ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:06 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
ПРОДУ!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Катюш, реально, ты где пропадаешь?? Мы проду хотим!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:00 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал aniksal - Среда, 06.01.2010, 10:01 |
|
| |
veronika954 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:16 | Сообщение # 739 |
Общительный
Награды: 13
|
Хочу проду!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Катюша.... Ну когда ты уже придешь к нам?... Мы ведь так тебя ждём...) Возвращайся)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, вернись!!!!! Мы соскучились
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:07 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Автор!!! Ау)) Очень хочется тебя почитать!
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:18 | Сообщение # 743 |
Любитель
Награды: 27
|
нет, ну это уже никуда не годится... Кать, ты где?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:12 | Сообщение # 744 |
Флудер
Награды: 60
|
555_ЯНА_555, привееееееееттттт) ну наконец-то дождались продкуууууууу такого змечательного фанфика!!! спасибо большое!!!!!!!! авторЫ!!!!!!!!!!! ФАНФИК ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ......КВМный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам большое за него!!!!!! просто сказка!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
|
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 746 |
Любитель
Награды: 5
|
Это очень достойное окончание этого замечательного фика!!! Очень позитивно!!! У Степнова тоже спички были, я в шоке... очень классно... Quote (555_ЯНА_555) -??? -Поцелуй меня… -Это всегда пожалуйс… -Степнов! Без разговоров! Просто поцелуй! Да, Степнов никогда не отличался сообразительностью, ахахаха)))) Quote (555_ЯНА_555) -Третий? Ахахах) нет, пожалуй. -А четвертый? – Степнов загадочно улыбнулся. -В смысле «четвертый»?!? Три раза перечитывала, никак не могла вруьится, почему четвёртый?????? Ну я тормоз!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) -И что ты предлагаешь? -А вот что… -Кулёмина озорно улыбнулась, взяла из рук Степного спичку и швырнула её в очаг… Правильно, у них и так всё будет ОК!!!! Quote (555_ЯНА_555) …Пламя вспыхнуло ярко, красиво… Так, как когда-то ЛЮБОВЬ между этими двумя ИДИОТАМИ… Так сгорало последнее напоминание о трёх ПОПЫТКАХ… ММММмм, как написано, просто чудо!!!! Такие слова!!!!! Достойный конец!!!!!! Януль, ты умничка, что закончила этот фанф. Да ещё как!!!! Супер!!!!!! Офигенно просто!!! В стиле это фанфика!!!! Вы с Катей чувсвуете друг друга!!!!!!!!! Это очень хорошо!!!! Очень надеюсь, что Катя напишет ещё много таких же замечательных фанфиков!!!!!!!!
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 | Сообщение # 747 |
Болтун
Награды: 42
|
Заглянула случайно, а тут такое и конец но зато какой. Спасибо большое за такой замечательный фанфик. Яна, молодчинка. И Катюша тоже. Вы обе просто УМНИЦЫ. Так написано особенно вот эти строки меня растрогали прям Quote (555_ЯНА_555) Пламя вспыхнуло ярко, красиво… Так, как когда-то ЛЮБОВЬ между этими двумя ИДИОТАМИ… Так сгорало последнее напоминание о трёх ПОПЫТКАХ Все офигенномегакруто
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:17 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш, привеет))) Спасибо)) Я рада, что чуть-чуть поучаствовала в создании этого шедевра)) Настюня, спасибо, солнце)))) оч рада, что тебе понравилось)) Катюше привет передам))) NataSonce, Quote (NataSonce) Это очень достойное окончание этого замечательного фика!!! Очень позитивно!!! У Степнова тоже спички были, я в шоке... очень классно... пасяб)) Quote (NataSonce) Три раза перечитывала, никак не могла вруьится, почему четвёртый?????? Ну я тормоз!!!!!!!! да лан) это я непонятно написала) Quote (NataSonce) ММММмм, как написано, просто чудо!!!! Такие слова!!!!! Достойный конец!!!!!! Януль, ты умничка, что закончила этот фанф. Да ещё как!!!! Супер!!!!!! Офигенно просто!!! В стиле это фанфика!!!! Вы с Катей чувсвуете друг друга!!!!!!!!! Это очень хорошо!!!! Очень надеюсь, что Катя напишет ещё много таких же замечательных фанфиков!!!!!!!! спасибо.... Натусь, лю тя)) Я безумно рада, что всё получилось и что тебе понравилось)) А с Катей мы и правда как-то вот, понимаем друг друга в фиках... )) Кэт, Quote (Кэт) Заглянула случайно, а тут такое и конец но зато какой. Спасибо большое за такой замечательный фанфик. Яна, молодчинка. И Катюша тоже. Вы обе просто УМНИЦЫ. спасибо)) Надеюсь. Катя \заглянет в темку и прочтет ваши отзывы)) Quote (Кэт) Все офигенномегакруто
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:54 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Супер!!!! Нет слов!!!! весь фанф просто гениален, а последняя прода просто мего завершение, которого так ждали овечки, которое дали нам ВЫ, наши автра! Я тоже очень надеюсь что Катя прочтет это все, потому что мы все, ну и Я лично, ей очень блгодарны за такой замечтельный фик)))) 555_ЯНА_555, А тебе, Яночка, спасибо за такоесуперское его заершение)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:59 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Супер!!!! Нет слов!!!! весь фанф просто гениален, а последняя прода просто мего завершение, которого так ждали овечки, которое дали нам ВЫ, наши автра! спасибо)) нам оочень приятно)) Quote (Anti_KuGu) А тебе, Яночка, спасибо за такоесуперское его заершение) всегда пожалуйста))) рада, что понравилось!=)
|
|
| |