|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1891 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Всем приветик)))))))))))))))))))))) Люди!!!!!!!!!!!!я вас догнала, но вопросов много и первый:на какой стр сегодняшняя продка?????
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1892 |
Живу здесь
Награды: 711
|
knutik, ПРИВЕТ!!! Quote (knutik) на какой стр сегодняшняя продка????? 121 САМА СЕГОДНЯ СПРАШИВАЛА
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 19.11.2009, 16:18 |
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1893 |
Живу здесь
|
Привет тезкам))))))))))))))) так рада к вам всем вернуться...... спасибки за подсказку))))))))))))))))) Блиинн а прикольная идея поменять возрастом и местами их))))) здорово так))))) я вообще в восторге от наглого Степнова... только вот никак его 17-ти летним представить не могу как и Каримову с Рассказовым...... а вообще просто супер)))))))))))))) Только вот Лену жалко... ИВася этот... собственник... у меня на него вообще много нехороших слов есть....
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1894 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) -Закрой свой ротик, Ириш, а то горло простудишь, как ты потом будешь удовольствие доставлять Игорьку? - Степнов ехидно ухмыльнулся ей и подмигнул Рассказову. ничё се Quote (ata) -Рассказов, прикинь! Я ее ночью Леной назвал! ОО!! А это уже радует Quote (ata) -По морде получил, вот чего! Поэтому плату за этот удар я хочу потребовать от нашей «неприступной Елены Прекрасной»! ...еще раз по морде получит от другой уже

|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:40 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, Танюша, Алисса, привет, дорогие мои!!!!! Какие же вы молодцы!!!! Я пока телилась, заглянула....а тут....блин....127 СТРАНИЦ!!!!!! :o Девчонки, вы жжете!!! Так, теперь по теме, что и сказать.... У меня опять со словами напряги. Эх...вообщем, поехали!!! Девоньки, милые, где вы то идейки такие черпаете???? Я в ауте!!!! Мне безумно понравилось!!! Такого еще точно ни у кого не было!!! Так что баллы за оригинальность точно ваши!!! Так, Степнов... эээ...никогда не думала, что меня на малолеток потянет, вроде как мужики по старше нравятся.... А здесь - ЗАНЕСЛО!!!!! Грозит и мне статья видимо! Такой мальчик...Мммм...!!! Сцена, когда Василий с Ленкой...короче..того...я в шоке была, притом диком!!!! Девчонки, вы так все классно описали, просто МЕГО!!!! Ну и там напоследок..эээ...блин, пошлячка я! Вообщем, как врач говорю, если у него такая реакция на Ленку, значит, не все ще потеряно в плане того, что есть шанс востановить движение... Рассказов и Каримова...все, я под столом!!! Особенно Ирочка! Девоньки, я вам говорила, что люблю вас???? :love: Любовницу Юлю мы уберем! Она Ленке не конкурентка!!! А вот насчет спора...блин, не нравится мне это! Узнает Кулема, ой, что будет!!!! Девчонки, молодцы вы!!!! Спасибо огромное за такой настрой и очередное шедевральнное творение!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 19.11.2009, 16:42 |
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) А это уже радует Вот-вот меня тож... ОООчень порадовало))))))))))))))))) Quote (Empire) -По морде получил, вот чего! Поэтому плату за этот удар я хочу потребовать от нашей «неприступной Елены Прекрасной»! ...еще раз по морде получит от другой уже с этим не поспоришь)))))))))))))))))
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1898 |
Флудер
|
Quote (biruta) Quote (ata) У НАС ЖЕ В НАЧАЛЕ СТОИТ - МЕНЯЕМ КВМ на ВЕК!!! точно, а я чего-то и не сообразила, что за ВЕК такой, блин, значит, я дважды облажалась ...я тож только счас вдуплилась

|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
|
Машка... приветик))))))))))))))))Quote (masha1988) А вот насчет спора...блин, не нравится мне это! Узнает Кулема, ой, что будет!!!! в этом полностью согласна... ща не в тему скажу, но не хочу чтоб было так же больно, как в "Девчатах" кто помнит тот фильм, тот поймет... там конечно хэппи энд но все же... больно и противно не реально.....
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:45 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ..я тож только счас вдуплилась если б не сказали, я б наверное и не поняла....
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1901 |
Флудер
|
Quote (ata) Quote (Sturik) еще не показали всю. показывают. не переспали пока. тута пипец просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИПЕЦ КАДЫ Ж ПЕРЕСПЯТ? в 117 серии в Лалоле так...

|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1902 |
Флудер
|
Quote (knutik) Quote (Empire) -По морде получил, вот чего! Поэтому плату за этот удар я хочу потребовать от нашей «неприступной Елены Прекрасной»! ...еще раз по морде получит от другой уже с этим не поспоришь))))))))))))))))) В Ленки удар помощнее будет

|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1903 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) В Ленки удар помощнее будет это точно... сшибет пол башки и так опустит, чтоб неповадно было))))))))))))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1904 |
Флудер
|
Quote (Empire) это точно... сшибет пол башки и так опустит, чтоб неповадно было)))))))))))) уже на это посмотреть хочется

|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1905 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) уже на это посмотреть хочется Знаешь, сама мечтаю увидеть фингал на лице Степнова от Ленкиной изящной ручки))))))))))))))))))) главное чтоб она не сильно убивалась когда про спор узнает..... и Может Степнова как-нибудь постарше сделать????? (я понимаю это невозможно.....)
|
| |
| |