Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1741
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
meloch45,
АНЬ, ПРИВЕТИК! ОПЯТЬ К НАМ ВЫБРАЛАСЬ, УРА!!!!

Quote (meloch45)
и что-то жалко стало Степнова: его желание быть всегда первым, чтобы ему завидовали и все такое только от недостатка любви и внимания, может и девушку для тела выбрал взрослую!?

НУ ЖАЛОСТЬ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... ЕМУ НЕ ПЛОХО В СВОЕМ СОСТОЯНИИ, ВОТ ЕСЛИ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ДА ЕЩЕ И ДЕНЕГ.... ВОТ ТОГДА БЫ ОН ПРОЧУВСТВОВАЛ ДО КОНЦА СВОЕ СОСТОЯНИЕ, А ТУТ... ОН ЭТИМ КАК РАЗ КОМПЕНСИРУЕТ.... ДА... ОЗЛОБЛЕН, ДА - ПОРОЙ ЖЕСТОК... И ЭТО ВИДНО ЧТО ЗАЩИТА!!!

Quote (meloch45)
. и мамке его сочувствую, хорошо видно ее хорошо потрепала, жесткая, но не жестокая... а ленка ей понравилась, может себя вспомнила!?

МАМКА У НЕГО ДА.... ЛЮБИТ ЕГО СИЛЬНО, НО НЕ МОЖЕТ УЖЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ДА И ВИДИТ, ЧТО ОНА ЕМУ ВРОДЕ КАК И НЕ НУЖНА, ЛЮБОВЬ ЭТА МЕТЕРИНСКАЯ, ВОТ И НЕ МОГУТ НАЙТИ ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!

А ЛЕНКА.... МОЖЕТ И НАПОМНИЛА О НЕЙ САМОЙ МОЛОДОЙ..... wink

АНЮТ, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 18.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1742
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Айда)
А чего у него получается папашки то и не было вовсе? а мама..она ж и сама понимает, что этим мужикам от нее надо..но ей ж тоже охота..не все ж деньги зарабатывать...Он сегодня палочку конечно перегнул...хотя радует, что за деньги не цепляетс..

МЫ ТАМ ГДЕ-ТО ПАРУ СЛОВ КИДАЛИ ПО ПОВОДУ ПАПАШКИ.... НО ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЕ... ПОКА РАНО....
НУ А МАМКА ЖЕНЩИНА... ИЩЕТ ОНА ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО... НО КАК ВСЕГДА ПОКА ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДНИ УРОДЫ!!!

А ЗА ДЕНЬГИ СТЕПНОВ НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ... ХОТЯ МОЖЕТ ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО ОНИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ...

Quote (Айда)
ага, напрасилась..прям выдрала его из недер моей души пожалуйста , если чаво обращайся

АГА... КАК ЗАХОЦЦА ЧАВО ПРО СЕБЯ ПРИЯТНОГО ПОСЛУШАТЬ, ТАК Я К ТЕБЕ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Среда, 18.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1743
Живу здесь
Награды: 97
Cloto, Приветик, девчонки!!!! Я тут потерялась совсем у вас.....и поняла, что именно к вам надо заходить регулярно, а то иначе можно быть уверенной, что продку около часа одну точно придется искать... biggrin
Не помню, на чем именно остановилась, но по ходу дела расскажу образно о своих впечатлениях.
Знаете, а Ленку мне жалко..вот действительно губит свою жизнь. Да, понятно, конечно, что чувствует себя виноватой, что, по ее мнению, она обязана ухаживать за Васей, но не вечно же так жить?
А Вася изверг просто....это до какой же степени надо быть такой сволочью..... хорошо, его тоже в принципе можно понять, боится остаться один, ведь я насколько поняла, у него вообще никого нет, кроме Лены. Но знаете, уж лучше быть одному, чем к нему бы просто испытывали чувство жалости.....В общем Ленку он гнобит жестко. Я думаю, что вскоре она все-таки не выдержит и сорвется....
Витя...эх, Витя, Витя....такой прям на понтах парень.....весь мир его и он все может. С Ленкой ведет себя ооочень здорово!! Меня прям радуют их разговоры, его действия....но спор! ох,чую я, что всплывет этот спор в самый не подходящий момент. А он ничего умнее придумать и не мог, хотя зачем ему было думать, для него это просто игра сейчас.... Мама у него конечно своеобразная женщина, но сына любит очень сильно и она для него сделает все. А так всегда, кстати...где в семье нет отца, Мамы стараются сделать для сына все, только, чтобы он ни в чем не нуждался и жил так, чтобы ему все завидовали. Машина у него есть уже....в общем, богатенький у нас Витя.... но он уже очень вырос и я бы даже сказала зазнался малясь. С мамой разговор жесткий получился, она его уже не в силах контролировать.... А вот почему мама так быстро согласилась на требование Лены, меня немного смутило....я так думаю, это все не с проста.
Вооот! А еще, я очень долго не втыкала, кто такая Каримова.... biggrin думаю, что-то фамилия мне знакома уж очень, и только раза с 5-го я сообразила, кто она... biggrin слушайте,ну вы клевую им компанию сделали... меня очень порадовало...... biggrin
В общем, девчонки, как всегда, браво!!!!
А это вам..... поздравляю с 100 страничкой!!!!

aniksalДата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1744
Завсегдатай
Награды: 20
Приветище всем кто здесь!!! Я прочла эту проду и горю желанием прочесть ещё а потом ещё и ещё!!! Мне очень нравится! smile smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1745
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
НУ ОНА ПОКА НИЧЕГО НИКОМУ ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА,

Ты же сама сказала, что у всех есть секреты!!! Вот я и подумала.....

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1746
Живу здесь
Награды: 202
aniksal, Привет! smile

шунтикДата: Среда, 18.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1747
Флудер
Награды: 47
Да маман у него тая еще штучка)))) Девченки все понравилось сил просто нет никаких писать большой коммент я сегодня как заежжанная лошадь еле копыта передвигаю....

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1748
Болтун
Награды: 44
пфффф
мне плохо
сестры веселите меня
иначе я всех СЛУЧАЙНО порублю на мелкие уебцы
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

EmpireДата: Среда, 18.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1749
Флудер
Награды: 51
Quote (шунтик)

тс.... surprised
никого рубить не нада biggrin
я еще пожить хочу biggrin

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1750
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Liz)
пфффф
мне плохо
сестры веселите меня
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

Чего у тебя стреслось то?

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1751
Болтун
Quote (Empire)
тс.... surprised
никого рубить не нада biggrin
я еще пожить хочу

все хотят
но то меня сейчас лучше отойти на 100 метров как минимум
Quote (Айда)
Чего у тебя стреслось то?

да заебало все
мама
друзья
школа
осень
и все это замешанно в одной истории
и сегодня она достигла пика совершенства на мне
так что если я уйду и не появлюсь то знайте что я где то на крыше
собираюсь прыгнуть
ок?

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1752
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Liz)
да заебало все
мама
друзья
школа
осень
и все это замешанно в одной истории
и сегодня она достигла пика совершенства на мне
так что если я уйду и не появлюсь то знайте что я где то на крыше
собираюсь прыгнуть
ок?

Не ты чего с крыши то прыгать не надо, это больно, я проверяла biggrin :D biggrin ч smile честное слово wink
А вообще жизнь такая штука полосата, скоро мама, друзья, школа и осень будут замешаны ровно в противоположной исстории wink smile

Сообщение отредактировал Айда - Среда, 18.11.2009, 21:31

AngelDevilДата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1753
Живу здесь
Награды: 126
Liz, Лизок что за хандра а??? Вон мне учить столько и я не вешаюсь! А осень - не причина наших бед))) И дожди это к лучшему, потому что так он иногда забирает нши эмоции что в воздухе и тд и тп! А родители их надо терпеть они же нам делают поблажки! Ну пусть не всегда, но для начала они родители wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1754
Болтун
Quote (Айда)
Не ты чего с крыши то прыгать не надо, это больно, я проверяла biggrin biggrin biggrin ч smile честное слово wink
А вообще жизнь такая штука полосата, скоро мама, друзья, школа и осень будут замешаны ровно в противоположной исстории

да ты знаешь как все заебало? целыми днями уроки-компьютер-кино
тут еще хрень надо одну делать... пиздец короче
уебцы, порву всех на уебцы
парочку ребят уже порвала
бля, да лучше шею свернуть в ближайшей подворотни

AngelDevilДата: Среда, 18.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1755
Живу здесь
Награды: 126
Таня писала значит всчера коммент вам и он сволочь такая удалился! Сил больше писать не было) Так что щас пойду строчить 2х___)))
и привет! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: