Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 10:41 | Сообщение # 811
Живу здесь
Глава 27.

-Везет мне на тебя! Опять дряни всякой накурилась? – Виктор снова начал свои ехидные насмешки.
-С чего вдруг? – Лена с опаской смотрела на мужчину.
-Ты с памятником разговариваешь. Что я еще могу подумать?
-Что Вы здесь делаете? – Лена проигнорировала все его слова, только дрожь пробежала по всему телу от холода его взгляда.
-Гуляю...
-Один?
-Нет, а что?
-Просто... – Лена отшатнулась назад, видя, как Виктор приблизился к ней всего на один шаг.
-Я думаю, наша встреча не случайна. Это может означать только одно – нам нужно поговорить.
-Не нужно! Вас уже ждут! – Лена кивнула в сторону девушки, появившейся на каменистой дорожке.
-А, Аманда... – он снова повернулся к Лене. – Этого разговора все равно не избежать.
-Я сомневаюсь...
-Зря! – он отвернулся от нее и уверенным шагом направился к своей прекрасной спутнице.

Лена, не отрываясь, смотрела на парочку. Было неприятно видеть, как он прижимает ее к себе, что-то шепчет. Ревность? Нет. Ее еще не хватало! Кулемина обошла вокруг памятника и стала всматриваться в стену плотно растущих деревьев. Она не знала, что хочет увидеть там, но это ей явно помогало.

-От кого прячешься? – снова его голос застал ее, в раз плох.
-Я не прячусь, - повернулась и просто врезалась в его укоряющий взгляд.
-Ты меня боишься? – Виктор внимательно посмотрел на ее лицо с нацепленной маской равнодушия.
-Нет, не боюсь! Что Вы хотели мне сказать? – перешла в наступление, чтобы снова не быть поверженной одним лишь его словом.
-А ты не понимаешь? – отведенный взгляд девушки дал ему понять, что тема ей крайне не приятна. – Раз уж понимаешь, то не задавай идиотские вопросы, - агрессия в его голосе прослеживалась, но он еще держал себя в руках.
-Куда дели свою куклу? – она выглянула из-под длинной челки.
-Лена! Ты специально, да? Мы не будем об этом говорить! – повысил голос, его лицо напряглось, от чего Лене снова стало страшно. – И она не кукла!

Она боялась его такого. Провоцировала его, но каждый раз корила себя за несдержанность. Сейчас он стоит перед ней и сжимает со всей злости кулаки. Знала, что не ударит. Ни при каких обстоятельствах... Только это не давало возможности расслабить свое тело, которое била мелкая дрожь.

-А кто же она? – пересилила себя Ленка, продолжая выводить его из себя.
-Слушай, ты ревнуешь что ли? – догадка пронзила его как стрела, пропитанная ядом.
Он судорожно выдохнул. Не хотел, чтобы его опасения подтвердились. Чувствовал, что сейчас эта девчонка уверенно скажет «Нет». Но в таком случае, к чему такие вопросы, предвзятый тон?
-Нет! – уверенно бросила в его сторону. – Не вижу причин для ревности! Мне все равно!
-В таком случае не будем говорить про мою невесту. Сразу к делу...
-Тоже мне невеста, - перебила его Лена. – Вы ее где вообще взяли?
-Не там, где тебя берут... каждую ночь!
-Да Вы... – Лена бросилась на него с кулаками.
-Спокойно! Еще раз начнешь размахивать своими руками, заломаю, мало не покажется! – поймал ее за запястья, с силой отводя руки ей за спину.

Лена притихла. Он сильнее ее. Раздавит – даже не заметит. Сердце отбивало непонятный ритм, волнение душило, не давая возможности сделать глубокий вдох. Под его яростным взглядом Лена начинала медленно сгорать, чувствуя, что ноги подкашиваются. Только от чего? Оттого, что он так близко, или оттого, что поражает ее своими голубыми молниями?

-Так то лучше, - воспользовался ее растерянностью. – Хочу поговорить о вчерашнем...
Виктор снова перешел на спокойный тон. Он мог быстро возвращать в норму свое эмоциональное состояние. Пару секунд назад он был на взводе, а сейчас уже дышал ровно. И это все потому, что чувствовал свое превосходство. Лена же наоборот пылала внутри. Ее переполняли негативные эмоции, но выплеснуть она их не могла. Молчала... Слушала его...
-Я не знаю, что на меня... на тебя... На нас вчера нашло. Это было грубейшей ошибкой. Надеюсь, это ты понимаешь? – решил уточнить, потому что взгляд Лены был настолько рассеянным, что он не был уверен, слушает ли она его вообще. – Лена? Блин, ты чего молчишь? Опять в неадеквате? – перешел снова на крик.
-В адеквате я! Хватит на меня орать!
-Точно? Ну-ка, посмотри на меня! Слышишь? – он повернул ее лицо к себе. – Ты точно не курила?
-Точно! Какое Вам вообще дело? – Лена откинула его руку и отошла немного в сторону.
-Я беспокоюсь...
-Да Вы что? Беспокойтесь вон... о своей антилопе крашеной, а обо мне не надо. Есть уже добровольцы...
-Я и не сомневаюсь, что они есть! Так о тебе побеспокоятся, что потом тебя откачивать придется! – он снова подскочил к ней и развернул к себе лицом. – И если ты еще раз подобным образом отзовешься о моей девушке, пеняй на себя!
-И что будет? Ударите? Сомневаюсь...
-Можешь забыть о команде, о тренировках... Следовательно, после занятий тебя снова будут забирать домой и на зажималки по углам времени не будет!
-Что Вы вообще понимаете? При чем тут зажималки? Я же...
-Меня это не волнует! Говорить научись сначала, а потом в команду рвись. Еще одно подобное слово, и на тренировках можешь не появляться!
-Извините... – почти шепотом, почти с опущенной головой, только виноватый взгляд из-под челки.

Виктор поднял от изумления брови. У него язык не поворачивался спросить, не ослышался ли он. Неужели эта испорченная девочка на самом деле так дорожит своим местом в команде? Лена и сама безрезультатно соображала, она ли это сейчас сказала.

«Может, у меня глюки? Я же не курила ничего со вчерашнего дня... Может, мне уже пора... в смысле курить хочу? Тогда я слишком спокойна... Да и не хочу, вроде... Не понимаю ничего!»

-Что уставились? – выпалила на одном дыхании. – Закончили воспитательную речь? Ненавижу, слышите, ненавижу, когда меня жить учат! Я Вас поняла! Не буду больше про нее ничего говорить. И... – девушка опустила голову, - мне нужна команда, я хочу играть... И совсем не по той причине, о которой Вы говорили. Мне нравится...
-Что тебе нравится? – заметив ее заминку, спросил мужчина.
-Не важно, - ответила, не поднимая головы.
-Ты и играть толком не умеешь... Что? Что тебе нравится? – с иронией в голосе настаивал Виктор.
-Как Вы на меня смотрите... – пронзительный взгляд зеленых глаз, прямой, смелый, кричащий.

Когда Виктор смог до конца прийти в себя после ее слов, он увидел только спину быстро удаляющейся девушки.

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 10:43 | Сообщение # 812
Живу здесь
ata,
Quote (ata)
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!! ТЫ НА РАБОТЕ???

Привет, Тань. Нет, я не на работе. Я с сегодняшнего дня в отпуске на 8 дней ( biggrin )!!!! Через 15 минут ухожу в библиотеку!!!!! smile

ataДата: Среда, 18.11.2009, 10:51 | Сообщение # 813
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Привет, Тань. Нет, я не на работе. Я с сегодняшнего дня в отпуске на 8 дней ( )!!!! Через 15 минут ухожу в библиотеку!!!!!

ВЗЯЛА ОТПУСК СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ УЧИТЬСЯ???? МОЛОДЕЦ!!! А ЧЕГО В БИБЛИОТЕКУ, В ИНЕТЕ НЕТ НУЖНОГО МАТЕРИАЛА???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 814
Живу здесь
Награды: 356
ПО ПРОДЕ:

ЛОНДОН ВИДАТЬ ТОЖЕ КАК МОСКВА - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ, КУДА НЕ ПЛЮНЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЕШЬ НА ЗНАКОМОГО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО СТЕПНОВУ УСЛЫШАТЬ КАК ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С ПАМЯТНИКОМ! ДА, СО СТОРОНЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЕЛО ИМЕННО ТАК, КАК ЕМУ И ПОКАЗАЛОСЬ - НЕ ИНАЧЕ КАК ОБКУРЕННАЯ!!!

И ЧЕГО ОН ПОДХОДИЛ? ПОГОВОРИТЬ??? ЧЕГО ТО ТАК И НЕ ПОГОВОРИЛ... ТОЛЬКО ОПЯТЬ МОЗГИ ЕЙ ВПРАВЛЯЕТ!!!

А ЛЕНКА БЛИН... САМА ПРИФИНЕЛА ОТ ТАКОГО К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ И СВОЕЙ СМИРЕННОСТИ!!!
ДА И ЕЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ВЫДАЛА СЕБЯ КАПИТАЛЬНО... А МОЖЕТ ЭТО СПЕЦОМ БЫЛО СДЕЛАНО... Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА... ХОЧЕТ ОНА ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ, ЧТОБ ОН ЗНАЛ О ЕЕ СОСТОЯНИИ И ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ!

СТАСЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 10:57 | Сообщение # 815
Живу здесь
Quote (ata)
ВЗЯЛА ОТПУСК СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ УЧИТЬСЯ???? МОЛОДЕЦ!!!

У меня осталось после Болгарии еще 10 дней. Но на 10 меня не отпустил директор, сказал что он со мной вешается, без меня вообще повесится!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Просто кроме как в отпуске не поделать ничего. А у меня целых 6 контрольных громадных! 1 я уже сделала, там решать надо было. А вот где теория, там и объем большой и информации много надо!
Quote (ata)
А ЧЕГО В БИБЛИОТЕКУ, В ИНЕТЕ НЕТ НУЖНОГО МАТЕРИАЛА???

Есть, но оооочень мало и не по всем вопросам. Я в позапрошлые выходные искала вопрос (1 из 2) по дисциплине "Операции с ценными бумагами", нашла немного, но этого даже на страницу текста не хватит. А контрольные все по 25-30 листов должны быть!

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 11:01 | Сообщение # 816
Живу здесь
Quote (ata)
ЛОНДОН ВИДАТЬ ТОЖЕ КАК МОСКВА - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ, КУДА НЕ ПЛЮНЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЕШЬ НА ЗНАКОМОГО!!!

Лондон вроде бы и большой... Но его за час можно проехать, в смысле из одного конца в другой! smile
Quote (ata)
ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО СТЕПНОВУ УСЛЫШАТЬ КАК ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С ПАМЯТНИКОМ! ДА, СО СТОРОНЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЕЛО ИМЕННО ТАК, КАК ЕМУ И ПОКАЗАЛОСЬ - НЕ ИНАЧЕ КАК ОБКУРЕННАЯ!!!

Эмоции накопились... А тут ее ненавистная статуэтка!!! biggrin
Quote (ata)
И ЧЕГО ОН ПОДХОДИЛ? ПОГОВОРИТЬ??? ЧЕГО ТО ТАК И НЕ ПОГОВОРИЛ... ТОЛЬКО ОПЯТЬ МОЗГИ ЕЙ ВПРАВЛЯЕТ!!!

Он хотел поговорить. И уже даже успел начать, но она его сбивала, когда про его девушку гадости говорить начинала biggrin biggrin biggrin А он же мужчина эмоциональный, сразу переключался с нужной темы... wink
Quote (ata)
ДА И ЕЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ВЫДАЛА СЕБЯ КАПИТАЛЬНО... А МОЖЕТ ЭТО СПЕЦОМ БЫЛО СДЕЛАНО... Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА... ХОЧЕТ ОНА ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ, ЧТОБ ОН ЗНАЛ О ЕЕ СОСТОЯНИИ И ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ!

У нее сорвалось... случайно!!! Поэтому и убежала. У нее скейчас такой штурм мозгов начался... Короче, дальше увидишь!!!!

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 11:02 | Сообщение # 817
Живу здесь
Я ушла в библиотеку. Во сколько вернусь, еще не знаю!!

knutikДата: Среда, 18.11.2009, 11:41 | Сообщение # 818
Живу здесь
Награды: 84
Стасенька, приветик)))
больше ругаться не буду, сори, я вчера с легка переотмечала.....

Quote (Стася8)
Что? Что тебе нравится? – с иронией в голосе настаивал Виктор. -Как Вы на меня смотрите...

иногда мне очень нравиться ее смелость вопреки всему...я бы, наверное, так не смогла.....

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Среда, 18.11.2009, 11:42 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 84
Танюш приветик))) мы пересеклись!!!!!!!!!!!!!!!(хоть так) как делишки??? я даже скоро до вашего фика нового доползу)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

KarAДата: Среда, 18.11.2009, 11:53 | Сообщение # 820
Флудер
Награды: 72
Стася привет)Прочитала продки,очень классные)))Мне уже не терпиться узнать что дальше будет)

А отпуск это хорошо) smile

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 14:56 | Сообщение # 821
Живу здесь
Награды: 115
Стась, привет! Вчера про жалость говорили, так вот мне твою Ленку теперь действительно жалко.....он ее просто давит своим поведение, ведь, такое ощущение, что она его действительно боится...и ревнует, специально задевает его с этой Амандой..хотя так обычно делают, чтоб на разговор вывести и узнать, как же человек к другому относится...
А Степнов, блин тоже, странный такой ..поговорить он хотел..хм, задел он ее, а не поговорил..но видимо уже понимает что его к ней влечет..ужо от травы ее откачивать вызвался biggrin wink
А про невесту это он пошутил надеюсь??? wink biggrin

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 822
Живу здесь
Вернулась из библиотеки biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 823
Живу здесь
knutik, Юльча, привет! smile
Quote (knutik)
иногда мне очень нравиться ее смелость вопреки всему...я бы, наверное, так не смогла.....

Она бы тоже не смогла... просто случайно сорвалось у нее!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 15:26 | Сообщение # 824
Живу здесь
KarA, Привет!
Quote (KarA)
Прочитала продки,очень классные)))Мне уже не терпиться узнать что дальше будет)

Большое спасибо!!!
Quote (KarA)
А отпуск это хорошо)

Да, но не всегда так в моей организации. Все время что-то от меня надо. Просто многое от меня зависит. И шеф это почему-то только мне доверяет!!!!

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 15:31 | Сообщение # 825
Живу здесь
Айда, Люба, привет!!!
Quote (Айда)
Вчера про жалость говорили, так вот мне твою Ленку теперь действительно жалко.....он ее просто давит своим поведение, ведь, такое ощущение, что она его действительно боится..

Давит. Не спорю. Потому что чувствует свое превосходство над ней. Вот только она не его боится на самом деле, а саму себя.
Quote (Айда)
и ревнует, специально задевает его с этой Амандой..хотя так обычно делают, чтоб на разговор вывести и узнать, как же человек к другому относится...

Лена никогда не любила. С Алексом просто влюбленность. Вот она и не понимает, что с ней такое, почему ее так все это бесит. Точнее она не хочет понимать!
Quote (Айда)
А Степнов, блин тоже, странный такой ..поговорить он хотел..хм, задел он ее, а не поговорил..но видимо уже понимает что его к ней влечет..ужо от травы ее откачивать вызвался

Ленка сама ему слова сказать не дала. Все тему меняла. А он сразу ей что-то доказывать начал и свою пассию защищать от ее выпадов.
Quote (Айда)
А про невесту это он пошутил надеюсь???

Нет! С Амандой все серьезно! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: