Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
alya12Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:36 | Сообщение # 886
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (юла)
мы тут уже стока написали идей ща кто нить зайдет и подумает, что за извращены тут сидят

Я ЗАМЕТИЛА НЕСКОЛЬКО ТАКОВЫХ biggrin biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 711
Quote (biruta)
Ага и клава плюшевая и мыша и подушечка подстелена под столом...

так тыж мине и задарила... кады я в беспаметстве валякалась, от смеха biggrin спасла мя!!! феюшка моя любимкая!!!
Quote (alya12)
ПРЯЧЕТСЯ "ГЛАВНЫЙ"!!!!

оторвала бы я этого "главного" biggrin
Quote (alya12)
НЕ ДО КОНЦА МЫ ЕГО РАСКРЫЛИ, ПЛАНЫ ДАЛЬШЕ НАДО УЗНАВАТЬ ЕГО...

эт терь шо авторы наши любимкие напишут, то и бум потом развивать, в комментах
wink biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 888
Живу здесь
Награды: 356
Quote (шунтик)
отвернулась в другую сторону,чтобы не наблюдать такую печальную картину)))

НУ ДА... ОНА Ж СЕБЕ КАРТИНУ С ДРУГИМ ОБРАЗОМ РИСОВАЛА... И НАРИСОВАЛА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 889
Флудер
Quote (biruta)
Какая разборчивая!!!! А розовый в горошек белый? НЕ? А меховой красненький со стразиками от Зверева?

только зверева мне не ватает до полного кайфа))) а красный чвет я не люблю!!!!! только бордо!!!
Quote (alya12)
НЕ ДОКУРИЛ ЕЩЁ ЧТОЛЬ???

авторам виднеее... если пальцы в ход пошли то видимо не докурил!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 890
Болтун
Награды: 44
ata, привет, Тань! давно не болтала с тобой!
Quote (ata)
-Женька, ну вот скажи, что мне делать? - продолжила разговор Лена, когда они подошли к ее подъезду. Расставаться с подругой совсем не хотелось. Возвращение домой ей не сулило никакой радости. - Вот с тобой когда-нибудь такое было?
-Что именно, Лен? - Алехина, переваливаясь с ноги на ногу, нервно покусывала губы. - Давай, говори, да я побегу.... а то сейчас обделаюсь прям в штаны.
-Так идем к нам зайдешь, а потом и домой побежишь?
-Нет уж, упаси господи, встречаться опять с твоим тираном! Я лучше уж как-нибудь... потерплю!
-Жень, зачем ты так... Он не плохой... Вот почему это все со мной произошло. Я что, в чем-то провинилась перед кем-то? Я задыхаюсь от такой никчемной жизни! Я уже себя ненавижу за такую слабость. Не люблю я его. И уйти не могу. Потому что из-за меня он стал таким. Я теперь по гроб жизни перед ним виновата. А я жить хочу, Жень! По-настоящему! Любить хочу. И наконец, я просто хочу секса, банального секса, Женька!!! - Лена устало опустилась на скамью. - Жень... посоветую мне что-нибудь.
-Да что я могу? Ты прекрасно знаешь, что я тебе насоветую. Бросай ты на хрен своего Васю! - Женька как всегда не отличалась особой дипломатичностью.
-НЕ-МО-ГУ!!!
-Зачем тогда ты опять завела этот разговор, Кулемина? Задрала ты меня уже своими метаниями. Ты уж определись раз и навсегда, что тебе надо. Вот чего ты сегодня так завелась в кафе. Стоило мне выйти на несколько минут, вернуться, а тебя как подменили, что случилось-то? - Женька все также подпрыгивала в нервном нетерпении.
-Я поэтому и завела разговор, только не знаю, как тебе объяснить...
-Выкладывай на прямую как есть, прекрасно знаешь, что я не люблю намеков и недомолвок. Говори на чистоту.
-Жень... помнишь моего ученика, ну того, я тебе его показывала в кафе?
-Виктор? Угу! Классный перец, и что? Ты же сказала, что у тебя неприязнь к нему.
-Да... только вот на чем она основана, если бы ты знала... Женька, я с ума схожу. Меня никогда ни к кому так не тянуло. И если, не дай Бог, он это заметит и еще чего доброго захочет этим воспользоваться – я пропала. Мне даже подумать страшно, что тогда будет… Вариант-то недопустимый!
-Ого, Кулемина, круто! Да ты, подруга, как на вулкане, того и глядишь, разорвет! Ты что, втрескалась в него, Ленка?
-Нет! Ты что! Это просто физическое что-то, химия какая-то...
-Физика, химия, физкультура... давай вали все в кучу... Стухла ты со своим Васей, вот и хочется тебе экстрима, как раньше! Помню я еще ту Кулемину, которая и с тарзанки прыгала, и с парашютом не боялась сигануть... да и погонять по ночным улицам была не прочь...
-Не трави душу! - Ленка, поняв бессмысленность всего разговора, встала со скамьи и направилась ко входу в подъезд. - Ладно, Жень, пойду я. Извини, что задержала тебя.
-Лен, я, конечно, не знаток человеческих душ, но совет все-таки могу тебе дать. Поговори с Васей, пока еще не очень больно. Он у тебя мужик умный, он должен понять и отпустить!
-Я так не могу! Да и куда я пойду! Привыкла я. Вася не плохой, просто мы устали оба. Да и виновата в его страданиях только я.
-Да, с головой у тебя действительно проблемы. Обо всех подумаешь, только не о себе любимой! Смотри, как бы не было слишком поздно. Жизнь идет, и все как-то мимо тебя. Не выдержишь ты этого... и, того и гляди наломаешь дров, и вот тогда плохо будет всем, и в первую очередь, знаешь кому? - Дождавшись от подруги пристального взгляда, Женька закончила. - Тебе, голубушка!

Ну Женька!) МОИ МЫСЛИ СУКА ЧИТАЕТ!) Аахахах) Круто.
Quote (ata)
Она решила устроить для него маленький пир в честь своего первого рабочего дня.
Бутылка вина и рыба на гриле в чесночном соусе с овощами украсили небольшой сервировочный поднос.
Минутами спустя, она, переодевшись и приняв легкий душ, вошла в комнату и поставила все это на журнальный столик, пододвинув кресло с мужчиной поближе к нему, чтобы тот смог свободно дотянуться до его содержимого. Легкое прикосновение губами к мужской щеке, и ноль реакции в ответ, несколько озадачило ее, но уже через мгновение, она как ни в чем не бывало, уже устроилась на диване напротив Римлинга.
Глубокий изучающий и пронзающий насквозь взгляд темных глаз сейчас, как крыло ворона, кидал отблески черной синевы в ее зелень сквозь пушистые ресницы. Черные волосы и белая кожа — били своим контрастом, что придавало ему какую-то необыкновенную холодность, и в то же время некоторую зачарованность.
Ленку слегка перетрухнуло. Ведь любила же она его. Куда все ушло, непонятно.
Наконец, он оторвал от нее глаза, и разлил по бокалам вино.

даже как то романтично.... мне очень понравилось. вроде бы никакой романтики не описанно- но она чувствуется безотказно. это очень круто. чувство романтики...
Quote (ata)
-Вась, пойми... все не так... Я просто очень устала... Я чувствую себя роботом; работа, дом, учеба, снова работа... и все... Вась, я жить хочу, а не существовать!
-А я? А как же я, Лен? Я что, хотел себе вот такой вот жизни! - Вася со злостью треснул обеими руками по подлокотникам своего кресла. - Лен, я же не мумия, я лишен всего того, чем занимаются в моем возрасте все мужики. И в придачу ко всему еще и ты своими шатаниями заставляешь меня терзаться в смутных догадках. Я знаю, что тебе нужны здоровые интимные отношения, а найти ты их можешь на каждом шагу!

ой ой ой! бесит меня этот Римлинг- Шмилинг!
Quote (ata)
-Разденься!
Она застыла в стопоре.
-Что? Ты опять? Мы же с тобой договаривались, что я больше не буду этого делать!
-Значит у тебя все-таки кто-то есть? - Вася уже подкатил к ней.
-Нет у меня никого, сколько раз тебе о этом говорить.
-Докажи! Разденься!

я бы послала куда подальше.
Quote (ata)
-Ты очень красивая! - Вася нагнувшись над ней, обдул ее прохладным выдохом своего дыхания.

Америку блин открыл!
Quote (ata)
Дьявол играл с ней в опасную игру, вырисовывая в ее возбужденном мозге образ молодого брюнета, который с сегодняшнего утра не давал ей покоя.
Чувствуя проникновение мужских пальцев во влажную тугую глубину своего естества, внимая такту, задаваемого мужчиной, она в болезненном удовольствие заметалась по простыни в последних сладостных конвульсиях, так, как будно ток в сотни тысяч вольт пробегал по ее венам, заставляя кусать до боли пересохшие губы и сквозь стоны умоляя разорвать ее на куски. Наконец, сдвинутые до судорог бедра, зажавшие руку, мягко распались, выпуская на свободу мужские пальцы, казалось, насквозь пропитанные ее соком.
Костяшки пальцев постепенно приобрели здоровый цвет, медленно размыкаясь и выпуская сжатую до одурения ткань под собой.

круууто. эротоманки блин biggrin biggrin biggrin молодцы!

alya12Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:39 | Сообщение # 891
Флудер
Quote (юла)
оторвала бы я этого "главного"

И КУДЫ СУНУЛА БЫ? biggrin
Quote (юла)
эт терь шо авторы наши любимкие напишут, то и бум потом развивать, в комментах

ДЫК.. ЖАЛКО Ж АВТОРОВ НАШИХ.... ЩАС КАК ПРИДЁТ ВТОРОЙ АВТОР ОЧУМЕЕТ ОТ НЕКОТОРЫХ ИЗВРОЩЕНЦЕВ biggrin

шунтикДата: Вторник, 17.11.2009, 16:41 | Сообщение # 892
Флудер
Quote (ata)
НУ ДА... ОНА Ж СЕБЕ КАРТИНУ С ДРУГИМ ОБРАЗОМ РИСОВАЛА... И НАРИСОВАЛА!!!

так нет чтобы нашим дорогим авторам выключить соображалку этой ленке непутевой и нарисованную картину перенести в реальность они ее мучают даже не главным у васятки!!!! жуть кому рассказать не поверят!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:42 | Сообщение # 893
Живу здесь
Награды: 579
Quote (шунтик)
только зверева мне не ватает до полного кайфа))) а красный чвет я не люблю!!!!! только бордо!!!

Да шучу я.... будет тебе в полосочку синюю...

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:42 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК ОНА ЕЩЕ И РЕАГИРУЕТ ОПЕРАТИВНО....

оперативность просто звездная!!! smile
Quote (ata)
НУ МОЖНО И ТАК... НО ВОТ ИРКИНА ВЕРСИЯ ПРЯМ В ТОЧКУ... ТАМ ГДЕ-ТО ВЫШЕ, НАВЕРНО ПРОЧЛА!!!

я и прокомментила ужо!!! biggrin
Quote (ata)
ВОТ... КАК РАЗ ПО ИРКИНОЙ ВЕРСИИ!!!

да от тя хотелось услышать дорогая wink
Quote (alya12)
ВСЁ Я С ВАМИ!!!

ну наконец!!! а то стисняется... мыж не раздеваться просим biggrin biggrin biggrin
Quote (biruta)
Пора читать!!!!

давно пора
biggrin там еще и в машине... wacko wacko wacko biggrin вообщем почитай!!! happy biggrin

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 16:43 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (юла)
мож у него тож в превый раз... встал? а он испугался и уехал...

ВОТ ИМЕННО... ОН ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЛ!!!

Quote (юла)
мож у него и встал потихоньку... ну работать начал

НУ А ЧТО... ЗАВОДИТ ВЕДЬ....

Quote (biruta)
Это Алиска вовремя ушла.... отбиваешься от всех...

Я И ГОВОРЮ... ХОРОШО ХОТЬ ВОТ ВЫ САМИ СЕБЯ РАЗВЛЕКАЕТЕ.... ТАК СКАЗАТЬ УЖЕ СВОЕЙ КОМПАШКОЙ!!! И МНЕ ПОЛЕГЧЕ... ТУТ ВСЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ...

Quote (юла)
давно без практики...

ХТО??? ОН ИЛИ ТЫ??? wink

Quote (юла)
а вторая ползала по ней, там же усе написанно, я поняла!!! а не смотрела... так о степаше думала, о его флейте

ТАК ОНА СНАЧАЛА ПО НЕЙ... ДАЖЕ ДВУМЯ... ЭТО ПРЕЛЮДИЯ ТАКАЯ БЫЛА... А ПОТОМ НА ТЕЛЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО МОРДА ЛИЦА СО ВСЕМИ СПЕЦЭФФЕКТАМИ... АРУКИ ЗАНЯЛИ ОБОРОНУ ПО ДВУМ ГАПРАВЛЕНИЯМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:43 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (шунтик)
они ее мучают даже не главным у васятки!!!!

Я под столом... И киньте мне катетер!!!

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 16:44 | Сообщение # 897
Живу здесь
Stefan4eG,

Quote (Stefan4eG)
ахахаха господи девушки вы меня убили больше не продой а коментами к ней ахахаха я просто в трипогибели согнулась от смеха

НАСТЯ, ПРИВЕТ! ДА У НАС ЗДЕСЬ ВЕСЕЛО, ТАК ЧТО ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:44 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (ata)
ГОНИТЕ ЕЩЕ ПАРТИЮ КАТЕТЕРОВ...

ща сделаем wink
Quote (ata)
Я БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ НЕ МОГУ... ДЕВКИ... СПАСИТЕ МЕНЯ..... ЖИВОТ УЖЕ БОЛИТ....

такая ж фигня
biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:44 | Сообщение # 899
Флудер
Quote (юла)
ну наконец!!! а то стисняется... мыж не раздеваться просим

ДА ВЕЧЕРКОМ ПОД НОЧЬ КАК-НИТЬ biggrin biggrin biggrin

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:45 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (юла)
там еще и в машине...

Да читала я отрывок, Ира ж кидала в дом... Говорят, основано на реальных событиях, или на личном опыте... Да? Нивего я не перепутала?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: