patriot05055, Ну вот я и постаралась))))
И раз ты тут, выкладываю сразу))))))))) 9
- Лен! Лееена! – Откуда ни возьмись, раздался голос Липатовой.
*К*Таааак! А вот это уже интересно!*К* Кулемина открыла глаза.
*К* Офигеть!!!!! Наверное, я сплю! *К*
- Ты домой едешь? Такси ждет уже, - продолжала Наташа.
- Наташка! – бросилась ее обнимать Лена, - как же я тебя люблю!!!
*К* Супер!!!! Супер!!!! Капец!!! Неужели, правда?????!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!! *К*
- Лен, ты чего?!
- Я просто так рада, что вернулась!!!
- Да мы все рады, что снова дома!
- Да я не об этом! Но не важно! Поехали уже, только я не домой… Забросите меня к Лерке?
- Конечно.
Сев в такси, Лена достала телефон и позвонила Лерке:
- Лерок, привет! Ты дома?
- Ой, Ленка! Да, дома. А вы вернулись?
- Ага. И если твое приглашение еще в силе, то я еду к тебе!
- Какое еще приглашение? – удивилась девушка.
- Ой, точно! Ты ж о нем не знаешь! Ну не важно, в общем, я к тебе еду!
- Ну, ладно, - растерянно согласилась Лера, - Жду!
Приехав к Лере, Лена оставила у нее вещи и, сказав, что расскажет ей все, когда вернется, понеслась куда-то на всех парах. Куда же побежала наша Леночка? А побежала она к Степнову домой. Помня о том, что сейчас Витя в кафе, да еще и с этой… милой женщиной, Лена решила, что сейчас самое время для того, чтобы забрать из его квартиры ключи и кое-какие вещи.
Лена рассчитывала, что управится минут за 10-15, но, так как каждая мелочь в квартире была пропитана воспоминаниями, процесс растянулся на пару часов, чего она, конечно же, не заметила.
*К* Блин, я ведь прожила в этой квартире всего ничего… пару месяцев… А мне здесь все такое родное, как же не хочется уходить отсюда… Забавно, Степнов даже мои вещи не убрал… Вон, зубная щетка в ванне стоит… Интересно почему? Лень прибираться было? Или… *К*
Размышления Кулеминой прервал звук поворачивающегося ключа в замке.
*К* Вот же черт!!! Только этого мне еще не хватало!!!! А может это не он? А кто же еще?! Маньяк-убийца?! Вор-рецидивист?! В моем случае это было бы лучше…*К*
- Кто здесь?! – послышался голос из коридора, - Лен, это ты?!
*К* Как? Как он догадался?! Может притвориться, что меня тут нет? Что за чушь я несу?! Так, глубокий вдох и шагом марш сдаваться!!! *К*
- Да, Вить, это я. Привет! – девушка выглянула из комнаты, - Прости меня, пожалуйста, что я вот так пришла без приглашения, да еще, когда тебя дома не было… Просто мне ключи от дедовой квартиры нужны были… а они здесь! – затараторила она,
- Эм… Привет, Лен… - Витя был, мягко говоря, шокирован, - Ничего страшного... Рад тебя видеть! С возвращением! В смысле, с возвращением на родину…
- Спасибо! – девушка облегченно выдохнула и улыбнулась, - А как ты догадался, что это я?
- Почувствовал… - ответил Степнов, но опомнился и добавил, - А если честно, то ты как обычно оставила свои кеды около входа, и я об них споткнулся. Да и ключи есть только у тебя…
- Понятно… Ну я пожалуй пойду… - Лена наконец вышла из комнаты в коридор.
- Куда?! В смысле, там дождь сильный начался, я еле успел в подъезд забежать… Промокнешь еще и заболеешь…. Кому это надо?! Правильно никому… Пойдем лучше чай попьем? А то я замерз, как суслик…– с этими словами он, обогнув Ленку, прошел на кухню.
*К* Ну и чего ты, Кулемина, улыбаешься?!!! Он просто не хочет, чтобы ты заболела!!! Да ну и пофиг!!!! Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))) *К*
- Ну, чай, так чай! – Ленка отправилась вслед за Виктором.
- Кстати, у меня есть твои любимые печеньки, - сказал Виктор, когда Ленка зашла на кухню.
- Да?! – еще сильнее заулыбалась Ленка.
*ВМ* Вот и чего она так улыбается?!! Глаза, прям, светятся!! Видимо Вася, в отличие от меня смог сделать ее счастливой…*ВМ*
- Так откуда печеньки то? – помахала рукой перед Виктором Лена, выводя тем самым из раздумий, - Ты ж их не ешь!
- Ээээ… по привычке купил… - Степнов поставил на стол чашки с чаем и решил от греха подальше сменить тему, - А ты знаешь, кто выходит замуж?!
- Это ты про Светочку?
*К* Ой, блин! Я, походу, спалилась… *К*
*ВМ* Откуда она знает? Светочка сказала, что я пока единственный, кто в курсе… *ВМ*