Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
S-I-MДата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 6001
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
Quote (ata)
ИРИНКА, СПАСИБОС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Это Вам спасибос зато что вы есть и радуете своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 6002
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
ДА... ЩАС УЖЕ УБЕГАЮ.... НО ПО МОСКВЕ ЧАСАМ К 7-8 БУДУ... НЕ УСНЕШЬ ЕЩЕ...

НУ ЭТО ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ ЗАВИСИТ...МЕНЯ ЕЩЕ И МУТИТ ..ЧЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛО НЕ НРАВИТСЯ... cry
Quote (ata)
ОЛЬКА... ДА ЛАДНО... НЕ ПАРЬСЯ.... Я ВОТ ДАЖЕ ЧУВСВУЮ, КАК ТЫ УСТАЛА... НЕ ПИШИ... ОТДОХНИ ЛУЧШЕ!!!

НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ РОЖУ ЧЁ-НИТЬ..ТО НАПИШУ!!! biggrin
Quote (ata)
АРТЕМ ВАДИМОВИЧ!!!

УХ ТЫ!!! КАК ОФИЦИАЛЬНО!!! КРАСИВОЕ ИМЯ И СОЧЕТАНИЕ С ОТЧЕСТВОМ КРАСИВОЕ,СИЛЬНОЕ!!! smile

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 6003
Живу здесь
Награды: 356
Айда,

Quote (Айда)
вот это он молодец! пусть выведет его на чистую воду! он же выведет,да?

КАНЭШ... ОН ЖЕ МУЖИК!!!

Quote (Айда)
скоро она у него во всех местах будет, ну чуйка в смысле

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА У ЛЕНКИ ВЕЗДЕ БЫЛА!!!

Quote (Айда)
Ха! я думаю, она от такой заботы оказываться не будет

НЕ... СКОРО НЕ БУДЕТ... ОНА ЖЕ НЕ ДУРА... УЖЕ...

Quote (Айда)
! блин, а у нас вот государство мечтает, молодых и красивых в школу затащить,мол мло там учителей молодых! страшно представить,что будет

ОЙ... ЧАВО БУДЕТ.... ТРУБА!!!

Quote (Айда)
вы там сильно не мудрите, можно и не придумать вовсе, главное про квмчиков не забудьте, не обделите ленку после долгого воздержания

ДА??? НУ ЛАДНО... ТОГДА МУДРИТЬ НЕ БУМ... НАЙДЕМ ВЫХОД!!! А КВМчиков ХРЕН ЗАБУДЕШЬ... ОНИ О СЕБЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ НАПОМНЯТ!!! biggrin
wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 6004
Живу здесь
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347, 372, 387, 396 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 15:45 | Сообщение # 6005
Живу здесь
S-I-M, психолог:))),

ИРИНКА, ОЛЬКА, ИЗВИНЯЙТЕ, НО НАДО УХОДИТЬ... ТАК ЧТО ДО ВЕЧЕРА, ЕСЛИ ЧТО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

S-I-MДата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 6006
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
Я РАДА, ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Продолжаем!!!!!!!!!!!! biggrin

Leisan2011Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:50 | Сообщение # 6007
Любитель
Награды: 12
ata, ПРИВЕТИКИ. ИНЕТ ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА, ПОЯВЛЯЕТСЯ МИНУТКА И СРАЗУ СЮДА. ВОТ ДОЧКА ТОЛЬКО УСНУЛА. МОЖНО И ПОСИДЕТЬ ДОЛЬШЕ. КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ЧТО ПОДАРИЛИ, НЕТ ПО ДРУГОМУ СПРОШУ, САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПОДАРОК НА ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

EmpireДата: Четверг, 03.12.2009, 16:32 | Сообщение # 6008
Флудер
Награды: 51
ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С просшедшей 400 страницей!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

шунтикДата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 6009
Флудер
Награды: 47
Эх раз здесь тогда начнем)))))))))))))))))))

все так романтично вышло!!!!!!!! он прямо как рыцарь без страха и упрека пошел с инвалидом на разборки..... молодец, мужик прямо таки с большой буквы)))))))))))

А ленка.... мямля какая-то выходит... каждый день одно и то же.... я поговорю.... долго речь готовит, а потом.... бах и вся ее речь сводится к нескольким даже не словам а звукам......... типа аааааааааааа и ооооооооооооо ахххххххххххххххххх и т.д.

Каримова, слов на нее нормальных нет и не появится никогда........... овечка она одним словом недо тр******ая, по другому и не скажешь........

ведь полюбому она и степашку с игорьком поссорит, и ленке жизнь испортит.... и себе плохо сделает, вот к чему глаза завидущие приведут эту малявку!!!!!!!!!

Девченки не устану повторять никогда - РАССКАЗ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ И МЕГА СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!! что хотите со мной делайте, а все равно каждый день бегу к компу в любом состоянии, даже если при смерти и читаю читаю перечитываю и опять читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 03.12.2009, 16:34

Sana442Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:37 | Сообщение # 6010
Живу здесь
Награды: 106
ata,

Танюш, привет! Масса эмоций, как впрочем и всегда!

Quote (ata)
-Я пришел сказать только то, что сказал! Запомни это! – И, не дожидаясь ответного шага со стороны противника, стремглав покинул квартиру.

МУЖИК!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
«Называется поговорила в который раз» - полулежа на диване, она блаженно улыбалась, глядя на приводящего себя в порядок парня.
-Мы сошли с ума! Витька, ты сумасшедший! – Лена поедала своего ученика завороженными глазами.
-Это ты ведьма! – Виктор подошел к ней и, протянув руку, помог встать. – Лен, ты не обижаешься на меня? Ну что я вот так вот!
-Это тебя остановит? – Она уткнулась носиком ему в грудь, обхвати руками за талию. – Просто хорошо, что здесь никого не оказалось… Я боюсь даже подумать, что будет, если кто-то что-то узнает… «Похотливая учительница соблазняет своего ученика» - это очень хорошая тема для полного моего уничтожения.
-Не бойся ничего. Никто ничего не узнает. Ученик только «за»!
-Иди уже! Ученичёк! – Ленка, отпрянув от него, силой вытолкнула Виктора из учительской!

Я представила это в своей учительской, экстрималы! biggrin biggrin biggrin

Что же будет дальше? smile

Девчонки, Танюш, Алис, простите за короткий комментарий, просто сегодня выпили мозг и продолжают выдавливать остатки wizard

EmpireДата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 6011
Флудер
Награды: 51
Quote (ata)
-К тебе! Я зайду или мы тут поговорим? – Виктор уверенно сканировал незнакомого мужчину.
Откатываясь от двери, хозяин дал понять, что гость может войти.

surprised ..........ничего се.....
Quote (ata)
-Еще раз тронешь ее своими уродливыми лапами, ты будешь иметь дело со мной, понятно?

ООООООООООО!!!Молодец, Витька!!!!! biggrin
Quote (ata)
Лена, подходя к двери учительской, почувствовала, как до боли знакомые руки проникают ей под кофту, медленно, словно пытаясь спугнуть, обнимая ее тело кольцом крепких объятий.

Опана happy
Quote (ata)
-Лен, ты ждешь ответа… - наблюдая за ней с явной усмешкой, он заключил. – НЕТ!!!
-Нет??? - Замешательство вызвало в ней волну мелкой дрожи. Нервно выдохнув, почувствовала как живот обдало пылким жаром.

biggrin аты что-то другое думала от него услышать??????
Quote (ata)
-Девочка моя… - ее дерзость, ее покорность, ее стоны и дрожь наслаждения возбуждали его так, что впиваясь в ее плечи, теряя рассудок вместе с ней, он провалился в безумное блаженство и эйфорию, совершенно забывая обо всем на свете…

biggrin ...и я опять не могу Ленку представить старше Степнова biggrin
Quote (ata)
Держа в руках журнал своего класса, поднятый у дверей учительской, Каримова дернула ручку двери в кабинет физики.

Мамочка surprised .......им кратны cry

юлаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:32 | Сообщение # 6012
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
-Вы к кому? – Мужчина на инвалидном кресле удивленно смотрел на молодого парня, стоящего перед ним за порогом их квартиры. Что-то знакомое промелькнуло в его виде.

интересное, многообещающее начало!!! happy biggrin :D
Quote (ata)
-Ты знаешь, кто я?
-Мне все равно! Раз ты пришел, значит есть повод, говори!
-Я пришел тебя предупредить! – Виктор заметно занервничал. Желваки на скулах заиграли в свою игру.
-Да? Даже так? – Вася ехидно ухмыльнулся.
-Еще раз тронешь ее своими уродливыми лапами, ты будешь иметь дело со мной, понятно?
-ЕЕ??? Это ты сейчас о моей жене?
-Я говорю о Лене. Надеюсь, ты меня услышал, иначе однажды тебя найдут расплющенным на асфальте под своими же окнами, и многие поймут, что инвалид не вынес такой судьбы и наложил на себя руки! – Виктор, подойдя к сидящему, ткнул ему в грудь пальцем. – Понял меня, урод?

да, понял урод!!! нех Кулему трогать и пальцами тоже... happy ^_^ biggrin
Quote (ata)
Степнова был таким сильным, что неустойчивое положение кресла –каталки сыграло злую шутку со своим хозяином. Ему пришлось даже приложить некоторое усилие и смекалку, чтобы координируя свое положение, не свалиться со своего сиденья. Зацепившись руками за столешницу близ стоящего стола,

вот епть... эта столешница!!! biggrin :D biggrin
Quote (ata)
-Так это все-таки ты ее трахаешь, да?

фууууу, как грубо dry но правдиво biggrin
Quote (ata)
а я думал, что вам это лучше известно?

подъ...бнул!!! happy biggrin :D
Quote (ata)
-Елена Никитична... да, я был вместе с Витькой, но... - тут паренек, опять подправив очки, уже как то по-мужски, достаточно серьезно расставил все по местам, - будьте спокойны, все, что произошло в кафе, останется между нами троими. Я не баба, чтобы трепаться. Не переживайте! - и он сделав шаг на выход, заключил, - так я пойду?

иди, иди Рассказик... хороший, понятливый мальчик!!! biggrin
Quote (ata)
Лена, подходя к двери учительской, почувствовала, как до боли знакомые руки проникают ей под кофту,

ща шото будет happy biggrin
Quote (ata)
-НЕТ! – Она чуть ли не выкрикнула ему в лицо. - Витя, я много думала о том, что между нами происходит, - заученная речь не давалась ей, и Кулемина, не глядя парню в глаза, продолжила, - больше это продолжаться не может.

задрала своим НЕТ уже biggrin :D biggrin харе ломаться!!! пора отдаться!!! happy biggrin
Quote (ata)
-Лен, ты ждешь ответа… - наблюдая за ней с явной усмешкой, он заключил. – НЕТ!!!

как я тя обожаю Степаша... мммммммммм прально все заключил - НЕТ!!! по мужски!!!
Quote (ata)
-Почему? – Степнов пристально посмотрел ей в глаза. – Я тебе скажу! Признайся хоть сама себе, что ты хочешь меня!
-Не хочу! – Звук его голоса и проникающий в мозг мужской запах молодого самца кружили голову и трясли руки. – Я хочу забыть!

ага, так он и поверил happy biggrin
Quote (ata)
-Хочешь, Лен, я знаю и вижу, только вот этого! – Довольно усмехаясь, он почувствовал, как девичья грудь под его ладонями напряглась и судорожно подрагивает от малейшего его движения.

хооооооочеееееееешь, хоооооооооооочееееееееееееешь
я знаю точно хоочееешь... так скажи!!! biggrin :D biggrin
Quote (ata)
-Витя… Я хочу… да… очень…
-Девочка моя… - ее дерзость, ее покорность, ее стоны и дрожь наслаждения возбуждали его так, что впиваясь в ее плечи, теряя рассудок вместе с ней, он провалился в безумное блаженство и эйфорию, совершенно забывая обо всем на свете…

вот и сказала biggrin
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ happy ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕ СТАЛА КОПИТЬ... happy biggrin она уже и его девочка happy biggrin так мило!!!
Quote (ata)
-Не бойся ничего. Никто ничего не узнает. Ученик только «за»!
-Иди уже! Ученичёк! – Ленка, отпрянув от него, силой вытолкнула Виктора из учительской!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin мляяяя... вот сказанул - ученик только - ЗА!!!
Quote (ata)
Каримова с благодарностью к Савченко прокручивала единственную мысль, которая занозой засела в ее маленькой, но богатой на выдумки головке, как ей теперь выгоднее для себя обернуть все увиденное в свою сторону!

surprised :o surprised не говорите мне что онавсе видела!!!

девульки, прода обалденная wacko biggrin коммент пишу второй раз dry комп глючит просто страшно wacko зае уже перезагружаться!!! angry

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 03.12.2009, 17:33

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 6013
Живу здесь
юла, привет!

Quote (юла)
зае уже перезагружаться!!!

СИДЕЛА, СМОТРЕЛА, СМОТРЕЛА В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУМАЛА, ДУМАЛА... ПРИЧЕМ ТУТ ДУМАЮ Я.... ЗАЯ....

И ВОТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОПЕРЛА.... ШО ЭТО ТЫ ЗАЕ**ЛАСЬ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ!!! biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЮЛЬКА, ТЫ ТУТА????

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 6014
Живу здесь
Quote (психолог:))))
НУ ЭТО ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ ЗАВИСИТ...МЕНЯ ЕЩЕ И МУТИТ ..ЧЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛО НЕ НРАВИТСЯ...

ОГО... А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ТОГО.... wacko wacko wacko wacko wacko wink

НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ РОЖУ ЧЁ-НИТЬ..ТО НАПИШУ!!!

ВО.... Я И ГОВОРЮ... ТОГО!!! biggrin wink

УХ ТЫ!!! КАК ОФИЦИАЛЬНО!!! КРАСИВОЕ ИМЯ И СОЧЕТАНИЕ С ОТЧЕСТВОМ КРАСИВОЕ,СИЛЬНОЕ!!!

ДА... ЭТО Я СПЕЦОМ... ШО БЫ УЖЕ И ИМЯ МУЖА СРАЗУ СКАЗАТЬ!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 6015
Живу здесь
Quote (S-I-M)
Это Вам спасибос зато что вы есть и радуете своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ ТЕ ЛАДНО.... ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ ВСЮ!!! flirt

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: