Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
EmpireДата: Четверг, 19.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1801
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
Quote (Empire)
ТОГДА ЖДИ В ГОСТИ

biggrin ждем-с

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1802
Живу здесь
Награды: 356
ДЕВУЛЬКИ, СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ПРОДУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 13:56 | Сообщение # 1803
Живу здесь
ЧАСТЬ 9

-Витька, привет! А ты чего сегодня не за рулем своей малышки? - Рассказов рукопожатием поприветствовал подошедшего Степнова.

Недовольство всем сегодняшним утром парень выразил уже первым своим движением, которым оказался резкий и шумный хлопок дверью красного автомобиля, владелица которого в очередной раз подвозила его в школу. Резкий рывок машины с места свидетельствовал о том, что настроение Степнова сказалось и на его прекрасной спутнице, которая, получив на прощание лишь сухое скомканное «пока», вдавила в пол педаль акселератора, оставив на пришкольном дворе вместо себя лишь запах выхлопов и черный след резины на асфальте.

-Дура! - недовольный брюнет, оглянувшись вслед удаляющемуся авто, сплюнув, опять повернулся к паре одноклассников.

Рассказов и Каримова смотрели на него ничего непонимающими взгладами.

-Вить! - девушка медленно, с грацией кошки, подошла к объекту своего обожания, прижалась к нему всем своим телом и осторожно прикоснулась губами к его небритой щеке. - Ты опять у этой старой коровы ночевал?

Ира прекрасно знала, где Степнов зависал иногда ночами, и именно поэтому желание заполучить его в свои хрупкие, но цепкие рученки не давало ей спокойно жить вот уже больше полугода.
Она была влюблена в него с начала 10 класса, как только Степнов перевелся к ним в школу, когда его мать купила в этом районе новую квартиру. Слух о новом ученике за пару минут тогда облетел все учебные коридоры.

Еще бы! Такого мажористого ученика в их школе еще не было. Богатая мамочка напичкала своего сынка по полной. Дорогая модная одежда, личный спортивный автомобиль, двухуровневая квартира, полные карманы денег и умопомрочительная внешность — и все это в их обычной районной школе. Первая красавица этого королевства не могла упустить такого шанса. Но парень не обращал на нее никакого внимания. Вернее обратить внимание на себя всего женского как ученического, так и педагогического состава школы ему не стоило никакого труда, но вот с его стороны Каримова до сих пор смогла лишь добиться только того, что он позволил ей быть рядом в качестве небольшого приложения к своей свите. И все это время она лишь довольствовалась тем, что Виктор принимал ее ласки, которые сводились к безобидным чмокам и обнимашкам в пределах школы, но и все-таки к пьяным жадным поцелуям и беспредельныму рукоблудству в ночных клубах и на вечеринках.

Дальше этого Степнов ее к себе не подпускал. И именно поэтому Каримова бесилась от осознания того, где он снимает свое напряжение и желание, не раз замечая, как утром в воротах их школьного двора парень, посылая последний сладкий поцелуй женщине, сидящей за рулем, вылазил из ее салона с чувством полного удовлетворения.

-Ир, какая тебе разница? Это не твое дело, поняла меня? - Виктор отодрав ее от себя, повернулся уже к Игорю. - Ты прикинь... Эта сучка все-таки добилась своего. Не знаю, что она там наговорила моей матери вчера, но та мне вечером весь мозг вынесла... да еще и ключи от машины забрала!
Троица уже стоя на крыльце школы, вдыхала последние глотки свежего воздуха и не спешила войти в здание, в котором сегодня им предстояло шесть уроков терпеть зануд-учителей с их дятлоподобным спосом вдалбливания учебного материала в светлые головы юных дарований.

-Ирка, дай сигарету...
-Вить, ты же не куришь? - Каримова уже доставала из длинной пачки женских сигарет тоненькую коричневую ароматно пахнущую трубочку.
-Закуришь тут с вами, бабами! Ну, Кулёма, ты у меня довыпендриваешься!!!
-Подожди-ка, Вить, это ты о ком, о Елене Никитичне? - Рассказов коронным, присущим только ему способе, подпер очки к переносице. - Как ты ее назвал? Кулёма?
И Ира, и Игорь весело засмеялись.
-Слушай, Игорек, - Каримова уже облакачиваясь на руку очкарика, сквозь смех, выпустила несколько колечек белесого дыма, - а ведь Витька верно сказал, Кулёмина — Кулёма, лучшего прозвища нашей училке и не придумать! Что ж, Степнов, смотрю ваш с Игорьком спор ты постепенно начал проигрывать, да? - девушка уже вовсю строила глазки Рассказову, пытаясь тем самым завести Степнова еще больше.
-Закрой свой ротик, Ириш, а то горло простудишь, как ты потом будешь удовольствие доставлять Игорьку? - Степнов ехидно ухмыльнулся ей и подмигнул Рассказову.
-Откуда ты знае...шь??? - Каримова судорожно выронила сигарету из рук. Переводя взгляд на Игоря, она схватила обеими руками его за полы его растегнутой ветровки. - Ты что, ему все докладываешь, урод?
-Э-э-э... совсем охренела что ли, Ирка!!! - парень медленно разжал ее кулачки и с вызовом ответил, - и что тут такого? Можно подумать вы с девчонками ничего такого про парней не треплете. У нас же между собой нет секретов! Разве не ты на этом всегда настаивала?
Игорек, уже почувствовав некоторую власть над одноклассницей, которую так ненавязчиво уличили в таком действии, просовывая ладонь ей под кофточку на талии, уверенным движением притянул к себе. Давая тем самым понять, что теперь не стоит пренебрегать именно его, а не степновским вниманием, Рассказов довольно продолжил:
-Ну и как тебе, Вить, мы же не плохо смотримся вместе?
Ира до сих пор смущаясь, все-таки подняла глаза на Степнова, пытаясь уловить хоть каплю ревности на его лице. Но долгожданной реакции она так и не увидела. Степнову до нее было как до одного места.
-Да пошли вы оба, придурки!
Каримова, бросив напоследок огненные стрелки из красивых карих глаз в лица обоим парням, развернулась, и быстро зацокала каблучками по бетону школьного крыльца в направлении входной двери.

-Так ты хочешь сказать, что вечером ни с нами? - Степнов, улыбаясь во все 32 зуба, с удовольствием стебался над «оскорбленной невинностью».
-С вами! - девушка уже открыв дверь, развернулась к этой странной парочке. - Не дождетесь, что я от вас отстану! - и громко хлопая, скрылась в потоке гулдящей толпы.

-Вить, ну зачем ты так с ней?

Игорь попытался все-таки встать на защиту девушки, которая буквально еще неделю назад, совсем не смотрела на парня как на мужчину. Но после последнего похода в кафе, когда они втроем как всегда зависали в приятном времепрепровождении, она, не добившись в очередной раз от Степнова нужного ей внимания, да и еще этот дурацкий спор по поводу укрощения их физручки - в общем Ира, как только Игорек вызвался проводить ее до дома, с большим желанием ответила ему согласием, ну а потом, уже стоя в подъезде ее дома, она чуть ли не сама набросилась на него со страстью дикой волчицы. Парню ничего не оставалось, как принять все то, что смогла подарить ему его ночная спутница. Ну и конечно, не поделиться с лучшим другом этой победой над взбалмочной девчонкой он не мог.

-Игорь, да ладно тебе. С нее же как с гуся вода. Вот увидишь, это только ей еще больше важности прибавит. Да и тебе на руку — ко мне она теперь точно лезть не будет. Так что она полностью в твоей власти! Пользуйся, брателла!!!
-Да... - Игорек почесал затылок. - Не легко мне с ней будет. Ну ничего... где наша не пропадала! Кстати, Вить, ну что ты надумал насчет своей Леночки? Разработал дальнейший план? А то вон, смотрю, твоя затея с непосещением ее уроков и тренировок, тебе еще и боком вылезла!
-Ничего, Игорек! Придумаю, что-нибудь! Это даже и к лучшему. Она зато постоянно рядом будет. Там на ходу я и соображу!!!
-Короче, я смотрю, эту глупую затею со спором ты из головы не выбросил? А то я ведь и отступиться могу от своего выигрыша, подумай!
-Нет! Это для меня теперь даже что-то вроде дела чести, понимаешь?
-Ну... смотри... Дело твое... Охота тебе с ней заморачиваться.... У тебя вон Юлия есть... Такая женщина!!! Маман-то твоя еще вас не застукала? И чего она такая нервная с утра была, ты чего облажался что ли ночью? - Игорек по-дружески захихикал.
-Рассказов, прикинь! Я ее ночью Леной назвал!
-Офигеть! Витек и чего?
-По морде получил, вот чего! Поэтому плату за этот удар я хочу потребовать от нашей «неприступной Елены Прекрасной»!
-Ну, давай, дерзай! А я — чем смогу — помогу!!!

Раздавшийся звонок на урок, заставил двух друзей влиться в другую струю их еще юной жизни, оставив за порогом все свои взрослые не по годам проблемы их внешкольной жизни.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 19.11.2009, 15:42

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1804
Живу здесь
AngelDevil, Veraoka, Empire, Айда,
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ata)
Витька, привет! А ты чего сегодня не за рулем своей малышки? - Рассказов рукопожатием поприветствовал подошедшего Степнова.

блин, Рассказов с утра и за живое biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
-Дура! - недовольный брюнет, оглянувшись вслед удаляющемуся авто, сплюнув, опять повернулся к паре одноклассников.

Чего там Юля не так сделала???? surprised Или он на ней за ссору дома отрыгрался?
Quote (ata)
Дорогая модная одежда, личный спортивный автомобиль, двухуровневая квартира, полные карманы денег и умопомрочительная внешность — и все это в их обычной районной школе.

не хилый багажик happy happy happy только, по-моему в нем не это главное wink
Quote (ata)
-Ты прикинь... Эта сучка все-таки добилась своего. Не знаю, что она там наговорила моей матери вчера, но та мне вечером весь мозг вынесла... да еще и ключи от машины забрала!

Я ж говорила, что Ленке достанется tongue Мне ужо интересно, чего он с ней сделает или она с ним^_^
Quote (ata)
Ну, Кулёма, ты у меня довыпендриваешься!!!

Кулема biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
-Закрой свой ротик, Ириш, а то горло простудишь, как ты потом будешь удовольствие доставлять Игорьку? - Степнов ехидно ухмыльнулся ей и подмигнул Рассказову.
-Откуда ты знае...шь??? - Каримова судорожно выронила сигарету из рук. Переводя взгляд на Игоря, она схватила обеими руками его за полы его растегнутой ветровки. - Ты что, ему все докладываешь, урод?

Ирка то, губа не дура оказалась biggrin biggrin biggrin А Рассказов очкарик-ботаник, а вон чаво творит biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Пользуйся, брателла!!!

блин, добрая душа Степнов..
А Ирку жалко немного, ну ничего ее Рассказов утешит, или она его wink biggrin Такая у вас распутная Каримова получилась, я прям не ожидал такого поворота событий...
Quote (ata)
Вить, ну что ты надумал насчет своей Леночки? Разработал дальнейший план?

Да, да меня это тоже очень интересует wink
Quote (ata)
Это даже и к лучшему. Она зато постоянно рядом будет. Там на ходу я и соображу!!!

Постоянно рядом??? о, это хорошо, давай соображай быстрей, я же ждуууууууууу biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)

оба на...вот тебе и Кулема.....не у одной Ленки значит така мысля пробегала biggrin biggrin biggrin biggrin Давайте уже нам горячую продку с КВМ!!!
Танюшка, все просто отлично!!!!Я с Каримовой долго ржала!!!

SturikДата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1806
Живу здесь
Награды: 529
Quote (ata)
-Дура!

ага!

Quote (ata)
Эта сучка все-таки добилась своего

ну кто б сомневался happy

Quote (ata)
та мне вечером весь мозг вынесла... да еще и ключи от машины забрала!

так тебе и надь!!! angry

Quote (ata)
Кулёма, лучшего прозвища нашей училке и не придумать!

ух как ты ошибаешься, детка happy

Quote (ata)
Ну и конечно, не поделиться с лучшим другом этой победой над взбалмочной девчонкой он не мог.

ну кто б сомневался! вот мужики...хлеще баб!! dry

Quote (ata)
Там на ходу я и соображу!!!

surprised surprised surprised прям на ходу??? мож приляжете? wink

Quote (ata)

biggrin biggrin biggrin вот так номер biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
-По морде получил, вот чего!

а вот это странно! юлечка сама знала на что шла! dry

SturikДата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1807
Живу здесь
Quote (Айда)
Давайте уже нам горячую продку с КВМ!!!

какой еще КВМ??? максимум ВЕН biggrin

АйдаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1808
Живу здесь
Quote (Sturik)
какой еще КВМ??? максимум ВЕН

как же я облажалась то, точно ВЕН biggrin biggrin biggrin biggrin Тогда горячую продку с ВЕН wink

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1809
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
блин, Рассказов с утра и за живое

НУ ПОД**БНУТЬ ТО НАДО ДРУГА!!!

Quote (Айда)
Или он на ней за ссору дома отрыгрался?

ЧУТЬ НИЖЕ В ПРОДЕ ПОНЯЛА УЖЕ, НАВЕРНО!!!

Quote (Айда)
только, по-моему в нем не это главное

АГА... МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО В СТЕПАШКЕ ГЛАВНОЕ!

Quote (Айда)
Мне ужо интересно, чего он с ней сделает или она с ним^_^

НУ ЧУТОК ЕЩЕ ПОТЕРПИТЕ!!!!

Quote (Айда)
А Рассказов очкарик-ботаник, а вон чаво творит

АГА, НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА!!!

Quote (Айда)
Такая у вас распутная Каримова получилась, я прям не ожидал такого поворота событий...

НУ НАДО ЖЕ БЫЛО КОГО ТО ВМЕСТО ЗЕЛЕНОВОЙ ПРЕДПОЛОЖИТЬ... ВОТ КАРИМОВА И ПОДОШЛА.... А ЧЕГО, ОНА ВОН ЕЩЕ ТА ШТУЧКА, СНАЧАЛА С ОДНИМ БРАТОМ МУТИЛА, ПОТОМ НА ДРУГОГО ПЕРЕПРЫГНУЛА, ТАК ЧТО ВСЕ КАК НАДО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Quote (Айда)
Постоянно рядом??? о, это хорошо, давай соображай быстрей, я же ждуууууууууу

САМИ БЛИН, С АЛИССКОЙ ЖДЕМ, КОГДА УЖЕ ОН НАЧНЕТ... НИКАК НЕ ПОДСТУПИТСЯ ПАРНИША!

Quote (Айда)
.не у одной Ленки значит така мысля пробегала Давайте уже нам горячую продку с КВМ!!!

НУ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.... ДЕВКИ... КУЛЕМИНА ВОН СТЕПНОВУ СКОЛЬКО МОЗГИ В СЕРИАЛЕ ВЫНОСИЛА... ТАК ЧТО ПОТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ!!!

Quote (Айда)
Танюшка, все просто отлично!!!!Я с Каримовой долго ржала!!!

СПАСИБО, ЛЮБАШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1810
Живу здесь
не, я тож облажалась! не ВЕН, а ВЕК!!!

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1811
Живу здесь
Quote (Sturik)
какой еще КВМ??? максимум ВЕН

У НАС ЖЕ В НАЧАЛЕ СТОИТ - МЕНЯЕМ КВМ на ВЕК!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

birutaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1812
Живу здесь
Награды: 579
Ну мозги у меня туго соображают... так что пока ничего не скажу... но прочитала...

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

АйдаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1813
Живу здесь
Quote (ata)
У НАС ЖЕ В НАЧАЛЕ СТОИТ - МЕНЯЕМ КВМ на ВЕК!!!

точно, а я чего-то и не сообразила, что за ВЕК такой, блин, значит, я дважды облажалась biggrin biggrin biggrin biggrin

SturikДата: Четверг, 19.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1814
Живу здесь
Quote (Айда)
значит, я дважды облажалась

не страшно biggrin

ataДата: Четверг, 19.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1815
Живу здесь
Sturik,

Quote (Sturik)
ну кто б сомневался

ОН ТО ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ПРЫТИ ОТ НЕЕ!!!

Quote (Sturik)
так тебе и надь!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Sturik)
ну кто б сомневался! вот мужики...хлеще баб!!

ДА... МУЖИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХЛЕЩЕ БАБ СПЛЕТНИКИ, ДА ЕЩЕ И ПРИВРУТ В ТРИ КОРОБА, ЧЕГО И НЕ БЫЛО!!!

Quote (Sturik)
прям на ходу??? мож приляжете?

МОЖ И ПРИЛЯГУТ, А МОЖ И НА ХОДУ... НО ПОКА.... ПОКА.... КОРОЧЕ ЖДЕМ!!!

Quote (Sturik)
а вот это странно! юлечка сама знала на что шла!

НУ, ТО ЧТО ОН ЕЕ ДРУГИМ ИМЕНЕМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НАЗОВЕТ, ЭТОГО ОНА НАВЕРНО НЕ ОЖИДАЛА....

ИР, СПАСИБКИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: