|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Нееет просто мы тебя выгоняем))) вот я так и думала!!! Quote (AngelDevil) Это у меня только - только 23 00, а у вас там ночь... у нас уже раннее утро...4 часа
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:02 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ata) НО ОДИН ТАКОЙ ВОТ СО МНОЙ УЖЕ ДАВНО!!! Мне опять весело)))) Таняяя гоните и меня спать я не уйду конечно))) Но блин - всё равно)))) пора по ходу)))) Ааа так к чему это я))) это уже по ходу ТРЕТИЙ РАЗ)))) Ты что завтра не будешь мне писать уже??? Типо за пару дней вперед))) Ты только пиши что нить прикольное)))) Хоть мне по моему сегодня ВОДУ не наливать мне все слова смешные щас пЫзыр)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:03 | Сообщение # 2433 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) 4 часа Ну вот ТЕМБОЛЕЕЕ)))) Ладно я мне пока рано, а завтра небось рано вставать???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хоть мне по моему сегодня ВОДУ не наливать мне все слова смешные щас пЫзыр) дааааааааааа Машунь..не хило тебя так плющит, прям как в анекдоте..
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Empire) неа она в деревне кота по-лучше надыбала ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ У ВАС МАДАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ... НА НОВЕНЬКОЕ ЕЕ ПОТЯНУЛО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а завтра небось рано вставать??? не-а.... я завтра,т.е. уже сегодня законно отдыхаю
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2437 |
Живу здесь
|
психолог:))), ахаха) Ну тогда понятно почему так ДОЛГООО сидишь)))
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
кажись мой сон на сегодня отменяется...я ща из дома сваливаю....
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
|
Veraoka, Quote (Veraoka) люблю когда Степнов рядом,рядом я сказала АГА... КАК РАЗ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ!!! Quote (Veraoka) ну это дело времени ВЕРУНЬ... А ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА... ЛЕНКА ОБ ЭТОМ И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ПОКА!!! Quote (Veraoka) скорее ПАПКА БЛИН, Я ПОД СТОЛОМ..... Quote (Veraoka) P.S Тань,объясни мне не далекой ,как он может шевелить ногой,если он не может ходить или я че то пропустила????? ВЕРУНЬ... ЭТО ЖЕ ТОНКИЕ НАМЕКИ... ТЫ КАК РАЗ НИЧЕГО И НЕ ПРОПУСТИЛА, А ВСТАВЛЯЕМ МЫ ЭТО, ЧТОБ ВЫ И ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО ВАСЯ НЕ ПРОСТ.... СКОРО ВСЕ УЗНАЕШЬ... БУКВАЛЬНО ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА.... НА ДНЯХ КОРОЧ! СПАСИБО, ВЕР!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
|
психолог:))), Ахахах) Так у меня такое бывает)))) При чем самое крутое все не понимают в чем дело тут пишу то что меня веселит всё, а там пишу ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли при этом))) Мне иногда кажеться, что вода в кулере волшебная)))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2441 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) -Учитель? Ты что ли? - усмехнулся Степнов. – Не смеши меня, Кулемина! ...во ученики пошли... Quote (ata) -Кстати о подружках! У меня баба моя старше тебя, я думаю лет на 6, не меньше, так что я не собираюсь называть тебя как-то иначе, чем по имени, - и тут он в подкрепление своих слов, добавил, - Лена! – чем вызвал неподдельный интерес со стороны Кулеминой. эт Юля что ли??? старая уже для него Quote (ata) -Лен, извини, я не хотел! Ого!!!Даже так Quote (ata) -Сука! – одергивая наспех плотную штору, черноглазый мужчина с остервенением оттолкнувшись ногой от приоконной стены, быстро откатился в сторону с места своего наблюдения. ОПАНА Лене кирдык, капут и полный капец

|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2442 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВЕРУНЬ... ЭТО ЖЕ ТОНКИЕ НАМЕКИ... ТЫ КАК РАЗ НИЧЕГО И НЕ ПРОПУСТИЛА, А ВСТАВЛЯЕМ МЫ ЭТО, ЧТОБ ВЫ И ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО ВАСЯ НЕ ПРОСТ.... СКОРО ВСЕ УЗНАЕШЬ... БУКВАЛЬНО ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА.... НА ДНЯХ КОРОЧ! Блин че я слепая я бы придралась точно если бы внимательно читала... сволочь он обманывает и вообще меня поразило то, что когда он вообщем Лену раздеться заставил так у него всё - работало)))) ну а если ну короче попа тут голая что маленькая вставлена быть должна, то по большому счету такого явления то и быть не должно.... Аааа я тупень!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) не хиленький поворот событий!!! но главное что вы вместе и вам хорошо!!!! НУ ДА.... БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА БЫЛО ТРУДНОВАТО, НО СЕЙЧАС УЖЕ ПРИТЕРЛИСЬ ТАК, ЧТО ХРЕН ДРУГ ОТ ДРУГА ОТТАЩИШЬ!!! Quote (психолог:)))) .я тихим сапом вышла из этого состояния САМА ВОШЛА, САМА ВЫШЛА.... ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО НАСТРОЕНИЯ, А НЕ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2444 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) была злая, но вантастичная))))) Так что буду думать ночью))) ДАВАЙ СОЧИНЯЙ... А ТЫ КОГДА ЗАТЕЯЛА, НЕ ПРОДУМАЛА РАЗВЯЗКУ ЧТОЛЬ???
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) психолог:))), Ахахах) Так у меня такое бывает)))) При чем самое крутое все не понимают в чем дело тут пишу то что меня веселит всё, а там пишу ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли при этом))) Мне иногда кажеться, что вода в кулере волшебная))) такая же фигня бывает... особенно мне нравится,когда дома одна сижу..меня начинает переть просто так,ни с того,ни с сего..и тут кто-нибудь домой заявляется,а остановиться я не могу и вот бедные жители моей квартиры..они вообще в непонятках..
|
| |
| |