ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:40 | Сообщение # 3736 |
Любитель
Награды: 18
|
Привет, я припэрлась!!! Quote Лена немного напряглась, последнее время ее все пугало. типичный наркоман...они все шуганные!! Quote Сэм вынул из кармана маленькую баночку. На ней не было этикетки. Лена следила за его действиями. Он высыпал на ладно горсть цветных таблеток и перевел взгляд на девушку. ааа,вот ты про что говорила... даже не знаю радоваться или нет Quote Лена притянула Сэма к себе и поцеловала. Он предполагал, что так будет, что ей сразу захочется близости. Но ему было неуютно заниматься сексом в подсобном помещении. ну вот опять уже и Сэм её пытается остановить ну её и прёт!!! на счёт таблеток даже не знаю...наверно это немного лучше,чем курение...Ленка говорила и себе и другим ,что хочет бросить курить,а сама у Сэма просит эти таблетки...капец Сэма я увидела с лучшей стороны,хотя мне он и раньше нравился тем ,что не от кого не зависит и никого не боится...да и Ленку жалеет(в плане наркоты).Про Алекса я молчу...даже не знаю,что сказать...чёт он удумал Даа,когда Ленок приняла эти таблетки,её попёрло,бросилась на Сэма он же сам сказал,что это не обязательно...она чё сама этого захотела??? Продки классные,мне нравится,когда всё накручивается,когда всё заходит дальше и дальше...Вот единственное плохо...Витьки нет. Я уже скучаю. Хотелось бы побольше таких моментов ,когда Ленка и Витя вместе ...в спортзале ...вдвоём ... так всё...начинает просыпаться больная фантазия ...но так классно об этих моментах думать ВСЁ!!! а то уже скоро..ну почти скоро конец,а таких моментов мало фууух ...нууу...вроде бы всё написала. 
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:20 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Здрасте ! Это я! Меня мало,но как то так! Quote (Стася8) . И теперь, видя, в каком ты состоянии, я не отступлюсь. Можешь кричать, угрожать, все, что угодно делать, но я не дам тебе опуститься на самое дно. Ты и так уже погрязла в этой грязи. Тебе нужен специалист. Твои родители... Наконец-то,хвала всевышнему!!!!! Я прочитала сразу несколько продок,и когда она опять с Сэмом, ой, блин, я уже злиться начала,потому что, если так и дальше пойдет, я уже просто бы не поверила в то,что она может исправится! Надеюсь он от своих слов не откажется! Quote (Стася8) - Я не убиваю. Я так живу. Я живу этим. Я никому не нужна. Никому. А так я про это забываю... А тут мне стало не по себе..очень жалко Ленку..только вот сижу прокручиваю события фика и понимаю,что она в большинстве случаев накрутила себя,чм у нее в действительности были проблемы
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:29 | Сообщение # 3738 |
Любитель
Награды: 18
|
продка суперская,но грустная до ужаса :'(...так жалко стало Ленку особенно во здесь...Quote - Я не убиваю. Я так живу. Я живу этим. Я никому не нужна. Никому. А так я про это забываю... так жалко её..жесть.Она никому не нужна!...да кто ей такое сказал??! плакала...прям при нём Витька появился урааа!!! он так за неё трясётся теперь она у него под контролем чем дальше ,тем интересней!! Стась,а это продка за сегодня была?? когда продолжение??? 
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:29 | Сообщение # 3739 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, привет, продка супер, наконец-то появился ее защитник, и он точно не отступить. А вообще продка потресающая, жду еще!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3740 |
Живу здесь
|
cvetusha, ПРИВЕТ! Quote (cvetusha) типичный наркоман...они все шуганные!! АГА. И ПЛЮС АЛЕКС ПОСТАРАЛСЯ... Quote (cvetusha) ааа,вот ты про что говорила... даже не знаю радоваться или нет САМА НЕ ЗНАЮ, ЭТО МНОГОЕ ИЗМЕНИТ. Quote (cvetusha) ну вот опять уже и Сэм её пытается остановить ну её и прёт!!! И НЕ ГОВОРИ... Quote (cvetusha) на счёт таблеток даже не знаю...наверно это немного лучше,чем курение...Ленка говорила и себе и другим ,что хочет бросить курить,а сама у Сэма просит эти таблетки...капец Сэма я увидела с лучшей стороны,хотя мне он и раньше нравился тем ,что не от кого не зависит и никого не боится...да и Ленку жалеет(в плане наркоты).Про Алекса я молчу...даже не знаю,что сказать...чёт он удумал Даа,когда Ленок приняла эти таблетки,её попёрло,бросилась на Сэма он же сам сказал,что это не обязательно...она чё сама этого захотела??? ЧТО ТАБЛЕТКИ, ЧТО КУРЕВО - ЭТО НАРКОТА. И ТО И ДРУГОЕ - ПЛОХО. ТОЛЬКО В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ. ЗАХОТЕЛА ОНА САМА. ОНА Ж ДЕВОЧКА... ТАКАЯ... НЕ ПАРИТСЯ В ОБЩЕМ НА ЭТУ ТЕМУ! Quote (cvetusha) Продки классные,мне нравится,когда всё накручивается,когда всё заходит дальше и дальше...Вот единственное плохо...Витьки нет. Я уже скучаю. Хотелось бы побольше таких моментов ,когда Ленка и Витя вместе ...в спортзале ...вдвоём ... так всё...начинает просыпаться больная фантазия ...но так классно об этих моментах думать ВСЁ!!! а то уже скоро..ну почти скоро конец,а таких моментов мало фууух ...нууу...вроде бы всё написала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТ! ВИТЬКА УЖЕ В ПУТИ. А ТАК... ПРИМЕРНО СЕРЕДИНА ФИКА ИЛИ ДАЖЕ МЕНЬШЕ!!!

|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3741 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Стася, много говорить не буду, скажу только одно, превосходно и как всегда на высшем уровне. Жду продолжения....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 3742 |
Живу здесь
|
Айда, ЗДРАСТЕ! Quote (Айда) Наконец-то,хвала всевышнему!!!!! Я прочитала сразу несколько продок,и когда она опять с Сэмом, ой, блин, я уже злиться начала,потому что, если так и дальше пойдет, я уже просто бы не поверила в то,что она может исправится! Надеюсь он от своих слов не откажется! ЛЮБАНЬ, ОНА ИСПРАВИТСЯ... Quote (Айда) А тут мне стало не по себе..очень жалко Ленку..только вот сижу прокручиваю события фика и понимаю,что она в большинстве случаев накрутила себя,чм у нее в действительности были проблемы ОНА САМА СОЗДАЛЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ, А ПОТОМ ВЫРАСТИЛА ЕЕ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:42 | Сообщение # 3743 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) продка суперская СПАСИБО! Quote (cvetusha) но грустная до ужаса :'(...так жалко стало Ленку особенно во здесь...Quote- Я не убиваю. Я так живу. Я живу этим. Я никому не нужна. Никому. А так я про это забываю... так жалко её..жесть.Она никому не нужна!...да кто ей такое сказал??! плакала...прям при нём Витька появился урааа!!! он так за неё трясётся теперь она у него под контролем ЛЕНКА УЖЕ ПЛАКАЛА ПРИ НЕМ... ПЕРЕД НИМ НЕ БОИТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ... Quote (cvetusha) Стась,а это продка за сегодня была?? когда продолжение??? А ЗА КОГДА ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ЗА СЕГОДНЯ, КОНЕЧНО! ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ СЕГОДНЯ, А МОЖЕТ ЗАВТРА!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
Леруня, ПРИВЕТИК! Quote (Леруня) , привет, продка супер, наконец-то появился ее защитник, и он точно не отступить. А вообще продка потресающая, жду еще! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 3745 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, ПРИВЕТ! Quote (Besenok^-^) Стася, много говорить не буду, скажу только одно, превосходно и как всегда на высшем уровне. Жду продолжения.... СПАСИБО!!! РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) ЛЮБАНЬ, ОНА ИСПРАВИТСЯ... Я в это верю,только я о том,что ты ее в этот омут затягиваешь,затягиваешь, вот еще и таблетки...что дальше просто тяжело будет поверить,что такая наркоманка,особенно по ее поведению(!), может себя адекватно вести У меня такое ощущение возникло почему-то,хотя я уже тебе как-то это писала.... У меня представляешь под окнами открылся клуб, там травой торгуют (спайсом,он разрешен), "Нирвана" называется, кошмар! Quote (Стася8) ОНА САМА СОЗДАЛЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ, А ПОТОМ ВЫРАСТИЛА ЕЕ! да-да, и я об этом,хотя вот за этот диалог,где она говорит,что не нужна,отдельное спасибо, у меня прям екнуло, понравилось ,как написала, чувственно,эмоционально все
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:49 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Ой Стаська, что то я волнуюсь, ну вот что за таблетки он ей принёс и вообще зачем ей всё это? А может он и правда хочет ей помочь бросить? Интересно и захватывающе...Жду дальнейшего развития!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Я в это верю,только я о том,что ты ее в этот омут затягиваешь,затягиваешь, вот еще и таблетки...что дальше просто тяжело будет поверить,что такая наркоманка,особенно по ее поведению(!), может себя адекватно вести У меня такое ощущение возникло почему-то,хотя я уже тебе как-то это писала.... АДЕКВАТНО ВООБЩЕ ИЛИ В КОНКРЕТНЫЕ МОМЕНТЫ? СЛОЖНО ЕЙ БУДЕТ, НО ВИТЯ ЕЙ ПОМОЖЕТ. В ЭТОМ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ. А ТАК СОБЫТИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ТОГО, ЧТО ПОКА ОНА ДОЛЖНА ПОСИДЕТЬ В ЭТОМ БОЛОТЕ. Quote (Айда) У меня представляешь под окнами открылся клуб, там травой торгуют (спайсом,он разрешен), "Нирвана" называется, кошмар! КОШМАР. Я, КСТАТИ, СТАРАЮСЬ УХОДИТЬ ОТ НАЗВАНИЙ ПРЕПАРАТОВ, НО ДУМАЮ, ЧТО ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛЕТКИ! Quote (Айда) да-да, и я об этом,хотя вот за этот диалог,где она говорит,что не нужна,отдельное спасибо, у меня прям екнуло, понравилось ,как написала, чувственно,эмоционально все ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛА!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3749 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой Стаська, что то я волнуюсь, ну вот что за таблетки он ей принёс и вообще зачем ей всё это? А может он и правда хочет ей помочь бросить? Интересно и захватывающе...Жду дальнейшего развития! ТАБЛЕТКИ... НАРКОТИЧЕСКИЕ... ЛЕЧИТЬ ОН ЕЕ НЕ БУДЕТ. ОН ЕЕ ОТ КУРЕНИЯ ОТУЧИВАТЬ СОБРАЛСЯ. СПАСИБО, МАШУЛЬ!

|
|
| |
|