"В любви, как на войне, можно всё"
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:14 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Одуванчик=)), спс)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:24 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) Офигенный фанф! Примешь в ПЧ? Спасиб) Конечно приму, если будешь читать)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
-Стас, я так рада , что ты вернулся….-сказала Лерка, нежно взглянув на Стаса -Я тоже рад…..Я так тебя люблю….-ответил Стас и их губы снова слились в страстном поцелуе…. Они оба наслаждались тем, что вместе….Хоть на мгновение, но вместе…. -Лер…Хоть я и люблю тебя….Но мы не можем быть вместе..- сказал Стас, отдышавшись от страстного поцелуя… -Это всё из-за Юли….Да? – произнесла Лера -Да!Пойми, я не могу её бросить сейчас… -Почему? Если ты так любишь меня, то мог бы и бросить её….-сказала Лера, отвернувшись от Стаса и уставив свой взгляд в окно… -Я не могу….Она беременна…- сказал Стас с сожалением… -Беременна? А что ты тогда здесь делаешь? Хочешь ещё одного ребенка? – спросила Лера с иронией… -Лер…Я правда не могу без тебя….Но бросить Юлю тоже не могу…Это подло по отношению к ней! Прости, -сказал Стас -Уходи! – сказала Лерка, не заметив слёз на своей щеке…. Стас ушел.А Лера продолжала реветь.. Снова всё встало на свои места….Стас с Юлей, а Лера одна… Она конечно же понимала Стаса .Бросить свою жену в таком положении – это безответственно и подло…НО с другой стороны – Лера тоже страдает….
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:30 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер…Хоть я и люблю тебя….Но мы не можем быть вместе..- сказал Стас, отдышавшись от страстного поцелуя… Quote (Mashle4_ka) -Я не могу….Она беременна…- сказал Стас с сожалением… Не велико счастье))) Quote (Mashle4_ka) -Беременна? А что ты тогда здесь делаешь? Хочешь ещё одного ребенка? – спросила Лера с иронией… -Лер…Я правда не могу без тебя….Но бросить Юлю тоже не могу…Это подло по отношению к ней! Прости, -сказал Стас Подлец!!!Топай отсюда пока морду не начесала!!!Вот подонок!!!НЕНАВИЖУ!!! Quote (Mashle4_ka) Стас с Юлей, а Лера одна… Ну,и ладно...Лерик найдёт нового любимого и тогда мы посмотрим кто у нас будет счастливым... Quote (Mashle4_ka) Она конечно же понимала Стаса .Бросить свою жену в таком положении – это безответственно и подло…НО с другой стороны – Лера тоже страдает…. А я вот не могу понять Стаса...Пытаюсь...Но никак не получается... Если жена в таком положении зачем тогда к Лерке пришёл?Стас думал,что от этого "романа" страдает не только он и,но и Лерка,и Юля?Хотя мне кажется,что он вообще не думает... Ну,что говорить?!Пустое место оно и есть пустое место)) Машуль,мне очень понравилось))Очень круто))Потрясно))Великолепно)) Если честно,Стас меня убил своими словами))Он поступил очень плохо по отношению к Лерке))Мне очень жаль,что она связалась с таким как Стас))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ну,и ладно...Лерик найдёт нового любимого и тогда мы посмотрим кто у нас будет счастливым... Ну, пока что не найдет)Может и найдет, только это уже будет в продолжении этого фика) Quote (Леруся) Если честно,Стас меня убил своими словами))Он поступил очень плохо по отношению к Лерке))Мне очень жаль,что она связалась с таким как Стас)) cry sad Оу....Она ещё не раз с ним свяжется... Спасибо, Лер)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:07 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Больше никто не читает....Эх..... Если так будет продолжаться, то продолжения этого фика не будет....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:40 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) -Я не могу….Она беременна…- сказал Стас с сожалением… Мне почему то кажется, что она все выдумала, чтобы Стас с ней остался! Quote (Mashle4_ka) -Беременна? А что ты тогда здесь делаешь? Хочешь ещё одного ребенка? – спросила Лера с иронией… Видно хочет, но уже от любимой женщины! Quote (Mashle4_ka) -Уходи! – сказала Лерка, не заметив слёз на своей щеке…. Правильно Лерусь! Quote (Mashle4_ka) Снова всё встало на свои места….Стас с Юлей, а Лера одна… Бедненькая! Quote (Mashle4_ka) Она конечно же понимала Стаса .Бросить свою жену в таком положении – это безответственно и подло…НО с другой стороны – Лера тоже страдает…. Все думаю будет хорошо! Ведь так? Продка просто фантастика! Умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:30 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Мне почему то кажется, что она все выдумала, чтобы Стас с ней остался! Эх...НЕ знаю, Не знаю) Quote (Маффочка) Видно хочет, но уже от любимой женщины! Конечно)) Quote (Маффочка) Все думаю будет хорошо! Ведь так? happy Эх....Хэппи я не обещаю Маффочка, спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:39 | Сообщение # 249 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Лер…Хоть я и люблю тебя….Но мы не можем быть вместе..- сказал Стас, отдышавшись от страстного поцелуя… -Это всё из-за Юли….Да? – произнесла Лера -Да!Пойми, я не могу её бросить сейчас… -Почему? Если ты так любишь меня, то мог бы и бросить её….-сказала Лера, отвернувшись от Стаса и уставив свой взгляд в окно… -Я не могу….Она беременна…- сказал Стас с сожалением… мне кажеться что юля врет (ну где ж у стаса времени то хватит на жену если он уезжал да еще и у леры по ночам бывает?.... Quote (Mashle4_ka) Беременна? А что ты тогда здесь делаешь? Хочешь ещё одного ребенка? – спросила Лера с иронией… ага стас просто обожает детей Quote (Mashle4_ka) Лер…Я правда не могу без тебя….Но бросить Юлю тоже не могу…Это подло по отношению к ней! Прости, -сказал Стас ну и фиг с тобой вали к своей "любимой женушке" Quote (Mashle4_ka) Она конечно же понимала Стаса .Бросить свою жену в таком положении – это безответственно и подло…НО с другой стороны – Лера тоже страдает…. бедная лерка(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:40 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) мне кажеться что юля врет (ну где ж у стаса времени то хватит на жену если он уезжал да еще и у леры по ночам бывает?.... Чё вам сёдня всем кажется? Quote (Kseniya) ага стас просто обожает детей biggrin А то! Quote (Kseniya) ну и фиг с тобой вали к своей "любимой женушке" Вот именно
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:45 | Сообщение # 251 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Чё вам сёдня всем кажется? biggrin интуиция от ничегонеделания хорошо работает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) интуиция от ничегонеделания хорошо работает biggrin ууу...Ясненько ^^
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:01 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Эх...НЕ знаю, Не знаю) Эх... Интриганка ты Машка!!! Quote (Mashle4_ka) Эх....Хэппи я не обещаю На тебя это не похоже! Quote (Mashle4_ka) спасибо) Не за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:30 | Сообщение # 254 |
Общительный
Награды: 6
|
Бедная Лерка!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:36 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 16
|
приветик,мне очень понравился твой фик он полон любви и страданий
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |