ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3856 |
Флудер
Награды: 72
|
Стасенька привет)Я с тобой еще по моему не здоровалась сегодня) Продка мне понравилась,очень-очень)Правда) Quote (Стася8) Не мог заснуть... Виктор целый день искал хоть какой-то повод найти Лену в шумных классах. Но ничего не приходило в голову. Она, как тень, скользила от него по коридорам. Да она уже и на самом деле стала тенью и не по тому что избегала его,а из-за "витаминок" этих...я так думаю. Quote (Стася8) Теперь она не ходит на тренировки... И все из-за того, что он позволил себе лишнего. Она же хотела... Хотела играть в баскетбол. Ее можно было отвлечь. А теперь... Да,ходила бы на тренеровки возможно ей было бы легче,она бызабывала немного про зависимость,но все-равно бы не перестала бы принимать... Quote (Стася8) - Алекс... - Что? – парень выпрямился, покручивая мячик в руках. Ох,а это уже интересно. Quote (Стася8) - Тоже запали на нее? – брезгливая ухмылка нарисовалась на его лице. - Нет... – мужчина немного растерялся, но быстро взял себя в руки. – Я о другом... Похоже врет самому себе... Quote (Стася8) - Ты не понимаешь... Да? Это ж ты ее на это подсадил... - А с чего это я? – глаза парня потемнели. Тю,блин,а кто э еще...? Quote (Стася8) - Знаете, они почему-то уверены, что если будут спать со мной, курить, они будут для меня самыми лучшими. А мне это не надо. Лена единственная девушка, ради которой я мог бы горы свернуть. Но она меня предала... Блин,кпец...это еще кто кого первый предал,ты то с Вэл спал когда еще не знал ничего про Ленкины похождения... Quote (Стася8) - Тот, кто ее так рьяно защищает, как минимум касался ее тела... Не говорите мне, что это не так... Я вижу... Алекс,ты дурак!А что тот кто не касался ее защищать не может... Quote (Стася8) - Любишь? Это у тебя любовь такая? Посадил девочку на наркотики, бросил выкручиваться из этого одну, изменил с ее подругой, только что поливал ее грязью, а теперь говоришь, что любишь? Ну, ты и мразь! Подписываюсь под каждым словом! Quote (Стася8) Нет! Жениться он должен. А Лена... Они не могут быть вместе, но он ее не оставит. Будет ее ангелом-хранителем, будет стеной между ее прошлым и будущим... Ага,женишься ты...Не получиться быть ее ангелом-хранителем... Стася молодец)Я жде еще))) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 3857 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стасенька привет)Я с тобой еще по моему не здоровалась сегодня) А я с тобой поздоровалась... там! Quote (KarA) Продка мне понравилась,очень-очень)Правда) Верю! Quote (KarA) Да она уже и на самом деле стала тенью и не по тому что избегала его,а из-за "витаминок" этих...я так думаю. Из-за витаминок бы не успела, всего несколько дней прошло! Quote (KarA) Да,ходила бы на тренеровки возможно ей было бы легче,она бызабывала немного про зависимость,но все-равно бы не перестала бы принимать... Про зависимость забыть сложно! Она бы на время отвлеклась просто. И материализовала бы свою злость от нехватки наркотиков в игру. Quote (KarA) Ох,а это уже интересно. Ошибка № 1 Quote (KarA) Похоже врет самому себе... Он правда не знает, сомневается и списывает все на заботу о ней. Ведь можно просто хотеть человеку помочь, не обязательно влюбляться!!!! Quote (KarA) Тю,блин,а кто э еще...? Он защищается... Даже в кодексе ст. 51 - не свидетельствуй против себя... Quote (KarA) Блин,кпец...это еще кто кого первый предал,ты то с Вэл спал когда еще не знал ничего про Ленкины похождения... Зато и Ленка ему изменяла долгое время. И даже больше чем он ей!!! Quote (KarA) Алекс,ты дурак!А что тот кто не касался ее защищать не может... Но ты заметь, он прав!!! Возможно, его теория верна! Quote (KarA) Подписываюсь под каждым словом! Хорошо сказал он! Quote (KarA) Ага,женишься ты...Не получиться быть ее ангелом-хранителем... Почему не получится??? Quote (KarA) Стася молодец)Я жде еще))) Спасибо, Машуль!

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:27 | Сообщение # 3858 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А я с тобой поздоровалась... там! Да?Ну,а я здесь... Quote (Стася8) Из-за витаминок бы не успела, всего несколько дней прошло! Ну значит из-за травки... Quote (Стася8) Про зависимость забыть сложно! Она бы на время отвлеклась просто. И материализовала бы свою злость от нехватки наркотиков в игру. Ну да,это я и имела ввиду) Quote (Стася8) Он правда не знает, сомневается и списывает все на заботу о ней. Ведь можно просто хотеть человеку помочь, не обязательно влюбляться!!!! Понятно что просто человек может заботиться,это да...Но он ведь думает о ней постоянно,и тогда в парке... Quote (Стася8) Зато и Ленка ему изменяла долгое время. И даже больше чем он ей!!! Да оба они хороши,только Ленке сейчас гораздо хеже чем Алексу... Quote (Стася8) Но ты заметь, он прав!!! Возможно, его теория верна! Хм...возможно... Quote (Стася8) Почему не получится??? Потому что он всегда будет о ней думать и от невесты будет это сложно скрыть...Я так думаю... 
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:31 | Сообщение # 3859 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, привет, продка класс. наконец Витя прижал алекса к стене. Хочу еще продку
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:26 | Сообщение # 3860 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну значит из-за травки... Вот это уже вернее... Quote (KarA) Понятно что просто человек может заботиться,это да...Но он ведь думает о ней постоянно,и тогда в парке... Дурь на него в парке нашла. Он потом сразу и передумал... Quote (KarA) Да оба они хороши,только Ленке сейчас гораздо хеже чем Алексу... Почему же? Quote (KarA) Потому что он всегда будет о ней думать и от невесты будет это сложно скрыть...Я так думаю... У меня другая задумка на этот счет!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:28 | Сообщение # 3861 |
Живу здесь
|
Леруня, привет! Quote (Леруня) продка класс. наконец Витя прижал алекса к стене. Хочу еще продку Спасибо! И совершил он ошибку. Парень все-таки разозлился!

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 3862 |
Флудер
|
Ну потому что я незаметила чтобы Алексу было сильно плохо,а Лена загибаеться... Quote (Стася8) У меня другая задумка на этот счет!!! На значит буду ждать,только ты обещала хороший конец,я помню... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:31 | Сообщение # 3863 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну потому что я незаметила чтобы Алексу было сильно плохо,а Лена загибаеться... Начала Лена загибаться по своей дурости. Никто ее дозу увеличивать не заставлял. Потом у нее еще по идее проблемы с поставкой доз были. Не было бы Сэма, точно хана. А у Алекса с этим все тип-топ. Quote (KarA) На значит буду ждать,только ты обещала хороший конец,я помню... Я тоже это помню!

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:34 | Сообщение # 3864 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Начала Лена загибаться по своей дурости. Никто ее дозу увеличивать не заставлял. Потом у нее еще по идее проблемы с поставкой доз были. Не было бы Сэма, точно хана. А у Алекса с этим все тип-топ. Да понятное дело,я же сказала что оба хороши...но Лене все-таки хуже,пострдала она конечно из-за своей дурости! Quote (Стася8) Я тоже это помню! Это хорошо) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:36 | Сообщение # 3865 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да понятное дело,я же сказала что оба хороши...но Лене все-таки хуже,пострдала она конечно из-за своей дурости! И все равно не до конца поняла, что сама во всем виновата.

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 3866 |
Флудер
|
Quote (Стася8) И все равно не до конца поняла, что сама во всем виновата. Ну так кто же будет самого себя винить то... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3867 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну так кто же будет самого себя винить то... Она могла бы и догадаться...

|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:49 | Сообщение # 3868 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Спасибо! И совершил он ошибку. Парень все-таки разозлился! с этим я согласна
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 3869 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Она могла бы и догадаться... Да она то может и догадиваеться,но самой себе еще не хочет толком признаться...Я вот тоже до последнего пытаюсь себя не винить... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:51 | Сообщение # 3870 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) с этим я согласна Но это была первая ошибка...

|
|
| |