|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| психолог:))) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (knutik) Да Васю жалко.. но ... как говорят...жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, а лес далекоооооо..... ну ты даешь..впервые такое слышу..классно,надо запомнить!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, Quote (шунтик) ничего разберется в себе и все встанет на свои места))) НУ ДА... ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ НЕ СРАЗУ!!!! Quote (шунтик) сегодня у крестной было др так мы у нас дома отмечали ну и соответственно готовка уборка и поход вчеращний по магазинам был на мне, т.к. одна сестра в школе с утра до ночи а другая на работе и в универе)))так что устала сил нет никаких!!!!!!!!!!!! НУ ТАК, ВРОДЕ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ТАК ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, ЛОЖИСЬ , НОЖКИ НАВЕРХ, И ОТДЫХАЙ! САНЬ, ХОТЕЛА ПРО КОТИКА СПРОСИТЬ, ЧТО ТАМ ЗА КОНКУРС, И ЧТО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (психолог:)))) это я люблю..иногда так пробивает,что аж самой стыдно становится!! Зачем стыдиться, если это нормально????
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Quote (ata) А ЕЙ ЕГО ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЕНКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВЯТСЯ... ТАК ЧТО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ТАМ С КУЛЕМИНОЙ БУДЕТ, КОГДА ДО НЕЕ ВСЕ-ТАКИ СТЕПНОВ ДОБЕРЕТСЯ!!! ООооооо это интересно.......Блин.. заитнриговали.... когда я уже это все прочту???????????? Юльчик..полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!!!! сама жду не дождусь..
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1985 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) САНЬ, ХОТЕЛА ПРО КОТИКА СПРОСИТЬ, ЧТО ТАМ ЗА КОНКУРС, И ЧТО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ??? Танюш подробности знает Тишка)))) это она меня сподвигла.... а вообще зайди на сайт Вискаса там все написано))) прям по моей ссылке можешь зайти и там слева будут ссылки....
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну ты даешь..впервые такое слышу..классно,надо запомнить!!!! Я старалась))))))))))))))))) я,честно говоря сама пытаюсь такие фразочки запомнить... прикольно так иногда ими людей шокировать....
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Зачем стыдиться, если это нормально???? знаешь,когда ты просто смотришь на ручку,которой пишут и начинаешь пошлить...когда от простого слова,не затейливого слова, начинает плющить...то тут уже...как-то не по себе...особенно если рядом люди,которые это не понимают...типа все такие воспитанные и приличные...
|
| |
| |
| Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) НУ ПОД**БНУТЬ ТО НАДО ДРУГА!!! агась, ну я ж говорю, Рассказов у вас не так прост, как кажется Quote (ata) ЧУТЬ НИЖЕ В ПРОДЕ ПОНЯЛА УЖЕ, НАВЕРНО!!! Я ж кататься убегала, вот и потому сразу походу комментила, а то потом ж фиг найдешь, где тут чего, знаем же, плавали Quote (ata) ГА... МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО В СТЕПАШКЕ ГЛАВНОЕ! точно, вчера, еще было предложение у Абдулова попросить, чего там у него главное показать, так сказать коллективно Quote (ata) НУ ЧУТОК ЕЩЕ ПОТЕРПИТЕ!!!! Ну только совсем чуть-чуть, немножечко Quote (ata) . А ЧЕГО, ОНА ВОН ЕЩЕ ТА ШТУЧКА, СНАЧАЛА С ОДНИМ БРАТОМ МУТИЛА, ПОТОМ НА ДРУГОГО ПЕРЕПРЫГНУЛА, ТАК ЧТО ВСЕ КАК НАДО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ну да, вообще-то, да и вообще она там такая вся из себя, я думала ей какого-нибудь там маклера подгонят Quote (ata) САМИ БЛИН, С АЛИССКОЙ ЖДЕМ, КОГДА УЖЕ ОН НАЧНЕТ... НИКАК НЕ ПОДСТУПИТСЯ ПАРНИША! Quote (ata) НУ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.... ДЕВКИ... КУЛЕМИНА ВОН СТЕПНОВУ СКОЛЬКО МОЗГИ В СЕРИАЛЕ ВЫНОСИЛА... ТАК ЧТО ПОТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ!!! какие вы все-таки, а, она значит, там ему мозги трепала, а мы мучайся, потом она с ним зажигать, будет, а мы опять мучайся Quote (ata) СПАСИБО, ЛЮБАШ!!! ну так, я как пионер, всегда готов
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) прикольно так иногда ими людей шокировать.... полностью согласна...у них так лица вытягиваться начинают...
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) сама жду не дождусь.. Вот-вот... а они выкладывают только по 1 продке.....
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) логопедия..я ее так "люблю",что прям слов нет!!! она мне в нагрузку досталась..так сказать по наследству..от факультета...что б его!!! А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ??? Quote (психолог:)))) ну вообще по профессии...а как на деле выйдет еще не знаю.. а ты работаешь??? У МЕНЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НО НЕ ДНЯ НЕ РАБОТАЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ! ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА РАБОТАЛА В ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ! ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НУ ОТВЕЧАЛА ЗА РАБОТУ НЕБОЛЬШОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК. НО У НАС БЫЛА КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, И КРИЗИС ЕЕ НАКРЫЛ. КОРОЧЕ НАС СОКРАТИЛИ ВСЕМ СОСТАВОМ. И ВОТ УЖЕ С МАРТА МЕСЯЦА Я ЗАКОННО СОКРАЩЕННЫЙ БЕЗРАБОТНЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК!!! Quote (психолог:)))) это я люблю..иногда так пробивает,что аж самой стыдно становится!!! НУ ВОТ... МЫ ТАКИЕ И СОБИРАЕМСЯ!!! ВОТ ССЫЛКА, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! http://seriali-online.ru/forum/18-3514-1
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, кула?? это кто такая? Таня при разговорах с тобой мне иногда нужен дишифровщик)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, о) преподаватель ты мой) а чего???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ООооооо это интересно.......Блин.. заитнриговали.... когда я уже это все прочту???????????? НУ ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО БУДЕТ... ПРОД ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО... А ПОКА ИДЕМ КУРСОМ ДРЕССИРОВКИ!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) знаешь,когда ты просто смотришь на ручку,которой пишут и начинаешь пошлить...когда от простого слова,не затейливого слова, начинает плющить...то тут уже...как-то не по себе...особенно если рядом люди,которые это не понимают...типа все такие воспитанные и приличные.. ооо как это мне знакомо.........да мне иногода неудобно бывает..сижу смеюсь или улыбаюсь без причины(как кажется окружающим)....
|
| |
| |