ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
|
Quote (юла) БЛИН УСЕ ЗАВТРА НАЧНУ ЧИТАТЬ!!! Если очень любопытно, то прочитай последнюю главу, а потом уже сначала начнешь! Quote (юла) ОГО, ЖДЕМс ОЧЕНЬ!!! А я уже... Сейчас еще что-нибудь наберу...

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Ты никогда не думай, что другие ниже, Но и запомни, что и выше тебя нет! прям роспись свою под этими строчками ставлю..класс умница!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айда) Я ТОЖЕ СЛОВАРИК ХОТЕТЬ!!!! ДАЮ!!! ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ГАЛАКТИКИ ЖЕЛАНИЙ ;-) КАТЕТЕР - ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО СМЕХА. СОБИРАЕТ В СЕБЯ ВСЮ ЖИДКОСТЬ, СПОСОБНУЮ ВЫРВАТЬСЯ ПРИ НЕКОНТРОЛИРУЕМОМ ПРИСТУПЕ СМЕХА. ДЛЮГ - ДОПОЛНЕНИЕ ИЛИ ЗАМЕНА КАТЕТЕРА. ДЕЙСТВУЕТ КАК УБИРАТЕЛЬ ЖИДКОСТИ ВМЕСТО КАТЕТЕРА, ЛИБО ПОСЛЕ НЕГО, ЕСЛИ КАТЕТЕР НЕ СПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ ПРЯМОЙ ЗАДАЧЕЙ. ПОДСОБКА - ЛС ХАЛАБУДКА -АСЬКА БАБАЙКА - МУЖ, ПАРЕНЬ... ГРЫЗЛЯ - МАМА ВЫПОЛЗЕНЬ – ГОСТЬ, ЧИТАЮЩИЙ ВТИХАРЯ ВДОХНОВЕНЬИЦЕ – СЕКАС. СИНОНИМ – ЖАРИТЬ САРДЕЛЬКУ, ПРОДЮССИРОВАТЬ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАГАЗИН – СЕКС-ШОП ГЛАЗА – ГРУДЬ МЫСЛИТЬ – СОЙТИСЬ ВО МНЕНИИ, ОДНОВРЕМЕННО НАПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ БОЛТАТЬ – ОРАЛЬНЫЙ СЕКАС СОБЕСЕДНИК – ПАРТНЕР ПО БОЛТОВНЕ ПОПА - АРМАНИ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) прям роспись свою под этими строчками ставлю..класс умница! Спасибо большое!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ОН ИМЕЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ! НА ПАРКЕТЕ, НА ВЕДРЕ, В ВАННОЙ, ТОЖЕ БЫЛО ДЕЛО Я ЕЩЕ В КИНО ХОТЕЛА... Я щас сдохну со смеха..вот это пошлячий так пошлячий стишок.................мне ужо ничего не поможет, я побогровела и помокрела и чего хошь....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Вот грустный стишок!!! *** Любовь приходит ниоткуда, Любовь уходит в никуда. Поверь, мы просто ждали чуда, На самом деле ерунда... Любовь нельзя кидать об стены, Ее нельзя топтать ногами... И не простит она измены... И будет мстить, как было с нами. Любовь ушла и не вернулась... Не будет больше лживых слов. Любовь ушла, и я проснулась... Не будет больше этих снов.

|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Стася8, ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ!!! Я ТАК НЕ УМЕЮ ТОЛЬКО ПОШЛЯЧЕСТВО И ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Да ей пофиг... Она замену быстро найдет! ты ей хоть в конце постоянного и единственного найдешь? Quote (Стася8) В следующей главе ее в уравновешенное состояние приведу... А вот что дальше...... оооо...ну все, заинтриговала опять..... Quote (Стася8) Ты моя умничка!!!! А почему в точку? потому что это очень сильная тема, которую можно развить хорошо.... так что ты выбрала то, что нужно!! Я в тебе собственно и не сомневалась!!!! Quote (Стася8) Думала, вдруг вообще непонятно будет... Мнения, кстати, разделились... нууу.....мне все понятно было.... а кому не понятно - это тоже хорошо, интрига так сказать..... Quote (Стася8) Эмоции и я люблю... но стенка ооочень шершавая, там же кирпич... красный!!! оооо...он и красный еще? под цвет крови..... Quote (Стася8) Это я проболталась!!! biggrin biggrin biggrin эх, а я то уж было подумала....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, стишок обалденный!!!! Ты большая-пребольшая умничка!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:13 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ!!! Я ТАК НЕ УМЕЮ ТОЛЬКО ПОШЛЯЧЕСТВО И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Спасибо!!! А у меня вот такие стишки лучше получаются... Но рассказы я еще сдержанно пишу!!!!! Могу такое забацать, что сюда нельзя выкладывать будет. Второй фик на Ленковикторе точно не окажется. Вдруг маман прочитает!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:13 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ГРЫЗЛЯ - МАМА ВЫПОЛЗЕНЬ – ГОСТЬ, ЧИТАЮЩИЙ ВТИХАРЯ СИНОНИМ – ЖАРИТЬ САРДЕЛЬКУ, ПРОДЮССИРОВАТЬ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАГАЗИН – СЕКС-ШОП ВСЕ Я уже и под столом и на столе никогда б не догадалась! особенно про сардельку!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) БиАЛОГИ, АНОТОМИЯ, ИЗУЧИ ЕЕ ДО КАНЦА, ЛА_ЛА_ЛА ШОТО МИНЕ ЭТО НАПОМНИЛО!!! ВИА-ГРА Quote (Стася8) Если очень любопытно, то прочитай последнюю главу, а потом уже сначала начнешь! НЕА, Я ЭТО... КАК ЕГО... ТАМА... МАЗУ ПОЛЮБЛЯЮ ТОЕСТЬ, БУДУ СЯ МУЧАТЬ, ПОКА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДКИ НЕ ДОЧИТАЮ, НИ-НИ Quote (Стася8) А я уже... Сейчас еще что-нибудь наберу... ЩА ПРОЧТУ ВТОРОЙ Quote (Айда) Я щас сдохну со смеха..вот это пошлячий так пошлячий стишок.................мне ужо ничего не поможет, я побогровела и помокрела и чего хошь.... САМА СИЖУ КРАСНА КАК ПОМИДОРКА
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Второй стих тоже здоровский, пробирает..
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Любовь ушла, и я проснулась... Не будет больше этих снов. ЧЕТ ВЗГРУСНУЛОСЬ... ВОТ ТЫ КАК ПИШЕШЬ, ШО ПРОДИРАЕТ АЖ...!!! УМНИЧКА!!!:)
|
|
| |