Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 8086
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Стася8,

Quote (Стася8)
ТЫ МНЕ СКАЖИ, КОГДА МЫ УВИДИМ ТО, ЧТО ОНА ПИШЕТ СЕГОДНЯ?

ОНА УЖЕ ДОМА... ЩАС ПОУЖИНАЕТ И ДОПИШЕТ... Я ДУМАЮ ЕЙ ЕЩЕ ЧАСОК НУЖЕН... НЕ МЕНЬШЕ!!! biggrin

У НЕГО ЧТО СКУЛ НЕТ... ИЛИ ГЛАЗ... НЕ... МОЙ КАТЧЕР ХОРОШЕНЬКИЙ!

Quote (Стася8)
НО Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ... ЭТО КАК ТОГДА В ПЕРВОМ ФАТУМЕ Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛА, А ТЫ ОТПИСАЛАСЬ 2-МЯ СЛОВАМИ! И ВООБЩЕ, ХОЦЮЮЮЮ ПРОДУ!

СТАСЬ... ТЫ КОРОЧЕ ИДЕЮ НАМ СГЕНЕРИРОВАЛА... А МЫ ТЕПЕРЬ ПОСТАВИМ ЕЕ НА ПЛАНОВУЮ ОБРАБОТКУ... А ТАМ ЧТО ВЫЙДЕТ!!!

А ПРОДА... УЖЕ СКОРО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 8087
Живу здесь
Empire,
ПРИВЕТ, ЖЕНЬКА!

Quote (Empire)
коментю вчерашнюю проду

АГА... ДАВАЙ... biggrin

Quote (Empire)
...умно.........

С ЕЕ СТОРОНЫ... ТАК ОНА ЖЕ ДЕВУШКА УМНАЯ.... ПОСТИ УЖЕ ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛА.... ДА ЕЩЕ И УЧИТЕЛКА...

Quote (Empire)
...так вот чё он пришел!

А ТЫ ЧЕГО ДУМАЛА... ЛЕЧИТЬ ЕЕ ПРИШЕЛ!

Quote (Empire)
.зараза к заразе не липнет

ВОТ... И Я О ТОМ ЖЕ... ТАК ЧТО БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО...

Quote (Empire)
там дальше.............. ..............это не буду коментить

ЭТ ПОЧЕМУ??? СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ???

СПАСИБО, ЖЕНЬКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 21:54 | Сообщение # 8088
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ОНА УЖЕ ДОМА... ЩАС ПОУЖИНАЕТ И ДОПИШЕТ... Я ДУМАЮ ЕЙ ЕЩЕ ЧАСОК НУЖЕН... НЕ МЕНЬШЕ!!

ЖДЕМ-С...
ФОРМЫ, РАЗРЕЗ ГЛАЗ... БЛИН, ТАНЬ! ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я... ОТЛИЧИШЬ СМАЗЛИВОГО ОТ НЕСМАЗЛИВОГО!
Quote (ata)
СТАСЬ... ТЫ КОРОЧЕ ИДЕЮ НАМ СГЕНЕРИРОВАЛА... А МЫ ТЕПЕРЬ ПОСТАВИМ ЕЕ НА ПЛАНОВУЮ ОБРАБОТКУ... А ТАМ ЧТО ВЫЙДЕТ!!!

ОЛИЧНЕНЬКО! biggrin

ataДата: Среда, 16.12.2009, 22:23 | Сообщение # 8089
Живу здесь
Quote (Стася8)
. БЛИН, ТАНЬ! ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я... ОТЛИЧИШЬ СМАЗЛИВОГО ОТ НЕСМАЗЛИВОГО!

ДА ПОНИМАЮ КАНЕШНО.... ТОЛЬКО КАТЧЕНА МОЕГО НЕ ТРОЖЬ... А ТАК Я СО ВСЕМ СОГЛАСНАЯ...

А В ГАЛАКТИКЕ ТАМ ФОТОЧЕК НАКИДАЛА... ГЛЯ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 22:27 | Сообщение # 8090
Живу здесь
Quote (ata)
ДА ПОНИМАЮ КАНЕШНО.... ТОЛЬКО КАТЧЕНА МОЕГО НЕ ТРОЖЬ... А ТАК Я СО ВСЕМ СОГЛАСНАЯ...

ОН МНЕ САМОЙ ОЧ НРАВИТСЯ, НО ОН СМАЗЛИВЫЙ!

ataДата: Среда, 16.12.2009, 22:50 | Сообщение # 8091
Живу здесь
Quote (Стася8)
НО ОН СМАЗЛИВЫЙ!

НЕА... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 22:58 | Сообщение # 8092
Живу здесь
Quote (ata)
НЕА...

ДА

TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 23:03 | Сообщение # 8093
Живу здесь
Награды: 177
кхм кхм....девушки!!!!!! мне кажется вы прям обе так и нарываетесь на замечание.....

ataДата: Среда, 16.12.2009, 23:10 | Сообщение # 8094
Живу здесь
АЛЕН... ТАК МЫ УЖЕ УШЛИ ОТСЮДА... wacko

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 23:10 | Сообщение # 8095
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
мне кажется вы прям обе так и нарываетесь на замечание.....

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ. МЫ ПРОСТО ВЕРНУЛИСЬ К ИЗНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ... КОГДА ЭТОТ ФИК НАЧИНАЛСЯ, Я НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ НА МЕСТЕ СТЕПНОВА САМОМГО СТЕПНОВА, ПОКА В ФОТОШОПЕ НЕ ПОРАБОТАЛА, А ВИДЕЛА ИМЕННО ЭТОГО СМАЗЛИВОГО ТОВАРИЩА. smile

TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 23:13 | Сообщение # 8096
Живу здесь
Награды: 177
Стася8, ata, именно поэтому у вас речь зашла о смазливости разных актеров...девушки, вот реально....все понимаю, сама люблю потрындеть, но есть для этого тема для общения...... там вы можете обсуждать любых мужчин и рассуждать об их смазливости......ваше обсуждение уже зашло далеко от обсуждения фика.....

ClotoДата: Четверг, 17.12.2009, 00:19 | Сообщение # 8097
Живу здесь
Награды: 116
Привет! В теме продок я уже выложилась! Теперь тут!))

ClotoДата: Четверг, 17.12.2009, 00:19 | Сообщение # 8098
Живу здесь
Награды: 116
ЧАСТЬ 30

Чужая тайна. Как маняще и притягательно звучит это словосочетание. Особенно когда ты не сгораешь в медленном огне любопытства и непонимания, а наоборот владеешь информацией. Именно владеешь, подтверждая, свое торжество над теми, кому больше нечего от тебя скрывать. Но вот тут и возникает загвоздка. Невольно поделившиеся тайной, также невольно перекладывают на тебя тяжелейший груз решения: «что делать дальше?»
Именно этот вопрос вот уже несколько дней не покидал очаровательную головку одиннадатиклассницы Иры Каримовой. Она просыпалась и засыпала с мыслью о том как правильно распорядиться увиденным. И не просто правильно, а с большей выгодой для себя. Проблема заключалась в том, что она никак не могла решить чего же она на самом деле хочет.
Стоя тогда за слегка приоткрытой дверью, ее первым желанием было придушить этого лицемера, а заодно и развратную учительницу, тяжело выдыхающую его имя. Но что-то, вполне смахивающее на здравый рассудок, вовремя остановило Каримову. Направляясь обратно в класс, она отмела вариант, смущенно похлопывая глазками, объяснить директору, на уроке которого и понадобился этот злополучный журнал, что именно задержало в учительской лучшего спортсмена школы. Садясь за парту рядом с Рассказовым, она чуть было не поделилась новостью. Но все тот же рассудок велел ей попридержать язык, вовремя вспомнив поговорку, что ценность информации в ее эксклюзивности и правильной подаче.
Но сколько может сопротивляться рассудок врожденной болтливости и неуемной гордыне? День? Два? Иркин, оказался героем, и пал смертью храбрых спустя неделю.

…………………………………………………

- Можно к тебе? – среди привычного для школьной столовой гама его шепот прозвучал особенно интимно. Лена воровато глянула по сторонам, и замерла в нерешительности.
- Да, расслабься, Лен, кому какое дело! – Витя по-хозяйски приземлился на пустующий возле учительницы стул, - Глянь, всё равно все столики заняты. И я обещаю не приставать!
- И зачем ты мне тогда тут нужен, если приставать не будешь? – усмехнулась Кулемина, подвигая громоздкий поднос на свою половину стола.
- Я тебе потом скажу зачем, - снова понизил голос, чуть наклоняясь к ней, Степнов, - а еще лучше наглядно продемонстрирую.
- Ловлю на слове! – она улыбнулась еще шире, и стала изучать содержимое тарелок, - Что ты себе взял?

……………………………………………….

Глубокие карие глаза в упор разглядывали смеющуюся парочку. Будоражащий коктейль из ревности, ущемленного чувства превосходства и легкой зависти моментально опьянил девушку. То, что она видела на этот раз, цепляло ее гораздо сильнее. В глубине души Ира никогда не сомневалась в том, что Степнов таки трахнет физручку. Она абсолютно честно не понимала, как можно отказать такому как Витя. Но, став по внимательнее наблюдать за их отношениями после увиденного в учительской, она стала сомневаться, что дело тут только в сексе.
Они не целовались, не кормили друг друга с ложечки и не делали никакой другой ерунды столь нормальной для влюбленной пары. Но она отчетливо ощущала гармонию, царившую между ними. Глаза учительницы задорно искрились, а во взгляде Вити было столько непривычной для него нежности и тепла. Будучи женщиной, Ира легко подмечала мелочи, выдающие людей по-настоящему близких друг другу. Взгляд… жест… мимолетное прикосновение…

- Каримова, не стой столбом! Перекрыла весь проход! – в обычно добродушном тоне директора, теплились нотки раздражения.
- Извините, Николай Палыч! – она поспешно отошла, пропуская нагруженного заставленным подносом директора.
- Ты, почему не садишься?
- Так… места все заняты… - протянула девушка.
- Ну, присаживайся за учительский стол, вон - Степнову Елена Никитична разрешила. Давай проходи, не стесняйся! – Савченко кивнул головой в приглашающем жесте к столику, за которым что-то увлеченно обсуждающая парочка.
- Ну, что вы.… Подсесть к ним? И разрушить такую идиллию?
- Это ты о чем? – заинтересованно приподнял брови директор.
- Я о…
- Николай Палыч, это Ира говорит о замечательной атмосфере в нашей школе! Мы ведь как одна большая семья! – спешно затараторил Игорь, внезапно появившийся за спиной девушки. Он крепко сжал ее локоть, и, оттаскивая Каримову от директора, добавил, - Мы пойдем, приятного вам аппетита!

……………………………………………..

- Пусти меня, мне больно!
- Ир! Что ты творишь? – гневно прошипел Рассказов, не обращая внимания на крики девушки.
- Что значит «что я творю»? – до Каримовой стал медленно доходить смысл сказанных Игорем слов, - Так ты знаешь, что я имела ввиду? И тебя это не удивляет? Ты знал? И ты не сказал мне?
- Да, знал.
- Игорь!
Рассказов нервно поправил вечно съезжающие очки, и медленно, разделяя слова, произнес:
- Я не буду обсуждать эту тему. И тебе не позволю. Если тебя интересуют подробности - подойди к Вите или Леночке. И что бы я никогда не слышал, что ты распространяешь о них грязные слухи.
- Но…
- Никогда!
Ира смотрела на него и не узнавала. Неповоротливый очкарик-ботан с которым она, первая красавица школы, «как бы» встречалась, менялся на глазах. И Каримова поймала себя на мысли, что ей этот Рассказов нравиться гораздо больше. Было в нем что-то…. Может, как раз это и было тем, чего она на самом деле хотела…

Стася8Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:20 | Сообщение # 8099
Живу здесь
Quote (Cloto)
Привет! В теме продок я уже выложилась! Теперь тут!))

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

EmpireДата: Четверг, 17.12.2009, 00:27 | Сообщение # 8100
Флудер
Награды: 51
surprised ...........во Каримова angry
Quote (Cloto)
- Да, расслабься, Лен, кому какое дело! – Витя по-хозяйски приземлился на пустующий возле учительницы стул, - Глянь, всё равно все столики заняты. И я обещаю не приставать!

biggrin .......во одолжение сделал
Quote (Cloto)
- И зачем ты мне тогда тут нужен, если приставать не будешь? – усмехнулась Кулемина, подвигая громоздкий поднос на свою половину стола.

.........его мозги почучуть пересиляются в Ленкину голову biggrin
Quote (Cloto)
- Я тебе потом скажу зачем, - снова понизил голос, чуть наклоняясь к ней, Степнов, - а еще лучше наглядно продемонстрирую.

happy .........нечем людям в школе заняться biggrin
Quote (Cloto)
То, что она видела на этот раз, цепляло ее гораздо сильнее. В глубине души Ира никогда не сомневалась в том, что Степнов таки трахнет физручку. Она абсолютно честно не понимала, как можно отказать такому как Витя. Но, став по внимательнее наблюдать за их отношениями после увиденного в учительской, она стала сомневаться, что дело тут только в сексе.

..........и чё она прицепилась к ним???? wacko
Quote (Cloto)
- Ну, что вы.… Подсесть к ним? И разрушить такую идиллию?
- Это ты о чем? – заинтересованно приподнял брови директор.
- Я о…

surprised .........трепло!!!! angry
Quote (Cloto)
- Николай Палыч, это Ира говорит о замечательной атмосфере в нашей школе! Мы ведь как одна большая семья! – спешно затараторил Игорь, внезапно появившийся за спиной девушки. Он крепко сжал ее локоть, и, оттаскивая Каримову от директора, добавил, - Мы пойдем, приятного вам аппетита!
……………………………………………..

хух............... biggrin
вовремя Расказов пришел

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: