СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:23 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Liz, Quote (Liz) он же The Савченко! крутейший из крутейших!) АГА... ВСЕМ БЫ ТАКОГО ДИРЕКТОРА!!! Quote (Liz) еще бы, с таким билн не забудешь СМОТРЮ, НУ НИКАК ТЕБЕ ВАСЯТКА НЕ ЛЮБ!!! Quote (Liz) заткните Утку!бесит меня, спленица! да еще инашли с кем сплетничать! с Савченко! это ж надо! ЗАТО НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО, ПОДКИНУЛА САВЧЕНКО ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ!!! ЖАЛОСТЬ УБИВАЕТ! НЕ ЖАЛЕТЬ НАДО, А УВАЖАТЬ!!! Quote (Liz) тааааааааааааааак, это уже становиться подозрительным.. Степааааааашка! СМОТРЮ, ТЫ ЕГО ПО ГЛАЗАМ УЗНАЕШЬ!!! А ФОТОЧКИ ВИДЕЛА НА 14 СТРАНИЧКЕ??? Quote (Liz) . Идея оригинальна до безобразия! Как вы только смеете придумывать такие интересные рассказы!? П-ф-ф. НУ У НАС ЖЕ В МОЗГОВОМ ШТУРМЕ УЧАСТВУЕТ ДВЕ ГОЛОВЫ... ТАК ЧТО ВОТ КАК ТО ТАК!!! ЛИЗА, СПАСИБО ТЕБЕ, СЕСТРИЧКА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИСКА, ТЫ ФОТКИ ПОЛУОБНАЖЕННОГО АБДУЛЬЧИКА ВИДЕЛА НА СТР.14???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:28 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Лиона, Quote (Лиона) я готовлюсь к завтрашним занятиям в институте (у меня 4 пары практики по статистике) БЛИН... СТАТИСТИКА- ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ!!! А ЗАВТРА ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:39 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Quote АЛИСКА, ТЫ ФОТКИ ПОЛУОБНАЖЕННОГО АБДУЛЬЧИКА ВИДЕЛА НА СТР.14??? А то! Я такое не пропускаю)) Эх, как сказали в "Детекторе лжи" - у Третьяковой есть вкус на мужчин))
|
|
| |
Лиона | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:10 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (ata) БЛИН... СТАТИСТИКА- ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ!!! Да???? ну не для меня точно... Хотя, если б препод был нормальный, может я с тобой и согласилась бы.... Quote (ata) А ЗАВТРА ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ну да... вот так мы здорово учимся. У меня в 8 утра вождение завтра! К 10 в институт. И там до полпятого находиться. Классно, правда?
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:17 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (Cloto) Ага! Мировой мужик так то) Quote (Cloto) Вот так... хотела посплетничать, а сама помогла нашей Ленке! ахахах) не вышло) Quote (Cloto) Ну, теперь понимаешь, почему я не могла ответить, есть ли линия учитель-ученица заранее)) да я уже поняла)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (ata) СМОТРЮ, НУ НИКАК ТЕБЕ ВАСЯТКА НЕ ЛЮБ!!! фу, он меня прямо бесит. модель блин. нос свою, крючковообразный вешает все время, родинками все лицо усыпан..... фу:loony: Quote (ata) СМОТРЮ, ТЫ ЕГО ПО ГЛАЗАМ УЗНАЕШЬ!!! А ФОТОЧКИ ВИДЕЛА НА 14 СТРАНИЧКЕ??? ага, узнаю) Тань, я несовершеннолетняя но фотки посмотрела Quote (ata) НУ У НАС ЖЕ В МОЗГОВОМ ШТУРМЕ УЧАСТВУЕТ ДВЕ ГОЛОВЫ да я уж поняла) вы моц змей горыныч блин)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:36 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Лиона, Quote Да???? ну не для меня точно... Хотя, если б препод был нормальный, может я с тобой и согласилась бы.... Мне статистика тоже поперек горла стояла) Я еще и с преподшей вечно зарывалась... Даже не знаю каким чудом получила 4-ку по экзамену)) Quote ну да... вот так мы здорово учимся. У меня в 8 утра вождение завтра! К 10 в институт. И там до полпятого находиться. Классно, правда? Веселенький денечек
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:38 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 280
|
Cloto, Фотографии Абдулова из этой серии сняты довольно давно, они появились в мае кажется. И там есть более пикантные, где у него брюки не застегнуты, но все в пределах приличного, нормальный пресс, и просто тело красивое, ухоженное и подтянутое. Он сам говорил, что у хорошего фотографа грех было не поучаствовать в фотосессии.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:39 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Liz, Quote ага, узнаю) Тань, я несовершеннолетняя но фотки посмотрела Та, ладно... Они же еще очень и очень приличные По крайней мере по сравнению, с тем, что ты у нас читаешь Quote да я уж поняла) вы моц змей горыныч блин) )))))))))))))))))) Ну, сегодня змея-горыныча не получиться)) Моя вторая голова пошла спать) А я ее вечерком покину)
|
|
| |
Лиона | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:41 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (Cloto) Мне статистика тоже поперек горла стояла) Я еще и с преподшей вечно зарывалась... Даже не знаю каким чудом получила 4-ку по экзамену)) а у нас препод... капец просто! ему это преподавательство нафиг не нужно.... только нас дергать
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:41 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
FaiLen, Quote Фотографии Абдулова из этой серии сняты довольно давно, они появились в мае кажется. И там есть более пикантные, где у него брюки не застегнуты, но все в пределах приличного, нормальный пресс, и просто тело красивое, ухоженное и подтянутое. Он сам говорил, что у хорошего фотографа грех было не поучаствовать в фотосессии. Он конечно молодец, в плане того, что следит за собой! И фотки действительно профессиональные. Надо будет поискать те, незастегнутые фотки) Порадую Таню))
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Quote (Cloto) По крайней мере по сравнению, с тем, что ты у нас читаешь ахахахх! ну ну) ахах) Quote (Cloto) Моя вторая голова пошла спать) А я ее вечерком покину) м.)
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Лиона, Quote а у нас препод... капец просто! ему это преподавательство нафиг не нужно.... только нас дергать Так у нас такая же была, знаний ноль - зато опускать всех любила... Вот мы и конфликтовали...
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТ, АВТОРАМ ЭТОГО ШЕДЕВРА!!! ШЕДЕВР ПОТОМУ, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ... ГДЕ СТЕПАША УЧЕНИК ДЕВУЛЬКИ, ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, ЧТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛИ... УЖЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО... А ДАЛЬШЕ ДУМАЮ БУДЕМ С УМА СХОДИТЬ, ЖДАТЬ ПРОДКУ!!! ЖДУУУУУУУУУУУУ ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |