Зимний сон
|
|
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Этот сон в реале приснилься мне , но в этом фике я его подарила Ленке. Надеюсь вам понравиться... Все персонажы и события выдуманы, совпадения с реальными людьми - случайны!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Лене часто снился один и тот же сон… Пустая улица, окутанная белым снегом. По две стороны сиротливо прислоняются к фонарям деревянные скамейки, одетые в белые снежные шапки. Девушка, в лёгком летнем сарафане, ступает по дороге босыми ногами. Каждый раз морщит нос, боясь ощутить ледяной холод от искрящегося снега. Но его нет… Снег, к удивлению, тёплый и приятный. С каждым шагом девушка чувствует все большее спокойствие и неимоверное тепло, что ручейками растекается по телу. Вдруг Она понимает, что истинный его источник не в белом снегу, а в её ладони… Девушка опускает глаза на свою руку, которую сжимает другая – большая, мужественная, но такая до боли знакомая… Волна неудержной радости накрыла её. Девушка подняла голову и увидела Его глаза, такие синие, бездонные и такие любимые… Вдруг пейзажи начали меняться с бешеной скоростью. Вокруг появилась молодая зелёная трава, деревья покрылись листьям, а на их ветвях задорно поют маленькие птички. На оживших деревянных лавочках нежно воркуют влюблённые пары, а по тёмной брущатке весело прыгаю солнечные зайчики. Но это совсем не удивляло, ведь когда Они вместе мир вокруг всегда трансформируется, стаёт ярче, насыщеннее и немножко добрее. Он наклоняется к ней, медленно, так, как это умеет только он. И за эти короткие мгновения девушка переживает столько, до этого неизвестных Ей эмоций, что кажется, как будто Её разрывает на миллиарды частиц. Она закрывает глаза… Лена улыбнулась, крепче прижалась к сопящему сбоку мужчине. Сквозь сон услышала его ворчание: «Ленка, да у тебя ноги холодные как у лягушки», а потом ощутила его тяжелую тёплую ногу на своих и легкий невесомый поцелуй в макушку. Открыла сначала один глаз, потом второй, минут пять лежала не двигаясь, слушала, как мерно посапывает её любимый человек. Потом осторожно, чтоб не разбудить, перевернулась к нему лицом. Удобно улеглась в объятиях мужчины и просто смотрела на него. Как ноздри раздуваются в такт глубокому дыханию, ресницы иногда подрагивают, а глаза бегают под закрытыми веками. Уже 3 месяца, как её любимым занятием стало вот так любоваться ним. «Интересно, ему тоже снимся мы?», - подумала про себя девушка и опять улыбнулась. - Ты чего? Загипнотизировать меня хочешь, да? – её изучала пара голубых глаз. - Нет, просто смотрю! Давно не видела, - усмехнулась она в ответ. - Спи уже, насмотришься ещё – ведь целая жизнь впереди, - и он ласково поцеловал её в нос. - Насмотрюсь-насмотрюсь, - прошептала себе под нос. – Спокойной ночи, Виталь. - Угу, - пробубнил в ответ мужчина и притянул Ленку к себе. Девушка уткнулась носом в тёплую мужскую шею и уснула. Теперь Лена знала, о ком ей снился тот сон. О мужчине, который подарил ей весну длинною в жизнь…
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Сообщение отредактировал Galjynja - Вторник, 10.11.2009, 18:02 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) ведь когда Они вместе Quote (Galjynja) Лена улыбнулась, крепче прижалась к сопящему сбоку мужчине. Сквозь сон услышала его ворчание: «Ленка, да у тебя ноги холодные как у лягушки», Quote (Galjynja) Теперь Лена знала, о ком ей снился тот сон. О мужчине, который подарил ей весну длинною в жизнь… ААААААААААА!!!! КАК КРАСИВО!!!! :'( очень красиво не смотря на то,что про ВАЛТ я не люблю ^_^ МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ГАЛЯ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Galjynja, Какой хороший мини-фик такой позитивный, и всё так трогательно написано. Прям улыбалась когда читала.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Галинка,ты издеваешься,да? Я ж так все...я ж так себе парня никогда не найду! Блин,ну это настолько нежно,чувственно,необычно и до слез красово! Блииииин,я ж так не выдержу скоро! Хочу что бы каждую девочку,девушку,женщину,так искренне и красиво любили! ГАЛИН - ТЫ БОГИНЯ!УМНИЧКА НАША! Quote (Galjynja) Теперь Лена знала, о ком ей снился тот сон. О мужчине, который подарил ей весну длинною в жизнь… Галин,вот это просто шедевр!Хотянет!Каждая строчечка шедевр! Люблю тебя! С нетерпением жду следующего!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГАЛЯ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!!! Спасибо, Наташ! Мне приятно! Quote (Винни) очень красиво не смотря на то,что про ВАЛТ я не люблю Ну мы вместо "Виталь" можем "Вить" поставить и всё будет КВМ!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Galjynja, Какой хороший мини-фик такой позитивный, и всё так трогательно написано. Прям улыбалась когда читала. Спасибо, Лиля! Рада, что тебя улыбнуло моё творчество!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ж так все...я ж так себе парня никогда не найду! Тааак. Вот тут я ни при чём! Quote (Янинк@_Украинк@) Хочу что бы каждую девочку,девушку,женщину,так искренне и красиво любили! И я хочу! Quote (Янинк@_Украинк@) ГАЛИН - ТЫ БОГИНЯ! Как я люблю, когда меня так называют! Quote (Янинк@_Украинк@) Галин,вот это просто шедевр!Хотянет!Каждая строчечка шедевр! Спасибо, Ян! Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю тебя! С нетерпением жду следующего! И я тебя люблю! Постараюсь!
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Галя,фик супер! умница! каким ты тут Аюдулова хорошим и романтичным описала!настоящий мужчина...ммм...прям мечта Quote (Galjynja) «Ленка, да у тебя ноги холодные как у лягушки», а вот это улыбнуло! Спасибо за подаренные 5 минут романтики и улыбки!Целую тебя!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Галя,фик супер! умница! Спасибо, Кать! Quote (япония) каким ты тут Аюдулова хорошим и романтичным описала!настоящий мужчина...ммм...прям мечта Да, мечта! Quote (япония) Спасибо за подаренные 5 минут романтики и улыбки!Целую тебя! Всегда рада! И я тебя!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) каким ты тут Аюдулова хорошим и романтичным описала!настоящий мужчина...ммм...прям мечта это точно, нам бы такого
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:59 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) КАКАЯ ТЫ ЩАСЛИВАЯ ТАКИЕ СНЫ СНЯТСА Мой был с плохим концом! Quote (Аризона) А ФИК НУ ПРОСТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:29 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Гаааааааааль!!!!!! Вот заскочила к тебе! Првда давно намеривалась и вот сейчас как то само собой получилось...и знаешь такой кайф испытала!!!! Ты молодец! Так ярко все описала я будто тоже побывала в твоем сне...и про них...так мило!!!!! спасибо тебе!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |