|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:38 | Сообщение # 6391 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, Quote (Bronislavovecs) И после таких слов... ЖЕСТКО, я бы сказала даже ЖЕСТОКО!!! Но на самом деле, так и есть, как в нашей веселой жизни, розовых соплей все меньше и меньше... Какие-то противоречивые чувства, честно.... НАТАЛЬ, ПРИВЕТ! ПРОТИВОРЕЧИВО... НО ПО НАСТОЯЩЕМУ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК В ЖИЗНИ..... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАМ ТАК КАЖЕТСЯ.... СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ.... ЖДЕМ СНОВА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:40 | Сообщение # 6392 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬКА, ПРИВЕТ! Quote (шунтик) Прочла вашу продочку, так сказать доползла до компа после походов в магазин и уборки да еще и готовки, и сижу а в душе все разрывается на части..... как они ругались.... кошмар.......... слезы застыли в глазах...........пропал позитив............. пропали счастливые взгляды............... НИЧЕГО САНЬ... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК СИЛЬНО... ВСЕ ЖЕ НАЛАДИТЬСЯ... ТАК ЧТО ВОЗВРАЩАЙСЯ... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:41 | Сообщение # 6393 |
Живу здесь
|
психолог:))), ОЛЬКА, ПРИВЕТ!!! Quote (психолог:)))) ВО..КЛАССНО..Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ БУДУ!!! И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:42 | Сообщение # 6394 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Ну что, милые мои Танюшка и Алиса, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал Только мы расслабились в неге почти семейного счастья, усыпили бдительность и вновь шок! Да, вы заботитесь о нашем здоровье и держите постоянно в тонусе. Quote (ata) Властный голос прозвучал довольно холодно. Ошибка Степнова №1, да она еще от Васиных команд не отошла, а тут новый хозяин блин. Quote (ata) Он на тебя руку поднял, а ты как побитая собака опять бежишь к своему хозяину, так ведь? Но и кто ты после этого, скажи мне? Ошибка Вити №2, унизил и оскорбил. Quote (ata) Открой дверь! Она, не желая его больше слушать, опять дернула за ручку. Дверь естественно не открылась. Ну и №3, ограничение свободы. (Вася, либо ты написал бестселлер для мужиков "Как убить любовь за три дня?") А все остальное - разговор двух глухих сумашедших, которые слышат только себя. Кто же из них станет победителем в соревновании "Как бы пнуть другого посильнее, чтобы себе больнее стало". Quote (ata) И тут голова Виктора, откинувшись назад, с треском приложилась к стеклу боковой двери за его спиной. А что, за что боролся... нечего в хомячке будить зверя. Quote (ata) Захлопнувшаяся за ней дверь, оставила его бороться с самим собой. Желание догнать Лену и попросить прощения не могло перебороть иллюзию призрачного счастья, которое, казалось, окончательно рассеивалось у него на глазах. Чувствую я придется нам помучиться, пока счастье из призрачного превратится в реальное. Девчонки, спасибо за то, что держите в тонусе и не даете расслабиться. А это вам для восстановления сил, потраченных на написание продочки.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:42 | Сообщение # 6395 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) НУ А ЧЕ... ПУСТЬ ПОКА ТАКИМ ПОБУДЕТ... А УМ... НАРАСТЕТ!!! Да пусть. Мы не против. Не надо удивлятся. Вы иногда так напишите, что вас можно спокойно в один ряд с классиками ставить. Мне очень много во втором фатуме понравилось. Читала не отрываясь.Quote (ata) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК... УСЕ НОРМУЛЬ БУДЕТ!!! Я уже не переживаю. Я расслабляюсь
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:53 | Сообщение # 6396 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 6397 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:03 | Сообщение # 6398 |
Живу здесь
|
Ирин, полностью с тобой согласна! Quote (S-I-M) Не надо удивлятся. Вы иногда так напишите, что вас можно спокойно в один ряд с классиками ставить. Мне очень много во втором фатуме понравилось. Читала не отрываясь. Девчонки мастера своего дела, они описывают не просто действия, а психологическое состояние героев в этот момент. Иногда вместе с ними невольно улыбаешься или утираешь навернувшиеся слезы. Одним словом - молодцы!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:07 | Сообщение # 6399 |
Живу здесь
|
Sana442, ОКСАНА, ПРИВЕТ!!! Quote (Sana442) недолго музыка играла, недолго фраер танцевал Только мы расслабились в неге почти семейного счастья, усыпили бдительность и вновь шок! Да, вы заботитесь о нашем здоровье и держите постоянно в тонусе. АГА... МЫ ТАКИЕ..... НАДО ЖЕ ВАШИ НЕРВИШКИ В ТОНУСЕ ДЕРЖАТЬ.... А ТО ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Quote (Sana442) да она еще от Васиных команд не отошла, а тут новый хозяин блин. ВОТ ЭТО ЕЕ И ЗАВЕЛО С САМОГО НАЧАЛАА.... Quote (Sana442) унизил и оскорбил. ОПЯТЬ.... ПИЛОЙ ПО МОЗГАМ... НЕ ОЖИДАЛА... Quote (Sana442) ограничение свободы. (Вася, либо ты написал бестселлер для мужиков "Как убить любовь за три дня?") А КНИГА.... БЛЯ... И ТАКАЯ ЕСТЬ??? ДЯДЬКА В КРЕСЛЕ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ!!! Quote (Sana442) А что, за что боролся... нечего в хомячке будить зверя. ХОМЯЧОК ПРОСТО БЫЛ СОЖРАН ПРОСНУВШИМСЯ ЗВЕРЕМ.... ПОТОМУ ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА БУДЕТ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ... Quote (Sana442) Чувствую я придется нам помучиться, пока счастье из призрачного превратится в реальное. ТА НЕТ.... НЕ ДОЛГО БУДЕТЕ МУЧИТСЯ... МЫ ЖЕ НЕ САДИСТЫ КАКИ!!! Quote (Sana442) А это вам для восстановления сил, потраченных на написание продочки. ОЙ... ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА???? СПАСИБО... ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СИЛ, НО И ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ Я ДУМАЮ ПРИГОДИТЬСЯ!!! СПАСИБО, ОКСАНА!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:08 | Сообщение # 6400 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Не надо удивлятся. Вы иногда так напишите, что вас можно спокойно в один ряд с классиками ставить. Мне очень много во втором фатуме понравилось. Читала не отрываясь. СПАСИБО, ИРИНКА!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:09 | Сообщение # 6401 |
Живу здесь
|
Sana442, ОЙ, ОКСАН... ТЕБЯ В ВАСИЛЬКАХ И НЕ ВИДНО!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:13 | Сообщение # 6402 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ЗАЮША, А ЧТО СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ НЕ БУДЕТ? ЭТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ВСЯ ПРОДА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 05.12.2009, 19:14 |
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:15 | Сообщение # 6403 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) они описывают не просто действия, а психологическое состояние героев в этот момент. Иногда вместе с ними невольно улыбаешься или утираешь навернувшиеся слезы. СПАСИБО, ОКСАН... НО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.... ЧТО САМИ ЧУВСТВУЕМ, ТО И ВКЛАДЫВАЕМ В НАШИХ ГЕРОЕВ, В ИХ ДИАЛОГИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ... А ИНАЧЕ БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ПОКАЗЫВАЯ ИХ ВРНУТРЕННИЙ МИР И ЧУВСТВА... И КАК ЖЕ ИНАЧЕ... НЕ БЫЛО БЫ ПОЛНОТЫ ХАРАКТЕРОВ... ТАК ЧТО БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДЕВЧОНКИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! И АЛИССКЕ ТОЖЕ ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ... ОНА ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШИМ ОТЗЫВОВ И ВСЕ ЧИТАЕТ, ПРОСТО У НЕЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО САЙТА.... НО ОНА КАК ТОЛЬКО, СТАРАЕТСЯ ХДЕСЬ БЫТЬ!!!
|
| |
| |
| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:15 | Сообщение # 6404 |
Флудер
Награды: 21
|
ata, привет! Прочитала продку. Жалко, что у них так все вышло, но рано или поздно что-нибудь да и произошло. А так мне понравилось. Сегодня еще будет?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 6405 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Девчонки мастера своего дела, они описывают не просто действия, а психологическое состояние героев в этот момент. Иногда вместе с ними невольно улыбаешься или утираешь навернувшиеся слезы. Одним словом - молодцы! Конечно молодцы. Только родные не понимают и говорят, что я чушь тут читаю
|
| |
| |