ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3811 |
Живу здесь
|
Cloto, Привет, Алиссочка! Quote (Cloto) Эх, хорошо, да мало... Я еще одну пишу сижу! Quote (Cloto) И Ленку с каждой продой все больше жалко... Пытаться избавиться от одной зависимости посредством другой еще более сильной и страшной... Блин, Стаська, когда ты ее уже спасать будешь? Спасать уже почти начала... Но спасу только к концу фика, так что потерпеть придется!!! Спасибо, Алиса! 

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3812 |
Флудер
Награды: 72
|
Я уже здесь))) Quote (Стася8) Уже несколько дней Лена обходила спортзал стороной. На уговоры Леры посетить тренировку она не велась. В такие моменты она злилась и просто посылала ее. Блондинка обижалась, но уже через пару минут они хихикали из-за какой-то ерунды. Аааа....как же меня эта Лера раздражает,иди к своему Алексу долбанутому >( Quote (Стася8) Лена не делилась с подругой тем, что теперь у нее новое развлечение. Это было ее небольшим секретом. И правильно делала,не хрен делиться с такими суками секретами... Quote (Стася8) Вообще действия «витамина» хватало на часа три, но парень не хотел, чтобы Ленка подсела на это, как и на курение. Хоть бы не подсела... Quote (Стася8) Со вчерашнего дня не выкурила ни одной сигареты. О траве даже речи не шло. Было тяжело, но она держалась, поддерживая себя дозами спасательных таблеток. Ну уже легче... Quote (Стася8) Пятнадцать минут... Всего лишь пятнадцать минут... И все снова станет хорошо... Блин,Кулемина...что же ты творишь... Стаська я прошу прощения за маты,просто эта Лера... <_< Вообщемненавижу я таких людей...двуличных...А продка хорошая,но я еще хочу)Умница) 
Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 05.01.2010, 22:06 |
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Я уже здесь))) Посмотрим, что ты написала! Quote (KarA) Аааа....как же меня эта Лера раздражает,иди к своему Алексу долбанутому Да ладно тебе... Теперь уже почти все в прошлом. Quote (KarA) И правильно делала,не хрен делиться с такими суками секретами... Машуль, ты чего так ругаешься??? Quote (KarA) Хоть бы не подсела... Ну да... Quote (KarA) Ну уже легче... Ей точно не легче... Ей хуже... Ее ж ломать начнет! Quote (KarA) Блин,Кулемина...что же ты творишь... Она уже говорила... Она так живет! Quote (KarA) Стаська я прошу прощения за маты,просто эта Лера...  Вообщемненавижу я таких людей...двуличных...А продка хорошая,но я еще хочу)Умница) Спасибо, Машуль!!! Забей ты на Леру... Ленку то она все равно любит, хоть и предала... Потому что и Алекса она тоже любит... Короче, она не меньше запуталась!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:14 | Сообщение # 3814 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Машуль, ты чего так ругаешься??? Да я просто поругалась с подругой,и ситуация такая...вообщем оказалась она просто двуличной...вот я и выпустила пар на Леру...сорри Quote (Стася8) Ей точно не легче... Ей хуже... Ее ж ломать начнет! Так когда траву курила тоже ломало... Quote (Стася8) Спасибо, Машуль!!! Забей ты на Леру... Ленку то она все равно любит, хоть и предала... Потому что и Алекса она тоже любит... Короче, она не меньше запуталась! Любит,запуталась....вообщем выпустила я пар...Но таких людей все равно не переношу...Я бы допустим не простила... 
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3815 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Quote Я еще одну пишу сижу! Ну, тогда я туточки буду - томиться в ожидании... Всегда пожалуйста, Стась!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3816 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да я просто поругалась с подругой,и ситуация такая...вообщем оказалась она просто двуличной...вот я и выпустила пар на Леру...сорри Ну-ка давай, успокаивайся!!! Забей на такую... я бы не назвала ее подругой в общем. Quote (KarA) Так когда траву курила тоже ломало... Я сейчас про траву и говорю... Нельзя бросить за несколько дней! Quote (KarA) Любит,запуталась....вообщем выпустила я пар...Но таких людей все равно не переношу...Я бы допустим не простила... А Ленка простит!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) Ну, тогда я туточки буду - томиться в ожидании... Вот так бы всегда... В смысле, чтобы ты на сайте чаще бывала!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3818 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ну-ка давай, успокаивайся!!! Забей на такую... я бы не назвала ее подругой в общем. Да я уже,сьела шоколадку и радуюсь ,просто обидно когда считаешь человека самым близким,аон тебе воттак вот... Quote (Стася8) Я сейчас про траву и говорю... Нельзя бросить за несколько дней! Ааа....я не вьехала немного) Quote (Стася8) А Ленка простит!!! Молодец...а я вот не могу,предательство и измену не смогу простить... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:54 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да я уже,сьела шоколадку и радуюсь ,просто обидно когда считаешь человека самым близким,аон тебе воттак вот.. Это неприятно... Quote (KarA) Ааа....я не вьехала немного) Вот я тебе и объясняю! Quote (KarA) Молодец...а я вот не могу,предательство и измену не смогу простить... Я бы тоже не смогла, но смотря какая ситуация. Лена Лерку тоже простит при определенных обстоятельствах!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3820 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Это неприятно... Ага... Quote (Стася8) Я бы тоже не смогла, но смотря какая ситуация. Лена Лерку тоже простит при определенных обстоятельствах! Мне уже интересно,я очень жду)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:18 | Сообщение # 3821 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Мне уже интересно,я очень жду))) Это в самом конце.

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 3822 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Это в самом конце. Ну вот...но я честно говоря не хочу что бы этот фик заканчивался,уже привыкла так...А если закончиться,то буду обязательно с тебя новый требовать) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну вот...но я честно говоря не хочу что бы этот фик заканчивался,уже привыкла так...А если закончиться,то буду обязательно с тебя новый требовать) ХААА, КАК И В ПРЕДЫДУЩЕМ СДЕЛАЮ 100 ГЛАВ!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3824 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ХААА, КАК И В ПРЕДЫДУЩЕМ СДЕЛАЮ 100 ГЛАВ!!!! Ага,а в прологе сюрпрайз... Ну это уже скоро,так что начинай придумывать новую историю,а то мы ж тебя не отпустим,я так точно) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3825 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,а в прологе сюрпрайз... Ну это уже скоро,так что начинай придумывать новую историю,а то мы ж тебя не отпустим,я так точно) У МЕНЯ В ГОЛОВЕ МНОГО ИСТОРИЙ, УЖЕ И ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО, НО СЮРПРИЗ БУДЕТ!!! ЭТО Я НЕ ПРО ЛОНДОН... А В ЛОНДОНЕ ХОРОШИЙ ПРОЛОГ НАМЕЧАЕТСЯ, БЕЗ ВЕЩИХ СНОВ.

|
|
| |