СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:39 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Quote (alya12) от Татьяны уже узнала Фантазирую...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:47 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ПРОСТО ОН ПОД РУКУ ЕЙ ТАМ НАЧАЛ РЕВНОСТЮ ДАВИТЬ.... ну... тады сам виноват, нех мешать кады чел. за рулем!!! Quote (ata) ВИДАТЬ ГОРМОН ИГРАЕТ В ОДНОМ МЕСТЕ!!! нервно тикает Quote (ata) А ТЫ ВОТ ВИДАТЬ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ! да сижу се спокойно читаю, а тут нате... аж приху...а Quote (ata) НУ ТУТ У КОГО КАКАЯ ФАНТАЗИЯ... ТАК СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ МЫ ОСТАВИЛИ ЧИТАТЕЛЮ НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ.... ЧТО ОНА НЕ ХОТЕЛА БЫ ДЕЛАТЬ РАЗДЕТАЯ ПЕРЕД НИМ??? я се так нафантазировала Quote (ata) НУ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ И НЕ В ПОДСОБКЕ СОВСЕМ, И НЕ ОНА ЕГО, А НА ОБОРОТ!!! ВОТ БЛИ... ВСЕ СЕКРЕТЫ РАЗБОЛТАЛ А... ля-ля-ля поскорей бы.... Quote (ata) ТУДА ТОЛЬКО ПАЛЬЧИКИ!!! я вот подумала, не о пальчиках, а об одном резиновом шланге Quote (ata) НУ РЕШИЛ ПАРНЯГА СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЕЛО... И ЕЙ ВРОДЕ ХОРОШО.... И МОЖА НА СТОРОНУ НЕ УБЕГЁТЬ!!! так вот терь она тока и думы будет гонять... больше захочется!!! Quote (ata) КАК ПОЙМЕШЬ, ТОЛЬКО ЛЕНКЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ.... ОНА ЭТОГО НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!!! эт шож он такой гад? пипец!!! вот поскорей бы она со степашей....
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:47 | Сообщение # 813 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (юла) так еще в его ситуэйшин, он бесится, что она полна жизни и желаний!!! только не к нему!!! ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПО ЭТИМ СЛОВАМ, ТО ВЫХОДИТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЧАХЛАЯ И НЕ ВИДЕЛА ЖИЗНИ??? ТОГДА ОПРЕДЕЛЁННО ОН ПСИХ! Quote (юла) так бы отымел ее в конце концов... отрицательно ведь видит, как ей этого не зватает, а он все пальчики, да пальчики!!! че эти пальчики?! маловато будет!!! ХЕХ...НЕ ХВАТАЕТ.... А ТОГДА ОН ВЫДАСТ СЕБЯ.... А ПОТОМ ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ НАШИ АВТОРЫ
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:49 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 356
|
alya12, Quote (alya12) Как говорится... время - деньги!!! В моём случае время и играло таковую роль... НУ ТОГДА НАДЕЮСЬ... ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ... И ТЫ ПОТОМ ПОДЕЛИЩЬСЯ МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ПРОЧИТАННЫХ ФАТУМОВ! Quote (alya12) Обложки, кстати, у вас тоже очень интересные и красиво сделанны)) И ЗА ОБЛОЖЕЧКИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Quote (alya12) ну, не знаю, что вы дальше задумали, но мне это определённо нравится) НУ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЕ БЫЛО ПО 14, И ОНИ ЛЮБИЛИ... ТАК ЧТО СТЕПНОВ МОЖНО СКАЗАТЬ УЖЕ ПЕРЕРОС!!! Quote (alya12) ой, девочкиииииии! Ленка кончила, чем не позитив.... ахахах.... чем тебе не аргумент....ой не могууу А Вася обделёёёёён САМА СЕЙЧАС СИЖУ И РЖУ КАК ЛОШАДЬ!!! Quote (alya12) Вообщем я всё понимаю.... И буду ждать, что будет дальше, как вы закрутите сюжет НУ ЗАКРУТИТЬ МЫ ЕГО УЖЕ ЗАКРУТИЛИ... ТЕПЕРЬ БЫ РАСКРУТИТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ!!! Quote (alya12) и это "что-то" видимо связанное с ним, далеко не самое приятное, верно? Quote (alya12) как лошадь, честное слово! ВОТ... ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА... ИМЕННО ТАК.... МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ, БОЛЬШАЯ, ГОРДАЯ... НО ЗАЕЗЖЕННАЯ!!! Quote (alya12) Я с огромным удовольствием буду дальше читать ваш фик в соавторстве. P.S. Правда флуда здесь много)) Но я пробилась СОВЕТ - НАЧИНАЙ ПРОДОЧКИ ИСКАТЬ ВСЕГДА С КОНЦА.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ ПОДСКАЗКУ СО СТРАНИЧКАМИ НА ПРОДЫ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:49 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
Награды: 529
|
ээээ, я чет не поняла - че за намеки по поводу ПРИТВОРЯЕТСЯ??? это что ж значит - типа инвалид, а сам по бабам гуляет? а Ленка его раскусит и пошлет? так чтоль? да, тяжеловато пока... не оч жизнеутверждающе - красивая молодая девка в постели с инвалидом... точнее с его языком и пальцами
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) Это правильно, такое цепляет больше... ДА... И Я ВОТ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ! ВОТ ВЫ ЦЕЛУЮ ДИСКУССИЮ ПО ЭТОМК ПОВОДУ ПОДНЯЛИ... ЗНАЧИТ ВАСЯТКА ВАС ПРОНЯЛ, Я СМОТРЮ!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Тань, Ты в подсобку заглядывать не забываешь? Я скучаю
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:52 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ТОГДА ОПРЕДЕЛЁННО ОН ПСИХ! согласна!!! сам может... себя мучает, ее мучает... вот и дождался, что она и разлюбила его, а если ща вдруг как в сказке у него встанет (ну для нее как в сказке), то ей походу не надь будет от него этого!!! поздняк метаться!!! она другого ужо жаждит!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (юла) так бы отымел ее в конце концов... отрицательно ведь видит, как ей этого не зватает, а он все пальчики, да пальчики!!! че эти пальчики?! маловато будет!!! Замысел без умысла называется вымыслом ЕМУ НЕЛЬЗЯ.... ЧТОБЫ ОНА ЭТО ЗНАЛА!!! И ВААЩЕ ... ДАЛЬШЕ ВСЕ УЗНАЕТЕ!!!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 17.11.2009, 16:08 |
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОТ ВЫ ЦЕЛУЮ ДИСКУССИЮ ПО ЭТОМК ПОВОДУ ПОДНЯЛИ... ЗНАЧИТ ВАСЯТКА ВАС ПРОНЯЛ, Я СМОТРЮ!!! АГА!!! САейчас как жалко нам его станет, как полюбляем его все...
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:54 | Сообщение # 822 |
Флудер
|
Quote (Sturik) да, тяжеловато пока... не оч жизнеутверждающе - красивая молодая девка в постели с инвалидом... точнее с его языком и пальцами Я ОПРЕДЕЛЁННО СЕГОДНЯ ДОЛГО БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЭТИ СЛОВА......АХАХ С ЯЗЫКОМ И ПАЛЬЦАМИ... МЕЖДУ НОГ ЕЩЁ НЕ ПРОБИЛОСЬ... ТОЧНЕЕ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, ИЗВЕСТНЫМ ТОЛЬКО ПОКА АВТОРАМ
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:54 | Сообщение # 823 |
Флудер
|
Quote (ata) -Сделай со мной уже это, Витя! ооооооооооооо все с вами понятно девушка.... втюхалась по самые помидоры))) Да веселенькое у них с васей время препровождение))) я и представить не могу чтобы с ней васятка сделал если бы она эту фразу вслух сказала %) %) раздавил бы на своей каталке!!!!! Меня в коей раз радует Женька!!!!! позитивочка зажигалочка с прямыми взглядами на жизнь.... скажу все в лоб и не ипет)))) Танюш, Алис в который раз восхищаюсь вашим талантом!!!! слов подходящих не нашлось, чтоб выразить восторг и поросячий визг, рвущийся наружу из моего мозга и души!!!! я только пришла, еще не ела и не отдохнула, сразу к вам... т.к. знаю, что меня всегда ждет интересная, захватывающая гиперэмоциональная, эксцентричная и пропитанная смесью секса и страсти продочка!!!! от которой по телу бегут толпы мурашек, хочется плакать и танцевать одновременно.... Девченки я в который раз благодарю поисковик, который выдал мне ссылочку на этот сайт!!!!! здесь я нашла таких людей как вы... с которыми интересно, увлекательно и никогда не бывает скучно!!!!! Спасибо вам за это мои дорогие))) Это вам)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 17.11.2009, 15:56 |
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:55 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
Награды: 529
|
а вот загадка - мочь-то он может, выяснили, а вот как так он кончить умудрился? сам по себе???
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:57 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) это что ж значит - типа инвалид, а сам по бабам гуляет? а Ленка его раскусит и пошлет? так чтоль? походу((( вот козлина!!! как огрегат прям ее на прочность испытывает!!! он походу ужо дано... а она мучается, от желаний!!! Quote (ata) ЗНАЧИТ ВАСЯТКА ВАС ПРОНЯЛ, Я СМОТРЮ!!! до глубины души моей пошлячьей
|
|
| |