СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 4756 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
MaLe4a, Привет! Чуть выше скинула оглавление))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 4757 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Sturik, Quote синявка привокзальная с бутылкой водки в руке в парке на лавочке. и на той же лавочке витюшка ночь коротает - маман выгнала из дома за плохое поведение, а юлька осточертела Все! Делаем следующий фик, про жизнь и страсть двух бомжей)))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 4758 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) Почему?)) Нам для тебя никого не жалко испортить)) Я в вас и не сомневалась!!!! Quote (Cloto) Так тут, говори - не говори)) все равно набереться)) Не думаю, что с Витьком она бедет так же себя вести... А от Васьки, я надеюсь, она в скором времени свалит! Quote (Cloto) О! Новое словечко в его адресс)) Напросился!!!! Quote (Cloto) Рутина быстро затягивает! И врагу не пожелаешь!!!!

|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:28 | Сообщение # 4759 |
Общительный
Награды: 20
|
Cloto, спасибо!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:34 | Сообщение # 4760 |
Флудер
Награды: 51
|
Cloto, Пасиб за продку!!! Quote (Cloto) -Вася! Откуда это? - Протягивая руку за тонким кружевным комплектом нижнего белья салатового цвета, она удивленно посмотрела в еле заметный коварный прищур напротив не менее зелеными глазами. ...ну и цвет выбрал Quote (Cloto) Сегодня он случайно нашел ее футболку. Когда он увидел, во что был превращен кем-то ее любимый предмет одежды, его прожгла убиваюшая наповал мысль. ой....прокололась Ленка Quote (Cloto) Вышла. Какая же она красивая. Холодная в своей отрешенности, гордая в своей недоступности, циничная в своей непредсказуемости и наглая в своей сексуальности. ...а синяков чё не заметил??? Quote (Cloto) Умело завуалированный тональным кремом зеленовато-желтый след от укуса как жалом пронзил сознание мужчины. ....а с близка то видно ...капец ей! Quote (Cloto) -Сука! Подлая дрянь! Как ты могла, Кулемина! Я же тебя люблю, а ты так со мной поступила! тише-тише.... Quote (Cloto) И вдруг пронизывающая боль груди, которую он жестоко сжал до умопомрачения, и Лена сорвалась. .....во гавнюк! Quote (Cloto) Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? Эт что же он такого сделает??? Quote (Cloto) -Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. И ещё хватает наглости такое говорить????

|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:46 | Сообщение # 4761 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Стася8) Девчооонки, Алиса и Таня!!!!! Вот вам новый сюжет!!!! Можно уже использовать!!!!!!! Ир, это реально тема... Там же круче, чем в клубе... Точнее было уже!!!! так! я требую включить меня в число соавторов!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:47 | Сообщение # 4762 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Empire) ...ну и цвет выбрал зря ты так! очень даже красивый цвет! а то привыкли - черное и белое белье. ну еще и красное... круто когда разноцветное
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:06 | Сообщение # 4763 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Sturik) зря ты так! очень даже красивый цвет! а то привыкли - черное и белое белье. ну еще и красное... круто когда разноцветное вот я представила.....ну Ленке идёт

|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:09 | Сообщение # 4764 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет всем!!! я здесь недавно, прочитала все , но комментировала кратно и не всегда... практически нет времени...так набегами ....но видела очень много своих знакомых ..даже очень близких знакомых.... Quote (Empire) .ну и цвет выбрал цвет надежды на что -то , ...но вот вопрос на что??? судя по его поведению все ушло...и осталось с его стороны желание мести...только кому и за что???? очень сложно говорить о каких-либо чувствах с его стороны ( я имею ввиду позитивные, созидательные)... В такой ситуации Лене нужно делать однозначный вывод...уходить.....( как бы жалко не было Васю).... иначе ей понадобится помощь психиатра.... А вот Васе уже эта помощь нужна ..иначе может случится трагедия..все описанное это цветочки...ягодки еще впереди.. вот так начала и с цвета выбранной одежды, а закончила комментированием ситуации.... Продолжение ,чувствую ,будет горячим...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4765 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Cloto, Алис,приветик.Я с Танюшкой уже познакомилась,теперь вот с тобой Принимайте нового поклонника ваших фиков. Крайняя продка,конечно,жестокая,но это реальность... Кто ж захочет ТАКУЮ девушку от себя отпускать..
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 4766 |
Любитель
Награды: 12
|
Cloto, Quote (Cloto) Там за окном жизнь. Но ему, кажется, уже давно нет там места. Его там никто не ждет, там нет никому до него дела. Сплошная пустота и вакуум. Так же как и в душе. Нет, в душе - еще жгучая боль. Боль предательства и разрушения. Она засасывает как черная дыра. В эту дыру затягивает все: и былую любовь, и прошлую жизнь, и яркие воспоминания, и, наконец, все человеческое, которое в нем гаснет изо дня в день. Иногда, до судорог в мышцах, до скрипа зубов, до головной боли хочется зацепиться, остановиться, чтобы не сойти с ума, отключить мозг и вернуться в прошлое, где еще тлеют недогоревшие огоньки былого, но понимает, что это просто невозможно. Наступил полный дипрессняк. и она стала для него навождением. Quote (Cloto) -Что ты, Вась, подарок просто великолепный! Мне, правда, очень-очень нравиться, только я действительно совершенно никакая, я спать хочу! -Ты только что целый час без умолку проболтала по телефону с Женькой и совсем не думала о своей усталости! Тебе что трудно уделить мне пять минут? А если бы это был подарок от Степнова, то и радости полные штаны и ни какой усталости на всю ночь. Quote (Cloto) Она изменяет ему! Да не ужели понял Quote (Cloto) -Ты у меня еще заплатишь за все, сука! Я заставлю тебя валяться в моих ногах , моля о прощение! Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? И каким это интересно образом? Quote (Cloto) -Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. -Мне надо подумать.... - хриплый полушепот растворился в подъезде. Надеюсь, она не сделает еще одной ошибки? И тут думать не о чем.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:22 | Сообщение # 4767 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, MaLe4a, Empire, Sturik, DML1017273, Nadezda, Leisan2011, СТАСЯ, УЛЬЯНА, ЖЕНЬ, ИРИНКА, НАТАЛЬ, НАДЮШ, ЛЕЙСАН.... ДЕВЧОНКИ, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ И ОТЗЫВЫ. ВСЕ ПРОЧЛА, ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО УЧАСТВУЕТЕ В СУДЬБАХ НАШИХ ГЕРОЕВ И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 29.11.2009, 18:28 |
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:23 | Сообщение # 4768 |
Живу здесь
|
MaLe4a, УЛЬЯНА, ПРИВЕТИК! БУДЕМ ЗНАКОМЫ. Я ТАНЯ. С АЛИССКОЙ ТЫ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ПРОСТО ЧИТАЕШЬ, А ЕЩЕ И КОММЕНТИШЬ. РАДЫ БУДЕМ ВСЕГДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:24 | Сообщение # 4769 |
Флудер
Награды: 47
|
Тванюш приветик))) как дела??? тебя что-то сегодня весь день не было(((((((((( я там коммент оставляла.... глянь, надеюсь понравится мой отзыв)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:26 | Сообщение # 4770 |
Живу здесь
|
DML1017273, НАТАЛЬЯ, ЗРАВСТВУЙ! ВИДЕЛА УЖЕ ТВОИ КОММЕНТИКИ, НО КАК НАЗЛО В ЭТИ ДНИ ЗАНЯТЫ С АЛИССКОЙ ДО БЕЗУМИЯ, ТАК ЧТО ИЗВИНИ, ЕСЛИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ТВОИ ОТЗЫВЫ. МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОЯВЛЕНИЮ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НАШЕМУ ЧИТАТЕЛЮ ЕСТЬ ЧТО НАМ СКАЗАТЬ. ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! И ЖДЕМ СНОВА! 
|
|
| |