Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:36 | Сообщение # 7891
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (юла)
сегодня день обжорства у меня думала что к ночи тока смогу доползти сюда.

Я ТОЖЕ ЧТО-ТО ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СТРАДАЮ ЭТИМ ЖЕ САМЫМ.. НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ... К НОВОМУ ГОДУ НЕМНОГО РАСТРЕСТИСЬ...

Quote (юла)
я на разогреве...

АААА... ПОНЯТНО... У ВАС Я ТАК ПОНИМАЮ ПОЧТИ ГРУППА... НАЗВАНИЕ СЛУЧАЕМ НА РАНЕТКИ???

Quote (юла)
...адская!!!

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 7892
Живу здесь
Veraoka,
ВЕРОЧКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Veraoka)
ОНА ТОЧНО БОЛЕЕТ,РАЗ ТАК МОГЛА ПРО НЕГО ПОДУМАТЬ

НУ ДА... ЖАР У ДЕВКИ БЫЛ... ВОТ И НАПРИДУМЫВАЛА НЕБЫЛИЦ!

Quote (Veraoka)
ВАСЯТКА ТЫ ЖИВ??? ХОТЯ ЧЁ С НИМ БУДЕТ ТО

ВОТ ИМЕННО... ОН ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛИН!

Quote (Veraoka)
ГОСТЕПРИИМСТВО ТАК И ПРЁТ

А КАК ЖЕ ИНАЧЕ... biggrin

Quote (Veraoka)
ПРАВИЛЬНО ВИТЁК ПОКАЖИ КТО ИЗ ВАС ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ ДОМЕ ВАСЁК НАВЕРНОЕ СИДИТ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ КРАСНЫЙ ОТ ЗЛОСТИ

В ЭТОМ ДОМЕ МОЖЕТ ВАСЯ И ГЛАВНЫЙ... ТОЛЬКО ВОТ ВИТЬКЕ НАЧИХАТЬ...

Quote (Veraoka)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТЬ БУДЕТ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ

ТАК ЭТО... ЗАВТРА ЗАХОДИ, ВСЕ УВИДИШЬ!!!

СПАСИБО, ВЕРА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 7893
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
КОЗЛИК ОН ЕЩЕ ТОТ!!!

ЭТО ЕЩЕ МЯКГО СКАЗАНО... МНЕ ДАЖЕ ЖАЛКО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОБЫТЬ С... ЭТИМ!!! wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:54 | Сообщение # 7894
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
АААА... ПОНЯТНО... У ВАС Я ТАК ПОНИМАЮ ПОЧТИ ГРУППА... НАЗВАНИЕ СЛУЧАЕМ НА РАНЕТКИ???

ЧУР МЕНЯ... biggrin biggrin biggrin МЫ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ НАД ЭТИМ... НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

S-I-MДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 7895
Живу здесь
Награды: 222
АЛИССА, ТАНЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Cloto)
и, бросив Васе, что их спальня теперь только ее, уснула.

МОЛОДЕЦ ЛЕНКА!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ОН ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ТО ОН ДИБИЛ biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
А так, она подумала, что он, наверняка, не рискнет этого сделать.

НАИВНАЯ ПРОСТОТА biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
– Ошибаешься. Она моя! - Вложенная в эти слова злость Васей чувствовалась Кулеминой даже на расстоянии.

ЕЩЕ ОДИН НАИВНЫЙ biggrin
Quote (Cloto)
Витя шагнул в комнату и демонстративно захлопнул за собою дверь.

ВОТ И МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО, НО МАЛО biggrin ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

EmpireДата: Вторник, 15.12.2009, 01:00 | Сообщение # 7896
Флудер
Награды: 51
Quote (Cloto)
Жар спал. Все ее силы были брошены на борьбу с болезнью, и она, кажется, стала отступать.

surprised она заболела???

Quote (Cloto)
-Где Лена? - Голос Степнова она узнала бы среди тысячи других.

biggrin пришел........
Quote (Cloto)
-Вообще-то ты у меня дома, – скрипящий звук колес вслед за топотом ног так же почти приблизился к спальне, – мог бы вести себя приличнее.

ой-ой-ой.............. wacko ..............какие мы грозные
Quote (Cloto)
– Ошибаешься. Она моя! - Вложенная в эти слова злость Васей чувствовалась Кулеминой даже на расстоянии.

surprised ...........ты чё покупал её??????
Quote (Cloto)
Виктор распахнул дверь. Из-за стоящего перед ней Степнова она увидела ненавидящий взгляд того, кто еще недавно был ее самым родным человеком.

счас разборки наверное будут............... happy

MaNYa25Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:58 | Сообщение # 7897
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Первый снег, выпавший в тот день, небольшим слоем уже возлежал на земле. Проникаясь таким легким неземным видом окружающей красоты, она в легкой куртке и кроссовках вышагивала по безмятежности окружных дворов. Душа нараспашку, волосы в снегу, холодные руки, перебирающие липкий податливый снег — все это привело к такой сильной простуде, что, уже придя домой, она почувствовала, как все тело, продрогшее и еле отогретое в ванной, стало наливаться каким-то кипятком, который сначала накопившись где-то чуть ли не в ступнях, постепенно, горячей волной, поднимался все выше и выше.

Ну да после таких прогулок не мудрено и простудиться!!!!!!!Чем ты раньше думала Лена????
Quote (ata)
бросив Васе, что их спальня теперь только ее, уснула.

А вот это правильно, нечего ему рядом с не делать! Пусть наконец то подумает, что он делает не так!!!!
Quote (ata)
Высокая температура, сковавшее простудой горло, совершенно пропавший голос и стонушие огнем веки сделали ее затворницей на три долгих дня в своей же спальне.

О да, все прелести простуды на лицо!!!!!
Quote (ata)
Все, что она смогла сделать, это предупредить Савченко о своей болезни. На что тот пообещал, что пропущенные уроки Ленка компенсирует своим усиленным лечением и скорейшим выздоровлением.

Ну а Савченко как всегда, ну просто мировой директор!
Quote (ata)
Лишь Женьке было позволено беспрепятсвенно навещать Кулемину и подкреплять больную домашними харчами.

А кому же ещё как ни лучшей подруге посещать больную и ухаживать за ней!
Quote (ata)
Мобильный она отключила преднамеренно, потому что была уверена, что прознав про ее болезнь, Витя обязательно кинется к ней, уговорив ее по телефону. А так, она подумала, что он, наверняка, не рискнет этого сделать.

Да он и так прибежит, тем более не в первой! biggrin
Quote (ata)
Где Лена? - Голос Степнова она узнала бы среди тысячи других.

И не только голос! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Не видя, она почувствовала всем сердцем, что глаза его, наверняка,блестели как два синих маячка в темноте их тускло освешенной прихожей, как скулы напряжены, а губы плотно сжаты.

Ух хотела бы я посмотреть!!!!!
Quote (ata)
-Вообще-то ты у меня дома, – скрипящий звук колес вслед за топотом ног так же почти приблизился к спальне, – мог бы вести себя приличнее.
– Дом, может, и твой, зато женщина не твоя. Где Лена?
– Ошибаешься. Она моя! - Вложенная в эти слова злость Васей чувствовалась Кулеминой даже на расстоянии. И как в противовес ей, ненависть к этому человеку начала охватывать и ее.

Ну мужики, что с них взять, это моё, нет моё и давай разборки устраивать!
Quote (ata)
. Разве она вещь какая-то? Это у него что, любовь такая, о которой он ей всегда твердил?

Да уж очень не приятно , когда тебя делят и так относятся!
Quote (ata)

А вот это правильно, пускает знает, что Лену он потерял и с ней рядом другой!
Девчонки продка класс! Витька всё-таки молодец, так держать!

vikysik---15-15Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:12 | Сообщение # 7898
Любитель
Награды: 8
все привет!!!!!! только что пришла из школы, а теперь сижу и жду продку!!!!!!! smile smile smile smile

aniksalДата: Вторник, 15.12.2009, 12:49 | Сообщение # 7899
Завсегдатай
Награды: 20
угу я тоже пришла и тоже ждуу!!!!
Ох скорей бы!

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 14:35 | Сообщение # 7900
Живу здесь
ДЕВЧОНОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! А ВОТ И ПРОДА, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ И ЖДЕТ!!!

ЧАСТЬ 29(2)…………………………………………………………………………….

Заспанная и еще ничего не понимающая, Лена облизнула пересохшие губы, закусила нижнюю и опустила глаза.
-Ленка... ну нельзя же так! - до боли знакомый любимый голос наполнил пространство небольшой комнаты.

Она подняла глаза и увидела, как Степнов, стоя напротив нее, облокотился плечом на косяк и с большим любопытством рассматривал ее внешний вид.

Взлохмаченная голова, чуть опухшие от спанья сейчас серозеленые глаза, сухие губы, постоянно увляжняющиеся ее языком, и ее домашний прикид, состоящий из балахонистой рубахи, которая едва прикрывала спушенные с кровати бедра, и разноцветных в полоску носочков — все это, было видно по его смеющимся глазам и милой улыбке, вызывало в Викторе какую-то удовлетворенность и чувство благодати к кому-то там, сверху, кто своей волею пытается соединить между собой эти две любящие души.

-Вить... Что ты тут делаешь?
Она, не выдержав больше полного бездействия, встала и тихонько подошла к нему. Прильнув к нему всем телом, обвила его руками, сомкнув кулачки за его спиной в замок. Глаза в глаза — и мир опять стал один на двоих.
-Ты зачем мобильник отключила, Лен? Я два дня место себе не нахожу!
-Поэтому и отключила, что боялась, что ты вот так вот придешь! - Она уткнулась носом ему в шею и вдохнула мужской терпкий аромат. Голова закружилась, и она враз обмякла в его объятиях.
Виктор подхватил ее на руки и, в два счета оказавшись возле кровати, положил Ленку на постель.
-Что с тобой? Ты совсем ослабла. Ты хоть кушаешь что-нибудь? - Он осмотрел прикроватную тумбу, которая была уставлена всевозможными лекарствами и парой-тройкой грязных бокалов из-под какого-то питья.
-Конечно, Вить, я же не беспомощный ребенок. Со мной уже все нормально. Температура давно спала, так что может уже завтра выйду на работу, - натягивая на ноги задравшуюся рубашку, она нервно сглотнула, увидя, как Виктор просто пожирал ее глазами.

Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие.

-Вить... - Лена смущенно улыбнулась ему в глаза, когда он, уже вернувшись к ней, медленно присаживаясь рядом, потянулся к раскрасневшейся от предвосхищения намерений парня щеке. - Витька, ты что задумал, там же Вася... и я еще болею, вдруг я тебя заражу?
-Да??? И как же называется эта зараза, которая поселилась в этой комнате? - Шаловливый взгляд из-за полуопущенных век томных глаз вызывал в ней какой-то игривый трепет, нарастающий внизу живота.

Поняв, что он больше не может находиться с ней рядом, спокойно созерцая такой соблазнительный вид девушки, Витя, наклонившись над ней, прижал ее своим корпусом. Одна рука быстро прокралась под нее, а вторая, скользнув по щеке, стала уверенным напористым движением спускаться по ее шее к груди, по ходу расстегивая пуговки на рубашке одну за другой. Изучающий наглый взгляд вызвал в ней опять былой жар, который раз за разом накрывал ее, как только эти уверенные сильные руки касались ее тела. Она судорожно выдохнула, глядя в его сверкающие глаза, и тут же тихо застонала, когда почувствовала, как мужские пальцы, проникнув в расстегнутый вырез рубахи, сжали ее тугой сосок. Девушка, уже не скрывая своих желаний, вся как спичка вспыхнула в умелых руках. Зажженый огонь, казалось, рвался наружу, захватив в плен все ее тело. Жар от его прикосновений усилился в несколько раз.

-А ты, и правда, вся горишь... - Степнов, наблюдая за тем, как ее щеки пылают от румянца, глаза наливаются дьявольским огнем желания, а тело все трясется от возбуждения, стал еще увереннее массировать ее соски, то поглаживая грудь, то, наоборот, сдавливая ее в своей большой ладони.
Сгорая от желания, ее мысли прыгали как детские попрыгунчики от всего происходящего. Заведомо готовая на любое беззрассудство, осознавая, что за порогом этой комнаты находиться человек, который сейчас готов убить ее на месте, она подалась власти своего любовника, который, наконец, накрыл ее губы страстным поцелуем.

Не отрываясь от ее сладких желанных губ, Виктор выдернул из-под нее руку и рванул полы рубашки так, что оставшиеся застегнутыми пуговки с треском разлетелись по всей комнате. Влажные нетерпеливые поцелуи тут же покрыли ее тело, оставляя на груди и животе дорожки маленьких очагов, которые, пылая, соединялись в одно большое жгучее желание, желание достичь апогея начатой любовной игры.

-Витя... ты сумашедший... я же не смогу остановиться... Витя... - хриплые сдавленные стоны разрывали тишину, которая, как предатель, нарочно окутала таинство того действа, которое совершалось сейчас между двумя захваченными страстью людьми.
-Я тоже… - ему хотелось снова и снова чувствовать её бешеное сердцебиение, ощущать, как она вздрагивает всем телом от удовольствия. Он ловил себя на мысли, что хочет её ещё больше, чем раньше.
-Но что же ты тогда медли... шь… — Она провела губами по его шее и прикусила мочку уха. Кажется, это была последняя капля.

Виктор, привстав, тут же стянув с нее трусики, приспустил свои штаны и, усевшись уже всем своим задом на кровать, уперся в ее спинку.
Лена, угадав его намерения, сбрасывая рубашку, быстро взобралась на него, и уселась к нему на ноги. Он было потянулся к ней, чтобы притянуть к себе в поцелуе, но она отстранилась от него и, переводя дыхание, стала медленно, словно подразнивая, целовать его грудь, задрав на нем джемпер.
Он нежно, положив ей руки на грудь, гладил ее бархатную кожу, но она опять убрала его руки и, постепенно перемещаясь губами все ниже, сползала по его ногам . От соприкосновения ее голой груди к его сначала груди, потом животу и бедрам у Степнова почти основательно сносило крышу, и он, полурыча, стиснул зубы от приливающего желания.
И тут почувствовав ее горячее дыхание у себя на животе, понял, что уже не продержиться и минуты, если она опуститься еще ниже.

-Ленка... не надо... - скрип зубов говорил о том, что он еле держиться. Затуманеный взгляд, поднятый на него снизу, еще больше заставил его стиснуть зубы. - Я хочу тебя уже прямо сейчас! Не пытай меня! Иди ко мне!

Она, сжалившись над ним, тут же подтянувшись вверх, уселась на его бедра. Чувствуя, как вся ее плоть сейчас пронизывается его тугим органом, ее судорожный всхлип призвал все его существо воспользоваться, наконец, положением. Стиснув ее бедра, оставляя на них красные следы страсти, он все-таки позволил ей самой задать темп, чем она и воспользовалась. Сжав колени, все быстрее и быстрее, с каждым своим движением понимая, что мозги просто отключаются, она, кусая губы до крови, впилась ноготками в его плечи. Чтобы не застонать от нахлынувшего моря наслаждения, она склониласть к парню так низко, что обжигающее его дыхание на ее плече оставляли чувственные ожоги безумия и сладострастия.

-Я хочу чтобы ты была всегда рядом...
-Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом.

.…..................................................................

Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 7901
Флудер
Награды: 47
Привет Танюш)))) как дела??????? продка шикарная.... но я не ожидала, что они будут под боком у васятки так действовать ему на нервы!!!!!!!! он же бедный извелся небось, чуть ли не стенку зубами грыз.... а они так нагло этим пользовались!!!!!!!!!!! он там понимаешь ли из девера фигурки зубами выгрызает, а они потом все собирут и продавать.... нехорошо laughing

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 14:52 | Сообщение # 7902
Живу здесь
шунтик,
САНЬ, ПРИВЕТ!!!

ОГО, ТЫ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ!!!

Quote (шунтик)
но я не ожидала, что они будут под боком у васятки так действовать ему на нервы!!!!!!!!

ЭТО ТАК СКАЗАТЬ КУРС ИЗЛЕЧМВАЮЩЕЙ ТЕРАПИИ... ПРОТИВ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ПОПРЕШЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (шунтик)
он же бедный извелся небось, чуть ли не стенку зубами грыз.... а они так нагло этим пользовались!!!!!!!!!!! он там понимаешь ли из девера фигурки зубами выгрызает, а они потом все собирут и продавать.... нехорошо

НУ ВАСЬКЕ МОЖЕТ И НЕ ХОРОШО, А ВОТ ЛЕНКА И ВИТЬКА НЕ ЖАЛУТСЯ!!! НУ ОНИ... ЭТО... АККУРАТНЕНЬКО СТАРАЛИСЬ... ЧТОБЫ ВАСЯТКУ СИЛЬНО НЕ СМУЩАТЬ! biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО, САНЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 14:55 | Сообщение # 7903
Живу здесь
vikysik---15-15, aniksal,
ВИКА, ТАТЬЯНКА, ПРИВЕТИКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 14:59 | Сообщение # 7904
Живу здесь
S-I-M,
ИРИНКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (S-I-M)
УРА!УРА!УРА! КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААА!!! А ЧЕМУ??????????????????????7 wink

Quote (S-I-M)
А ЕСЛИ ОН ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ТО ОН ДИБИЛ

ОН ДАВНО ВСЕ ПОНЯЛ, НО ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ФАКТ НЕ ХОЧЕТ!

Quote (S-I-M)
НАИВНАЯ ПРОСТОТА

Quote (S-I-M)
ЕЩЕ ОДИН НАИВНЫЙ

АГА... ДВА ТАКИХ ПРОСТОЧКА... ТОЛЬКО КОГО ОБМАНЫВАЮТ... САМИ СЕБЯ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!

Quote (S-I-M)
ХОРОШО, НО МАЛО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

ТАК... ВОН ОНО ПРОДОЛЖЕНИЕ... УЖЕ!!!

СПАСИБО, ИРИШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:00 | Сообщение # 7905
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Взлохмаченная голова, чуть опухшие от спанья сейчас серозеленые глаза, сухие губы, постоянно увляжняющиеся ее языком, и ее домашний прикид, состоящий из балахонистой рубахи, которая едва прикрывала спушенные с кровати бедра, и разноцветных в полоску носочков

Да уж ну и видок!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
чувство благодати к кому-то там, сверху, кто своей волею пытается соединить между собой эти две любящие души.

Конечно будешь тут благодарен!
Quote (ata)
Что с тобой? Ты совсем ослабла. Ты хоть кушаешь что-нибудь? - Он осмотрел прикроватную тумбу, которая была уставлена всевозможными лекарствами и парой-тройкой грязных бокалов из-под какого-то питья.
-Конечно, Вить, я же не беспомощный ребенок. Со мной уже все нормально. Температура давно спала, так что может уже завтра выйду на работу, - натягивая на ноги задравшуюся рубашку, она нервно сглотнула, увидя, как Виктор просто пожирал ее глазами.

Конечно кушает, ту самую гору лекарств, что ты только что видел! wacko wacko wacko
Она болеет а он к ней пристаёт, хотя чем не лекарство????А главное всем нравиться!
Quote (ata)
Да??? И как же называется эта зараза, которая поселилась в этой комнате? - Шаловливый взгляд из-за полуопущенных век томных глаз вызывал в ней какой-то игривый трепет, нарастающий внизу живота.

Единственная зараза, в этой комнате, это мелкий подьебатель Виктор Степнов!
Quote (ata)
Не отрываясь от ее сладких желанных губ, Виктор выдернул из-под нее руку и рванул полы рубашки так, что оставшиеся застегнутыми пуговки с треском разлетелись по всей комнате. Влажные нетерпеливые поцелуи тут же покрыли ее тело, оставляя на груди и животе дорожки маленьких очагов, которые, пылая, соединялись в одно большое жгучее желание, желание достичь апогея начатой любовной игры.

Ух, аж дыхание прекратилось!!!!!! tongue tongue tongue tongue
Quote (ata)
Но что же ты тогда медли... шь… — Она провела губами по его шее и прикусила мочку уха. Кажется, это была последняя капля.

При таких то страстях, они уже давно должны были наброситься друг на друга!!!!!!
Quote (ata)
Он было потянулся к ней, чтобы притянуть к себе в поцелуе, но она отстранилась от него и, переводя дыхание, стала медленно, словно подразнивая, целовать его грудь, задрав на нем джемпер.
Он нежно, положив ей руки на грудь, гладил ее бархатную кожу, но она опять убрала его руки и, постепенно перемещаясь губами все ниже, сползала по его ногам . От соприкосновения ее голой груди к его сначала груди, потом животу и бедрам у Степнова почти основательно сносило крышу, и он, полурыча, стиснул зубы от приливающего желания.
И тут почувствовав ее горячее дыхание у себя на животе, понял, что уже не продержиться и минуты, если она опуститься еще ниже.

Лена решила помучить своего любимого, так сказать подразнить! Ну и правильно своеобразная встряска для него! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Чувствуя, как вся ее плоть сейчас пронизывается его тугим органом, ее судорожный всхлип призвал все его существо воспользоваться, наконец, положением. Стиснув ее бедра, оставляя на них красные следы страсти, он все-таки позволил ей самой задать темп, чем она и воспользовалась. Сжав колени, все быстрее и быстрее, с каждым своим движением понимая, что мозги просто отключаются, она, кусая губы до крови, впилась ноготками в его плечи. Чтобы не застонать от нахлынувшего моря наслаждения, она склониласть к парню так низко, что обжигающее его дыхание на ее плече оставляли чувственные ожоги безумия и сладострастия.

Ой ой ой, совсем горячо!!!!!!!!
Quote (ata)
Я хочу чтобы ты была всегда рядом...
-Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом.

Прямо идиллия!!!!!!!
Quote (ata)
Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно.

Слава тебе господи, дошло! Прям как до утки на третьи сутки!!!!!!!!
Прода офигенная, я просто в диком восторге!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: