FENTEZI или Возвращение Стаса!(в сериал...)
|
|
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
...Немного о героях: Лера: умная, красивая, жизнерадостная, безбашенная "оторва", всегда за справедливость, умеющая хорошо выглядеть девушка. Учительница вокала в школе где раньше училась. Лена: спортсменка, может когда надо постоять за себя, красивая, умная и к тому ж очень спокойная девушка. Играет в группе "Ранетки" на бас-гитаре. Аня: романтичная, спокойная, весёлая девушка. Сочиняет стихи, многие из которых входят в репертуар "Ранеток". Играет в этой группе на ритм-гитаре. Наташа: очень влюбчивая. Любит тяжёлый рок. Играет в группе "Ранетки" на соло-гитаре. Сочиняет музыку под стихи Ани. Женя: рыженькая, умненькая девушка. Играет на клавишах в группе "Ранетки" . Нюта: спокойная, красивая. Играет в группе "Ранетки" на ударных. Стала "заменителем" Леры. Гуцул: классный парень. Играет на гитаре в группе "Балабама". В прошлом спортсмен и профессиональный скейтбордист. Влюблён в Леру. Глеб Сергеевич: одним словом - дядя (у уже не молодой лет 20-30). Играет в группе "Балабама" на гитаре. Влюблён в Леру. Миша: умный парень. Играет на гитаре. Влюблён в Леру пока ещё об этом не зная... Арсений: умный парень. Играет на ударных в группе "Балабама". Заменил Леру. Наденька: наглая и хитрая, доставучая "особа". Двоюродная сестра Леры. Живёт с ней в её же квартире. Пытается подкотить к Глебу Сергеевичу. Стас: умный, красивый парень. Бывший парень Леры. Бывший потому что, он остался в Англии после долгих уговоров Леры. Получается что он променял её на карьеру. Репер. Вадим: Отчим Стаса. Продюсер, режиссёр - одним словом - всё в одном лице... И другие...))) Начало будет чуть попозже...)))
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
Сообщение отредактировал СКРОМНЯШКА=))) - Воскресенье, 25.10.2009, 06:54 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс, можно уже начало!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:35 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Это мой самый первый фик.. Так что загоняйте меня по полной я хотя бы попытаюсь исправить то что вам не понравилось..=) Хотя нет будьте чуточку по мягче..=)) А вот и начало..))) Хи-Хи (Для начала посмотрите 36 серию 4 сезона) ...Лера шла домой. Шла и думала "Ну и зачем я пришла! Блин, вот я дура!". И решила прогуляться по парку. День рождения Юли закончилось, и все разошлись по домам. Так как Виктор Михайлович слышал всё что говорила Лера, к нему подошёл Гуцул и спросил: - Круто выступили! Правда? - и спрашивал он это так непринуждённо, так радостно, что Виктор Михайлович не выдержал чуть ли не закричал на Гуцула: - Как радостно ты это говоришь!!!!! - Ну да!! Арсений классно выступил! И вообще если ты это про Леру, то она сама обиделась сама обиделась, и сказала что не придёт в кафе на наше выступление! И как видишь не пришла!!! - Нет... Ты не прав!! Она приходила!! - И что? Ну и что она там тебе наплела?? - А то что "как ты её заменил, при этом говоря что незаменимых нет!" обиделась и ушла!.. - А.. Понятно!.. Как всегда!.. В это время подошёл Глеб Сергеевич: - Надо её догнать! Ей наверное сейчас не очень хорошо... Пойду, догоню. утешу... Так как Гуцул был к Лере неравнодушен и при этом знал что Глеб Сергеевич тоже к ней неравнодушен, сказал: - Так, виноват я! Значит и утешать её пойду я! - и ушёл, нет не ушёл, а побежал за ней. На улице шёл дождь. Так что Лера спокойно могла пустить слезу и при этом сказав что это дождик накапал. А так как Лера сильная и просто так слезу пустить не может... Она вспомнила Стаса.. По началу ей стало грустно, ну, а потом просто захотелось поплакать. Она шла возле какой-то башни с часами. Собиралась посмотреть время. Она остановилась. Как вдруг в неё кто-то врезался. (врезался потому как не ожидал что девушка остановится, он бежал очень быстро.) Лера не обратила на это внимание и пошла дальше. Положив свои руки на плечи Леры сзади, тот сказал: - Лер, подожди!!... Ну как???))) Продка будет часов таки через 10-15 ... Хи-Хи Сами понимаете.. Перед шопингом нельзя устоять....))) Если можно ребятки коментики по фразочкам...)))
Сообщение отредактировал СКРОМНЯШКА=))) - Понедельник, 26.10.2009, 12:18 |
|
| |
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Хмм..начало мне нравится, очень интересно что будет дальше. Quote (СКРОМНЯШКА=)))) Как вдруг неё кто-то врезался. (врезался потому как не ожидал что девушка остановится, он бежал очень быстро.) Лера не обратила на это внимание и пошла дальше. Положив свои руки на плечи Леры сзади, тот сказал: - Лер, подожди!!... Это ведь Гуцул?
пустота...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс!!!! Солнце напиши продку!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 45
|
СКРОМНЯШКА=))), очень интересно что будет дальше, жду...ты молодчинка!!! проду!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (СКРОМНЯШКА=)))) Положив свои руки на плечи Леры сзади, тот сказал: - Лер, подожди!!... это гуцул? или кто-то еще???
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
КиноМашка, D@FF@, - какие вы догадливые...=)
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Ну всё я на месте=))) Долго не было ну потому что сами понимаете - учёба, репетиторы, занятия, ну и домашняя работа непременно...=0 Она повернулась и увидела еле запыхавшегося Гуцула, а он её заплаканные глаза (честно говоря они небыли заплаканными, по щекам просто текли слёзы). - Лер, ты чё плакала? - Нет, с чего ты взял... Это просто дождик! - соврав сказала Лера. - А чего грустная такая? - Гуцул, ты чё для этого меня остановил?! - накричала на него Лера. - Значит всё таки плакала... - Не чё я не плакала, а грустная потому что... - она не стала продолжать так как по её щеке действительно покатилась слеза. Гуцул обнял нежно Леру и сказал тихо: - Стаса вспомнила... - Да, но больше я о нём думать не буду... Это в последний раз... - Обещаешь? - Обещаю! - сказав это Лера прижалась к Гуцулу ещё сильнее. Как к ним подбежал Глеб Сергеевич: - Лера что с вами? - Не чё с ней не произошло!! - раздражённо ответил Гуцул Глебу Сергеевичу. - А может вас проводить? Просто вы какая-то грустная. - Не стоит Глеб Сергеевич.. Я как нибудь сама... - и она посмотрела на Гуцула, и уже как ни странно тоже раздражёнными глазами. Гуцул всё понял и сказал: - Слушайте Глеб Сергеевич... Давайте я как нибудь сам её провожу! - О, ну ладно! - погрустнел Глеб Сергеевич. - Провожайте! Ну тогда до свидания.. - До свидания!!! - стал передразнивать Гуцул Глеба Сергеевича делая писклявый голос..=) - Гуцул прекрати!! - ответила девушка, - Ну ладно до свидания Глеб Сергеевич.. - =) И Глеб Сергеевич ушёл оставив Леру и Гуцула совсем вдвоём. Гуцул смотрел Лере в глаза своими влюблёнными глазёнками! А девушка не выдержала сказала спеша: - О, ну ладно я домой...Поздно уже как-то... - Тебя проводить? - спохватился Гуцул. - Ну если тебе не трудно.. - было уже поздно, темно. Всё таки ночь на улице - 2:15 - взглянула на часы та. - Пойдём7 - спросил тот и предложил Лере руку. - Пойдём! - Лера взяла его руку и они дошли до дома. А эта как вам продочка???=)))
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (СКРОМНЯШКА=)))) А эта как вам продочка???=))) ваще круто мило трогательно ферева жду ещё
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:43 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
СКРОМНЯШКА=))), просто улет! проду
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Прикольно, эх, поскорей бы Стас появился...
пустота...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Классный фик только не могу понять что он делает в "ЗАКОНЧЕННЫХ" ????
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (Kisssa) Классный фик только не могу понять что он делает в "ЗАКОНЧЕННЫХ" ???? СОГЛАСНА И С ПЕРВЫМ И СО ВТОРЫМ .....
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Ну вот и продка))) Ну вот они уже возле дома Леры: - Ну вот мы и пришли! - с радостью произнесла Лера. - Да... - ну, а вот Гуцул с грустью. - Слушай, а может расскажешь мне как концерт... - не успела она договорить, как: - Прошел!!! Да конечно расскажу!!! - Ну тогда пошли ко мне.. - говоря это Лера смотрела на Гуцула так будто он с ума шедший... Вот они уже на пороге квартиры девушки... И вдруг послышался чей-то противный голос: - О, Лер, эт ты? - это была Наденька. - Да Надь, это я... - с недовольной интонацией сказала та. - Слушай Лер, может я пойду, а то ты здесь не одна я вижу... - с грустью произнёс Гуцул. - Да ты чего? Оставайся! Я не против! - Правда? - с надеждой спросил парень. - Да, да... Простите пожалуйста что так мало...... Но так получилось..... В следующий раз будет продка побольше...)))
|
|
| |