СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
aniksal | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:32 | Сообщение # 7801 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
я сижу играю на гитаре всякие грустные песенки сёдня выходной чё б поделать??
Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 12.12.2009, 13:32 |
|
| |
юла | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:06 | Сообщение # 7802 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) РАЗГОВОР БУДЕТ ИМЕННО МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ.... И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ДЛЯ ОБЕИХ!!! ХА... КАК Я... ПРО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!!! Quote (ata) СЛУЧАЙ Я ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЮ.... ОЙ... ПАСЯБ ДОРОГАЯ... ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ЕГО "ПОЛЮБЛЯЮ"
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7803 |
Флудер
Награды: 117
|
ПРОДКА ОФИГЕННА!!!! Я предполагала, что мама свое что-то вспомнит.... Я очень рада, что ты выложила проду, до того, как я уехала! ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Суббота, 12.12.2009, 18:11 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:05 | Сообщение # 7804 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса приветик! Продочка замечательная) А у мамы оказывается есть своя грустная история... Мне интересно, какой будет разговор (если будет) мамы Вити и Лены. Обажаю вас девочки, ваше творчество и безумно скучаю!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:23 | Сообщение # 7805 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПУСТИТЕ МЕНЯ ПЖАЛУСТА!!!! НУ ПРИСТУПЛЮ К КОММЕНТИРОВАНИЮ..А ТО ЧЕ ТО РАЗГОВОРИЛАСЬ Я!!! Quote (ata) - Вместе «все»… - не сдержался парень, и, отлепившись, наконец, от дверного косяка стал мерить комнату размашистым шагом. О......ВИТЯ.....ДА ТЫ ЧУДЕСА ТВОРИШЬ!!!!! ТАМ МАМА ЕЩЕ ЖИВА? МОЖЕТ ВАЛЕРИАНОЧКИ???ЩА НАМУТИМ!!! Quote (ata) - Господи, что ж ты творишь, Витя! Она - твой преподаватель! - Одно другому не мешает! - О! Я думаю, даже помогает. Только вот чему? Заработать высокие оценки или самоутвердиться в глазах друзей? Давно с ней спишь? МАДАМ СТЕПНОВА..ЧТОЗА ПОШЛОСТИ ПРИ ДЕТЯХ...У НИХ ЛЮБОВЬ..ВЫСОКОЕ И СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО...А ВЫ "спите" НЕ МАМКАЙ!!!! Quote (ata) - С каких пор тебя интересует моя жизнь? - он все-таки не сдержался и перешел на крик, - ты живешь своей работой, мужиками бесконечными. Мы видимся по полчаса утром и вечером, и ты считаешь, что знаешь, что мне нужно? Джинсы за триста баксов или машина за пятьдесят штук? Спасибо тебе, мамочка!– он вскочил с дивана и склонился в картинном поклоне. - Только мне этого мало! - А она, значит, тебя понимает! Ну, конечно. Умело раздвинет ноги, а потом послушает вольный монолог на тему: «Как тяжело на самом деле живется богатенькому мальчику»! ТЕТЕНЬКА!!!! Я ВАМ ЩА НАВАЛЯЮ......Я Ж ГОВОРЮ ВАМ ЛЮБОВЬ У НИХ....А ВЫ ВСЕ ОПОШЛЯЕТЕ!!!! СКОЛЬКО ПИСАТЬ ТО НАДО...Я НЕ МИНЗДРАВ..ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ..ПРИДУ И НАКАЧУ... Quote (ata) Как же ей, шестнадцатилетней школьнице, тогда не хватало понимания и совета. Родители, по уши погрязшие в работе в одном из столичных НИИ, просто отмахнулись от переживавшей первую любовь дочери. Разве они могли себе представить, что она, комсомолка, отличница, просто не найдет другого способа выразить свою любовь красавцу-однокласснику, кроме как переспать с ним на бабушкиной тахте. Разве могли они предположить, что им, уважаемым и заслуженным, придется переживать публичный позор, когда о беременности их дочери узнает «общественность». А сама Катя, где у нее тогда взялось столько сил, чтобы отстоять право на жизнь себе и своему сыну, когда новоиспеченные бабушка и дедушка просто отвернулись от нее, выставили из дома, сказав, что она заклеймила имя советской женщины. Конечно, она не тешила свое самолюбие, говоря, что добилась всего в этой жизни сама. Одному Богу известно, что было бы, если бы тогда поперек ее пути не появилась черная блестящая «Волга» с правительственными номерами. С легкой руки родителей, лишившись звания советской женщины, она лишилась и всех предрассудков разом. Не задумываясь о последствиях, вчерашняя школьница стала любовницей высокопоставленного чиновника. И не просто любовницей. Она сумела отвоевать в его сердце место для себя и своего сына. Единственное чего не смогла Катя, так это стать его официальной супругой. Разводов при его должности не прощали никому. Но она и не расстраивалась. Александра Николаевича, так звали ее покровителя, она так и не смогла полюбить, но чувство благодарности чудесным образом замещало ей любовь. Умная и цепкая по натуре, она умела выслушать и дать дельный совет. Привычка прислушиваться к любовнице и помогла ему остаться на плаву, когда грянула перестройка. Шальные деньги и возможность легко заработать быстро вернули Александра на олимп теперь уже правительства Российской Федерации. Тогда-то он и поддержал Степнову в желании начать свой бизнес. С его подачи девушка легко и прочно заняла свою нишу и удерживала пальму первенства вот уже десять лет. Последние пять из них уже без поддержки Александра. Он скончался от обширного инфаркта, справедливо завещав Екатерине и Виктору, которого любил и растил как сына, ровно половину своего огромного состояния. Странно, но она никогда и ни с кем не делилась этими воспоминаниями, а сейчас ей очень захотелось рассказать все своему, уже такому взрослому сыну. ОПАЧКИ!!! НЕ ШУТЯ...КАКОЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ!!!!! Quote (ata) - Хорошо, я расскажу тебе, - прервал ее поток воспоминаний сын. Катя улыбнулась, смахнув невесть откуда взявшуюся слезинку. - Ты чего, мам? - Все нормально. Просто я тоже расскажу тебе, кое-что. Попозже. А пока я хочу услышать все-все о девушке, которая заставила моего разгильдяя-сына задуматься, наконец-то, о чувствах. НУ А Я ТЕ ЧО ГОВОРИЛА......А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛА....МММ...КАБЫЛА!!!!! ДЕВЧАТ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ.....ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ....И ОЧЕНЬ МИЛО.....С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРИЕЗДА АЛИСОНЬКИ!!! ЭТО ВАМ И ВАШЕМУ МУЗУ!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:12 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (юла) ХА... КАК Я... ПРО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!!! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ... Quote (юла) ОЙ... ПАСЯБ ДОРОГАЯ... ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ЕГО "ПОЛЮБЛЯЮ" И ВАСЯ ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:14 | Сообщение # 7807 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ПРИВЕТИК! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я предполагала, что мама свое что-то вспомнит.... Я очень рада, что ты выложила проду, до того, как я уехала! НАСТЕН, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО НАШЛА ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ВРЕМЯ ЗАБЕЖАТЬ, ПРОЧЕСТЬ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТИК! СПАСИБО! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:21 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
|
BonitaSol, АЛЕНКА, ПРИВЕТ!!! Quote (BonitaSol) А у мамы оказывается есть своя грустная история... Мне интересно, какой будет разговор (если будет) мамы Вити и Лены. ГРУСТНАЯ.... НУ В КАКОЙ ТО МЕРЕ ДА... ХОТЯ МАМА УЖЕ ЭТОГО НЕ СЧИТАЕТ... СЕЙЧАС ОНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В ПОЛНЕ ДОВОЛЬНА... А РАЗГОВОР... КАКОЙ-ТО БУДЕТ... А ВОТ КАКОЙ... ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ.... СПАСИБО, АЛЕШ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:49 | Сообщение # 7809 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, КРИСТИНКА, ПРИВЕТ! КОММЕНТИК ПРОЧЛА, ПОПОЗЖЕ ОТВЕЧУ! СПАСИБО РОДНУЛЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:18 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Девчата проду прочла и вот добралась до коментария! Что тут сказать, сцена получилась интересная, Лена на руках у Вити, тут ещё и маман, представляю я её удивление!!!!!! Но всё таки мать мне кажется в этой ситуации сыграет положительную роль, ведь она уже увидела, что сын изменился и готова его понять. И в этом она права, лучше попробовать, чем оттолкнуть и всю жизнь винить себя в нерешительности или глупости! В общем девчата прода класс! Я хочу ещё!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:45 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЯШ, ПРИВЕТИК! Quote (MaNYa25) сцена получилась интересная, Лена на руках у Вити, тут ещё и маман, представляю я её удивление!!!!!! ДА... МАМАНЬКА КОНЕЧНО ПРИБОЛДЕЛА... НО ЕСЛИ ТЫ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, МАМАН ДОГАДАЛАСЬ, ПО НАПУЛЬСНИКУ, НАЙДЕННОМУ ЕЙ СЛУЧАЙНО, ЧТО ЛЕНА БЫЛА У НИХ УЖЕ ДОМА... ПОЭТОМУ ЭТОТ ВИЗИТ БЫЛ НЕ ТАКИМ УЖ УДИВИТЕЛЬНЫМ... ХОТЯ, ОНА НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОШИБАЛАСЬ!! Quote (MaNYa25) Но всё таки мать мне кажется в этой ситуации сыграет положительную роль, ведь она уже увидела, что сын изменился и готова его понять. И в этом она права, лучше попробовать, чем оттолкнуть и всю жизнь винить себя в нерешительности или глупости! ДА, МАНЬ... ИМЕННО МАМА ПОПРОБУЕТ ИХ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ... ТОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРЯМ ТАК СРАЗУ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, НО ПОНИМАНИЕ БУДЕТ... Quote (MaNYa25) Я хочу ещё!!!!!! ЗАВТРА НАВЕРНО БУДЕТ... ЕСЛИ АЛИССКА ПОЯВИТСЯ!!! СПАСИБО, МАНЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:48 | Сообщение # 7812 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ДА... МАМАНЬКА КОНЕЧНО ПРИБОЛДЕЛА... НО ЕСЛИ ТЫ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, МАМАН ДОГАДАЛАСЬ, ПО НАПУЛЬСНИКУ, НАЙДЕННОМУ ЕЙ СЛУЧАЙНО, ЧТО ЛЕНА БЫЛА У НИХ УЖЕ ДОМА... ПОЭТОМУ ЭТОТ ВИЗИТ БЫЛ НЕ ТАКИМ УЖ УДИВИТЕЛЬНЫМ... ХОТЯ, ОНА НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОШИБАЛАСЬ!! Ну да, надежда умирает последней, но умирает! Quote (ata) ДА, МАНЬ... ИМЕННО МАМА ПОПРОБУЕТ ИХ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ... ТОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРЯМ ТАК СРАЗУ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, НО ПОНИМАНИЕ БУДЕТ... Это и есть самое главное, чтобы мать поняла... Quote (ata) ЗАВТРА НАВЕРНО БУДЕТ... ЕСЛИ АЛИССКА ПОЯВИТСЯ!!! А куда пропал твой соавтор???????????
|
|
| |
Лиона | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:02 | Сообщение # 7813 |
Общительный
Награды: 84
|
Всем доброго дня!!! Танечка, Алиса!!!!!!! Простите меня пожалуйста за долгое отсутствие!!!!! Я все-все ваши продочки читала, но партизанила... Всё готовилась к сдаче экзамена в ГАИ. Вот... и мысли были только в эту сторону направлены... Вот и не появлялась у вас тут... Девочки, ваш фик приобрел такой поворот... Начиналось так всё прям...ну, вроде как и невсерьез... А сейчас столько трепетности появилось... Серьёзности... Чувств... Мне очень-очень нравится!!!! ещё раз прошу прощения за своё долгое отсутствие...
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:47 | Сообщение # 7814 |
Любитель
Награды: 8
|
всем приветик!!!!! а когда продочка будет????????????
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:52 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
Награды: 45
|
всем приветик! "Уважаемые авторы,на сайте http://foxy-lisenok.ucoz.ru проводится конкурс "НОВОГОДНИЙ МИНИ ФАНФИК",все желающие могут принять участие!"
|
|
| |