СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
S-I-M | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 6001 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (ata) ИРИНКА, СПАСИБОС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Это Вам спасибос зато что вы есть и радуете своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 6002 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) ДА... ЩАС УЖЕ УБЕГАЮ.... НО ПО МОСКВЕ ЧАСАМ К 7-8 БУДУ... НЕ УСНЕШЬ ЕЩЕ... НУ ЭТО ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ ЗАВИСИТ...МЕНЯ ЕЩЕ И МУТИТ ..ЧЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛО НЕ НРАВИТСЯ... Quote (ata) ОЛЬКА... ДА ЛАДНО... НЕ ПАРЬСЯ.... Я ВОТ ДАЖЕ ЧУВСВУЮ, КАК ТЫ УСТАЛА... НЕ ПИШИ... ОТДОХНИ ЛУЧШЕ!!! НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ РОЖУ ЧЁ-НИТЬ..ТО НАПИШУ!!! Quote (ata) АРТЕМ ВАДИМОВИЧ!!! УХ ТЫ!!! КАК ОФИЦИАЛЬНО!!! КРАСИВОЕ ИМЯ И СОЧЕТАНИЕ С ОТЧЕСТВОМ КРАСИВОЕ,СИЛЬНОЕ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 6003 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Айда, Quote (Айда) вот это он молодец! пусть выведет его на чистую воду! он же выведет,да? КАНЭШ... ОН ЖЕ МУЖИК!!! Quote (Айда) скоро она у него во всех местах будет, ну чуйка в смысле ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА У ЛЕНКИ ВЕЗДЕ БЫЛА!!! Quote (Айда) Ха! я думаю, она от такой заботы оказываться не будет НЕ... СКОРО НЕ БУДЕТ... ОНА ЖЕ НЕ ДУРА... УЖЕ... Quote (Айда) ! блин, а у нас вот государство мечтает, молодых и красивых в школу затащить,мол мло там учителей молодых! страшно представить,что будет ОЙ... ЧАВО БУДЕТ.... ТРУБА!!! Quote (Айда) вы там сильно не мудрите, можно и не придумать вовсе, главное про квмчиков не забудьте, не обделите ленку после долгого воздержания ДА??? НУ ЛАДНО... ТОГДА МУДРИТЬ НЕ БУМ... НАЙДЕМ ВЫХОД!!! А КВМчиков ХРЕН ЗАБУДЕШЬ... ОНИ О СЕБЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ НАПОМНЯТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 6004 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347, 372, 387, 396 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:45 | Сообщение # 6005 |
Живу здесь
|
S-I-M, психолог:))), ИРИНКА, ОЛЬКА, ИЗВИНЯЙТЕ, НО НАДО УХОДИТЬ... ТАК ЧТО ДО ВЕЧЕРА, ЕСЛИ ЧТО!!! 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 6006 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) Я РАДА, ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! Продолжаем!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:50 | Сообщение # 6007 |
Любитель
Награды: 12
|
ata, ПРИВЕТИКИ. ИНЕТ ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА, ПОЯВЛЯЕТСЯ МИНУТКА И СРАЗУ СЮДА. ВОТ ДОЧКА ТОЛЬКО УСНУЛА. МОЖНО И ПОСИДЕТЬ ДОЛЬШЕ. КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ЧТО ПОДАРИЛИ, НЕТ ПО ДРУГОМУ СПРОШУ, САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПОДАРОК НА ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:32 | Сообщение # 6008 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С просшедшей 400 страницей!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 6009 |
Флудер
Награды: 47
|
Эх раз здесь тогда начнем))))))))))))))))))) все так романтично вышло!!!!!!!! он прямо как рыцарь без страха и упрека пошел с инвалидом на разборки..... молодец, мужик прямо таки с большой буквы))))))))))) А ленка.... мямля какая-то выходит... каждый день одно и то же.... я поговорю.... долго речь готовит, а потом.... бах и вся ее речь сводится к нескольким даже не словам а звукам......... типа аааааааааааа и ооооооооооооо ахххххххххххххххххх и т.д. Каримова, слов на нее нормальных нет и не появится никогда........... овечка она одним словом недо тр******ая, по другому и не скажешь........ ведь полюбому она и степашку с игорьком поссорит, и ленке жизнь испортит.... и себе плохо сделает, вот к чему глаза завидущие приведут эту малявку!!!!!!!!! Девченки не устану повторять никогда - РАССКАЗ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ И МЕГА СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!! что хотите со мной делайте, а все равно каждый день бегу к компу в любом состоянии, даже если при смерти и читаю читаю перечитываю и опять читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 03.12.2009, 16:34 |
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:37 | Сообщение # 6010 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, привет! Масса эмоций, как впрочем и всегда! Quote (ata) -Я пришел сказать только то, что сказал! Запомни это! – И, не дожидаясь ответного шага со стороны противника, стремглав покинул квартиру. МУЖИК!!!!!!!!!!!! Quote (ata) «Называется поговорила в который раз» - полулежа на диване, она блаженно улыбалась, глядя на приводящего себя в порядок парня. -Мы сошли с ума! Витька, ты сумасшедший! – Лена поедала своего ученика завороженными глазами. -Это ты ведьма! – Виктор подошел к ней и, протянув руку, помог встать. – Лен, ты не обижаешься на меня? Ну что я вот так вот! -Это тебя остановит? – Она уткнулась носиком ему в грудь, обхвати руками за талию. – Просто хорошо, что здесь никого не оказалось… Я боюсь даже подумать, что будет, если кто-то что-то узнает… «Похотливая учительница соблазняет своего ученика» - это очень хорошая тема для полного моего уничтожения. -Не бойся ничего. Никто ничего не узнает. Ученик только «за»! -Иди уже! Ученичёк! – Ленка, отпрянув от него, силой вытолкнула Виктора из учительской! Я представила это в своей учительской, экстрималы! Что же будет дальше? Девчонки, Танюш, Алис, простите за короткий комментарий, просто сегодня выпили мозг и продолжают выдавливать остатки 
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 6011 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) -К тебе! Я зайду или мы тут поговорим? – Виктор уверенно сканировал незнакомого мужчину. Откатываясь от двери, хозяин дал понять, что гость может войти. ..........ничего се..... Quote (ata) -Еще раз тронешь ее своими уродливыми лапами, ты будешь иметь дело со мной, понятно? ООООООООООО!!!Молодец, Витька!!!!! Quote (ata) Лена, подходя к двери учительской, почувствовала, как до боли знакомые руки проникают ей под кофту, медленно, словно пытаясь спугнуть, обнимая ее тело кольцом крепких объятий. Опана Quote (ata) -Лен, ты ждешь ответа… - наблюдая за ней с явной усмешкой, он заключил. – НЕТ!!! -Нет??? - Замешательство вызвало в ней волну мелкой дрожи. Нервно выдохнув, почувствовала как живот обдало пылким жаром. аты что-то другое думала от него услышать?????? Quote (ata) -Девочка моя… - ее дерзость, ее покорность, ее стоны и дрожь наслаждения возбуждали его так, что впиваясь в ее плечи, теряя рассудок вместе с ней, он провалился в безумное блаженство и эйфорию, совершенно забывая обо всем на свете… ...и я опять не могу Ленку представить старше Степнова Quote (ata) Держа в руках журнал своего класса, поднятый у дверей учительской, Каримова дернула ручку двери в кабинет физики. Мамочка .......им кратны

|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:32 | Сообщение # 6012 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) -Вы к кому? – Мужчина на инвалидном кресле удивленно смотрел на молодого парня, стоящего перед ним за порогом их квартиры. Что-то знакомое промелькнуло в его виде. интересное, многообещающее начало!!! :D Quote (ata) -Ты знаешь, кто я? -Мне все равно! Раз ты пришел, значит есть повод, говори! -Я пришел тебя предупредить! – Виктор заметно занервничал. Желваки на скулах заиграли в свою игру. -Да? Даже так? – Вася ехидно ухмыльнулся. -Еще раз тронешь ее своими уродливыми лапами, ты будешь иметь дело со мной, понятно? -ЕЕ??? Это ты сейчас о моей жене? -Я говорю о Лене. Надеюсь, ты меня услышал, иначе однажды тебя найдут расплющенным на асфальте под своими же окнами, и многие поймут, что инвалид не вынес такой судьбы и наложил на себя руки! – Виктор, подойдя к сидящему, ткнул ему в грудь пальцем. – Понял меня, урод? да, понял урод!!! нех Кулему трогать и пальцами тоже... ^_^ Quote (ata) Степнова был таким сильным, что неустойчивое положение кресла –каталки сыграло злую шутку со своим хозяином. Ему пришлось даже приложить некоторое усилие и смекалку, чтобы координируя свое положение, не свалиться со своего сиденья. Зацепившись руками за столешницу близ стоящего стола, вот епть... эта столешница!!! :D Quote (ata) -Так это все-таки ты ее трахаешь, да? фууууу, как грубо но правдиво Quote (ata) а я думал, что вам это лучше известно? подъ...бнул!!! :D Quote (ata) -Елена Никитична... да, я был вместе с Витькой, но... - тут паренек, опять подправив очки, уже как то по-мужски, достаточно серьезно расставил все по местам, - будьте спокойны, все, что произошло в кафе, останется между нами троими. Я не баба, чтобы трепаться. Не переживайте! - и он сделав шаг на выход, заключил, - так я пойду? иди, иди Рассказик... хороший, понятливый мальчик!!! Quote (ata) Лена, подходя к двери учительской, почувствовала, как до боли знакомые руки проникают ей под кофту, ща шото будет Quote (ata) -НЕТ! – Она чуть ли не выкрикнула ему в лицо. - Витя, я много думала о том, что между нами происходит, - заученная речь не давалась ей, и Кулемина, не глядя парню в глаза, продолжила, - больше это продолжаться не может. задрала своим НЕТ уже :D харе ломаться!!! пора отдаться!!! Quote (ata) -Лен, ты ждешь ответа… - наблюдая за ней с явной усмешкой, он заключил. – НЕТ!!! как я тя обожаю Степаша... мммммммммм прально все заключил - НЕТ!!! по мужски!!! Quote (ata) -Почему? – Степнов пристально посмотрел ей в глаза. – Я тебе скажу! Признайся хоть сама себе, что ты хочешь меня! -Не хочу! – Звук его голоса и проникающий в мозг мужской запах молодого самца кружили голову и трясли руки. – Я хочу забыть! ага, так он и поверил Quote (ata) -Хочешь, Лен, я знаю и вижу, только вот этого! – Довольно усмехаясь, он почувствовал, как девичья грудь под его ладонями напряглась и судорожно подрагивает от малейшего его движения. хооооооочеееееееешь, хоооооооооооочееееееееееееешь я знаю точно хоочееешь... так скажи!!! :D Quote (ata) -Витя… Я хочу… да… очень… -Девочка моя… - ее дерзость, ее покорность, ее стоны и дрожь наслаждения возбуждали его так, что впиваясь в ее плечи, теряя рассудок вместе с ней, он провалился в безумное блаженство и эйфорию, совершенно забывая обо всем на свете… вот и сказала ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕ СТАЛА КОПИТЬ... она уже и его девочка так мило!!! Quote (ata) -Не бойся ничего. Никто ничего не узнает. Ученик только «за»! -Иди уже! Ученичёк! – Ленка, отпрянув от него, силой вытолкнула Виктора из учительской! :D :D :D мляяяя... вот сказанул - ученик только - ЗА!!! Quote (ata) Каримова с благодарностью к Савченко прокручивала единственную мысль, которая занозой засела в ее маленькой, но богатой на выдумки головке, как ей теперь выгоднее для себя обернуть все увиденное в свою сторону! :o не говорите мне что онавсе видела!!! девульки, прода обалденная коммент пишу второй раз комп глючит просто страшно зае уже перезагружаться!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 03.12.2009, 17:33 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 6013 |
Живу здесь
|
юла, привет! Quote (юла) зае уже перезагружаться!!! СИДЕЛА, СМОТРЕЛА, СМОТРЕЛА В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУМАЛА, ДУМАЛА... ПРИЧЕМ ТУТ ДУМАЮ Я.... ЗАЯ.... И ВОТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОПЕРЛА.... ШО ЭТО ТЫ ЗАЕ**ЛАСЬ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ!!! ЮЛЬКА, ТЫ ТУТА????
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 6014 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) НУ ЭТО ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ ЗАВИСИТ...МЕНЯ ЕЩЕ И МУТИТ ..ЧЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛО НЕ НРАВИТСЯ... ОГО... А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ТОГО.... Quote (психолог:)))) НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ РОЖУ ЧЁ-НИТЬ..ТО НАПИШУ!!! ВО.... Я И ГОВОРЮ... ТОГО!!! Quote (психолог:)))) УХ ТЫ!!! КАК ОФИЦИАЛЬНО!!! КРАСИВОЕ ИМЯ И СОЧЕТАНИЕ С ОТЧЕСТВОМ КРАСИВОЕ,СИЛЬНОЕ!!! ДА... ЭТО Я СПЕЦОМ... ШО БЫ УЖЕ И ИМЯ МУЖА СРАЗУ СКАЗАТЬ!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 6015 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Это Вам спасибос зато что вы есть и радуете своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ТЕ ЛАДНО.... ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ ВСЮ!!! 
|
|
| |