СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
S-I-M | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:40 | Сообщение # 5296 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) оо, привет, Иришка! что-то сегодня тихо в нашей буйной палате Да что то как карантин сняли Все в делах. Все в заботах.
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:41 | Сообщение # 5297 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Виски, пожалуйста! - Сидя на высоком стуле за барной стойкой, она уже, наверно, в пятый раз произнесла эту фразу бармену. Топим горе в виски.Quote (ata) За молодой учительницей вот уже полчаса с удивлением наблюдали две пары глаз из глубины тускло освещенного помещения. И кто бы это мог быть???? Quote (ata) Не видя ее лица, а только соломенного цвета макушку и ссутулившуюся над стойкой спину, парни не без любопытсва обозревали ее вызывающий образ. Спущенные до неприличия, как всегда не по размеру сидящие на ней штаны, открывали не только изгибы ее талии, но и аппетитные округлости девичьих бедер вместе с пикантными ямочками внизу спины, едва прикрытые наполовину торчащами из-под штанов трусиками. Да тут чье угодно внимание привлечешь Quote (ata) -Ну, не хочешь, как хочешь, а то вон, смотри, уже появился желающий составить ей компанию! Игорь кивнул на мужчину лет 30, который подсел рядом с Кулеминой и с пристрастием закидывал девушку явно комплиментами, так как она сразу повеселела и стала ему отвечать. Мужчина почувствовав отдачу, уже с уверенностью в своем явном намерении продолжить увесилительную беседу в компании полупьяной красавицы, с чувсвом собственника положил ей свою левую руку на поясницу. Пригнувшись к ней, он непереставая, шептал что-то на ухо, отчего девушка, явно чувствующая легкое кокетливое возбуждение, ужималась от столь тесного щекочащего контакта. Степнов чего сидим, кого ждем?????????????Quote (ata) Сам не понимая, что его заставляет так нервничать, Степнова так и подрывало нарушить эту полупьяную идиллию. Ну давай же, ДАВАЙ!!!!!!!! Quote (ata) Сжав до боли пальцы, кулаки с силой вдарили по столешнице. Не выдержав больше этой пытки, он бросился к сидящей к ним спиной парочке. УРА товарищи свершилось!!!!!!!!!!! Quote (ata) Тревога и какое-то смешанное непонятное чувство прокралось к нему в сердце. Что с ней? Кто ее так? Почему она здесь и напивается до полного отрешения??? Какой блин не догадливый.Quote (ata) Мужик, махнув на непонятную девицу рукой, пустился вкруголя по залу, выискивая новый объект для продолжения своего незадачливого первого знакомства. Как быстро сдался, аж удивительно.Quote (ata) -Пойдешь, как миленькая, а иначе, я тебя просто выволоку отсюда! Правильно. Ложим на плечо и уносим в неизвестном никому направлении Quote (ata) Все это время наблюдавший со стороны весь этот спектакль Рассказов, подскочил к другу и, буквально отрывая крепкие пальцы Кулеминой от стойки, помог Виктору закинуть ее к нему на плечо. Ой какая я догадливая и нескромная Quote (ata) Почти голый зад учительницы предстал Игорьку перед выкатившимися от такой картины глазами. А что хорошая картина Quote (ata) -Домой, куда еще! - Степнов, приводя себя в порядок после избушевавшейся наподдавшей алкоголя девушки и уже садясь за руль, кинул Рассказову, - Игорек, доедешь сам, идет? -Конечно, тут же не далеко! А ты-то как, справишься один? Знаешь, где она живет? -А зачем? Я ее к себе повезу! - он подмигнув Рассказову Молодец Степашка я в тебе не сомневалась Quote (ata) -Я - могила! - Игорь улыбался как чеширский кот в предвкушении сметаны. - Ну, мне то ты потом расскажешь, как все прошло? - Он пытливо не сводил глаз со Степнова. Ой ты какой любопытный
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:43 | Сообщение # 5298 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Sturik) есть кто в палате? Я ТУТОЧКИ!!!! И НИКУДА НЕ УХОДИЛА..ПРОСТО ПОД КРОВАТЬЮ ПРЯТАЛАСЬ
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 5299 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (S-I-M) Да что то как карантин сняли Все в делах. Все в заботах. ага! какие у нас, у психов дела могут быть? Quote (психолог:)))) Я ТУТОЧКИ!!!! И НИКУДА НЕ УХОДИЛА..ПРОСТО ПОД КРОВАТЬЮ ПРЯТАЛАСЬ че, осеннее обострение? понимаю
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:49 | Сообщение # 5300 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ага! какие у нас, у психов дела могут быть? Вон одна ужо под кроватью, может и остальные там.
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5301 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Вон одна ужо под кроватью, может и остальные там. ща спросим! Олька! кто там рядом с тобой??? буцкани ножкой! пусть вылазят! 
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:55 | Сообщение # 5302 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) че, осеннее обострение? АГА Quote (Sturik) Олька! кто там рядом с тобой??? буцкани ножкой! пусть вылазят! ОНИ КО МНЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ ПОВЕРНУТЫЕ..ПИНАЮ..НЕ ХОТЯТ ВЫЛАЗИТЬ,ГОВОРЯТ ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5303 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ОНИ КО МНЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ ПОВЕРНУТЫЕ..ПИНАЮ..НЕ ХОТЯТ ВЫЛАЗИТЬ,ГОВОРЯТ ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!! так! узнаю Юльку и Таньку - они любят когда их пинают - они от этого кайф ловят
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5304 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) так! узнаю Юльку и Таньку - они любят когда их пинают - они от этого кайф ловят НАВЕРНО!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:05 | Сообщение # 5305 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
прода просто супер!!! а когда ещё??
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:05 | Сообщение # 5306 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) так! узнаю Юльку и Таньку - они любят когда их пинают - они от этого кайф ловят ЧАГО, ЧАГО!!! ЭТ ПРО МЯ ГОВОРИТЕ И ЗАЮ???
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:06 | Сообщение # 5307 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КСТАТИ, ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 5308 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ЧАГО, ЧАГО!!! ЭТ ПРО МЯ ГОВОРИТЕ И ЗАЮ??? психолог:))), воооо! знач точняк она а-та-та получала под столом! ща и Танька выползет
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:09 | Сообщение # 5309 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) психолог:))), воооо! знач точняк она а-та-та получала под столом! ТАК Я СТАРАЛАСЬ..ПИНАЛА СО ВСЕЙ ДУРИ!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 5310 |
Живу здесь
|
юла, Приветик!!!!!!!!Quote (Sturik) воооо! знач точняк она а-та-та получала под столом!
|
|
| |