ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Неприятное ощущение стало распространяться сквозь каждую клеточку, закололо кончики пальцев на ногах, позвоночник заболел, потому что мышцы спины начали давить и привыкать к своему новому состоянию. ВОТ И НАЧАЛОСЬ... Quote (Стася8) -А вот истерик мне не надо! Спектакль устроила! Я ведь и на самом деле уйду... Только не к ней... Найду кого-нибудь... – начал вставать с постели, но сразу был остановлен робким прикосновением женской руки. -Прости! Алекс, прости меня! – прижалась к нему всем телом, обнимая со спины, и нежно скользнула губами по его шее. -Еще раз психанешь, извинениями не отделаешься! -Я поняла все! -И ревность свою засунь куда-нибудь подальше. Если я здесь, с тобой, значит, я этого на самом деле хочу. Большего тебе и не нужно! БЛЯ... ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТЬСЯ... ПЕРЕД ЭТИМ ВЫРОДКОМ ИЗБАЛОВАННЫМ!!! Quote (Стася8) Вэл хотела разорвать все, что только могло связывать ее с Кулеминой, но не могла. В душе сразу начинался переворот подобный урагану. Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку... НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ!!! ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ У НЕЕ К ЛЕНЕ, А У АЛЕКСА, К НЕЙ. ОН ЕЙ ПРЯМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ, ЧТО УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ, А ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ... ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ойй......!"Доцент тупой" Аххаааа, как сказала!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
|
mashka_k, Спокойной ночи, Маш!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВОТ И НАЧАЛОСЬ... Еще пока не сильно началось! Quote (юла) БЛЯ... ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТЬСЯ... ПЕРЕД ЭТИМ ВЫРОДКОМ ИЗБАЛОВАННЫМ!!! Боится, что он сбежит... Quote (юла) НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ!!! ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ У НЕЕ К ЛЕНЕ, А У АЛЕКСА, К НЕЙ. ОН ЕЙ ПРЯМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ, ЧТО УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ, А ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ... ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ!!! Она любит этого дурика. А его все устраивает. А то, что Ленке на него по барабану, Леру задевает. Вот она и берет то, что не нужно Кулеминой!

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1715 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) Она любит этого дурика. А его все устраивает. А то, что Ленке на него по барабану, Леру задевает. Вот она и берет то, что не нужно Кулеминой! Эххххх!!!Для Ленки это будит "удар ниже пояса" Жаль....единственная подруга
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Эххххх!!!Для Ленки это будит "удар ниже пояса" Жаль....единственная подруга Да уже и не подруга даже!

|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:28 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Еще пока не сильно началось! ДО БОЛЬНИЦЫ ДОЙДЕТ? Quote (Стася8) Боится, что он сбежит... ТАК ОН И ТАК СБЕЖИТ ИЛИ ОНА САМА ПРОГОНИТ... КОГДА ДОПЕТРИТДО НЕЕ... Quote (Стася8) Она любит этого дурика. А его все устраивает. А то, что Ленке на него по барабану, Леру задевает. Вот она и берет то, что не нужно Кулеминой ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (юла) ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!! dry biggrin ну вы что Алекс же хороший, он Лену любит, а она ему изменила, он в очаянии
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:35 | Сообщение # 1719 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Айда) ну вы что Алекс же хороший, он Лену любит, а она ему изменила, он в очаянии Не фига себе хороший
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:35 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДО БОЛЬНИЦЫ ДОЙДЕТ? Сейчас точно нет, а потом не знаю... Хотя знаю, но еще все не решила окончательно... Quote (юла) ТАК ОН И ТАК СБЕЖИТ ИЛИ ОНА САМА ПРОГОНИТ... КОГДА ДОПЕТРИТДО НЕЕ... Долго не дойдет до нее... Я ж тут все по максимуму заморачиваю... Quote (юла) ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!! А козлик симпатевый попался!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну вы что Алекс же хороший, он Лену любит, а она ему изменила, он в очаянии Ну, тут еще могло и по другому быть - Ленка узнала бы раньше о изменах Алекса и предательстве Леры... И тогда она бы ужебыла в отчаянии

|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Не фига себе хороший surprised да я же шутю, утрирую так сказать, хотя они все там один не лучше другого. Что Лерка с Ленкой меньше Алекса отжигали??сами кашу заварили, а Степаше бедному придется с ними расхлебывать
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну, тут еще могло и по другому быть - Ленка узнала бы раньше о изменах Алекса и предательстве Леры... И тогда она бы ужебыла в отчаянии biggrin biggrin biggrin и почему нам так весело???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:40 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) и почему нам так весело??? А мне весь вечер весело! Ржу над всем подряд!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А мне весь вечер весело! Ржу над всем подряд!!!! biggrin biggrin biggrin а мне тоже чего-то весело с вами стало, а так не очень было..читаю рассказ в Галактике и ржу
|
|
| |