Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Помощники
Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Автор:Glamurnaya_Makaronina
Название: Помощники
Пейринг:КВМ
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Размер: мини

Итак, поехали! biggrin

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 26.10.2009, 23:32

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:39 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 233
Настён, новый фик??? Урррра!!! Жду первую продочку!)))))))))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Живу здесь
Вечер. В спокойную и размеренную жизнь бывших участниц группы Ранетки, а ныне просто отдыхающих девушек, вмешался противный звук mail-агента. Не долго думая, каждая из них бросилась читать сообщение.
- Опа-на, Ленка объявилась! – хихикнула Женя.
«Привет, Алехина»
«И тебе не хворать!»
«Жень, есть дело на миллион!»
«Даже так?)))»
«Да, так! Хочешь потрудиться на благо Родины?» - Женя, прочитав это сообщение, скривилась: у нее долгожданный отдых, а тут работать…
«Нет, не хочу!»
«А если я плакать буду?»
«Умеешь уговаривать! Что надо?»
«Надеюсь, что Рассказова ты еще не забыла?»
«Забудешь тут!»
«Короче, ему наша помощь нужна!»
Алехина тут же оживилась. Ведь помочь обожаемому историку для любой из ранеток считалось священным долгом.
«Где и когда?»
«Конструктивный диалог, Женечка! Завтра в 9.00 у моего дома. С собой бери какую-нибудь одежду, чтоб не жалко было, обязательно кепку и Колю.»
«А зачем?» - сообщение так и не было доставлено: Кулемина, завербовав очередную жертву, быстро вышла из сети.
- Приветик всем! – около подъезда Лены собралась уже внушительная толпа: Аня, Наташа, Лера, Матвей, Комаров, Семенов и Гуцулов.
- Привет! – хором поздоровались с Колей и Женей товарищи.
- И где же главная виновница всего этого безобразия? И что за помощь? – недоумевала Женька.
- Счас все будет! – Новикова убрала в карман трубку,- Кулемина сказала, что она уже выходит. Вот у нее и узнаем, что к чему!
Не прошло и минуты, как из подъезда вынырнула высокая фигура и бросилась в толпу друзей.
- Ленка! Мы требуем объяснений!
- Короче,- обняв одной рукой Гуцула, другой Стаса стала объяснять Лена,- у Игоря Ильича проблема возникла: скоро к нему на все лето приедет племянник и он решил сделать ремонт в комнате для него на даче. Нанял рабочих, они вынесли все, содрали обои, отодрали линолеум и ушли в недельный запой. А ребенка через три дня привезут! Так почему бы нам не помочь, а? Ведь для такой толпы это плевое дело!
- Ну ты права! – Лера загорелась энтузиазмом,- мы ж такую комнату для бейбика организуем! И потом Рассказов будет говорить: «ремонт тут делала знаменитый на весь мир дизайнер Валерия Новикова»!Аааах…
- Ну так что? - Кулемина посмотрела на остальных таким жалостливым взглядом, что отказаться не сумел никто. – Ну тогда пойдемте на остановку. Автобус через 15 минут…
Через полтора часа трясучки в душном автобусе все компания была доставлена едва ли не к порогу Рассказовского летнего домика.
- Блин, хорошо хоть Игорь Ильич живет близко от остановки! А то я бы не дошла сама… - причитала Лера, поудобнее усаживаясь на спине у Стаса.
- Ну да… Чтобы сидеть у меня на горбу надо очень много сил потратить! – с трудом выдавил парень.
- Молчи тут!
- Нифинты ж себе у Рассказова дача… - присвистнул Коля.
- А то! – Кулемина открыла калитку и прошла по газону, отчего у Ани, которая за сломанный цветочек готова была убить, глаза приобрели размеры блюдца.
- А ты тут, как я вижу, освоилась! – подколол ее Семенов.
- Ага! – Лена жестом указала следовать за ней и влетела в дом. – Привеееет!
- Ой, Кулемина, здорово! – в коридоре стояли Степнов и Рассказов с ведерками с краской и валиками. Кивнув историку, Лена повисла на Вите.
- Я сейчас пролью краску…
- А, кстати, я привела вам помощников! – она указала на ребят.
- Круто! А то мы не справляемся! – пожаловался Игорь.
- Мы тут мигом все сделаем! – пообещал Коля.
- Ну тогда переодевайтесь и присоединяйтесь. – как-то странно улыбаясь, Виктор хлопнул девушку по пятой точке и довольный собой пошел на второй этаж.
- Уууу! – дружно загудели друзья.
- Это…идемте переодеваться? – смущенно пробормотала Лена. – девочки налево…
- Пусть только попробуют! – гоготнул Коля.
- Мальчики направо! – не обратила внимания на выпад Кулемина. И тут же добавила,- Комаров, право – это куда пошли Семенов и Матвей, а не Новикова!
-Да я вроде как так и подумал…. – сказал парень.
- Он просто «лево» и «право» путает… - хихикнула Наташа.
- Так, харе препираться! Быстро переодеваемся и трудиться, трудиться и еще раз трудиться!
- Короче,- перевел Гуцул, -переодеваемся и идем мстить за бессонные ночи за рефератами по истории…
- Ю-ху! – подхватили бывшие ученики и в предвкушении развлечения быстро переоделись в рабочую одежду…
- Тарлам-тарларитам-там-там… - напевала песенку из знаменитого мульта «Ну, погоди!» Лена, стягивая с себя свои новенькие джинсы. Ее гордость! С каким трудом она их нашла! Но Степнову они жутко не понравились: слишком обтягивающе, слишком открыто… Но разве можно было убедить Кулемину в обратном? Конечно же, нет! Поэтому с момента их покупки они не покидали своего законного места на своей хозяйке.
-Вот козел! – единственное, что могла сказать девушка, посмотрев на брошенную на диван одежду: на задней части джинс был след здоровенной степновской лапы в зеленой краске. – Ну я тебе устрою! Лер…
- Что? – Новикова никак не могла выбрать между зелененькими шортиками со стразиками и розовыми с вышивкой.
- Одолжишь мне одни шортики. А?
- Держи! – Лера протянула подруге оба варианта, тем самым избавив себя от проблемы выбора. Кулемина выбрала те, что был покороче.
- Спасибо!
- Ой, Ленка, - ухмыльнулась Наташа,- что ты придумала? Хочешь, чтобы Степнов скончался от перевозбуждения?
- Фу, Наташа, ты пошлячка….
- В тихом омуте…- подала голос Лера.
- Я же правду говорю! Вот как это называется? – она указала на Лену.
- Наташ, не повериш…НОГИ!
- Да ты что!? Это стриптиз!
-Нееет… - Ленка напевая себе под нос песенку, стала стягивать с себя футболку, - вот это – стриптиз…. – томным голосом просвятила она.
- Кхм… И это мы-то извращенцы? – улыбался во все 32 Стас. Девушки повернулись ко входу.
- ААААААА! Комаров! – прикрываясь рукой, стала наступать Лена, - Я тебе сейчас все оторву – даже смотреть удовольствия не будет!
- Э! Лена, ты не горячись. Обо мне-то ты наверняка не подумала! – Лера повернулась к Стасу, - А ты все еще тут! Брысь!
Парень от греха подальше смылся с поля зрения. В это время Ленка быстро натянула футболку, заделала волосы в хвост и достала плеер из сумки.
- Вау, Кулемина, ты секси! – верещала Новикова, заплетая косичку.
- А то! – не могла не согласиться Лена,- сейчас посмотрим, работает ли это…
- Работает! Я так думаю! О, дай мне плеер!!!
- Щас! Я полчаса проводки от наушников для этого распутывала?! Не дождешься! – Кулемина быстро протянула провод под майкой и спустилась вниз, к трудягам…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 26.10.2009, 20:43

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 4
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Насть, такой прикольный фик!!!! Улёт! Мне та нравится! Ты, как всегда, на высоте))) kiss kiss kiss kiss

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 5
Живу здесь
555_ЯНА_555, спасибо, твое мнение для меня очень много значит happy

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
555_ЯНА_555, спасибо, твое мнение для меня очень много значит

Настён, извини за флуд, но мне тааак приятно......... love love love love love love чтоб ты знала - твоя оценка моих фиков для меня тоже всегда на первых ролях))) happy happy happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:08 | Сообщение # 7
Живу здесь
- Вить, ты меня только держи крепче! – наставлял друга Рассказов, забираясь на неустойчивую стремянку с ведерком шпаклевки.
- Хорошо! Ты только не прыгай, как макака!
-Сам ты макака! – обиделся Рассказов и принялся равномерно распределять массу по потолку.
- Игорь, а я тебе умер гастарбайтер! Хотя нет…Ну кто так делает, а?
- Слушай, Вить, если ты не будешь говорить мне, КАК что делать, я не скажу, куда тебе пойти!
- Не больно то и хотелось! – Степнов отвернулся от друга и принялся глазеть по сторонам.
- Вить, ты меня держишь?
- Угу… - буркнул все еще обиженный физрук и остановил свой взгляд на лестницу,- Новикова в своем репертуаре! – пробормотал он, затем громче добавил, - Лер, а ничего короче не было?
- Было! – донесся еще один голос и показалась Лена, - но я одолжила их… - Кулемина повернулась задом и покрутила пятой точкой, - нравится?
В ответ физрук тока тяжело сглотнул и поспешил отвернуться к окну. Кулемина же, включив музыку, стала отдирать те немногие остатки обоев со стены, пританцовывая в такт.
- Вить…Вить! – так и не достучавшись до разума друга, Рассказов повернулся на 180 градусов и наткнулся на ту же картину, которой любовался Степнов. Стремянка покачнулась и историк спикировал вниз, уронив на себя чудо-лестницу. На шум тут же сбежались ученики.
- Нда… - констатировала Наташа,- Снаряд попал не в ту цель!
- Зато какова эффективность! – возразила Новикова и щелкнула пальцами перед физруком. –Можно принимать эту боевую форму в вооружение!
- Не…- вставил свои пять копеек комаров, глядя на Рассказова, - много жертв среди мирного населения!
Наконец Степнов оторвался от созерцания столь милой душе картины и бросился на помощь другу.
- Степнов, я тебе ненавижу! Сказал же, что держишь!
- Ну правильно… Держу себя в руках!
- Ах ты… - историк предпринял попытку задушить Виктора, отчего на шее у последнего остались следы шпаклевки, но Комаров и Матвей вовремя сориентировались и растащили их по разным углам.
- Нда, Виктор Михайлович, а еще опора и поддержка! – ехидно заметила Лена, облокачиваясь на него.
- Это все ты!
- Я вообще тут не при чем! Тружусь в поте лица… - с этими словами девушка слегка оттянула ворот футболки, дабы показать, как ей жарко.
- Ну все! – вырвался из рук Стаса Виктор и бросился на улицу следом за смеющейся Ленкой.
- Ппц... – выразил общее мнение Матвей и все вновь разбрелись по своим местам.
Аня и Женя стали резать на летней кухне салатики, в то время как Матвей разводил угли для шашлыка и таскал тяжелые пакеты, которые требовали девчонки.
Лера и Наташа подавали материалы, кисточки, ругались между собой и мешали всем остальным: в общем выполняли очень важную функцию для общества. Гуцул заклеивал окно, чтобы при покраске на стекла не заляпались, а стоящая рядом Лена говорила, как это лучше сделать, пока ее не забрали к себе в помощь Коля и Миша и не заставили носить баночки с краской со второго этажа. Постепенно к этому действию присоединилась и Лера, оставив Наташу одну.
- Ну что, это последний заход? Я устала… - ворчала Новикова, поднимаясь наверх.
- Да какое там! Еще раза три сходить! Рассказов решил комнату разноцветной сделать, так что там цветов до и больше! – вздохнул Миша, открывая дверь кладовки. Новикова тут же закричала.
- А!!! Крыса!
- Крыса!? – к ней присоединилась Лен и теперь парням оставалось только молиться, чтобы барабанные перепонки выдержали это.
- Кулемина! Ты же не боишься грызунов!
- Точно! – успокоилась Лена. – Лерка, ну ты и истеричка!
- ЛЕНА! – схватила подругу за футболку Лера, заставляя наклониться,- там была огромная лысая крыса!
- Лысая… А, Это же Наполеон! – просветлела лицом Лена.
- Так ты уже с ней познакомиться успела? – хмыкнул Платонов.
- Да нет же! – Кулемина прошла за угол и вернулась с небольшим котом породы Канадский сфинкс,- Это – Наполеон! Питомец Игоря Ильича!
- Да ну… - удивились все,- он на нем что, средство для эпиляции испробовал? – удивилась Лера.
- Да много вы понимаете! Смотрите, какой лапа! – кот посмотрел на гостей угрожающим взглядом.
- И правда… - тут Мишу осенило, - Котик, а как ты относишься к боди-арту?...
- Слушайте, а где Степнов? – внезапно поинтересовался Игорь. Рассказов с Липатовой переглянулись.
- Ну он за Леной побежал и все…
- Но Лена-то вернулась! – резонно заметил Гуцул.
- Нда.. Пойдемте, поищем! – дружная делегация вышла на улицу и стала осматривать двор.
- Виктор Михайлович! – надрывалась Наташа,- заглядывая в теплицу, сарай и зачем-то собачью будку.
- ВИТЯ! – орал Рассказов, обходя дом с другой стороны,- ой-ё…
Степновские штаны победным флагом развивались на ветке дерева, а чуть подальше сидел и сам владелец одежды, прикрываясь веточкой.
- Витька… - схватился за живот Рассказов,- я даже спрашивать не буду, как они туда попали!
- Вот и правильно, лучше бы помог! –рявкнул Степнов. Игорь подтянулся и достал штаны с ветки… А тут и сюрприз №2… На самом интересном месте черным маркером была нарисована ладонь и наскоро закрашена.
- Вот «?*№%;?*;! – рявкнул Степнов, забирая одежду и удалившись в уже знакомые кусты.

VeraokaДата: Вторник, 27.10.2009, 22:05 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 54
Glamurnaya_Makaronina, с новыи фиком тебя kiss
Начало суппер! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
- Вить…Вить! – так и не достучавшись до разума друга, Рассказов повернулся на 180 градусов и наткнулся на ту же картину, которой любовался Степнов. Стремянка покачнулась и историк спикировал вниз, уронив на себя чудо-лестницу. На шум тут же сбежались ученики.

бедный biggrin
- Лысая… А, Это же Наполеон! – просветлела лицом Лена.
- Так ты уже с ней познакомиться успела? – хмыкнул Платонов.

а то wink
- Вот и правильно, лучше бы помог! –рявкнул Степнов. Игорь подтянулся и достал штаны с ветки… А тут и сюрприз №2… На самом интересном месте черным маркером была нарисована ладонь и наскоро закрашена.
- Вот «?*№%;?*;! – рявкнул Степнов, забирая одежду и удалившись в уже знакомые кусты.

lol haha lol

BarbieДата: Вторник, 27.10.2009, 23:20 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 20
ваще супер фик, пазитив рулит)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

555_ЯНА_555Дата: Среда, 28.10.2009, 00:01 | Сообщение # 10
Живу здесь
Вот «?*№%;?*;! – рявкнул Степнов, забирая одежду и удалившись в уже знакомые кусты.

biggrin biggrin biggrin Просто супер выражение!!!
Прода - улёт! Ты, как всегда, на высоте))) biggrin Так держать! happy happy biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.10.2009, 21:30 | Сообщение # 11
Живу здесь
- Матвей, ты такой крааасивый! – протянула Аня и глупо хихикнула.
- Не, мой Коля лучше… - в тон ей отозвалась Женя.
Матвей отвернулся от мангала и посмотрел на горе-поваров.
- Когда вы успели так укушаться? – удивился парень.
- А когда он злится, так вообще АМ! – «тихо» на ушко сказала Аня Жене.
- Господи, за что мне все это! – принялся отбирать у девчонок бутылку вина, но Женя, несмотря на степень опьянения, была довольно проворна и ловко увернулась.
- Ла-ла-ла! Не достанешь! – стала дурачится девушка, пока не заметила возвращающуюся Кулемину: Лена насвистывала что-то веселое и подбрасывала вверх маркер.
- Лен, а где Витенька?
- Он…Э… загорает!
- Загорает?!
- Ну да…И вообще, мне некогда,- поспешила ретироваться Лена. Женя замерла, глядя вслед басистке, чем воспользовался Матвей и вырвал бутылку из рук девушки.
- Моть…
- ВСЕ! Готовьте, мои дорогие, готовьте…
- Рассказов, я быстро переоденусь. А ты пока отвлеки все, лады? – продолжая прикрываться веточкой попросил Виктор.
- Ну ладно, если ты так просишь… - Игорь сразу проскользнул в комнату и стал раздавать задания, а Степнов стал пробираться на второй этаж, где были припасены еще одни штаны.
- Вот ведь мстительная какая! – возмущался он, натягивая на себя другую одежду.- Ну вот, совсем другое дело! – довольно протянул он, не заметив, что и на этих штанах уже побывал маркер Кулеминой…
- «Все интересное впереди…» - прочитал Стас и хрюкнул от смеха.
- Комаров, ты псих?
- Нет, но вы так стараетесь, что скоро стану! – продолжая закрывать рот ладошкой, пикнул парень и удалился.
Степнов же, не понимая ровным счетом ничего, пошел дальше по коридору, когда ему под ноги бросилось нечто.
- Едрить твою налево! – пнув «крысу-панка», как она прозвал существо, Виктор постарался побыстрее дойти до места назначения. И повезло же именно в этот момент Кулеминой с открытой баночкой масляной краски идти по темному коридору. Увидев девушку, Степнов спрятался за пальмочкой, и как только Лена сравнялась с ним, схватил ее за талию. Однако та, не долго думая, повернулась и выплеснула краску на своего обидчика. Степнов еще раз выругался и отскочил от Ленки.
- Кулемина, блин!
- Витя?
- Нет, бл*, черный гимназист! – вспомнил он тупую страшилку из школы.
- Ну, допустим, не черный, а красный! – поправила его Лена, затем сочувствующе погладила по плечу, - Вить, ну прости! А краска масляная, мы ее сейчас быстро отмоем! – и схватив Степнова под руку потянула на второй этаж…
- Матвей, тут так жарко…Может снимешь рубашку? – томным голосом предложила Аня. Парень же предпочел не испытывать судьбу и застегнул последнюю пуговичку, сетуя, что у него нет с собой шарфа.
- Матвеюшка!
- Ань, как там салатик? – перевел тему парень.
- Салатик? Прекрасно… - Женя посмотрела на неровно порезанное яйцо на дне тарелки, бросила туда листик салата и с чистой совестью ответила,- почти готов!
- Хорошо, потому что шашлыки уже на подходе! – в воздухе и правда витал аромат вкусно приготовленного мяса.
- Шашлычки, это замечательно! – продолжая раздевать парня взглядом заметила Аня. Матвей, порядком устав от такого внимания к своей персоне, развернулся и первой его мыслью было убиться о стену: девчонки не приготовили ровным счетом ничего.
- Что ты на меня так смотришь? – удивилась Аня и тут же была переброшена через плечо. – куда ты меня тащишь?
- Буду вправлять тебе мозг! – с этими словами парень подошел к емкости с водой и бросил туда девушку: по участку раздался пронзительный визг.
- Матвей! Я тебя ненавижу! Придурок! – Прокопьева вылезла из воды и, метая гром и молнии, направилась к дому.
- Анют!
- Не подходи ко мне! – взвизгнула она и хлопнула дверью перед носом Матвея. Тому ничего не оставалось, кроме как смириться пойти готовить самому…
- Вить, хватит вертеться – у тебя на шее краска! - девушка вновь попыталась стереть красное пятнышко, но Степнов стал уворачиваться. – Вить!
- Ленк, я щекоток на шее боюсь! – признался он.
- Ха-ха-ха! Тогда оставлю тебе жертвой вампира.
- Ладно, я потерплю!
- То-то же! – Кулемина с самым сосредоточенным видом стала вытирать краску.
Дверь с шумом открылась и в комнату вошла Аня, мокрая с ног до головы.
- Ну вы только представьте, этот урод меня искупал! – причитала она, стягивая мокрую футболку.
- Ань, я тебе не мешаю? – офигел Степнов.
Только теперь Прокопьева обратила внимание, что на кровати валяется Степнов, а рядом сидит Кулемина с бутылкой подсолнечного масла. Но это факт ее, похоже, не смутил.
- Не, Виктор Михайлович, не мешаете!
- Блин, Вить, пошли вниз! Я дома ототру остатки! – как только Виктор покинул комнату, Лена взяла со стула Анину футболку и бросила в девушку.
- Прокопьева, отоспись, алкашка!
- Что вы на меня кричите?
В ответ Кулемна лишь так хлопнула дверью, что стены дома задрожали.
Пока одни люди решали свои проблемы, в комнате кипела работа: потолок и стены были успешна зашпаклеваны, и теперь оставалось только подождать, пока шпаклевка окончательно засохнет и покрасить все это дело во все цвета радуги.
- Ну мы молодцы! – констатировал Гуцул.
- Согласна! Интересно, а обед скоро? – Наташа потерла бурчащий живот и решила спуститься вниз, проверить, как там поживают шашлыки. В принципе, против перерыва никто возражать не стал и все бросились переодеваться, чтобы хотя бы часок погреться на солнышке. Выходя, Рассказов еще разок окинул комнату оценивающим взглядом и пришел к выводу, что хороших учеников он воспитал…
Как оказалось, Женя, если ее разбудить, вполне адекватный человек, и теперь Алехина помогала накрывать на стол и о ее недавнем состоянии свидетельствовали лишь только блестящие глаза и отсутствие бутылки вина.
- Матвей, а Аня где?
- Пошла сушиться!
- Э… - изобразила мыслительный процесс девушка.
- Не парься! Иди лучше позови обедать всех! А то шашлыки остынут!
Однако стоило лишь Жене приоткрыть дверь, как из дома вывалилась вся честная компания, переодетая в купальники и шорты.
- Мы все! – торжественно сообщил Матвей.
- Мы тоже! – у Леры слюнки потели от вида салатика и она бросилась за стол, едва не сбив Женю с подносом.
- Ну что, налетай, народ!
Через некоторое время все лежали на лужайке прямо на траве и грелись на солнышке. Ну или почти все. Степнов стоял перед загорающей Леной и строил тени на ее теле.
- Витя, если у меня закрыты глаза, это не значит, что ничего не чувствую!
- А так? – теперь на животе у Ленки красовалась собачка.
- Степноооов!
- Или так? – он только собрался состроить очередную фигурку, как Кулемина сделав подсечку свалила его на траву.
- Загорай!
Несколько минут он смог спокойно полежать, но затем от скуки стал тыкать Лену пальцем в руку.
- Лен, долго загорать вредно для здоровья!
- А приставать ко мне во время загара вредно для зубов!
- Злая ты!
- Ты что, обиделся?
- Нет!
- Ну Вить… - теперь зашевелилась Кулемина. Она попыталась посмотреть в лицо Виктору, но тут хмурился и отворачивался. – Ну Витя!
- Эй, народ, кто будет играть в волейбол?
- Мы! – Лена поймала мяч и подмигнула Виктору, - Или ты мне предложишь играть с Игорем?
- Еще чего! – властно обнял он девушку и прошептал на ухо,- еще одно слово про Игоря, и следующую порцию шашлыков будут делать из скейтера-неудачника!
- Фу, Вить… Я теперь и крошку в рот взять не смогу!
- Не преувеличивай! А если не будешь расстраиваться, то первая подача твоя!
- Я полна позитива! – подпрыгнула девушка и стала перекидывать мячик из руки в руку, - а какая команда проиграет – убирает со стола!
- Степнов, это ты все виноват! – на улице уже темнело, а Кулемина мыла тарелки, Виктор с виноватым видом их вытирал, а Стас аккуратно расставлял по местам.
- Ну извини! Лен, ну откуда я знал, что мячик именно ко мне полетит?!
- Меньше надо было по сторонам смотреть!
- Ты бы еще голышом прыгать стала! – тарелка выскользнула из рук Кулеминой и разбилась.
- В следующий раз так и сделаю! Только играть буду за команду противника! – последняя тарелка передана Виктору и Лена, гордо подняв голову, удалилась в дом. Там, натянув на себя бриджи, в которых сначала намеревалась работать и футболку, стала приводить себя в порядок и собирать вещи: детская докрашена, осталось только занести в комнату немногочисленную мебель, а с этим Рассказов мог справиться и сам. От предложения остаться они скромно отказались и теперь, чтобы успеть на последний автобус, собираться пришлось в ускоренном режиме.
- Ничего, дорогие мои, он мне за вас ответил! – Лена положила испорченные джинсы в сумку на одежду Степнова и довольно потянувшись стала спускаться.
- Эй, народ, а кто-нибудь собирается ехать или есть желание за автобусом бежать?
- Уже бежим! – по лестнице пробежал Степнов, но на полпути затормозил, - Не понял? Это что такое? Я еще в состоянии донести вещи! – Виктор вырвал у нее из рук сумку.
- Тебе еще переодеться надо! – стала тянуть ручки на себя Лена.
- Ну и что!
- Витя!
- Лена!
- Правда? – с усмешкой спросила Лена.
- Нет, блин, прикалываюсь! – сумка окончательно перекочевала к Виктору и он, прижав ее к себе словно сокровище, пошел наверх.
- Кулемина, я с вас тащусь! – Миша похлопал Лену по плечу.
- Ага, а кое кто не додумался даже у меня пакет забрать! –сетовала Лера. У Стаса от такой наглости глаза на лоб полезли и он, согнувшись под тяжестью пакетов, которыми его уже успела обвешать Лера, забрал у Новиковой последний пакетик, в котором был ее купальник.
- Довольна?
- Да! – чмокнула парня в нос Новикова и стала подталкивать его к выходу,- остальные нас догонят!
На последний автобус еле успели, зато ехали в тишине и покое, пока Ане не пришла в голову идея:
- Народ, а мне понравилось! А почему бы нам не сделать подобные ремонтики у каждого, а?
- А что, здорово! А начнем… С Кулеминой!
Девушка тяжело вздохнула, примерно оценивая масштабы предстоящего бедствия…
Но это уже совсем другая история=)

RenesmeДата: Пятница, 30.10.2009, 22:37 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 28
хм... интересный...))))

leljДата: Суббота, 31.10.2009, 14:25 | Сообщение # 13
Фанатик
Награды: 27
Я смеялась очень долго!спасибо!Фик с приколами и полный позитива!Ждём следующее твое творение!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Настён, привет!
так-так-так, что за дела???
Сижу я, значит, в дерёвне у бабки, захожу с телефона на наш сайт, а тут ТАКОЕ...твой фик в законченых! Сначала подумала, что глюки, потом протерла глаза, нет - не глюки! Просто я не ожидала, что он ТАК быстро закончится))) Только вошла в кайф! А тут облом...Ну ничего! зато поржала я конкретно)))
Еще раз повторюсь, что мне безумно нравится твой стиль написания, и вобще все твои фики! Ты большая молодец! Уважаю! smile
Вобщем, пока будем довольствоваться "физруком" и ждать твоих новых творений! biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 31.10.2009, 18:02 | Сообщение # 15
Болтун
Награды: 130
Glamurnaya_Makaronina, обалденный фанфик wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: