Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

EshlyДата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 3226
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Всем привтеик)))
Продочка намечается!?

Стася8Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3227
Живу здесь
Quote (Eshly)
Продочка намечается!?

В ЭТОМ ФИКЕ УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. ТОЛЬКО В МИНИ-ФИКАХ wink

EshlyДата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 3228
Quote (Стася8)
В ЭТОМ ФИКЕ УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. ТОЛЬКО В МИНИ-ФИКАХ

А сегодня продка то уже была?!

Стася8Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3229
Живу здесь
Quote (Eshly)
А сегодня продка то уже была?!

В этом фике не было. Я не успела ее написать! smile

EshlyДата: Вторник, 15.12.2009, 23:29 | Сообщение # 3230
Quote (Стася8)
В этом фике не было. Я не успела ее написать!

Жалко(((((((((((((((

Стася8Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3231
Живу здесь
Quote (Eshly)
Жалко(((((((((((((((

Забегай в мини-фики... Там уже есть 3 штуки! Сегодня будет 4-ый! wink

EshlyДата: Вторник, 15.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3232
Quote (Стася8)
Забегай в мини-фики... Там уже есть 3 штуки! Сегодня будет 4-ый!

У тебя они где выложены то???
И nxj это тебя сегодня на миники прёт??

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3233
Живу здесь
Quote (Eshly)
У тебя они где выложены то??? И nxj это тебя сегодня на миники прёт??

У меня в подписи ссылка на мини-фики smile

KarAДата: Среда, 16.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3234
Флудер
Награды: 72
Стася8, привет)))

Топай туда...буду там ждать)Что бы не флудить)

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 20:00 | Сообщение # 3235
Живу здесь
KarA, ПРИВЕТ, МАШУЛЬ. ИДУ! smile

EshlyДата: Среда, 16.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3236
Првитеики!! я хоч упродочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knutikДата: Четверг, 17.12.2009, 12:05 | Сообщение # 3237
Живу здесь
Награды: 84
Приветик)))))))))))))) Я вас догнала)))))))Ююююююююююююююююхххххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Как же долго я об этом мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем Стась)) Все ооч круто)) Степнов поддерживает ее - это клаасно, сомневаеться в своих отношениях с невестой?!_ Еще лучше(нуу в нашем случае)
Ленка - наркоманка... переживаю за нее.. Хочеться чтобы она с родителями поговорила и они поняли друг друга, нууу и КоНЕчНО хотелось бы, чтобы она попросила нуу иди хотябы приняла помошь Степнова)

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

cvetushaДата: Четверг, 17.12.2009, 16:59 | Сообщение # 3238
Любитель
Награды: 18
Привет Стась!!!!!

сижу и думаю над твоим фиком...
и вот к какому выводу я пришла...Ленка ещё до самого дна не опустилась, несмотря на то что она дня не может без травы! на это меня натолкнула песня группы Корона "Наркоманка".Кстати , не слышала??...оч классная песня, а главное со смыслом!!! и песня прям про нашу Ленку surprised ...ПОЧТИ!!! smile
Наркоманы пытаются достать деньги любым способом...воруют из карманов...спят с наркоисточником...отдают за наркоту деньги на учёбу...продают имущество ,чтобы отдать долг дилеру sad :( ....Ленка до такого дойдёт??? а главное она может предать Витю ради наркоты!!!! surprised sad cry я не представляю как он с ней будет справляться??!!!...свяжет её ночью и заклеет рот или отдаст в наркодиспансер?!а если ломки?! sad :( бррр...аш мурашки по коже!!!
Очень актуальная и очень интересная тема у тебя в фике...как говорится- Гуляй фантазия!!! очень много острых моментов, когда прям дух захватывает!!!! меня пугают моменты, когда у наркоманов начинаются ломки, очень страшно...в этот момент они не только агрессивны, но и очень опасны!!!! "НАРКОМАНЫ НЕ ЖИВУТ, А ВЫЖИВАЮТ..." правильно сказано, полностью согласна!
Это были мои грустные мысли sad xmas что-то ещё хотела сказать unsure ...аааа на счёт продки!!!

Сама прижалась к его губам своими и несмело развела их языком. Он замер. Готов был поддаться мимолетному порыву, но здравый смысл кричал, чтобы он этого не делал. Но Виктор не слышал его. Он просто сидел рядом с ней на коленях и позволял делать с собой все, что ей может прийти в голову. Девушка кусала его губы, требуя того же и от него. Старалась разогнать его сомнения. Гладила его по плечам, запускала пальцы в волосы... Он поддался, он принял правила ее игры. Впился в ее губы страстным поцелуем, не оставляя ей ни малейшей надежды сделать вдох

опять это здравый смысл!! angry да зачем он нужен в ТАКОЙ момент!!! biggrin :D но он его не услышал..и слава богу!!! biggrin А это были последствия наркотиков или он ей действительно нравится так ,что она готова хоть под этим деревом с ним того...)))????

Лена перебралась к нему на колени. Безобидный в начале, поцелуй превратился в пожирающий пожар. Они не могли оторваться друг от друга, не могли остановить друг друга...

...я бы не сказала, что он такой безобидный biggrin :D оооо, Ленка уже на коленках у него!!! surprised thumb быстрая девочка biggrin

Он повалил ее на траву, прижал к прохладной земле и только сейчас посмотрел в ее полные страсти глаза... Сейчас он не увидел в них желания накуриться

даааа, в такой момент желание накуриться точно не возникнет, она вся целиком и полностью занята ним!!!

Виктор провел языком дорожку от плеча по ключице к шее и дальше, не останавливаясь, к мочке уха.

Стась, а как на счёт проды??? happy

Сообщение отредактировал cvetusha - Четверг, 17.12.2009, 17:02

Стася8Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3239
Живу здесь
knutik, ЮЛЬКА, ПРИВЕТ!!!
Quote (knutik)
В общем Стась)) Все ооч круто))

СПАСИБО!
Quote (knutik)
Степнов поддерживает ее - это клаасно, сомневаеться в своих отношениях с невестой?!_ Еще лучше(нуу в нашем случае)

ДА, НО ОН И НЕ УХОДИТ ОТ СВОЕЙ НЕВЕСТЫ...
Quote (knutik)
Ленка - наркоманка... переживаю за нее.. Хочеться чтобы она с родителями поговорила и они поняли друг друга, нууу и КоНЕчНО хотелось бы, чтобы она попросила нуу иди хотябы приняла помошь Степнова)

ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ ИМ РАССКАЗАТЬ, ЧТОНА НАРКОТЕ СИДИТ. СТЕПНОВ САМ ПОНЯЛ, А РОДИТЕЛИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ... wacko wacko wacko

Стася8Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:17 | Сообщение # 3240
Живу здесь
cvetusha, ПРИВЕТ, АЛИНА!
Quote (cvetusha)
енка ещё до самого дна не опустилась, несмотря на то что она дня не может без травы! на это меня натолкнула песня группы Корона "Наркоманка".Кстати , не слышала??...оч классная песня, а главное со смыслом!!! и песня прям про нашу Ленку ...ПОЧТИ!!!

ПЕСНЮ НЕ СЛЫШАЛА... КИНЬ ССЫЛКУ! smile ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ, ЧТО ТАМ ПРО МОЮ ЛЕНКУ ПОЮТ!
Quote (cvetusha)
Наркоманы пытаются достать деньги любым способом...воруют из карманов...спят с наркоисточником...отдают за наркоту деньги на учёбу...продают имущество ,чтобы отдать долг дилеру sad ....Ленка до такого дойдёт??? а главное она может предать Витю ради наркоты!!!!

Я ТЕБЕ СВОИ ПЛАНЫ НЕ ВЫЛОЖУ, НО ООООЧЕНЬ БЛИЗКО!!!!
Quote (cvetusha)
я не представляю как он с ней будет справляться??!!!...свяжет её ночью и заклеет рот или отдаст в наркодиспансер?!а если ломки?! sad бррр...аш мурашки по коже!!!

С ЭТИМ ВСЕ СЛОЖНО wacko wacko wacko
Quote (cvetusha)
Очень актуальная и очень интересная тема у тебя в фике...как говорится- Гуляй фантазия!!! очень много острых моментов, когда прям дух захватывает!!!! меня пугают моменты, когда у наркоманов начинаются ломки, очень страшно...в этот момент они не только агрессивны, но и очень опасны!!!! "НАРКОМАНЫ НЕ ЖИВУТ, А ВЫЖИВАЮТ..." правильно сказано, полностью согласна!

Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФРАЗОЙ!
Quote (cvetusha)
опять это здравый смысл!! да зачем он нужен в ТАКОЙ момент!!! biggrin но он его не услышал..и слава богу!!! А это были последствия наркотиков или он ей действительно нравится так ,что она готова хоть под этим деревом с ним того...)))????

ТУТ ВСЕ... И НАРКОТИКИ, И СИМПАТИЯ, И НЕРВНОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ, ПЕРЕПАД НАСТРОЕНИЯ wink
Quote (cvetusha)
...я бы не сказала, что он такой безобидный biggrin оооо, Ленка уже на коленках у него!!! быстрая девочка

ОНА В ЭТИХ ДЕЛАХ НИКОГДА НЕ МЕДЛИТ! biggrin
Quote (cvetusha)
даааа, в такой момент желание накуриться точно не возникнет, она вся целиком и полностью занята ним!!!

И ЭТО ХОРОШО! biggrin
Quote (cvetusha)
Стась, а как на счёт проды???

ЕЩЕ НЕ ДОПИСАНА ОНА... Я Ж БОЛЕЮ, КАК-ТО НА МАСШТАБНОМ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НЕ МОГУ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: