СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
|
Sana442 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:49 | Сообщение # 5492 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) А ЕСЛИ ЕЩЕ ВСПОМНИТЬ ИНТОНАЦИЮ...ЭТО ПИСЕЦ Да вечные фразы из любимых фильмов всегда хороши. Несколько слов, а люди уже 30 лет смеются. 
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:54 | Сообщение # 5493 |
Живу здесь
Награды: 242
|
СНОВА Я ЧИТАЮ ПОД СОЛНЦЕМ , А КОМЕНЧУ ПОД ЛУНОЙ!!!! Quote (ata) -Виски, пожалуйста! - Сидя на высоком стуле за барной стойкой, она уже, наверно, в пятый раз произнесла эту фразу бармену. КАК ГОВОРИТ ОДНА МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА - "ПОНЕСЛАСЬ ПИ*ДА ПО КОЧКАМ" Quote (ata) -Я что, похож на птицу мозгоклюя, по-твоему? КОНЕЧНО НЕТ!!! НО С САМОВЛЮБЛЕННЫМ ПЕТУХОМ СХОДСТВО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! Quote (ata) Добрый вечер, Елена Никитична! - Виктор подсел к ней с левой стороны. КАК В АНЕКДОТЕ: СЕКРЕТАРША ДЕЛАЕТ ШЕФУ МИН*Т -ВАМ УДОБНО ИВАН ИВАНЫЧ??!! Quote (ata) -Слушай, парень! Я смотрю, ты ее знаешь? - получив кивок головы в знак согласия, тот продолжил, - увел бы ты ее отсюда, пока не поздно! Она тут такого мне уже наговорила... Короче, ее мужик в измене уличил, вот она и заливает все это дело! Я ее домой отправлял, а она сказала, что не хочет к нему идти! Что вот с ней делать-то? - Бармен уже в который раз долил из полупустой бутылки в ее стакан. НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОЯСНИЛ СИТУАЦИЮ!!! Quote (ata) -Я никуда с тобой не поеду, идиот! Ты самоуверенный наглый гаденыш! Как же я тебя ненавижу! - она теряя силы, наконец, завалилась назад, и, уже совершенно обессилив, дала возможность парню полностью погрузить себя в его автомобиль. - Вить... куда мы, а? Я к Васе не хочу... - промямлив, она тут же вырубилась в пьяном забытье. ПОПУСТИЛО!!!! Quote (ata) -Домой, куда еще! - Степнов, приводя себя в порядок после избушевавшейся наподдавшей алкоголя девушки и уже садясь за руль, кинул Рассказову, - Игорек, доедешь сам, идет? -Конечно, тут же не далеко! А ты-то как, справишься один? Знаешь, где она живет? -А зачем? Я ее к себе повезу! - он подмигнув Рассказову, заключил, - Игорь, только об этом молчок, понял меня? Ты хотел доказательств — так вот, получай! ПРАВИЛЬНО! ДОМОЙ! И НЕФИГ ПО ВАСЬКАМ ВСЯКИМ ШЛЯТЬСЯ!!!! ДЕВОЧКИ! ПРОДКА СУПЕРСКАЯ!!! ПРОТРЕЗВЛЯЙТЕ СКОРЕЕ ЛЕНКУ!! РОМАНТИКИ ХОЧЕТСЯ!!!!! А ЭТО ЛЕНЧИКУ НА УТРО!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 5494 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Sana442) Да вечные фразы из любимых фильмов всегда хороши. Несколько слов, а люди уже 30 лет смеются. АГА))) ЛАН Я СПАТЬ ПОБЕЖАЛА, СЛАДКИХ СНОВ, ДО ЗАВТРА!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:58 | Сообщение # 5495 |
Живу здесь
|
kotenochek, Привет, Танюш! Явились мои любимые спадающие штанишки , не перестаю любоваться твоей подписью.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 5496 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АГА))) ЛАН Я СПАТЬ ПОБЕЖАЛА, СЛАДКИХ СНОВ, ДО ЗАВТРА!!!!!!! Спокойной тебе ночки! Сладких снов и пусть тебе сегодня приснится один шоколадно-мармеладный! 
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:09 | Сообщение # 5497 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Sana442, ПРИВЕТИК! МНЕ ОНА В НИХ ТОЖЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Quote (Sana442) Quote (CRESTEEN) АГА))) ЛАН Я СПАТЬ ПОБЕЖАЛА, СЛАДКИХ СНОВ, ДО ЗАВТРА!!!!!!! Спокойной тебе ночки! Сладких снов и пусть тебе сегодня приснится один шоколадно-мармеладный! Ё МОЁ!!! КРИСТИ! ЗАЙКА! И ТУТ НЕ УСПЕЛА С ТОБОЙ ПОТРЕНДЕТЬ........
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 5498 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Ё МОЁ!!! КРИСТИ! ЗАЙКА! И ТУТ НЕ УСПЕЛА С ТОБОЙ ПОТРЕНДЕТЬ........ Завтра пообщаетесь, у нее завтра Д.р. 
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:15 | Сообщение # 5499 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) -Виски, пожалуйста! - Сидя на высоком стуле за барной стойкой, она уже, наверно, в пятый раз произнесла эту фразу бармену. :D а плохо не будет?!! Quote (ata) За молодой учительницей вот уже полчаса с удивлением наблюдали две пары глаз вот и встреча... :D Quote (ata) Не видя ее лица, а только соломенного цвета макушку и ссутулившуюся над стойкой спину, парни не без любопытсва обозревали ее вызывающий образ. Спущенные до неприличия, как всегда не по размеру сидящие на ней штаны, открывали не только изгибы ее талии, но и аппетитные округлости девичьих бедер вместе с пикантными ямочками внизу спины, едва прикрытые наполовину торчащами из-под штанов трусиками. Довольные ухмылки и недвусмысленные замечания очкарика по этому поводу были враз прекращены его другом, который с неподдельным интересом и каким-то ревностным вниманием пожирал глазами всю эту картину. ха... а Рассказов и сам не прочь... кувыркнуться а Степаша ревнююююееет!!! Quote (ata) -А ты не хочешь подойти узнать? -Мне-то какое дело, Игорек! Она взрослая девочка, сама знает, что делает! ой.... ну конечно те всеравно... так мы и поверили... уже небось извелся весь. Quote (ata) Игорь кивнул на мужчину лет 30, который подсел рядом с Кулеминой и с пристрастием закидывал девушку явно комплиментами, так как она сразу повеселела и стала ему отвечать. Quote (ata) Пригнувшись к ней, он непереставая, шептал что-то на ухо, отчего девушка, явно чувствующая легкое кокетливое возбуждение, ужималась от столь тесного щекочащего контакта. :D а что пьяной бабе еще надо?! да после разбор полетов с муженьком!!! главное не дококетничаться!!! Quote (ata) -Слушай, а тебе не кажется, что у него есть на нее какие-то виды? Мне кажется, он ее снимает! Игорек бил не в бровь, а в глаз. да прям поддых!!! :D знает он все... догодался уже... но как интеллегент в душе и с наружи, корректно молчит и ждет когда Степаша сам все расскажет!!! ^_^ Quote (ata) -Вот зараза! Сам не понимая, что его заставляет так нервничать, Степнова так и подрывало нарушить эту полупьяную идиллию. давай нарушай ужо нех. нервничать, действовать надо...))))))) Quote (ata) Добрый вечер, Елена Никитична! - Виктор подсел к ней с левой стороны. а че так официально?!! :D Quote (ata) Тебе чего, паренек? Давай вали отсюда! Не свети, тут занято! ты посмотри... ща те Степаша накавыляет... по самую не хочуху!!! Quote (ata) Витя??? Ты как здесь оказался? Ты что, следишь за мной? вот те чисто пьяный женский базар!!! :D Quote (ata) И только тут он заметил, что нижняя губа у нее разбита в кровь вот блин... наконец то...!!! Quote (ata) Тревога и какое-то смешанное непонятное чувство прокралось к нему в сердце. Что с ней? Кто ее так? Почему она здесь и напивается до полного отрешения??? прям не догадывается, кто!!! пальце...бщик мерзкий!!! Quote (ata) Он медленно прикоснулся к ее губе и, смахнув уже успевшую пристыть капельку крови большим пальцем, невольно сделал ей больно. Эта боль как будто на миг отрезвила ее. блин, так трогательно с такой нежностью, любовью... :'( Quote (ata) -Слушай, красавица, этот - с тобой что ли? - Мужчина справа опять пригнулся к Лене. -Нет! Не со мной! Но и ты не со мной! Давайте, уже валите оба! Что за народ пошел? Не дают свободной девушке расслабиться в одиночку. Валите! ВА-ЛИ-ТЕ... Оба, я сказала! действительно, что за наглый мужик пошел?!!! не дадут натрескаться, свободной девушке :D Quote (ata) Мужик, махнув на непонятную девицу рукой, пустился вкруголя по залу прально иди по добру, по здорову!!! Quote (ata) Я что, плохо по-русски говорю, Степнов? Отойди от меня! ути-пути конечно не по русски... после 10 рюмки, наверное!!! Quote (ata) -Лен, ты зачем так напилась? - Он до чертиках в глазах изучал ее окровавленные губы и ссадину на щеке. - Тебя что, кто-то ударил? бляяяя.... нет! упала с самосвала, тормозила головой!!! Quote (ata) -Слушай, парень! Я смотрю, ты ее знаешь? - получив кивок головы в знак согласия, тот продолжил, - увел бы ты ее отсюда, пока не поздно! Она тут такого мне уже наговорила... Короче, ее мужик в измене уличил, вот она и заливает все это дело! Я ее домой отправлял, а она сказала, что не хочет к нему идти! Что вот с ней делать-то? бармен хоть сообразительный попался... а Степаша теперь еще злючей стал... Quote (ata) -Все, Лен, мы уходим! - Виктор встал, обошел ее сзади и, подхватив под мышки, стащил со стула. -Э-э-э.... придурок! Ты что делаешь? - Зацепившись руками за край стойки, она сопротивлялась Степнову. - Никуда я с тобой не пойду! -Пойдешь, как миленькая, а иначе, я тебя просто выволоку отсюда! да куда ты денешься, когда разденешься!!! не пойдет она... можно подумать она идти сама может... Quote (ata) Все это время наблюдавший со стороны весь этот спектакль Рассказов, подскочил к другу и, буквально отрывая крепкие пальцы Кулеминой от стойки, помог Виктору закинуть ее к нему на плечо. Почти голый зад учительницы предстал Игорьку перед выкатившимися от такой картины глазами. -Вить... и куда ее? а Рассказику походу понравилась картина ну уж точно не к пальце...бщику!!! Quote (ata) -Игорь, помоги мне с ней справится! Здоровая блин, хрен заталкаешь! Он опять предпринял попытку впихнуть Кулемину в салон. мда... сложный случай... пьяная Кулема!!! а как на козла кидал так не здоровая была :D Quote (ata) -Я никуда с тобой не поеду, идиот! Ты самоуверенный наглый гаденыш! Как же я тебя ненавижу! - она теряя силы, наконец, завалилась назад, и, уже совершенно обессилив, дала возможность парню полностью погрузить себя в его автомобиль. - Вить... куда мы, а? Я к Васе не хочу... - промямлив, она тут же вырубилась в пьяном забытье. ого!!! сколько не нависти, а из нее любви поскальзывает!!! Quote (ata) -Ёперный театр! Слава всевышнему! - Игорек забрасывая ее кроссовок в салон, повернулся к Степнову, - Ну и что дальше? Куда ты ее? :D :D :D Рассказик в шоке!!! куда, куда... на кудыкину гору!!! а то не понятно... куда!!! Quote (ata) уже садясь за руль, кинул Рассказову, - Игорек, доедешь сам, идет? -Конечно, тут же не далеко! А ты-то как, справишься один? Знаешь, где она живет? -А зачем? Я ее к себе повезу! - он подмигнув Рассказову, заключил, - Игорь, только об этом молчок, понял меня? Ты хотел доказательств — так вот, получай! а как же мама? и опять эти долбанные докозательства((( не ну понятно... пари... уже не отвертишься... но Рассказов как я поняла понятливый, ему это пари нах. не надо!!! Quote (ata) Только предупреждаю! Узнаю, что хоть кому-то проболтаешься, даже Ирке - знай, что ты мне больше не друг! Понял? ну... хоть предупредил))) Quote (ata) Я - могила! - Игорь улыбался как чеширский кот в предвкушении сметаны. вот блин... хочет, а молчит... и прально делает... а то Степаше это не понрава
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 30.11.2009, 23:18 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5500 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Айда) а тут понимаешь,читаешь-читаешь,комментируешь-комментируешь,а ноль внимания Quote (Айда) а тут понимаешь,читаешь-читаешь,комментируешь-комментируешь,а ноль внимания любанька, извини роднуль, если не ответила.. все читаю, и стараемся отвечать... значит пропкстила при ответе... простишь???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 5501 |
Живу здесь
|
ximik71, ЕЛЕНА ПРИВЕТ!!! Quote (ximik71) Девченки, вы просто умнички! Так вот, к таким вот умничкам у меня предложение, хотя и немного наглое. Вас ведь двое - двое, значит и продочек должно быть ДВЕ! Буду ждать продуктивного ответа! НА ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ЧТО НАШИ ПРОДЫ МЫ МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬ И НА ДВЕ!!! ОНИ У НАС БОЛЬШИЕ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5502 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ!!! МАНЯШ, СПАСИБКИ РОДНУЛЬ ЗА КОММЕНТ, РАДЫ, ЧТО ПОРАДОВАЛИ ТЕБЯ ПЬЯНОЙ ЛЕНКОЙ!!! НУ А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ... УЖЕ ЗАВТРА УВИДИМ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:27 | Сообщение # 5503 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) ОДИН ТЕКИЛУ ХЛЕЩЕТ..ДРУГАЯ ВИСКИ...ВО СЕМЕЙКА ПОЛУЧИТСЯ. АГА.... НАШЛИ ДРУГ ДРУЖКУ!!! Quote (психолог:)))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я УЖ БЫЛО ЧЕ ПОДУМАЛА-ТО...ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВЕДЬ НАДО..ЧУТЬ ЗАИКОЙ НЕ ОСТАЛАСЬ ДА... И ЧТО ТАМ ЗА МАЖОР К ТЕБЕ ЯВИЛСЯ... РАЗ У ТЯ ТАКИЕ МЫСЛИ??? Quote (психолог:)))) ЧАСТЬ КОМПЛЕКТИКА,КОТОРЫЙ ВАСЕЛЕК ПРЕЗЕНТОВАЛ?? КАНЕШ... ОН ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!! Quote (психолог:)))) У НАС КАРАНТИН ЗАКОНЧИЛСЯ... Quote (ata) ТАК...Я ОПЯТЬ ПОД СТОЛОМ!!! Quote (психолог:)))) ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ПЛАКАТЬ...КОГДА Я СТАЛА ТАКОЙ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ??? ОЛЬКА... КТО Ж ТЕБЯ ТАК??? Quote (психолог:)))) НО ОЧЕРЕДНОЙ ОБЛОМ Я НЕ ПРОЩУ!!! А ЧАВО ТЫ ХОТЕЛА??? ОЛЬКА, СПАСИБКИ!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 5504 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) ТАНЮША И АЛИСА..ПРОДА ПРОСТО THE BEST!!!!!! УМНИЧКИ!!! СПАСИБОС, КРИС!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 5505 |
Живу здесь
|
Leisan2011, ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО ЛЕЙСАН ЗА КОММЕНТЫ! ЖДЕМ ТЕБЯ СНОВА!
|
|
| |