| [Help me] | 
|  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Kseniya, приятно=) ждите проду=) 
 Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Kisssa) Классная прода......но мне мало короче ПРОДУ! Спасибо))) А много никогда не бывает)))

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Quote (Ketty) Спасибо))) А много никогда не бывает))) Мудрые слова
 |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 34 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Потрясающе! Замечательных фик! Зайки ну вы как всегда неподражаемы! Очень завораживающее начало! Просто превосходное! Так что очень жду продолжение!!! 
 "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Маффочка, спасибо большое) Нам очень приятно))) А продка скоро будет) 
 |  |  |  |  | 
| 

| Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Ketty) спасибо большое) Нам очень приятно)))Не за что!

Quote (Ketty) А продка скоро будет) Очень жду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 
| Little_Fox | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:40 | Сообщение # 37 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2 Репутация: 77 Статус: Offline | Ketty, Musa, фик очень классный))) Молодчинки!!!! Очень интересно))))
       |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 38 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Little_Fox) Очень жду!Я тоже =)
 Little_Fox, пасибки)

|  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Little_Fox, привет=) спасибо! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Little_Fox | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:58 | Сообщение # 40 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2 Репутация: 77 Статус: Offline | Musa, привет)))) 

Сообщение отредактировал Little_Fox - Суббота, 07.11.2009, 20:34 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:59 | Сообщение # 41 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Глава 3. Скажите, вы когда-нибудь вообще опаздывали? Кто-то опаздывает от волнения, кто-то от неуспевания…
 А вот Новикова опаздывала из-за всего вместе. Она легла отдохнуть, но умудрилась уснуть. Потом её разбудил Ленка. Дальше девушка прыгала по квартире, как опаздывающий на взрыв пожарник. Потом девушка споткнулась об оставленные на полу туфли и запрыгала по комнате на одной ноге, держась за втору.
 Зазвенел телефон.
 Девушка быстро взяла трубку.
 -Ну, что незнакомка? Ты собираешься выходить?
 -Стас, я соответственно буду через пару минут.
 Девушка закинула телефон в сумку. Быстро выскочила и, сбегая по ступенькам, остановилась у железной двери.
 Пригладила волосы, отдышалась. Нельзя чтобы он подумал так, что она торопилась и бежала.
 Нажала на чёрную кнопочку и вышла.
 -Привет! – Комаров приветливо улыбнулся и чмокнул Новикову в щёку. Кокетка зарделась и смущённо улыбнулась. Щека горела.
 -Ну, привет…
 -Поехали? – парень обезоруживающе улыбнулся.
 Лера кивнула.
 Стас открыл перед девушкой дверь красной Шевроле. Она улыбнулась и села на переднее сиденье.
 **
 -Девушка, остались только билеты на ПОСЛЕДНИЙ ряд? – Новикова напряжённо всматривалась в лицо кассирши.
 -Да. Брать будете?
 -Хорошо. – Лерка сдалась. – Два билета, пожалуйста.
 Кассирша довольно протянула Новиковой два билета. Она уже полчаса уговаривала девушку.
 Лерка же подошла к Стасу.
 -Стас.. ммм..дело..тут.. Короче, билеты на последний ряд!
 -И всё? – Стас поразился волнению девушки на такую тему. Потом вспомнил о «местах для поцелуев». – Пойдём, опоздаем! – Комаров ловко поймал в свою руку Лерины пальчики, и они пошли к кинозалу.

|  |  |  |  | 
| 

| Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:00 | Сообщение # 42 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Musa, бесподобно! Классно! Жень, великолепно! 
 Quote (Musa) -И всё? – Стас поразился волнению девушки на такую тему.
  ему то волноваться нечего) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:00 | Сообщение # 43 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Little_Fox, давай=) Я Женя=)

|  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:01 | Сообщение # 44 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Ketty, ага=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:13 | Сообщение # 45 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Musa, я продку завтра напишу, ок? 
 |  |  |  |  |