[Покажи мне любовь]
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:21 | Сообщение # 691 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Ок!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:02 | Сообщение # 692 |
Общительный
Награды: 13
|
ну где продка?
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:06 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (NutaRanetka) ну где продка? В Караганде ( шучу ) Я вообще не знаю, напишу сегодня или нет. У меня появились непредвиденные дела....Вот.
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 694 |
Общительный
Награды: 13
|
все я не буду больше читать этот фик,фиг вмам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:32 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) cry cry cry все я не буду больше читать этот фик,фиг вмам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и не читай. Мне то чё. Я человек в конце концов!И у меня ЕСТЬ СВОИ ДЕЛА!И Я НЕ ОБЯЗАНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДЕТЬ ТУТ И ПИСАТЬ ВАМ ПРОДЫ!
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 29.12.2009, 10:46 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:57 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Mashle4_ka) Ну и не читай. Мне то чё. Я человек в конце концов!И у меня ЕСТЬ СВОИ ДЕЛА!И Я НЕ ОБЯЗАНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДЕТЬ ТУТ И ПИСАТЬ ВАМ ПРОДЫ! Машаа!!Успокойся,мы тебя не заставляем!!))Пиши,как есть время
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:15 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Машаа!!Успокойся,мы тебя не заставляем!!))Пиши,как есть время wink Я знаю, что не заставляете. Но некоторым не нравится, что я не пишу проды каждый день по сто штук. Я просто объяснила ей, что у меня не всегда есть время.Вот и всё.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:35 | Сообщение # 698 |
Общительный
|
Mashle4_ka, не обижайся!! Просто очень интересно, что же будет дальше !!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:37 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) Mashle4_ka, не обижайся!! Просто очень интересно, что же будет дальше biggrin biggrin smile smile !!!!!!!! Я не обижаюсь. Просто вы и меня поймите. Кстати, я уже пишу проду....Скоро будет...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:37 | Сообщение # 700 |
Общительный
|
Очень жду!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:20 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Глава 30. «Я буду твоей малышкой» Лера проснулась от звонка в дверь. Накинув халат, она медленно походкой направилась к двери. На пороге стоял Женя. На его лице была счастливая улыбка. - Привет, Лера…- загадочно произнес парень, протягивая девушке букет алых роз, - Это тебе! - Спасибо большое, - улыбнулась Лера, забрав букет. - Лер, я приглашаю тебя сегодня в ресторан! – торжественно сказал Женя, - Ты пойдешь со мной? -Это так неожиданно…- загадочно отвела глаза Лера, - Хорошо, я согласна… -Я буду ждать тебя у отеля в 7 часов! – ответил парень и ушел. А Лера лишь улыбнулась ему в след. Наступил вечер. Уже двадцать минут восьмого… Лера бежит по ступенькам, не разбирая дороги. Она опаздывает. Заметив возле входа Женю, она мигом оказалась рядом с ним. -Привет! – приветливо улыбнулась блондинка, - Прости, что опоздала… -Ничего страшного, успеем…- ответил Женя и, схватив за руку, повел её в ресторан. Лера и Женя зашли в роскошный ресторан , держась за руки. Сев за центральный столик, начали листать огромное меню… - Жень, тут очень классно… - Да, я иногда здесь бываю, - ответил Женя, - Интересное место… Их ужин прервал внезапный звонок мобильного Леры. На дисплее высветилось «Лиза». Удивившись, Лера ответила. -Что случилось? – спросила Лера, услышав грустный голос. -Стас твой….-начала Лиза. -Что с ним? – забеспокоилась Лера -Успокойся ты! – закричала Лиза в трубку, - Он просто сегодня уезжает…Поезд отправляется ровно в восемь. Я подумала, что ты захочешь с ним попрощаться…. В ответ Лера лишь бросила трубку и , взволновано взглянув на сидящего рядом Женю, произнесла: -Женя, миленький, прости…- начала Лера, вставая из-за стола, - Мне нужно бежать…Прости… Парень лишь грустновато посмотрел на удаляющуюся девушку. Он всё понял ,она однозначно любит другого… Девушка со светлыми волосами бежит по перрону, не замечая ничего вокруг. Она всё-таки решила объясниться со Стасом… Рассказать о том, как любит его и всегда любила… Она просто готова простить его за всё… Ради любви… Заметив стоящего парня возле поезда, она мигом направилась к нему. -Стас…- закричала Лера заходящему в поезд парню. Брюнет лишь обернулся и увидел её…Любимую блондинку….Его “малышку”… Он быстрым шагом подошел к ней. Она, просто улыбнувшись, обняла его, обвив шею своими нежными руками. Она снова чувствовала этот знакомый запах его парфюма…Этот родной и дорогой сердцу запах. Отпрянув от него, на лице Леры появилась счастливая улыбка. - Лер, что это значит? – удивленно спросил Стас, - Ты же сказала, что не любишь меня.Зачем ты пришла? - Я решила сказать тебе правду…- загадочно усмехнувшись, произнесла девушка, - Я люблю тебя, очень сильно люблю… Стас улыбнулся в ответ и впился в теплые губы любимой. «Любовь не уходит, она только угасает, и только от нас зависит, сможем ли мы вновь разжечь это пламя» (с) КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 29.12.2009, 13:34 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:27 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька конец просто восхитительный!!! Все так классно написано! Просто восхитительно!!! Умничка!!! Мне безумно нравился твой фик! Очень жалко, что он кончился. Но все же я буду читать твои другие фики и буду всегда ждать новых!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:27 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Машулька конец просто восхитительный!!! Все так классно написано! Просто восхитительно!!! Умничка!!! Мне безумно нравился твой фик! Очень жалко, что он кончился. Но все же я буду читать твои другие фики и буду всегда ждать новых!!! Спасибо большое* Мне очень приятно)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:03 | Сообщение # 704 |
Общительный
|
Машенька, фанфик суперский!! Жаль, что он так быстро закончился!!!!!!! Мне безумно понравился конец!!!!!!!!Ты очень клёво пишешь!!!! Просто молодец!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:01 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) Машенька, фанфик суперский!! Жаль, что он так быстро закончился!!!!!!! Мне безумно понравился конец!!!!!!!!Ты очень клёво пишешь!!!! Просто молодец!!!!! biggrin smile smile biggrin Спасибо. Ну не так уж и быстро) Это мой самый длинный фик Кстати, если хочешь, читай мой новый фик http://seriali-online.ru/forum/76-6804-1
|
|
| |