СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 315 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:40 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Sturik) УРАААА!!!!! Товарищ, вы с нами? Вперед к маразму! Quote (ata) ДА ТУТ...БЛЯ.... ТАК ОНО ПОЧТИ И ЕСТЬ... РАЗНИЦА НЕБОЛЬШАЯ.... Ну, ну, не надо. Всетаки родное, жалко. 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:42 | Сообщение # 4818 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) НУ А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОНА ВЕДЬ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО С ТОЙ ЦЕЛЬЮ, ЧТОБЫ РАЗОБЛАЧИТЬ ЕЕ!!! ВОТ ТОГДА БЫ ОНА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ БЫ РАССЕРДИЛАСЬ!!! И полетели бы кусочки Васечки по закаулочкам
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:42 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Cloto) А может ничего и не было. Может ему все это мерещилось раньше. Ее ласки, ее поцелуи, её красивое жаркое тело, страстные движения и безумные эмоции. Всё было! Он еще помнит. Но все ушло. Этого нет больше. Теперь она дарит это другому. Почему? Где? Кому? Он теряет ее. Мир рушится. Мир ее лучистых глаз светит уже не ему. Чья она теперь? Кому дарит свой хриплый смех и удивительную улыбку? Хочется ослепнуть, оглохнуть, онеметь, чтобы не знать, что ее забирают у него. Ангела с глазами ведьмы. ОХРЕНЕТЬ..НУ И МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС..У НЕГО МОЗГ ЕЩЕ НЕ ДЫМИТЬСЯ??? САМ ЖЕ ВСЕ ПОДПОРТИЛ..НЕ ФИГ ЕЖИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ,НАДО ГЕРОЯ!!!! БРОСАЙ ВСЕ И БЕГИ ЕЛЕНУ ПРЕКРАСНУЮ ИЗ ЛАП КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО ВЫЗВОЛЯЙ!!!! Quote (Cloto) Я давно не делал тебе подарков, любимая ОЙ,СДЕЛАЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК...СВАЛИ С ГОРИЗОНТА! ЗАКАТ ЗАГОРАЖИВАЕШЬ.. Quote (Cloto) Все подтверждается! Да, все его догадки и подозрения не беспочвенны. Последние два дня она была сама не своя. Эти ее задержки до поздна, якобы по работе, безаппеляционное прятание тела под наглухо застегнутой одеждой, отворот взгляда при прямых вопросах, совершенное нежелание вечерних давно принятых посиделок за чаем — он не дурак! Он давно все понял! Но сегодня догадки подтвердились на 100%. Она сглупила и, при чем совершенно не понимая, что тем самым подставила себя по полной программе. Сегодня он случайно нашел ее футболку. Когда он увидел, во что был превращен кем-то ее любимый предмет одежды, его прожгла убиваюшая наповал мысль. Не осталось никаких тайн и загадок. Она изменяет ему! Отдает кому-то свои тело и душу, отдается вся, без остатка, со звериной страстью и нечеловеческой похотью. Так, что одежда не выдерживает этого. Он понял, что она прячет под домашней одеждой. Скрывает следы этой порочной связи. Боится проколоться. И все равно предает. Живет с ним, а ложиться в постель с кем-то другим. От осознания этой правды хотелось биться головой о стенку, выжечь из груди сердце и выбросить на помойку. Шлюха. Какая же она стервозная шлюха. Ведьма. Жестокая и циничная. УБЕЙСЯ!!!! Quote (Cloto) Нет! Он ее никуда не отпустит! Он ее никому не отдаст! "..ОТПУСТИ ЕЕ НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ,НА 4 ТЫЩЕ КИЛОМЕТРОВ,НЕ ДЕРЖИ ТУГИЕ КРЫЛЬЯ..ОТПУСТИ...ЕЁ.."... Quote (Cloto) Он заставит ее подчиняться только его воле и его чувствам! МАНЬЯК ПИЛИН!!! Quote (Cloto) Он заставит ее признаться в своей лжи, обличая в предательстве и неверности. ТОЖЕ МНЕ ПРАВЕДНИК ЕПТИТЬ!!! Quote (Cloto) Разве ты не хочешь меня поблагодарить? ТЮ КАК МЕРКАНТИЛЬНО!!! Quote (Cloto) Вмиг схватив ее правой рукой под шею сзади, со всей силы притянул ее лицо к себе. Лена опешила, и не устояв на ногах, упала перед ним на колени. ЧЕ ТВОРИТ-ТО,ЧЕ ТВОРИТ..ПАРАЗИТ.... СТЕПНОВ!!! ГДЕ ТЕБЯ ЛЕШЕГО ЧЕРТИ НОСЯТ??? ХРЕНО ЛИ ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ,КОГДА ТЫ НУЖЕН??? ВОТ ЕДРИТ ТВОЮ НА ЛЕВО...НУ ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ ШЛЮХА??? ВПОЛНЕ ВСЕ ПРИЛИЧНО...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОВЕШАТЬСЯ ЧТО ЛИ??? Quote (Cloto) Кому же ты так сладко отдаешься, что он имеет тебя всю, до мозга костей и твоей крови на своих губах. Что ты еще позволяешь ему с собой делать, стерва? ВАСЯТКА..ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ....ВСЕ РАВНО ТАК ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ...ЗАЧЕМ ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖАТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ??!! А ЧТО ОНА ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ?? ДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!!! ВОТ ТЕБЯ БЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,БЫЛО БЫ ВОООБЩЕ АЙС!!! Quote (Cloto) И вдруг пронизывающая боль груди, которую он жестоко сжал до умопомрачения, и Лена сорвалась. Она дернулась, попытавшись освободиться от его жестоких сильных рук, но в следующий момент отлетела от него уже сама, сопровождаемая в след потоком убивающих слов: ГАД!!!! ВО ЗАСРАНЕЦ!!! НА РАССТРЕЛ!!! Quote (Cloto) Ты у меня еще заплатишь за все, сука! Я заставлю тебя валяться в моих ногах , моля о прощение! Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? ИНТЕРЕСНО....И ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКОГО,ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ВАЛЯТЬСЯ У ТЕБЯ В НОГАХ И ПРОЩЕНИЕ ВЫМАЛИВАТЬ??? Quote (Cloto) Смотрела, держась за разбитое в кровь лицо с саднившей губой, А НА РАБОТУ ОНА КАК ПОЙДЕТ С ТАКИМ БОЕВЫМ РАСКРАСОМ??? А СТЕПАШКА ЭТО УВИДИТ?? Quote (Cloto) Уйти, но некуда. Некуда. НЕ-КУ-ДА!!! О,ГОСПОДИ! ТЫ ЧТО ОДНА ВО ВСЕМ МИРЕ ЖИВЕШЬ??? А ДРУЗЬЯ НА ЧТО???? Quote (Cloto) молча оделась, молча оглянулась и молча шагнула в темноту навстречу неизвестности за входной дверью. УХОДЯ-УХОДИ...КАЖЕТСЯ ТАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ... Quote (Cloto) Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. ДА ЛАДНО!! ??? И КТО ЕЩЕ В НОГАХ БУДЕТ У КОГО ВАЛЯТЬСЯ??!! Quote (Cloto) Мне надо подумать.... - хриплый полушепот растворился в подъезде. Я НАДЕЮСЬ,ОНА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИМЕТ??? Quote (Cloto) И теперь только холодный ветер вместо тепла сердца захватил в свой плен покинутое девушкой квартирное пространство ВО ПАРАЗИТ..ВЗЯЛ ДЕВКЕ ВЕЧЕР ИСПОГАНИЛ.... ХОРОШО,ЧТО ОН ВСЕ ТАКИ ИНВАЛИД..ТАК БЫ ВООБЩЕ УБИЛ... ДЕВОНЬКИ,ПРОДКИ УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!!! НО ВЫ КАК ВСЕГДА НА ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ ВСЕ ОСТАНОВИЛИ..Я КОГДА ПРОЧИТАЛА,ЧУТЬ НЕ РЕХНУЛАСЬ..ХОЧУ ДАЛЬШЕ....
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4820 |
Любитель
Награды: 12
|
Стася8, Хотела смайлик вставить, а не вышло
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4821 |
Флудер
Награды: 21
|
ata, привет! Продка понравилась. Интересно, в правду ли Вася через интернет заказал ей подарок? А куда Лена ушла? к Жене наверно?А когда продолжение?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 4822 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) У НАС.... У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО, ЕСЛИ БЫ ПЬЯНЫЙ МУЖ ПОД НОСОМ НЕ ГУНДЕЛ.... ДОСТАЛ УЖЕ!!! ооооого!!! что это он у тебя написался-то???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Sana442) Товарищ, вы с нами? Вперед к маразму! Да куда мы денемся. Только с вами. Вперед и с песней
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:46 | Сообщение # 4824 |
Флудер
Награды: 47
|
Ахахахах.. щас прочла, что написала...ой не могууууу....ахахахахахахахахаахха... прости.. Таня!!!))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4825 |
Общительный
Награды: 20
|
ata, мне тоже приятно с тобой познакомиться
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:56 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ой девчонки вот это продка! У меня прямо мурашки по коже и даже не знаю наверное всё таки отвращение к Васе! Quote (Cloto) Он теряет ее. Мир рушится. Мир ее лучистых глаз светит уже не ему. Чья она теперь? Кому дарит свой хриплый смех и удивительную улыбку? Хочется ослепнуть, оглохнуть, онеметь, чтобы не знать, что ее забирают у него. Ангела с глазами ведьмы. Ой как красиво прямо дух захватывает! А как точно всё про Лену написано! Quote (Cloto) Скрывает следы этой порочной связи. Боится проколоться. И все равно предает. Живет с ним, а ложиться в постель с кем-то другим. От осознания этой правды хотелось биться головой о стенку, выжечь из груди сердце и выбросить на помойку. Шлюха. Какая же она стервозная шлюха. Ведьма. Жестокая и циничная. Да он жесток но в чем то его можно понять, она изменила и его гложет злоба и обида, он хочет её унизить и уличить! Quote (Cloto) Вышла. Какая же она красивая. Холодная в своей отрешенности, гордая в своей недоступности, циничная в своей непредсказуемости и наглая в своей сексуальности. Нет! Он ее никуда не отпустит! Он ее никому не отдаст! Он заставит ее подчиняться только его воле и его чувствам! Он заставит ее признаться в своей лжи, обличая в предательстве и неверности. Черные глаза с пытливостью шарили по ее телу, выискивая доказательства и подтверждение своих подозрений! Но ничего не находили. Молочное тело сияло чистотой и невинностью, глаза блестели над натиском узучающего взгляда, дьявольский огонек как вызов бросался из изумрудных очей. Всем своим видом она уничтожала его своей правотой и неприступностью. Ну вот как он не может понять что привязать её к себе силой не возможно! Она любит свободу и вообще, она кошка которая гуляет сама по себе и она сама выберет своего мужчну! Quote (Cloto) Его глаза жадно въелись в ее правое плечо. Умело завуалированный тональным кремом зеленовато-желтый след от укуса как жалом пронзил сознание мужчины. Взгляд стал безумным. Мозг затуманился. Он ее ненавидел. Хотел раздавить, унизить и растоптать. Вмиг схватив ее правой рукой под шею сзади, со всей силы притянул ее лицо к себе. Лена опешила, и не устояв на ногах, упала перед ним на колени. -Сука! Подлая дрянь! Как ты могла, Кулемина! Я же тебя люблю, а ты так со мной поступила! Что это такое? - он до боли в костях сжал ее ключицу своей левой рукой, не ослабевая хватки на шее. - Шлюха! Кому же ты так сладко отдаешься, что он имеет тебя всю, до мозга костей и твоей крови на своих губах. Что ты еще позволяешь ему с собой делать, стерва? - Вася изрыгал страшные слова ей в лицо. Тут если сказать, что я офигела, это ничего не сказать, я просто в трансе! Ну вот почему мужики все почти такие, пытаются доказывать своё превосходство в силе??? Это глупо? Он и сам ещё пожалеет что так сделал!!! Quote (Cloto) Ты у меня еще заплатишь за все, сука! Я заставлю тебя валяться в моих ногах , моля о прощение! Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? Она не узнавала в этом монстре мужчину, с которым прожила больше года в одной квартире. Смотрела, держась за разбитое в кровь лицо с саднившей губой, и не могла понять, как она могла так в нем ошибаться. Любила, потом жалела, но все-таки была рядом и пыталась помочь, чем могла. Старалась, заботилась, терпела. Но не знала, что он может быть таким. Вот он и показал, всё на что способен, она всегда о нём заботилась и забыв про себя жила лишь для него и вот она благодарность, всё таки она конечно предала но он тоже не прав в своей категоричности, она ведь не железная! Quote (Cloto) Прости... - дрожащие губы в крови. Тошнота и приторный солоноватый привкус аккупируют ее нутро. - Но я не могла иначе... - молча оделась, молча оглянулась и молча шагнула в темноту навстречу неизвестности за входной дверью. -Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. -Мне надо подумать.... - хриплый полушепот растворился в подъезде. Да уж ну и дела и теперь даже предположить боюсь как будут развиваться их отношения!!!! Девчонки жду продку! А вы просто убили меня!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:00 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТАК... ВМЕСТЕ И БЫЛИ... НА ШАШЛЫКАХ... СИЖУ ВОТ ВСЯ БЛЯ КАК ШАШКА ДЫМОВАЯ... ВОНЯЮ ДЫМОМ И НЕ МОГУ ПОМЫТЬСЯ ПОЙТИ, ПОКА НЕ УСНЕТ... А ТО ЩАС РАЗНЕСЕТ ПОЛДОМА... НА ПОДВИГИ ЕГО ТЯНЕТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ.... РАССЛАБИЛСЯ, ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ МОЛ, НУ Я В СМЫСЛЕ... ЗА РУЛЕМ, ТАК ЧТО Я, ГОВОРИТ, БУХАЮ!!! Quote (ata) БЛЯ.... Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ.... ЗВЕЗДА... ИЗВИНЯЙ... ТУТ МУЖ У МЕНЯ ЕЩЕ ПЬЯНЫЙ.... ЗАЕ*АЛ УЖЕ.... СПАТЬ ЕГО УГОВАРИВАЮ... ХРЕН, НЕ УНИМАЕТСЯ... СОБАКА ПЬЯНАЯ... Ой Танюша я тебе сочувствую, терпеть не могу, когда мой напьётся с друзьями, а потом не угомонить его!!!!Прибить готова собственными руками!!!!! Твоя пока спать не уложишь не успокоиться!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:06 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Олька привет! Вот прочла твой коммент и не удержалась от собственных мыслей!!!! Quote (психолог:)))) А НА РАБОТУ ОНА КАК ПОЙДЕТ С ТАКИМ БОЕВЫМ РАСКРАСОМ??? А СТЕПАШКА ЭТО УВИДИТ?? А Степашка ему потом накостыляет и не посмотрит что инвалид! И вообще его потом совесть наверно загрызёт всё таки следы это его рук дело!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:07 | Сообщение # 4829 |
Живу здесь
|
alya12, у тебя в подписи картинка, у меня вопрос, Абдулова что стали уже на марках выпускать или это просто оформление.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:09 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А вы просто убили меня!!!! Так что, девчонкам в милиции явку с повинной оформлять? 
|
|
| |