СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Айда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:43 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Ой, девчонки, намудрили они конечно, ну да ладно, будем разбираться, я все равно с вами!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:17 | Сообщение # 6167 |
Болтун
Награды: 44
|
Эх, что за бред придумали то? нахрена это надо? ну ладно, будем тута общаться и коментитьь.)
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:19 | Сообщение # 6168 |
Болтун
Награды: 44
|
о, а я придумала что делать надо! смотрите: надо там все выделять (quote) ТОЛЬКО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ А КОПИРОВАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА С ПОМОЩЬЮ КОПИРОВАНИЯ!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:55 | Сообщение # 6169 |
Флудер
Награды: 47
|
Танюша, Алиса приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!! а сегодня продочки не будет я так понимаю?????????????????или вечером?????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:33 | Сообщение # 6170 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ну чё гдеже прода????? ААААА У меня ломка!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:10 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девчонки! Прода выложена!! http://seriali-online.ru/forum/38-6308-3#1478427
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:28 | Сообщение # 6172 |
Флудер
Награды: 21
|
девчонки! продка супер! Мне так все понравилось!Как хорошо, что у всех все хорошо. Но думаю там скоро что-то начнеться. С нетерпением буду ждать продолжения.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:39 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Алиса, спасибо вам большое с Танюшкой! Прочитала и на душе как-то стало хорошо, хорошо. Сегодня прода без экстрима, какая-то тихая, но настолько она пронизана настоящими чувствами, каким-то ласковым добром, что аж слезы наворачиваются. Спасибо еще раз! Хмурый послеобеденный день нисколько не мог испортить ее настроение. Пусть совсем уже не стало солнышка, пусть к кроссовкам липнет непонятная грязная субстанция из опавших листьев и прибитой к земле дождями городской пыли, пусть серые деревья не радуют своими широкими зелеными кронами - пусть все это катиться к черту! Она просто счастлива! Какое-то непонятно новое ощущение распирало ее изнутри. «Я люблю весь мир!» Эйфория, когда видишь не просто лужу после дождя, а небо в луже. :'( Она вдруг вспомнила, что умеет прощать, вспомнила что умеет любить, кого-то , а главное еще и себя. Девочка на пути к выздоровлению, но пока только на пути (как бы не сорваться, Степнов поддержи, не дай упасть):friends: На дне золотистых зеленых озер ее глаз затаилась какая-то непонятная печаль. Этот эффект усиливался, когда мимо ее в очередной раз проходила какая-нибудь молодая мамочка с коляской или карапузом на руках. В этот момент ей хотелось остановиться и как бы невзначай принять участие в чужом счастье, но она лишь улыбаясь, невольно завидуя, смотрела им в след и продолжала свой поиск. Мячты, мячты (Степнов, мячты должны сбываться - ГАЗПРОМ, Аршавин занят и в этом деле помочь не может ) -О, и Гуцулов здесь? – Блондинка удивленно приподняла правую бровь. О, теперь понятно откуда взялся Антон. :senile: - Ребят, извините меня, я пойду, ладно? - Не дожидаясь согласия, она рванула к силуэту на дороге. Акцент на слово рванула (вот это притяжение, магниты позавидуют ) -Чего? Ученик? Ну Кулема… экстрималка, бля, неизлечимая…. На долго ее хватит, инетересно? Ну если уж Гуцул шокирован, то как отреагируют остальные, страшно подумать :angry2: Еще раз большое спасибо! Примите от меня эту корзинку! :) 
Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 04.12.2009, 21:01 |
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:49 | Сообщение # 6174 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
прода отпад!!!!!!! Мне оч понравилось!!!!! Я всё же прочла и ща скоро уеду!!!! В выходные не забывайте проды выкладывать!!!! Я надеюсь за эти выход. не чего такого не произайдёт!!! Спасибо за потрясную историю!!!
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:04 | Сообщение # 6175 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Привет! Quote (Cloto) Хмурый послеобеденный день нисколько не мог испортить ее настроение. Пусть совсем уже не стало солнышка, пусть к кроссовкам липнет непонятная грязная субстанция из опавших листьев и прибитой к земле дождями городской пыли, пусть серые деревья не радуют своими широкими зелеными кронами - пусть все это катиться к черту! Она просто счастлива! Какое-то непонятно новое ощущение распирало ее изнутри. «Я люблю весь мир!» Но этот мир сосредоточился для нее сейчас только в одном месте — это в его глазах. Глубокая синева засосала своей глубиной и утопила в себе последние крохи сознания и бытия. Эти два океана заставили своей безмятежностью и какой-то глобальной неземной завороженностью уснуть и забыться двум составляющим ее хрупкой женской души, тревога и чрезмерное беспокойство мертвым сном осели где-то в потаенных уголках маленького девичьего сердечка. Совесть и рассудительность двумя трепещущими теплыми комочками свернулись и забылись в самых дальних секретных местечках ее разума, предоставляя место только странному желанию погрузиться в безрассудное путешествие в мир этого молодого мужчины с синими как аквамарин глазами. Она вдруг вспомнила, что умеет прощать, вспомнила что умеет любить, кого-то , а главное еще и себя. А главное исчезает пустота, которая окружала ее этот год... Она хочет отпустить того, кому тяжело рядом с ней, проститься с тем, кто прячется в ее тени, простить того, кто делает ей больно и попросить прощения у того, кого не смогла полюбить. На время…. Хотя бы на время… Очень красиво написано. Прода класс, за Женю рада, мне понравилось
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:22 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Девчонки, это фантастика, просто здоровское продолжение!!!! Я сегодня наконец-то бросила все дела, работу, и после обеда вдумчиво и с толком прочитала все до мелочей. А тут ещё такая позитивная прода, и мой любимый Гуцул, и Женька..... Только вот идиллия скоро закончится....Ирочка ещё та стервь...своего на упустит... Спасибо, милые, я вся в восторге!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:28 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Девушки красавицы что - то так башка кругом у меня пока от таких изменений. Вот собралась с силами на этих выходных хоть свой фик один закончить а то так устаю и часто дергаюсь что мне надо писать же ещё. Вот ну хватит возмущаться и нести бред, Простите что так хреново откоменчу. Завтра буду уже в порядке и постараюсь с картиночками! Мне нравиться Ленка такая противная_))) Круто все таки она его уделала. Надо было и трусы показать, а то вообще попух руки расспускать))) Молодчинки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:34 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Cloto) Какое-то непонятно новое ощущение распирало ее изнутри. «Я люблю весь мир!» Но этот мир сосредоточился для нее сейчас только в одном месте — это в его глазах. Эх, я прям растекаюсь по клаве сразу вспоминается то состояние,когда понимаешь,что влюбился.... Quote (Cloto) еще и себя. А главное исчезает пустота, которая окружала ее этот год... Она хочет отпустить того, кому тяжело рядом с ней, проститься с тем, кто прячется в ее тени, простить того, кто делает ей больно и попросить прощения у того, кого не смогла полюбить. На время…. Хотя бы на время… Да,конечно, ее чувства к Степнову затянули и закружили, только что,значит, это "на время"? она до сих пор не может пойти на этот шаг, и сделать Васю прошлым? мне как-то даже не по себе стало, возьмет этот еще Васек прикинется больным, поспикулирует ленкиной жалостью Quote (Cloto) Молодой не высокий темноволосый парень, прямо на коленях ползал по влажному песку с огромной игрушечной машиной-экскаватором, а следом за ним, как на прицепе, упираясь чуть ли не в зад впереди ползущему мужчине со спущенными с пятой точки штанами, сопел и кряхтел двухлетний пацаненок. как здорово! просто семейная идиллия! я за Женьку очень рада! Вот и раскрылась тайна рождения Антоши один раз и в глаз Quote (Cloto) -Не знаю. Будь, что будет… Не хочу пока об этом думать… ну и не надо,хватит думать, жить надо, а не думать! Quote (Cloto) -Да… Я вас слушаю… - но тут же, как будто услышав что-то немыслимое в ответ, ее голос сменился совсем на противоположный тон, - ты? А откуда ты узнал мой номер? – Бегающие по друзьям глаза выдали ее легкое замешательство. – Ждешь? Где? За спиной? – Не прекращая разговора, она развернулась, и, выхватив за аллеей сквера знакомый автомобиль с облокотившимся на него парнем, расплылась в слащавой улыбке. – Да, вижу, сейчас подойду! ну,наконец-то, у них все спокойно и хорошо! Девчонки! продка отличная! такая добрая, теплая, уютная..прочитала и так светло на душе стало Спасибо вам огромное за такие эмоции!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Liz) о, а я придумала что делать надо! смотрите: надо там все выделять (quote) ТОЛЬКО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ А КОПИРОВАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА С ПОМОЩЬЮ КОПИРОВАНИЯ! Я ЭТО РАНЬШЕ ПРИДУМАЛА... И ВЫШЕ НАПИСАЛА 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:14 | Сообщение # 6180 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Я опять пятницы дождалась!!!!!! Quote (Cloto) пусть все это катиться к черту! Она просто счастлива! ААААА!!Как же я рада видеть её такой! Quote (Cloto) Молодой не высокий темноволосый парень, прямо на коленях ползал по влажному песку с огромной игрушечной машиной-экскаватором, а следом за ним, как на прицепе, упираясь чуть ли не в зад впереди ползущему мужчине со спущенными с пятой точки штанами, сопел и кряхтел двухлетний пацаненок. Такие хорошие Quote (Cloto) -Это вот что, папаша что ли? Клоун, да и только! Как с таким вот семью построишь? -Ты на себя-то глянь, мамаша недоделанная! – Кулемина дернула Женьку за широкое непонятного размера, цвета и фасона подобие балахона, который висел на подруге там, где у всех должна быть юбка, ну или хотя бы штаны. – Сама лучше что ли? Вы же стоите друг друга! прям в точку !!! Quote (Cloto) Игорь всегда был взбалмошный, самоуверенный, (порой даже слишком), задиристый и яркий, но с Леной, сохранял какую- то нежность и некоторую застенчивость. Такого Гуцула знала только Лена. Ласковый, улыбчивый (не ухмыляющийся в бок, как при других, а именно улыбчивый), осторожный в словах и действиях. А он чё до сих пор Ленку любит???? Quote (Cloto) Повторный и уже очень длинный звонок опять заставил задуматься Кулемину о вызывающем ее абоненте. кому же она так нада Quote (Cloto) – Ждешь? Где? За спиной? – Не прекращая разговора, она развернулась, и, выхватив за аллеей сквера знакомый автомобиль с облокотившимся на него парнем, расплылась в слащавой улыбке. ААААААААА!!!Ну ему можна Quote (Cloto) – И, уже захлопывая крышку слайдера, повернулась к переглядывающейся почти семейной паре. - Ребят, извините меня, я пойду, ладно? - Не дожидаясь согласия, она рванула к силуэту на дороге. Ух, как бысторо погнала Quote (Cloto) Игорь… - тихонько, уткнувшись носиком в ключицу дорогого ей мужчины, как-то горячо и томно прошептала, - я соскучилась… Может сегодня у нас останешься, а? – Она подняла пьяные от любви глаза и посмотрела в игривые серые мышиные пуговки напротив. .........прям романтика

Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 04.12.2009, 21:15 |
|
| |