Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:50 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
Quote (ata)
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО УЖЕ ДОМА???

Я тож домой хо!!!! Так я пришла час назад... biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
ИР, ТЫ ПОЛУЧИЛА.... ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ???

В подсобку загляни wink Получила я!!! Пасиб)))

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:51 | Сообщение # 767
Старожил
Награды: 54
ata, привет!
Quote (ata)
А ТЫ ЧАВО... ТОЖЕ ДОМА... ИЛИ НЕ ДОМА???

я в декрете smile

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 12:57 | Сообщение # 768
Живу здесь
Награды: 356
Quote (biruta)
Я тож домой хо!!!! Так я пришла час назад...

А ХТО В СТРАНЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ... ЕСЛИ ВСЕ ДОМА СИДЕТЬ БУДУТ!!! wink biggrin

Quote (biruta)
В подсобку загляни wink Получила я!!! Пасиб)))

АГА... В ПОДСОБКЕ ПРИБРАЛАСЬ... И ДАЖЕ ОЧЕНЬ.... ТАМ СТОЛЬКО ПИСЕМ!!! surprised surprised surprised surprised

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 12:58 | Сообщение # 769
Живу здесь
Quote (Veraoka)
я в декрете

ЕЩЕ... ИЛИ УЖЕ???? В СМЫСЛЕ... РОДИЛА??? КОГО, КОГДА? И КАК ЗВАТЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:59 | Сообщение # 770
Старожил
Quote (ata)
А ХТО В СТРАНЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ... ЕСЛИ ВСЕ ДОМА СИДЕТЬ БУДУТ!!!

мужики пусть работают,а мы в нете сидеть biggrin biggrin biggrin

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:01 | Сообщение # 771
Старожил
Quote (ata)
ЕЩЕ... ИЛИ УЖЕ???? В СМЫСЛЕ... РОДИЛА??? КОГО, КОГДА? И КАК ЗВАТЬ?

я в декрете уже 2 раз за 2 года biggrin biggrin
старшей 2,3года, а младшей 4,5месяца smile

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:03 | Сообщение # 772
Живу здесь
Вер, да еще и 2 девочки!!!! Счастливая))) Поздравляю еще раз!!!

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:04 | Сообщение # 773
Старожил
Quote (biruta)
Вер, да еще и 2 девочки!!!! Счастливая))) Поздравляю еще раз!!!

спасибо kiss

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 13:05 | Сообщение # 774
Живу здесь
Veraoka,

Quote (Veraoka)
я в декрете уже 2 раз за 2 года biggrin biggrin
старшей 2,3года, а младшей 4,5месяца

БЛИН... ВЕРУНЬ... КАК ЖЕ ТАК... САМА ТАК ЗАХОТЕЛА... ИЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ???

ЭТО ЖЕ ТАК ТРУДНО... ДВЕ МАЛЯВОЧКИ ОДНОВРЕМЕННО.... НАДЕЮСЬ ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЕСТЬ???

ДВЕ ДЕВЧОНОЧКИ... БЛИН... КАК ХОРОШО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 775
Живу здесь
АЛИССКА, ТЫ КУДЫСЬ ПРОПАЛА???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 13:07 | Сообщение # 776
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ... НУ ... ЧАВО... МОЖА ПОКА ВЫ ТУТ ... ВАМ ПРОДУ СКИНУТЬ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

birutaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:09 | Сообщение # 777
Живу здесь
Quote (ata)

Тань, давай после серии... wink

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:10 | Сообщение # 778
Старожил
Quote (ata)
БЛИН... ВЕРУНЬ... КАК ЖЕ ТАК... САМА ТАК ЗАХОТЕЛА... ИЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ???

мы так и планировали smile
Quote (ata)
ЭТО ЖЕ ТАК ТРУДНО... ДВЕ МАЛЯВОЧКИ ОДНОВРЕМЕННО.... НАДЕЮСЬ ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЕСТЬ???

а Нюта уже в садик ходит,так что мне не трудно с ними wink
Quote (ata)

И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ???????????[/size]

Сообщение отредактировал Veraoka - Вторник, 17.11.2009, 13:11

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 13:23 | Сообщение # 779
Живу здесь
ВЕРОЧКА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

*«Так: ответить Степнову, выкинуть из головы секс. Степнов. Секс. Секс со Степновым. Черт!» Ругнулась она видимо в голос, потому что парень довольно ухмыльнулся:
- Разве учителям можно нецензурно выражаться в присутствии детей? – насмешливый тон мигом привел девушку в чувства. Она резко отодвинула от себя нахала.
- То, что мы не в школе еще не дает тебе право фамильярничать, Степнов!
- Как прошла тренировка? - проигнорировал ее выпад парень.
- В следующий раз, я надеюсь увидеть на ней тебя.
- Желание женщины для меня закон, - склонился в шутливом поклоне Виктор, и краем глаза отметив приоткрывающиеся двери туалета, обворожительно улыбнулся, - До встречи в спортзале, Ленок!
И не дожидаясь реакции девушки, проворно переместился в сторону раннее занимаемого столика.*

-->
ЧАСТЬ 6

-Женька, ну вот скажи, что мне делать? - продолжила разговор Лена, когда они подошли к ее подъезду. Расставаться с подругой совсем не хотелось. Возвращение домой ей не сулило никакой радости. - Вот с тобой когда-нибудь такое было?
-Что именно, Лен? - Алехина, переваливаясь с ноги на ногу, нервно покусывала губы. - Давай, говори, да я побегу.... а то сейчас обделаюсь прям в штаны.
-Так идем к нам зайдешь, а потом и домой побежишь?
-Нет уж, упаси господи, встречаться опять с твоим тираном! Я лучше уж как-нибудь... потерплю!
-Жень, зачем ты так... Он не плохой... Вот почему это все со мной произошло. Я что, в чем-то провинилась перед кем-то? Я задыхаюсь от такой никчемной жизни! Я уже себя ненавижу за такую слабость. Не люблю я его. И уйти не могу. Потому что из-за меня он стал таким. Я теперь по гроб жизни перед ним виновата. А я жить хочу, Жень! По-настоящему! Любить хочу. И наконец, я просто хочу секса, банального секса, Женька!!! - Лена устало опустилась на скамью. - Жень... посоветую мне что-нибудь.
-Да что я могу? Ты прекрасно знаешь, что я тебе насоветую. Бросай ты на хрен своего Васю! - Женька как всегда не отличалась особой дипломатичностью.
-НЕ-МО-ГУ!!!
-Зачем тогда ты опять завела этот разговор, Кулемина? Задрала ты меня уже своими метаниями. Ты уж определись раз и навсегда, что тебе надо. Вот чего ты сегодня так завелась в кафе. Стоило мне выйти на несколько минут, вернуться, а тебя как подменили, что случилось-то? - Женька все также подпрыгивала в нервном нетерпении.
-Я поэтому и завела разговор, только не знаю, как тебе объяснить...
-Выкладывай на прямую как есть, прекрасно знаешь, что я не люблю намеков и недомолвок. Говори на чистоту.
-Жень... помнишь моего ученика, ну того, я тебе его показывала в кафе?
-Виктор? Угу! Классный перец, и что? Ты же сказала, что у тебя неприязнь к нему.
-Да... только вот на чем она основана, если бы ты знала... Женька, я с ума схожу. Меня никогда ни к кому так не тянуло. И если, не дай Бог, он это заметит и еще чего доброго захочет этим воспользоваться – я пропала. Мне даже подумать страшно, что тогда будет… Вариант-то недопустимый!
-Ого, Кулемина, круто! Да ты, подруга, как на вулкане, того и глядишь, разорвет! Ты что, втрескалась в него, Ленка?
-Нет! Ты что! Это просто физическое что-то, химия какая-то...
-Физика, химия, физкультура... давай вали все в кучу... Стухла ты со своим Васей, вот и хочется тебе экстрима, как раньше! Помню я еще ту Кулемину, которая и с тарзанки прыгала, и с парашютом не боялась сигануть... да и погонять по ночным улицам была не прочь...
-Не трави душу! - Ленка, поняв бессмысленность всего разговора, встала со скамьи и направилась ко входу в подъезд. - Ладно, Жень, пойду я. Извини, что задержала тебя.
-Лен, я, конечно, не знаток человеческих душ, но совет все-таки могу тебе дать. Поговори с Васей, пока еще не очень больно. Он у тебя мужик умный, он должен понять и отпустить!
-Я так не могу! Да и куда я пойду! Привыкла я. Вася не плохой, просто мы устали оба. Да и виновата в его страданиях только я.
-Да, с головой у тебя действительно проблемы. Обо всех подумаешь, только не о себе любимой! Смотри, как бы не было слишком поздно. Жизнь идет, и все как-то мимо тебя. Не выдержишь ты этого... и, того и гляди наломаешь дров, и вот тогда плохо будет всем, и в первую очередь, знаешь кому? - Дождавшись от подруги пристального взгляда, Женька закончила. - Тебе, голубушка!

…..............................................

-Вась, привет! Я пришла! Мой руки, я тебе принесла кое-что вкусненькое. Сейчас буду тебя кормить! - Лена с порога, не разуваясь, прошла на кухню, и поставила пакет с содержимым из кафе.

Она решила устроить для него маленький пир в честь своего первого рабочего дня.
Бутылка вина и рыба на гриле в чесночном соусе с овощами украсили небольшой сервировочный поднос.
Минутами спустя, она, переодевшись и приняв легкий душ, вошла в комнату и поставила все это на журнальный столик, пододвинув кресло с мужчиной поближе к нему, чтобы тот смог свободно дотянуться до его содержимого. Легкое прикосновение губами к мужской щеке, и ноль реакции в ответ, несколько озадачило ее, но уже через мгновение, она как ни в чем не бывало, уже устроилась на диване напротив Римлинга.
Глубокий изучающий и пронзающий насквозь взгляд темных глаз сейчас, как крыло ворона, кидал отблески черной синевы в ее зелень сквозь пушистые ресницы. Черные волосы и белая кожа — били своим контрастом, что придавало ему какую-то необыкновенную холодность, и в то же время некоторую зачарованность.
Ленку слегка перетрухнуло. Ведь любила же она его. Куда все ушло, непонятно.
Наконец, он оторвал от нее глаза, и разлил по бокалам вино.

-Есть повод? - Вася протянул ей бокал.
-Разве ты не хочешь меня поздравить с первым рабочим днем на новом месте? - Лена закинула под себя ноги.
-Надеюсь, он был удачным?
-Он был восхитительным! Знаешь, меня так хорошо приняли, и педсостав, и ученики! А Николай Павлович, он просто золотой человек! - У Ленки загорелись глаза, как только она начала рассказывать про школу.
-И много там мужчин? - Вася опять пытливо посмотрел на нее.
-Ты опять? Тебя только это интересует, да? - Ленка с раздражением поставила бокал с вином на стол, и попыталась встать с дивана.
-Сядь! - Дождавшись, когда она опять опустилась на место, мужчина продолжил, - Лен, ты меня любишь? - испепеляющий углями взгляд пришпилил ее к дивану. Она опустила взгляд. - Значит, нет... - подытожил он.
-Вась, пойми... все не так... Я просто очень устала... Я чувствую себя роботом; работа, дом, учеба, снова работа... и все... Вась, я жить хочу, а не существовать!
-А я? А как же я, Лен? Я что, хотел себе вот такой вот жизни! - Вася со злостью треснул обеими руками по подлокотникам своего кресла. - Лен, я же не мумия, я лишен всего того, чем занимаются в моем возрасте все мужики. И в придачу ко всему еще и ты своими шатаниями заставляешь меня терзаться в смутных догадках. Я знаю, что тебе нужны здоровые интимные отношения, а найти ты их можешь на каждом шагу!
-Я тебе хоть раз об этом намекнула? - Ленка все-таки встала, не в силах больше терпеть этот разговор. - Хватит! Спасибо за прекрасный вечер! Я спать!

-Разденься!
Она застыла в стопоре.
-Что? Ты опять? Мы же с тобой договаривались, что я больше не буду этого делать!
-Значит у тебя все-таки кто-то есть? - Вася уже подкатил к ней.
-Нет у меня никого, сколько раз тебе о этом говорить.
-Докажи! Разденься!

Вялая, опустошенная — гнева уже не было, не осталось и сил сопротивляться — в ней казалось не было души. Душу вынули. Ее голос с легким отзвуком хрипоты разрезал тишину.
-Здесь?
-В спальне!

Она прошла в другую комнату, на ходу снимая домашнюю футболку и легкие хлопковые штаны. Ничего другого на ее теле не оказалось. Она присела на кровать, так как сил стоять у нее не было.
-Ложись! - Вася медленно подъехал к кровати.
Стройное красивое тело спортсменки коснулось холодной поверхности простыни. По телу пробежала волна мелкой ряби. Она лежала не таясь, только отвернувшись от мужчины в другую сторону. Небольшая, но тугая грудь своими взбухшими сосками устремилась вверх. Плоский живот образовал легкий выгиб, плавно очерчивая красивый изгиб девичьего стана. Глубокий пупочек пульсировал легким импульсом, подгоняемый тяжелым дыханием.

-Ты очень красивая! - Вася нагнувшись над ней, обдул ее прохладным выдохом своего дыхания.
Ленка задрожала.
Нежные поцелуи начали покрывать ее тело. Кожа мерцала под непрошенным светом огромной луны, бесстыдно заглядывающей в окна квартиры.
Вася был осторожен и терпелив. Миллиметр за миллиметром он ублажал бархатное желанное тело. Руки, губы летали в неведом полете, вычерчивая на коже сказочные узоры.

Ее тело ожило. Она вцепилась пальцами в белую простынь и тихо застонала.
Почувстовав ее возбуждение, Вася усилил свои ласки. Движения приобрели более требовательный темп. Его пальцы уже стискивали ее запястья, в то время как требовательный язык и жаркие губы обжигали каждую чувствительную точку ее страстного естества. Ласки становились грубее, но её это не пугало. Она сейчас самой себе не принадлежала. Она старалась прочувствовать болезненное наслаждение от каждого его прикосновения, стонами она хотела показать, как ей нравиться все, что он сейчас с ней делает. Задыхаясь под скользящими губами по ее обнаженной груди с уже давно стонущими от боли возбужденными сосками и нетерпимой тяжестью и жжением внизу живота, она выдохнула полушепотом в безмятежность:

-Сделай со мной уже это, Витя!
Сознание пронзила сильная боль. Как хорошо, что она не сказала этого вслух.

Дьявол играл с ней в опасную игру, вырисовывая в ее возбужденном мозге образ молодого брюнета, который с сегодняшнего утра не давал ей покоя.
Чувствуя проникновение мужских пальцев во влажную тугую глубину своего естества, внимая такту, задаваемого мужчиной, она в болезненном удовольствие заметалась по простыни в последних сладостных конвульсиях, так, как будно ток в сотни тысяч вольт пробегал по ее венам, заставляя кусать до боли пересохшие губы и сквозь стоны умоляя разорвать ее на куски. Наконец, сдвинутые до судорог бедра, зажавшие руку, мягко распались, выпуская на свободу мужские пальцы, казалось, насквозь пропитанные ее соком.
Костяшки пальцев постепенно приобрели здоровый цвет, медленно размыкаясь и выпуская сжатую до одурения ткань под собой.

Мужчина, еле сдерживая рвущееся из груди дыхание, быстро выкатился из комнаты. Ткань его штанов пропитывала тягучая липкая жидкость, обжигая левое бедро мужчины жгучим фонтаном его семени.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 17.11.2009, 15:11

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:41 | Сообщение # 780
Старожил
Quote (ata)
ВЕРОЧКА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

СПАСИБО, ЗАЙ! kiss