ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:56 | Сообщение # 2656 |
Живу здесь
|
cvetusha, Приветик! Quote (cvetusha) Наконец-то я сюда явилась! ...явилась а продки нет  ...и уже давно будем ждать... Сегодня будет точно!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:59 | Сообщение # 2657 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Какую первую часть? Там всего одна!!! А Сумерки и 2012 это же 2 разных фильма? 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:14 | Сообщение # 2658 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А Сумерки и 2012 это же 2 разных фильма? Конечно 2 разных. 2012 - это про конец света!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:16 | Сообщение # 2659 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Конечно 2 разных. 2012 - это про конец света! Тьфу ты блин,я идиотка... Это я про Сумерки говорила...! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:17 | Сообщение # 2660 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Тьфу ты блин,я идиотка... Это я про Сумерки говорила...! Хааа, у меня было на это подозрение!!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2661 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Хааа, у меня было на это подозрение!!!!! А я чет думала что это одно и тоже...еще и с рузьями вечно так говорила они мне ничего не сказали,наверно за углом у веска повертели и на болезнь спихнули 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 2662 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А я чет думала что это одно и тоже...еще и с рузьями вечно так говорила они мне ничего не сказали,наверно за углом у веска повертели и на болезнь спихнули А почему ты так вообще подумала?

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2663 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А почему ты так вообще подумала? Да я знаю...просто эти же фильмы два новых,две премьеры,вот я и протупила немного,перепутала..) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:59 | Сообщение # 2664 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да я знаю...просто эти же фильмы два новых,две премьеры,вот я и протупила немного,перепутала..) Ничего, бывает!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2665 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Одна Лера... Лучшая подруга... Мда...знала бы она как тв сейчас в кино развлекаеться.... Quote (Стася8) Кинотеатр IMAX... Отличное место для проведения досуга. Он представлял собой круглое стеклянное сооружение, разводы под стеклом которого на самом деле представляли собой картину известного британского художника Говарда Ходжкина. Здесь был самый большой экран в стране. До него можно было дойти пешком от колеса обозрения «Лондонский глаз» по Йоркской дороге. Широкий холл кинотеатра, освещался множеством фигурных бра. Вот это класс)Мне очень нравиться как ты описываешь что-то!Так легко читаеться...) Quote (Стася8) И зачем такие друзья? Ленка... Ленка... Вот и мне интересно,зачем такие друзья?... Quote (Стася8) А... где Лена? Вы же всегда вместе... Да, Новикова? -Да, но не сегодня... Она... приболела... -Лера, это низко! – небрежно бросил в ее сторону. -Вас это не касается! – заступился парень. -Ты прав... И это ваше дело! Удачи! Какие же они предатели,аж противно! Quote (Стася8) И снова тишина... Только вода, бьющаяся о дно ванны... Я надеюсь Лена просто решила пошутить... Стася прода очень хорошая,большая,эмоцианальная....)Спасибо))) 
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2666 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Стась, привет!!!! Как поживаешь??? Смотрю ты нас продой порадовала Quote (Стася8) Вода лилась из крана, с шумом ударяясь о дно ванны. Холодные струи наполняли воздух прохладой и создавали ощущение нервозности. Вода... она успокаивает, только не в этот раз. Скомканное полотенце валялось на полу, укрывая замысловатый узор плитки. Рядом, на ровной гладкой поверхности сидела девушка, прижимая колени к груди. Кусая колени, с силой впиваясь зубами в нежную кожу. Слезы текли по щекам... Истерика... Еще одна за такой короткий промежуток времени. Курить не хотела... Первый раз... Желание наказать родителей за их отрешенное отношение к ней... Не любят... Не понимают ее... Зачем так жить? Они были для нее всем, но потом резко стали чужими. Больше никого нет... Одна Лера... Лучшая подруга... Мама... Самый родной человек. Только она была с ней, не оставляя. Отец ушел... Значит, была не нужна. А мама не оставила... Первый громкий всхлип, пропитанный страданием юной души. Убитая и растоптанная, что теперь взять от этой жизни. Рыдание в голос... Разрывающий мозг стон... Нет... Она должна... И она сможет... Аж, мурашки по коже... Жалко ее... Только бы она с собой ничего не сделала Quote (Стася8) скорее всего, будущая жена И он в правду так считает??? Quote (Стася8) и у нее получалось. Еще бы такой учитель... Quote (Стася8) -Там была такая девушка по имени Лена. Так этот молодой человек ее парень, а девушка с ним – ее лучшая подруга... Попались..... Quote (Стася8) -Вот и я про это. Интересно, а Лена знает или нет... – снова задумался, но быстро пришел в себя. – Пошли, а то начало пропустим Все таки переживает за нее... Quote (Стася8) Вышел из кинозала, всматриваясь в лица проходящих мимо людей. Он искал в толпе предателей той несносной девчонки, которую ему было бесконечно жаль. Он хотел убедиться, что это был не обман зрения, а раскрытие тайных отношений. Его поразило то, что они так открыто пришли в кино. А, может, Ленка все знает? Трудно было собрать мысли в кучу. Сам не понимал, почему так хотел отстаивать права своей ученицы. Ух, вот это напор.....)))) Чувствуется Виктор первым посвятит Елену в этот обман... Quote (Стася8) Виктор вышел на улицу в поисках машины Алекса. Снова увидел игру безумных любовников. Они ничего не стеснялись. Желание обломать их идиллию разлилось холодом по венам. Уверенным шагом направился к ним. Щас что-то будет...... Quote (Стася8) -Добрый вечер! – в голосе была усмешка. -Здрасте... – Лера заметно напряглась, зная о пока еще невинных отношениях между Леной и тренером. -Отдыхаете? – кровожадный взгляд с желанием растоптать. -Есть немного! – Алекс стал серьезным, подавляя в себе смятение от сложившейся ситуации. – Вы что-то хотели? -Поздороваться. А... где Лена? Вы же всегда вместе... Да, Новикова? -Да, но не сегодня... Она... приболела... -Лера, это низко! – небрежно бросил в ее сторону. -Вас это не касается! – заступился парень. -Ты прав... И это ваше дело! Удачи! Вот всегда он остается в стороне.... Хотя это действительно пока не его дело.... Quote (Стася8) -Я все равно пойду. Захочет – не захочет, а придется Да, любовь к ребенку сильнее всего на свете... Quote (Стася8) -Лена, открой немедленно! Лена Только не говори мне, что она с собой что-то сделала .... Стась, это просто потрясная прода, столько эмоций... С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:16 | Сообщение # 2667 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2668 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!! ДА... ЧТО ТО МНЕ ТЯЖКО ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВОКРУГ ЛЕНКИ.... ЛЕРКА, ЭТА ШМОНДЯ... БЛИН, ЧТО ЖЕ БУДЕТ С КУЛЕМИНОЙ, КОГДА ОНА УЗНАЕТ??? НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВИКТОР ПОЙДЕТ НА ТО, ЧТОБЫ РАССКРЫТЬ ЕЙ ГЛАЗА.... НЕ ТАКОЙ ОН... А ВОТ ТО, ЧТО К ЛЕРКЕ С АЛЕКСОМ ПОДОШЕЛ - ПРИВЕТСТВУЮ! ХОТЬ КАК ТО ДАЛ ИМ ПОНЯТЬ, ЧТО КТО-ТО ЗНАЕТ О ИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ... МОЖЕТ ХОТЬ ЛЕРКА ОКАЖЕТСЯ РАЗУМНОЙ, И САМА ЕЙ ПРИЗНАЕТСЯ, ПУСТЬ ОНИ И ПОССОРЯТЬСя, НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ С ЛЕРКИНОЙ СТОРОНЫ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНЫЙ ШАГ! ПРО АЛЕКСА... НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ... ОН ТАКОМ БЫЛ И БУДЕТ! И ЛЕРКА ЕМУ В ПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНА! Я ДУМАЮ, ЧТО ОН ДАЖЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ К ЛЕНЕ, ЕСЛИ БЫ ОНА ЕГО ПОЗВЛА! НУ И РОДИЧИ... ВОТ ВСЕГДА ТАК.... СНАЧАЛА НЕ ПОДУМАВШИ НАЕДУТ, А КОГДА РЕБЕНОК СВИХНУЛСЯ ОТ НЕРАЗБЕРИХИ В САМОЙ СЕБЕ И ЕЩЕ ПЛЮС ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ.... ВОТ ТЕПЕРЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАКИ... УСТРОИЛИ У НЕЕ В КОМНАТЕ ПРИСТУПЫ ЗАБОТЫ И ВОЛНЕНИЯ.... НАДЕЮСЬ, ЧТО У КУЛЕМИНОЙ ХВАТИЛО МОЗГОВ НЕ ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ... ХОТЯ.... ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ... СТАСЬКА, ПРОДКИ ВСЕ ЧИТАЮ... НО КОММЕНТИТЬ ПРЯМ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО В СВЯЗИ С НЕДАВНИМИ СОБЫТИЯМИ!!! СЛУШАЙ, ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО ОТ МОДЕРОМ О РАЗЪЕДИНЕНИИ ФИКА И КОММЕНТОВ??? ОГО... ТОЛЬКО НАПИСАЛА, А УЖЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПОЯВИЛОСЬ! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 03.12.2009, 22:22 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2669 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Мда...знала бы она как тв сейчас в кино развлекаеться.... Она тем занята... Quote (KarA) Вот это класс)Мне очень нравиться как ты описываешь что-то!Так легко читаеться...) Знала бы ты, как это выглядит классно! Quote (KarA) Вот и мне интересно,зачем такие друзья?... Лучше такой мужик, как Степнов, да? Quote (KarA) Какие же они предатели,аж противно! Живут своей жизнью... Quote (KarA) Я надеюсь Лена просто решила пошутить... А в ответ тишина... Ничего не скажу... Quote (KarA) Стася прода очень хорошая,большая,эмоцианальная....)Спасибо))) Спасибо тебе за комментарий!!!! Дождалась и первая отписалась!!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2670 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Лучше такой мужик, как Степнов, да? Ну конечно лучше))) Quote (Стася8) Живут своей жизнью... Живут своей жизнью при этом даже не предствляя что приходитья пережить той кого они "якобы" любят... Quote (Стася8) А в ответ тишина... Ничего не скажу... Ну и правильно,а то ведь не интересно будет) Quote (Стася8) Спасибо тебе за комментарий!!!! Дождалась и первая отписалась!!!!! Ну так,тебе спасибо) 
|
|
| |