"В любви, как на войне, можно всё"
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:00 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) спасибо.... Не за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Лера удивленно взглянула на мать… и подумала « О господи, только этого мне не хватало….» -А что ты так удивляешься? Тебе что, совсем не нравится? – спросила мать -Да нет, мам, успокойся! Мне всё нравится! – сказала Лерка, натянув улыбку, и последовала за матерью в красивый подъезд… В квартире была очень приятная обстановка….Всё было прекрасно….Но Леру продолжало смущать то, что по соседству живут Юля и Стас….Она же не может видеть его….А придется, причем каждый день…..Радует лишь то, что он пока что в командировке…. Прошло ещё две недели…. Лера устроилась на работу официанткой в местном кафе и начала жизнь с чистого листа…Без Стаса, без Саши…..Без вечеринок… С Юлей она толком не общалась….Но пару раз сталкивалась с ней….Они просто , взглянув друг на друга злобным взглядом, расходились по своим домам….Поначалу Леру это раздражало , но вскоре она успокоилась….Ведь зачем ей ссориться с Юлей? Что им делить? Стаса им делить не за чем….Лере он больше не нужен….а Юля только и ждала того, что Лера сама откажется от любимого… Стас вернулся домой….к Юле….Она ,конечно же, его простила….А он , целуя Юлю, представлял на её месте Леру….Она ведь ему так дорога…. -Кстати, тут у нас новая соседка появилась….-рассказывала Юля -Какая?- спросил Стас -Лерочка наша….Вот какая! Вот сволочь….Думает, что дальше нам жизнь портить будет…Я не позволю ей этого! -Лера?- удивился Стас, - Юль, не беспокойся….Я же люблю тебя! -Я тоже тебя очень люблю…. -Ладно, я пойду в магазин схожу! За хлебом….- ответил Стас с ухмылкой…. Он решил пойти к Лере…..Он по ней очень соскучился….И хотел продолжить их отношения… -Сходи! –ответила радостная Юля, не подозревая ни о чем…. -Кстати, Лера в какой квартире живет? – спросил Стас -В 52….А что? – удивилась Юля -Да нет, ничего….Просто спросил! – выкрутился Комаров -Ну ладно….- поверила Юля…
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:09 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Mashle4_ka) -Ладно, я пойду в магазин схожу! За хлебом….- ответил Стас с ухмылкой…. да уж за хлебом Quote (Mashle4_ka) -Ну ладно….- поверила Юля… слишком доверчивая
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:15 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Маргарит@) да уж за хлебом Угу....
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:29 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Стас вернулся домой….к Юле….Она ,конечно же, его простила…. Вот коза! Quote (Mashle4_ka) -Лерочка наша….Вот какая! Вот сволочь….Думает, что дальше нам жизнь портить будет…Я не позволю ей этого! Ну-ну...За "сволочь" ты ещё ответишь.... Quote (Mashle4_ka) -Ладно, я пойду в магазин схожу! За хлебом….- ответил Стас с ухмылкой…. Ппц...Я поражаюсь им...Раньше Стас был для Лерки пустым местом,теперь она для него ХЛЕБ...Обалдеть)) Quote (Mashle4_ka) И хотел продолжить их отношения… И это после всего?!У Стаса явно крыша съехала... Mashle4_ka, потрясно))Очуметь,как классно))Чудесно))Великолепно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:34 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ну-ну...За "сволочь" ты ещё ответишь.... spiteful spiteful spiteful Конечно ответит)))) Quote (Леруся) Ппц...Я поражаюсь им...Раньше Стас был для Лерки пустым местом,теперь она для него ХЛЕБ...Обалдеть)) Ага....Клёвая парочка "Пустое место и хлеб" Quote (Леруся) И это после всего?!У Стаса явно крыша съехала... wacko wacko wacko Леруся, спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:46 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ага....Клёвая парочка "Пустое место и хлеб"
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А чё? Классная парочка)
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:10 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) А чё? Классная парочка) Ага...Покруче,чем ЛиС и ШиК..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:12 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Превосходная продка! Просто замечательная! Мне она очень понравилась! Quote (Леруся) -Ладно, я пойду в магазин схожу! За хлебом….- ответил Стас с ухмылкой…. Ппц...Я поражаюсь им...Раньше Стас был для Лерки пустым местом,теперь она для него ХЛЕБ...Обалдеть)) Правда обалдеть)
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо))) Quote (Маффочка) Правда обалдеть) Ха.....Вы в следующей проде тоже обалдеете)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:24 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Проду кто-нибудь хочет?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 7
|
Я
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:28 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Тогда скоро будет)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:29 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Машулька, прода как всегда потрясающая*)) Quote (Mashle4_ka) Проду кто-нибудь хочет? Я=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |