ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Eshly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 3226 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Всем привтеик))) Продочка намечается!?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3227 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Продочка намечается!? В ЭТОМ ФИКЕ УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. ТОЛЬКО В МИНИ-ФИКАХ

|
|
| |
Eshly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 3228 |
|
Quote (Стася8) В ЭТОМ ФИКЕ УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. ТОЛЬКО В МИНИ-ФИКАХ А сегодня продка то уже была?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А сегодня продка то уже была?! В этом фике не было. Я не успела ее написать!

|
|
| |
Eshly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:29 | Сообщение # 3230 |
|
Quote (Стася8) В этом фике не было. Я не успела ее написать! Жалко(((((((((((((((
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Жалко((((((((((((((( Забегай в мини-фики... Там уже есть 3 штуки! Сегодня будет 4-ый!

|
|
| |
Eshly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3232 |
|
Quote (Стася8) Забегай в мини-фики... Там уже есть 3 штуки! Сегодня будет 4-ый! У тебя они где выложены то??? И nxj это тебя сегодня на миники прёт??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) У тебя они где выложены то??? И nxj это тебя сегодня на миники прёт?? У меня в подписи ссылка на мини-фики

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3234 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, привет))) Топай туда...буду там ждать)Что бы не флудить)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:00 | Сообщение # 3235 |
Живу здесь
|
KarA, ПРИВЕТ, МАШУЛЬ. ИДУ!

|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3236 |
|
Првитеики!! я хоч упродочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:05 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Приветик)))))))))))))) Я вас догнала)))))))Ююююююююююююююююхххххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Как же долго я об этом мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем Стась)) Все ооч круто)) Степнов поддерживает ее - это клаасно, сомневаеться в своих отношениях с невестой?!_ Еще лучше(нуу в нашем случае) Ленка - наркоманка... переживаю за нее.. Хочеться чтобы она с родителями поговорила и они поняли друг друга, нууу и КоНЕчНО хотелось бы, чтобы она попросила нуу иди хотябы приняла помошь Степнова)
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:59 | Сообщение # 3238 |
Любитель
Награды: 18
|
Привет Стась!!!!! сижу и думаю над твоим фиком... и вот к какому выводу я пришла...Ленка ещё до самого дна не опустилась, несмотря на то что она дня не может без травы! на это меня натолкнула песня группы Корона "Наркоманка".Кстати , не слышала??...оч классная песня, а главное со смыслом!!! и песня прям про нашу Ленку ...ПОЧТИ!!! Наркоманы пытаются достать деньги любым способом...воруют из карманов...спят с наркоисточником...отдают за наркоту деньги на учёбу...продают имущество ,чтобы отдать долг дилеру :( ....Ленка до такого дойдёт??? а главное она может предать Витю ради наркоты!!!! я не представляю как он с ней будет справляться??!!!...свяжет её ночью и заклеет рот или отдаст в наркодиспансер?!а если ломки?! :( бррр...аш мурашки по коже!!! Очень актуальная и очень интересная тема у тебя в фике...как говорится- Гуляй фантазия!!! очень много острых моментов, когда прям дух захватывает!!!! меня пугают моменты, когда у наркоманов начинаются ломки, очень страшно...в этот момент они не только агрессивны, но и очень опасны!!!! "НАРКОМАНЫ НЕ ЖИВУТ, А ВЫЖИВАЮТ..." правильно сказано, полностью согласна! Это были мои грустные мысли что-то ещё хотела сказать ...аааа на счёт продки!!! Quote Сама прижалась к его губам своими и несмело развела их языком. Он замер. Готов был поддаться мимолетному порыву, но здравый смысл кричал, чтобы он этого не делал. Но Виктор не слышал его. Он просто сидел рядом с ней на коленях и позволял делать с собой все, что ей может прийти в голову. Девушка кусала его губы, требуя того же и от него. Старалась разогнать его сомнения. Гладила его по плечам, запускала пальцы в волосы... Он поддался, он принял правила ее игры. Впился в ее губы страстным поцелуем, не оставляя ей ни малейшей надежды сделать вдох опять это здравый смысл!! да зачем он нужен в ТАКОЙ момент!!! :D но он его не услышал..и слава богу!!! А это были последствия наркотиков или он ей действительно нравится так ,что она готова хоть под этим деревом с ним того...)))???? Quote Лена перебралась к нему на колени. Безобидный в начале, поцелуй превратился в пожирающий пожар. Они не могли оторваться друг от друга, не могли остановить друг друга... ...я бы не сказала, что он такой безобидный :D оооо, Ленка уже на коленках у него!!! быстрая девочка Quote Он повалил ее на траву, прижал к прохладной земле и только сейчас посмотрел в ее полные страсти глаза... Сейчас он не увидел в них желания накуриться даааа, в такой момент желание накуриться точно не возникнет, она вся целиком и полностью занята ним!!! Quote Виктор провел языком дорожку от плеча по ключице к шее и дальше, не останавливаясь, к мочке уха. Стась, а как на счёт проды??? 
Сообщение отредактировал cvetusha - Четверг, 17.12.2009, 17:02 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
knutik, ЮЛЬКА, ПРИВЕТ!!! Quote (knutik) В общем Стась)) Все ооч круто)) СПАСИБО! Quote (knutik) Степнов поддерживает ее - это клаасно, сомневаеться в своих отношениях с невестой?!_ Еще лучше(нуу в нашем случае) ДА, НО ОН И НЕ УХОДИТ ОТ СВОЕЙ НЕВЕСТЫ... Quote (knutik) Ленка - наркоманка... переживаю за нее.. Хочеться чтобы она с родителями поговорила и они поняли друг друга, нууу и КоНЕчНО хотелось бы, чтобы она попросила нуу иди хотябы приняла помошь Степнова) ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ ИМ РАССКАЗАТЬ, ЧТОНА НАРКОТЕ СИДИТ. СТЕПНОВ САМ ПОНЯЛ, А РОДИТЕЛИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:17 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
cvetusha, ПРИВЕТ, АЛИНА! Quote (cvetusha) енка ещё до самого дна не опустилась, несмотря на то что она дня не может без травы! на это меня натолкнула песня группы Корона "Наркоманка".Кстати , не слышала??...оч классная песня, а главное со смыслом!!! и песня прям про нашу Ленку ...ПОЧТИ!!! ПЕСНЮ НЕ СЛЫШАЛА... КИНЬ ССЫЛКУ! ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ, ЧТО ТАМ ПРО МОЮ ЛЕНКУ ПОЮТ! Quote (cvetusha) Наркоманы пытаются достать деньги любым способом...воруют из карманов...спят с наркоисточником...отдают за наркоту деньги на учёбу...продают имущество ,чтобы отдать долг дилеру  ....Ленка до такого дойдёт??? а главное она может предать Витю ради наркоты!!!! Я ТЕБЕ СВОИ ПЛАНЫ НЕ ВЫЛОЖУ, НО ООООЧЕНЬ БЛИЗКО!!!! Quote (cvetusha) я не представляю как он с ней будет справляться??!!!...свяжет её ночью и заклеет рот или отдаст в наркодиспансер?!а если ломки?!  бррр...аш мурашки по коже!!! С ЭТИМ ВСЕ СЛОЖНО Quote (cvetusha) Очень актуальная и очень интересная тема у тебя в фике...как говорится- Гуляй фантазия!!! очень много острых моментов, когда прям дух захватывает!!!! меня пугают моменты, когда у наркоманов начинаются ломки, очень страшно...в этот момент они не только агрессивны, но и очень опасны!!!! "НАРКОМАНЫ НЕ ЖИВУТ, А ВЫЖИВАЮТ..." правильно сказано, полностью согласна! Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФРАЗОЙ! Quote (cvetusha) опять это здравый смысл!! да зачем он нужен в ТАКОЙ момент!!!  но он его не услышал..и слава богу!!! А это были последствия наркотиков или он ей действительно нравится так ,что она готова хоть под этим деревом с ним того...)))???? ТУТ ВСЕ... И НАРКОТИКИ, И СИМПАТИЯ, И НЕРВНОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ, ПЕРЕПАД НАСТРОЕНИЯ Quote (cvetusha) ...я бы не сказала, что он такой безобидный  оооо, Ленка уже на коленках у него!!! быстрая девочка ОНА В ЭТИХ ДЕЛАХ НИКОГДА НЕ МЕДЛИТ! Quote (cvetusha) даааа, в такой момент желание накуриться точно не возникнет, она вся целиком и полностью занята ним!!! И ЭТО ХОРОШО! Quote (cvetusha) Стась, а как на счёт проды??? ЕЩЕ НЕ ДОПИСАНА ОНА... Я Ж БОЛЕЮ, КАК-ТО НА МАСШТАБНОМ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НЕ МОГУ!

|
|
| |