СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:05 | Сообщение # 7411 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Айда, Quote (Айда) здорово! Это моя голубая мечта! а я на филолога учусь,но в этом году на 2ое высшее иду, в эту степь, вроде и на первое осознанно поступала и нравится,но вот еще хочу а где работаешь? В школе, был опыт работы в соц. приюте. Я обожаю свою профессию, но ненавижу ту кипу бумаг, которую приходится писать.
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 07.12.2009, 20:07 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:07 | Сообщение # 7412 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Айда, Quote (Айда) темное теплое пивко с медом пила., когда в походе болела..лучше молоко! СОГЛАСНА,МОЛОКО ЛУЧШЕ..ТЕПЛОЕ ПИВО-ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! МНЕ ОНО ЕЩЕ И В ГОЛОВУ ДАЕТ..ТАК ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ПОТОМ ХВАТАТЬСЯ,ТО ЛИ ЗА ГОРЛО,ТО ЛИ ЗА ГОЛОВУ Sana442, Quote (Sana442) Мне еще нравится как говорят врачи "Наши грехи в земле лежат, а ваши по земле ходят" НУ ДА...ЕЩЕ И НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ЛУЧШЕ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 7413 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Sana442) Почему-то мне кажется, что тебе это нравится (манипулировать). БЫВАЕТ И ТАКОЕ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТО СМОТРЯ С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДЕЮСЬ МОРЯЧОК ОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКИМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА КАПРИЗЫ, ВЫПЕНДРЕЖ И Т.П. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ТАКАЯ, НО Я ВСЕ В ПОИСКАХ СВОИХ "ЕЖОВЫХ РУКАВИЦ", ЧТОБЫ МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ. ВОТ КАК! А НЕ ТАК, ЧТО ВРОДЕ И ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А СДЕЛАЛИ КАК Я СКАЗАЛА!
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/ed/a197a59c7cb5.jpg)
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 7414 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (психолог:)))) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ МУЖЧИНЫ,ЭТО ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО,ДРУГОЕ ДЕЛО,КАК ЭТУ ЖЕНЩИНУ ВОСПИТЫВАЛИ..ЕСЛИ С ДЕТСТВА "ЗАДАВИЛИ",ТО ЕЕ "ДАВИТЬ" БУДУТ ПО ЖИЗНИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! smile а почему? на меня никто не давил,но мне кажется,что мужчина сильнее..просто сейчас столько нюнь развелось..откуда не пойму?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:09 | Сообщение # 7415 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) МЕНЯ НЕ ДАВИЛИ ВИДИМО НО У МЕНЯ ЕЩЕ ЭНЕРГЕТИКА СИЛЬНАЯ. ИНОГДА У МЕНЯ КАК-ТО САМОМ СОБОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Так, надо морячку маляву кинуть чтобы на первое свидание канатик захватил, так на всякий случай. И очечки потемней, с высокой степенью защиты надел, о то вдруг что. ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:09 | Сообщение # 7416 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) совсем нескромная но это хорошо так и надо, ""пока сам себя не полюбишь,никто не полюбит" СКРОМНОСТЬ - ЭТО НЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ МОЯ СТОРОНА ТАК Я СЕБЯ И ЛЮБЛЮ... А СКАЗАЛА ТАК НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ИЛИ ТИПА ТОГО, ПРОСТОМНЕ МНОГО ЧЕГО ПОДХОДИТ, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 7417 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Так, надо морячку маляву кинуть чтобы на первое свидание канатик захватил, так на всякий случай. И очечки потемней, с высокой степенью защиты надел, о то вдруг что. Я Ж НЕ ТЕРМОЯДЕРНАЯ КАКАЯ-ТО!!!! ПРОСТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЯМЛЕЙ НЕ БЫЛ!!!! И ВСЕ НОРМУЛЬ. ААА, И ЕЩЕ ЧТОБЫ БАБНИКОМ НЕ ОКАЗАЛСЯ.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 7418 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) БЫВАЕТ И ТАКОЕ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТО СМОТРЯ С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДЕЮСЬ МОРЯЧОК ОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКИМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА КАПРИЗЫ, ВЫПЕНДРЕЖ И Т.П. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ТАКАЯ, НО Я ВСЕ В ПОИСКАХ СВОИХ "ЕЖОВЫХ РУКАВИЦ", ЧТОБЫ МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ. ВОТ КАК! А НЕ ТАК, ЧТО ВРОДЕ И ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А СДЕЛАЛИ КАК Я СКАЗАЛА! У меня подружка такая же, первый раз вышла замуж за мягкого человека, не любила, доводила, развелись, стала страдать. Потом нашла "ежовые руковицы", любовь безумная, но он по-видимому не любил, прожили 2 года, бросил, теперь она в истериках, бегает за ним вспоминает первого, который был готов для нее на все, жалеет что вела себя с ним так. А характер у нее железный, ее сломить невозможно было, а вот попала в жизненный переплет.
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 7419 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Я обожаю свою профессию, но ненавижу ту кипу бумаг, которую приходится писать. а я бумажки люблю, мне бы пописать лишь бы У меня скоро практика в школе...а я вот в школе как-то работать боюсь, как вспомню наших удалых ребят, так вздрогну..бррр....Сейчас у нас вот нейролингвистика в универе, мне очень нравится,правда половину непонятно Quote (психолог:)))) СОГЛАСНА,МОЛОКО ЛУЧШЕ..ТЕПЛОЕ ПИВО-ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! smile smile smile МНЕ ОНО ЕЩЕ И В ГОЛОВУ ДАЕТ..ТАК ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ПОТОМ ХВАТАТЬСЯ,ТО ЛИ ЗА ГОРЛО,ТО ЛИ ЗА ГОЛОВУ wacko wacko biggrin но в походе молока не было, пришлось пивом,зато помогло..я вообще болеть не люблю,мне пофиг,чем лечиться, лишь бы быстрее...а в здравии я очень избирательна
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:16 | Сообщение # 7420 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) НУ ДА...ЕЩЕ И НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ЛУЧШЕ Будем каяться, авось простят. Вспомнила наш фильм "Остров". ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 7421 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) У меня подружка такая же, первый раз вышла замуж за мягкого человека, не любила, доводила, развелись, стала страдать. Потом нашла "ежовые руковицы", любовь безумная, но он по-видимому не любил, прожили 2 года, бросил, теперь она в истериках, бегает за ним вспоминает первого, который был готов для нее на все, жалеет что вела себя с ним так. А характер у нее железный, ее сломить невозможно было, а вот попала в жизненный переплет. У МЕНЯ НЕ ТАК БУДЕТ!!! Я КОНЕЧНО НЕ ОТИМИСТ, РЕАЛИСТ БОЛЬШЕ. НО У МЕНЯ ИНТУИЦИЯ ЗВЕРСКАЯ. ТАК ЧТО ДУМАЮ, ПРОРВУСЬ. А ТАК МЕНЯ ОДИН РАЗ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАУЧИЛО. ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ, РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, НО СМЫСЛ В ТОМ, ЧТО ЖЕСТКОВАТОЙ Я СТАЛА, ТОЖЕ ФИГ СЛОМИШЬ.
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 7422 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А СКАЗАЛА ТАК НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ИЛИ ТИПА ТОГО, ПРОСТОМНЕ МНОГО ЧЕГО ПОДХОДИТ, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ! да ладно... это хорошо,когда не заморачиваешься, а мне настрой нужен,чтобы чего-то с волосами сделать, я в парикмахерскую,как на катаргу..но,если решу,то сижу смирно и потом не переживаю
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 7423 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Я Ж НЕ ТЕРМОЯДЕРНАЯ КАКАЯ-ТО!!!! ПРОСТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЯМЛЕЙ НЕ БЫЛ!!!! И ВСЕ НОРМУЛЬ. ААА, И ЕЩЕ ЧТОБЫ БАБНИКОМ НЕ ОКАЗАЛСЯ. Да нет, я ничего, это просто чтобы его энергетикой сразу не снесло. А бабник, я думаю он сразу поймет, что ты не допустишь существование рядом другой.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 7424 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) а мне настрой нужен,чтобы чего-то с волосами сделать, я в парикмахерскую,как на катаргу..но,если решу,то сижу смирно и потом не переживаю У ТЕБЯ КЛЕВЫЕ КУДРЯШКИ, НЕ НАДО ИХ ВЫПРЯМЛЯТЬ И ОБРЕЗАТЬ!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 7425 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Айда, Quote (Айда) а почему? на меня никто не давил,но мне кажется,что мужчина сильнее..просто сейчас столько нюнь развелось..откуда не пойму? НУ Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО ПРЯМ В ДЕТСТВЕ ГНОБИЛИ..ДЕТИ ЖЕ КАК ГУБКИ ВПИТЫВАЮТ ВСЁ..МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРИМЕР КАКОЙ-ТО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЫЛ,МОЖЕТ ПРОСТО ГДЕ-ТО РАЗГОВОРЫ СЛЫШАЛА.. У МЕНЯ ПОДРУЖКА..ВОТ ВРОДЕ НА НЕЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАВИЛ,А ОНА НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ,А КОГДА СТАЛИ С НЕЙ РАЗБИРАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ВЫЯСНИЛИ,ЧТО В ДЕТСТВЕ ОНА ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ,КАКОЙ-ТО,НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ,И ТАМ ГЕРОИНЮ,ГРУБО ГОВОРЯ,ИМЕЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,Я НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОНА ЕЕ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛА И ЖАЛЕЛА ВСЕГДА..О ПОТОМ СТАЛА ПОДРАЖАТЬ..ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ..ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО-ТО ДОБАВИЛОСЬ... А ВООБЩЕ..МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ГДЕ ТЫ КОНКРЕТНО МОЖЕШЬ ПРОЯВИТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР,СВОЮ СИЛУ..ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ..БЫЛА ВРОДЕ НЮНЯ,А ПОТОМ КАК ПОСЛАЛА ВСЕХ,ПОТОМУ ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОСТАЛИ!!!
|
|
| |