - Я очень рада за тебя! - произнесла Лера, - Ты не забывай меня, звони! - Лерка, что бы я без тебя делала ?Ты вернула меня к жизни, как же я могу забыть тебя? Света , смахнув слезинку со щеки, схватила большую сумку и направилась к двери. - Пока, Лера! Пока, Стас! – бросила девушка на прощание. Дверь хлопнула. Света ушла… -Хорошая у тебя подруга, - воскликнул Стас, приблизившись к Лере и взглянув на неё соблазнительно. -Да, она отличный человек, - произнесла Лера , облегченно вздохнув. Через мгновение девушка заметила на себе взгляд Стаса. Этот взгляд говорил о страсти, снова посетившей парня. Он медленно потянул Леру в спальню. Девушка лишь улыбнулась и покорно поплелась за любимым. Через несколько минут Лерой и Стасом окончательно овладела страсть. Их идиллию внезапно прервал звонок в дверь. Лера, мигом оттолкнув Стаса, встала с постели и, схватив брюки и блузку, лежащие на полу, стала натягивать их на обнаженное тело. Лера медленной походкой направилась к входной двери. Взглянув в глазок, она увидела жгучую брюнетку. -Привет, Лера, - сказала Маша, протянув Лере какой-то конверт, - Шеф просил передать тебе это! - Что это? – удивленно спросила Лера. - Это твоя зарплата, ты уволена, - с ноткой грусти ответила девушка. - Спасибо, - ответила Лера радостно. Чрез мгновение Лера оказалась в спальне. Стас всё ещё лежал в кровати, ожидая любимую. - Стас, меня уволили из клуба! – сказала Лера, прыгнув на кровать, - Так что проблем, я надеюсь, не будет! - Это хорошо, - сказал Стас грустно. - Почему так не весело? – заявила Лера. - Мы, кажется, не закончили! – ответил Стас и притянул девушку к себе. -Стас, не сейчас! – закричала девушка и вырвалась из объятий парня, - Наша дочь по-моему проснулась! Лера встала с постели и вышла из комнаты. Стас нехотя встал с постели и, натянув на себя одежду, тоже вышел из комнаты… Парень зашел в комнату и прекрасную картину. Лера с малышкой на руках сидела на диване и тихонько пела ей колыбельную. Стас лишь улыбнулся и присел рядом с любимыми, обняв Леру за плечи. Лера счастливо улыбнулась и положила голову на плечо Стаса, продолжая укачивать дочку. - Я счастлива, - прошептала Лера, взглянув на Стаса с любовью. Теперь они оба счастливы. Они обрели то, что хотели… Счастье, любовь – всё в их руках. Конец!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:28 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Класс! Восхитительный конец! Все так потрясно написано!!! Безумно жаль, что это был конец. Твои фики так и хочется читать и читать! Умничка Машулька!!! Замечательный фик! Просто потрясающий!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:29 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Класс! Восхитительный конец! Все так потрясно написано!!! Безумно жаль, что это был конец. Твои фики так и хочется читать и читать! Умничка Машулька!!! Замечательный фик! Просто потрясающий!!! Спасибо большое, Машуль)Мне очень приятно*
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 32
|
Машка!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!! Очень классный рассказ)))))))))))) Читала на одном дыхании)))))))) Очень жду следующий рассказ))))))))) Чмок))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:10 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо)
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение # 340 |
Освоившийся
Награды: 3
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6713-1 мой фик о ЛиС
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:19 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Миfffутка, почитаю, но позже. А где комент???
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:27 | Сообщение # 342 |
Общительный
Награды: 6
|
Какой хороший фан-фик . Я просто не могу . Жалко что всё кончилось!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:06 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 21
|
Как хорошо все закончилось))) И шеф клубы отстал это радует)) И у Светы все хорошо А самое главное ЛиС вместе)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:45 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Dolphin, Kseniya, спасибочки)*
|
|
| |