СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:49 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Юльча1988, ЮЛЬ, ПРИВЕТ! Quote (Юльча1988) Продка класс, какие эмоции и Степнова прошибло И долго у нас Елена Никитична собирается бегать от такого "ученика" СПАСИБО, ЮЛЬ! А БЕГАТЬ .... НУ ЕЩЕ ПОБЕГАЕТ, НЕДОЛГО.... ПОТОМ НАДОЕСТ!!! САМА ЗА НИМ БЕГАТЬ НАЧНЕТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТИК! Quote (MaNYa25) Вот до чего же вредная личность, она ведь никак не может простить Степнову что он её отверг. Но ведь это вовсе не её дело... ПОЭТОМУ ЕЕ ЗАВОДИТ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ, УЖ ОЧЕНЬ ЕЙ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ СТЕПНОВ СЕЛ В ЛУЖУ!!! Quote (MaNYa25) Лена как педагог ведёт себя серьёзно, но Степнов это её слабое место и она не может пока ему противостоять! ДА, ЛЕНКА НЕ МОЖЕТ ТАК СРАЗУ ПРИНЯТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ КАК ДОЛЖНОЕ, ПОЭТОМУ И МУЧАЕТСЯ! Quote (MaNYa25) он начала понимать что происходит на самом дела, ему уже не нужно сё то что было раньше, теперь для него главное быть рядом с ней, дышать с ней одним воздухом и быть одним целым!!!! МАНЬ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА! Quote (MaNYa25) и ему не нужен этот дурацкий спор, ему нужно только одно... ОН УЖЕ ЖАЛЕЕТ, ЧТО ВООБЩЕ СПОРИЛ, ТАК ПРИХОДИТЬСЯ ТЕПЕЬ КАК ТО ОТВИНЧИВАТЬСЯ ОТ ДРУЗЕЙ, ВРОДЕ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ЧТОБ НЕ УДАРИТЬ, НО И НА ПОКАЗ ВЫНОСИТЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Quote (MaNYa25) Ой девоньки так красиво написано, что добавлять что то не нужно!! СПАСИБО, МАНЬ! Quote (MaNYa25) Спасибо девчонки просто классная прода! И ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ПОЭТОМУ ЕЕ ЗАВОДИТ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ, УЖ ОЧЕНЬ ЕЙ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ СТЕПНОВ СЕЛ В ЛУЖУ!!! Короче вредина ещё та...сидела бы и сидела и не лезла в чужие дела! Quote (ata) ДА, ЛЕНКА НЕ МОЖЕТ ТАК СРАЗУ ПРИНЯТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ КАК ДОЛЖНОЕ, ПОЭТОМУ И МУЧАЕТСЯ! ну да не каждый день спишь со своим учеником!!!!! Quote (ata) ОН УЖЕ ЖАЛЕЕТ, ЧТО ВООБЩЕ СПОРИЛ, ТАК ПРИХОДИТЬСЯ ТЕПЕЬ КАК ТО ОТВИНЧИВАТЬСЯ ОТ ДРУЗЕЙ, ВРОДЕ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ЧТОБ НЕ УДАРИТЬ, НО И НА ПОКАЗ ВЫНОСИТЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Сам заварил кашу сам и расхлёбывай! Ой жду с нетерпением что же будет дальше!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:25 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Не смотри в глаза, не смотри в глаза! Лена кому я сказала... Нет ну до чего не послушная!!! Я ж тебя здам Степнову и он тебя отшлепает) :D А то облапать облапал, общупать общупал, синяков на ставил! ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАЛ, а бить не бил, а говорят куда бьют туда целуют!!! Тода с него уже пару поцелуев) Как - то быстро уже бейбики научились всему начиная от заканчивая вот) Ахахах мне чет хреново вот я и тут пишу хрень всякую))) Между прочим каждую секунду думаю о том, какие они плохие у вас... и вспоминаю прикол типо: -Милый ты хочешь меня распять? - Нет дорогая раз десять. Только тут по моему уже слишком) И вообще кто сказал что я ругаться не буду? Просто учусь вот и силенок мало, а щас я должна читать и учить и пересказывать а сижу тута) И пытаюсь картинками вас порадовать))) Девочки пусть пойдет дождь из денег над Леной! И она выкупиться из плена Витеньки! А Степашка уже... Ту - ту! Готов бороться, только пусть усы сбреет! А его не пугает то что он её изменять заставляет??? А то что он несовершенно летний тоже плевать??? Время покажет кто есть кто и пусть корона не спадет у того, Кто потавил на кон - все что имел, Как бы его по головке никто не огрел. Мечтать не вредно, а вредно не мечтать, Ну что мне блин ещё сказать??? Не нужно верить всем тому, Что если что то будет больно ему, Кто чистый из нас - в мире грешном, Давайте оставим все на потом? Поддасться страсти - проще чем любить, Единственное что - запретно говорить, Три слова те, что на букву я. Уходит из под ног её земля. И кажеться и во все, что не стоит жить, Если ты не можешь не любя - любить. И кажеться уже, что точечка стоит, Но запятая под нею что - то говорит. Не грешен тот, кто грешником себя считает, А грешен тот, кто ничего не понимает. Не льзя грешить - живя. Нельзя убить - нелюбя... Вот такой вот бред P.S: жду ваш ответ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:26 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
|
ata, Таня привет - привет))) Щас усну а уходить не хочу хоть завтра уже и слава Богу послений день учебы, ноооо... Бррр))) Ладно пойду что ли уроки писать ???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Я ПОШЛА БАИНЬКИ! ВСЕМ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ!!!!
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4027 |
Любитель
Награды: 12
|
AngelDevil, Спасибо за позитив
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:51 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Я новый ваш читатель, интересный фик, спасибо. На форуме КВМ есть с подобным сюжетом (Ничего личного, только секс), Там правда автор потерялся, давно нет продок), но у вас все гораздо жестче, прямо на разрыв аорты. Безумно жалко Ленку, надеюсь все будет хорошо, А Степнова она немного накажет, за его отношение к женскому полу. 
Сообщение отредактировал Sana442 - Четверг, 26.11.2009, 21:13 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:55 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
|
Leisan2011, не за чтО))))) психолог:))), Споки Олечка)))) Эх мне бы поспать) Приятного МОрфейнго шоколада)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Я ПОШЛА БАИНЬКИ! ВСЕМ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ!!!! Оль спокойной ночи! А у тебя сколько времени сейчас?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (MaNYa25) А у тебя сколько времени сейчас? у меня час ночи
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) у меня час ночи ого ну тогда точно пора спать, давай а то завтра не встать будет!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:22 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) ЗАПОМНИЛА... ТАК ЧТО БУКЕТЫ С ТЕБЯ!!! кака!букеты захотела! ну я пока сама пришла без букетов, можно??или уже за букетами бежать????
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:24 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Короче вредина ещё та...сидела бы и сидела и не лезла в чужие дела! НУ КАК ТАК... ЭТО НЕ В ЕЕ ХАРАКТЕРЕ, ПОЭТОМУ ИРИШКА ЕЩЕ СЕБЯ ПРЯВИТ!!! Quote (MaNYa25) ну да не каждый день спишь со своим учеником!!!!! АГА... И ЧАЩЕ ВСЕГО, ДАЖЕ СКАЗАЛА БЫ ВАЩЕ... ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ТАК ВОТ И ПРИЗАДУМАЕШЬСЯ... ЧЕГО ЖЕ Я ТВОРЮ!!! Quote (MaNYa25) Сам заварил кашу сам и расхлёбывай! ДА... ЗАВАРИТЬ - ЗАВАРИЛ, А ВОТ РАСХЛЕБЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ ВДВОЕМ!!! НО МЫ ИМ БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕЕ РАСХЛЕБЫВАНИЕ УСТРОИМ!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:25 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) кака!букеты захотела! ну я пока сама пришла без букетов, можно??или уже за букетами бежать???? НЕ... ЩАС МОЖНО И С ПУСТЫМИ РУКАМИ... КАК ЖЕ ТЫ ПО КЛАВЕ ТО СТУЧАТЬ БУШЬ??? ВОТ, ЗАВТРА... МИЛОСТИ ПРОСЮ С АРАНЖЕРЕЕЙ... 
|
|
| |