СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:41 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Liz, И ты молчишь))) Продку от сестры скрываешь??? Все я побежала к тебе!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:42 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет всем, кого не видела еще сегодня!!!! В этом фике я получаюсь новый читатель, верно??? Только не надо так на меня ругаться, я просто временно отсутствовала по уважительным причинам. Воть! А вы тут мне целую войну развернули!!! Пришла здаваться, только без белого флага, потому что нетююю его!!! Прочитала.... Девчонки!!!! Я над вами не могу.... Витя Степнова и Игорь Рассказов!!!!!! Жаль, что нет Люси Борзовой!!!!!! У меня рисуется почему-то не Абдуловская мордашка в воображении, а личико персонажа из фильма Бабник, который мило смотрит с Таниной аваторки!!!! Реально!!!!! Такое поведение совсем ему не свойственно! Кстати, я так и знала, что фотки абдулова мелкого для этого и нужны! Сюжет очень нравится. Эта Ленкина неуверенность в себе... Это на самом деле очень интересно.... Еще вопрос: что это у Васи за фамилия такая?
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:43 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Но вот набираюсь вдохновения у вас вернее от разговоров и когда срдечко будет стучать так как щас открою ворд и пойду в вольное плаванье) ТАК СМОТРЮ ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗЛА, ЗНАЧИТ НАБРАЛАСЬ ПОЗИТИВА И ВДОХНОВЕНИЯ И УЖЕ СТРОЧИШЬ ПРОДУ! ЗНАЧИТ ЗАВТРА БУДУ ЕЕ ИСКАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:46 | Сообщение # 514 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (Cloto) И ты молчишь))) Продку от сестры скрываешь??? Все я побежала к тебе! я больная что ли хвастать?) нет нет, я никогда не предупреждаю, считаю это верхом пафосности и высокой самооценки) =-*
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:49 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Стася8, УРА! Дождалися))) Всегда рады новым читателям))))) Quote Прочитала.... Девчонки!!!! Я над вами не могу.... Витя Степнова и Игорь Рассказов!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Жаль, что нет Люси Борзовой!!!!!! Ага, уже предлаали и Шрека школьником сделать)) Но это уже совсем другая история)) Quote Реально!!!!! Такое поведение совсем ему не свойственно! Кстати, я так и знала, что фотки абдулова мелкого для этого и нужны! А то твоя Ленка, очень сериальная))) Quote Сюжет очень нравится. Эта Ленкина неуверенность в себе... Это на самом деле очень интересно.... Еще вопрос: что это у Васи за фамилия такая? Спасибо роднуль)) А про Васю, это к Тане вопрос))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Liz, ох, ты и загнула)) Ну, чего ж хвастать)) Просто проинформировать
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:52 | Сообщение # 517 |
Болтун
|
Quote (Cloto) ох, ты и загнула)) Ну, чего ж хвастать)) Просто проинформировать аахахах, просто я никого не принуждаю читать мой фик)* хотя понятнее дело приятнее когда много народа читает но мне все равно)*
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:55 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Стася8, ТАК... ГЛЯЖУ МОЯ АРМИЯ ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАЛА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Quote (Стася8) В этом фике я получаюсь новый читатель, верно??? НЕТ... ТЫ НАШ ПРОВЕРЕННЫЙ И ПРОШЕДШИЙ ИСПЫТАНИЕМ И ВРЕМЕНЕМ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!! Quote (Стася8) Только не надо так на меня ругаться, я просто временно отсутствовала по уважительным причинам А Я УЖЕ ПОРУГАЛАСЬ И ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ! ТАК ЧТО ОБВИНЕНИЯ ВСЕ УЖЕ СНЯТЫ!!! Quote (Стася8) Я над вами не могу.... Витя Степнова и Игорь Рассказов!!!!!! АГА... ТАМ СКОРО И ПОДРУЖКА У НИХ ВЫПЛЫВЕТ, ДОГАДАЙСЯ КТО??? Quote (Стася8) что нет Люси Борзовой!!!!!! ЛЮСЬЕН ОСТАЛАСЬ ВСЕ ТЕМ ЖЕ ЗАВУЧЕМ, В ПРОЧЕМ КАК И УТКИНА БИБЛИОТЕКАРЕМ, А САВЧЕНКО ДИРЕКТОРОМ! Quote (Стася8) У меня рисуется почему-то не Абдуловская мордашка в воображении, а личико персонажа из фильма Бабник, который мило смотрит с Таниной аваторки!!!! Реально!!!!! Такое поведение совсем ему не свойственно! Кстати, я так и знала, что фотки абдулова мелкого для этого и нужны! НУ... А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ... НА НАШЕЙ ПЕРВОЙ ОБЛОЖКЕ... ТАМ СТЕПАШКА КСТАТИ ДОСТАТОЧНО ОТФОТОШОПЕННЫЙ.... ТАК ЧТО СХОДИ НА НЕГО ПОМОТРИ... ЕСЛИ ТЕБЕ КАТЧЕР НЕ УСТРАИВАЕТ... ТАК МНЕ И ОН ПОДХОДИТ НА РОЛЬ СТЕПНОВА... НУ А ФОТКИ Я ТАК И НЕ НАШЛА... ПОЭТОМУ В ПОДПИСИ ОН У НАС ТОЛЬКО СПИННЫМ МОЗГОМ К ЛЮДЯМ!!! Quote (Стася8) Эта Ленкина неуверенность в себе... Это на самом деле очень интересно.... ДА... ЛЕНОК У НАС НЕМНОГО НЕ УВЕРЕННАЯ... А СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАТЮКАННАЯ ЖИЗНЬЮ!!! Quote (Стася8) Еще вопрос: что это у Васи за фамилия такая? СТАСЬКА, ТЫ ТРЕТЬЯ С ИРИНКОЙ И ЛЮБАШКОЙ КОГО ЗАБЕСПОКОИЛА ЭТА ФАМИЛИЯ! ЭТО ПРОСТО ОТ БАЛДЫ! МОИ ПОХОДЫ В БОЛЬНИЦУ К ПЛЕМЯННИЦЕ СТОЛКНУЛИ МЕНЯ С ИХ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ, У КОТОРОГО БЫЛА ИМЕННО ЭТА ФАМИЛИЯ! ОН СИЛЬНО ПОХОЖ НА НАШЕГО СЕРИАЛЬНОГО ВАСЯТКУ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ... ВОТ Я И УСТРОИЛА ЕМУ ЕЕ!!! НУ И ЕЩЕ... ГОНЩИК ШУМАХЕР ЕСТЬ... ПОЧЕМУ БЫ НЕ БЫТЬ ЕЩЕ ОДНОМУ ВОТ С ТАКОЙ ВОТ ЕВРЕЙСКОНЕМЕЦКОЙ ФАМИЛИЕЙ!!! СТАСЬ... СПАСИБКИ, ЧТО ДОШЛА.... НАДЕЮСЬ ВСЕ-ТАКИ НА РЕГУЛЯРНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ... ХОТЯ УЖЕ НАСЛЫШАНА НА ТВОЮ ЗАНЯТОСТЬ СО СРЕДЫ.... НО ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ВЕРНЕШЬСЯ, ТАК ЧТО ЖДЕМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:01 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote У меня написано, что не по сериалу, а у вас нет!!!! написано-написано в шапке вначале стоит AU - альтернативная реальность)) Quote Не за что!!!! Да что ж это такое!!!!! В прошлом фике она тему на тебя слила... там тоже про чью-то фамилию было... не помню уже. Теперь и ты туда же!!! АААААААААААаааааааа вспомнила. Про фамилию продюссера Ранеточного!!!!!!!! Эх, и память у Вас, девушка))
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:02 | Сообщение # 521 |
Болтун
|
ata, привет, Танька! как ты? чем занималась?
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:06 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Айда, Quote (Айда) ты прям сама забота! За племянницей ухаживаешь, мужа по утрам провожаешь, ну просто умница Я ЖЕ ГЛАВНАЯ БЕЗДЕЛЬНИЦА С НЕКОТОРЫХ ПОР... ТАК ЧТО ВОТ ПРИХОДИТСЯ ХОТЬ КАКУЮ ТО ВИДИМОСТЬ КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЗДАВАТЬ!!! Quote (Айда) А фамилия и правда заковыристая, блин.ну, что ж, раз я тут на долго, придется выучить Я УЖЕ ИРИНКЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ ЕГО ЧАСТО ПО ФАМИЛИИ НАЗЫВАТЬ БУДЕМ, ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ!!! Quote (Айда) все я не усну, как про ваш нарастательный темп вспомню, так точно не усну И НЕ СПИ.. ВЫЗВОНИ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТО УСТРОЙТЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ НАШЕЙ ПРОДЕ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:11 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) я на коммент завтра отвечу, пойду делами заниматься, а их сейчас ого-го сколько! Кстати, держи за меня кулочки где-нибудь в пол 2. У меня тест, а я к нему можно сказать вообще не готова. надеюсь, интуиция меня завтра не подведет. Все, убежала я. Сладеньких снов тебе!! кстати, обещаю не пропадать и частенько появляться!!! ИРИШЕЧКА, РОДНУЛЬ, ДАВАЙ, ИДИ ГОТОВЬСЯ, А КУЛАЧКИ Я ПОДЕРЖУ... ЕЩЕ И ПОМАТЕРЮ ТЕБЯ СЛЕГКА!!! ТАК ЧТО УДАЧКИ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:13 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) И НЕ СПИ.. ВЫЗВОНИ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТО УСТРОЙТЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ НАШЕЙ ПРОДЕ!!! wink biggrin Наверно, он будет немного в шоке, если я ему в 3 ночи позвоню с таким предложением Нет уж, мы завтра едем культурно отдыхать с утра, я потерплю))) Блин, не поверите, я вот сейчас "Винни пуха" читаю (у меня вся страсть пропала)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:14 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Скрытная, ЕКАТЕРИНА, ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ! Quote (Скрытная) ,задумка безумно понравилась,жду с нетерпением продолжения...) СПАСИБО, ДОРОГАЯ, А ПРОДОЧКИ У НАС РЕГУЛЯРНО РАЗ В ДЕНЬ... И ОБЫЧНО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, ЧАСОВ В 5-7 ПО МОСКВЕ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |