Любовь?!...
|
|
япония | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:00 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
а вот и я пришла!и чего я раньше сюда не приходила,вот глупая то,а!такой фик,такой...такой...блин...красивый!да,именно красивый!я представляла тех же кого и вы с Наташей! Quote (Galjynja) «Отпусти меня, пожалуйста…» - прохрипел, сжав кулак. вот тут оченб понравилось!такой сильный мужик внешне,а внутренне зависит от молоденькой девчонки! ну и конечно Quote (Galjynja) «Меню/сообщения/нов. сообщение : Привет! Я рядом, стоит только оглянуться! Не хочу терять то, что мы однажды нашли! Люблю тебя…/функции/отправить», «Абонент получил ваше сообщение». Через две минуты телефон опять ожил: «Входящее сообщение/читать: И я тебя…». Улыбнулась, слезла с подоконника, глотнула горький кофе и умчалась на встречу новой жизни… нет слов!это так важно сделать первый шаг,побороть свою гордость и идти навстречу любимому!оч красиво спасибо тебе за миник!люблю тебя!целую! (жду нового)
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:08 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) такой фик,такой...такой...блин...красивый!да,именно красивый! СПАСИБКИ! Quote (япония) я представляла тех же кого и вы с Наташей! Ну кто бы сомневался? Quote (япония) такой сильный мужик внешне,а внутренне зависит от молоденькой девчонки! Да все мы от кого-то зависим... Даже самые сильные... Quote (япония) это так важно сделать первый шаг,побороть свою гордость и идти навстречу любимому! Да! Жаль, что в реальной жизни всё сложнее... Quote (япония) люблю тебя!целую! И Я ТЕБЯ!!! Quote (япония) (жду нового) Постараюсь...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
stassie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:22 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 37
|
Мне очень, очень понравилось! так красиво и трогательно) А последняя фраза... Просто супер
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:38 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
stassie, спасибо, Стася...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Котелок | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:10 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 13
|
Привет. На твой фик случайно наткнулась. Была удевлена, что маленький, но приятно удивленна. Мне очень понравилось. Красиво написанно. Не каждый так умеет. Коротко. Понятно. Четко. Без деталий. Без розмазни. Талантливо!! Читать твой фик было одно удовольствие. Спасибо.
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:22 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Котелок, спасибо тебе!
|
|
| |