...Чистый лист...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:57 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) евчонки, знаете, вы, наверное, меня прибьете, но скоро конец, и он будет не хеппи-ендовый(( ааааааааааааааааааааа зайк как эта лерка да я ее....я ее......прибью (((((((((((((( бедная анечка а может лерка это на зло сказала??? все звоните в дурку мне туда пора((( продка супер))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:00 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 233
|
брюнетока, последнюю проду прочти)) Quote (брюнетока) продка супер)) пасиб, солнышко)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:23 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Так,Лерке пора гроб заказывать! ААААААААААААААА Продку
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 5
|
Ты знаешь Яна, теперь я тебя поняла, поняла все твои чувства, все твои переживания, твои стихи... Не знаю как для тебя, а для меня друзья нечто очень важное в жизни, я не сталкивалась с предательством друзей, и не хотела бы... но у меня есть подруга с которой даааааавно пора бы уже порвать, но Quote (555_ЯНА_555) я не могу от неё отказаться…Она уже для меня слишком много значит… вот именно так. Она меня не придаст, это я знаю, но для неё я желетка... вот вылила тебе душу, ни кому этого не говорила, и не скажу. А тут можно написать, потому что этого подруга никогда не увидит, да и тебе можно сказать... ты знаешь - легче стало, может я это сообщение удалю до того как ты его прочтёшь... Не комент у меня получился, ты просто знай что я тебя понимаю, и наверное тебе не просто это было писать...
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:04 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
NataSonce, я не знаю, что сказать... моя история нашла отклик в твоем сердце, что меня не может не радовать... А подруга...грустно...грустно..но лично я рада, что так всё сложилось)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
IZA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:29 | Сообщение # 201 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет, Яночка. Мне очень понравилось твоё творение, пара АнА мне тоже очень нравится, особенно, когда я нормально пересмотрела сериал, а не кусочками, как это было раньше. Ты изобразила безответную любовь и иллюзию дружбы. Подруги - это очень сильное, громкое слово, когда так называешь человека, который рядом, значит можешь ему доверить всё, не боясь предательства, измены, насмешки..... Но бывает что подруги предают в самый ответственный момент, когда тебе плохо, они делают ещё больнее и самое ужасное, что в этот момент нельзя уйти, нельзя сбежать и никогда больше этого не видеть и только осознаёшь, что надо идти, идти дальше, бороться со всем окружающим тебя обществом, а поддержки нет.... так как дружба была миражом..................................................................................................................................... ........... Главное после не замыкаться в себе, а оставаться открытой для тех кому ты дорога и новая настоящая дружба, конечно появиться - это точно подмечано и доказоно учёными Безответная любовь помогает творить и только благодаря ей понимаешь, что живёшь, а превращать её в реальную жизнь не стоит, так как тогда иллюзия о красивом, недосигаемом принце проходит, а на смену приходит мужское употребление и женская обманчивость и боль.............................................................
|
|
| |
НАТАША:) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | Сообщение # 202 |
Новичок
Награды: 0
|
Не знаю, зачем я прочитала этот рассказ еще раз. Еще летом, прочитав твое письмо я загорелась желанием. Непреодалимым, захотелось прочитать именно "Чистый лист". Эта история меня зацепила именно сейчас. Что-то в этой истории есть такое, что притягивает. Самое главное, что можно все, абсолютно все, пережить, начать все заново. Новая жизнь, это прекрасно. Почему-то сейчас это поняла. А еще ты очень выросла в плане творчества, ты совершеннствуешся, совершенствуешься, с каждым разом все лучше и лучше у тебя получается. Я этому очень рада))) Лю тя=)) Цем)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:03 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
IZA, к своему стыду, я только сейчас увидела твой отзыв... спасибо огромное за все-все-все слова..) НАТАША:), дорогая! Спасибо..я рада, что смогла зацепить..и зхнаешь, прочитав твой комментарий, мне самой захотелось перечитать фик..
|
|
| |
НАТАША:) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:35 | Сообщение # 204 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (555_ЯНА_555) Спасибо..я рада, что смогла зацепить..и зхнаешь, прочитав твой комментарий, мне самой захотелось перечитать фик.. Перечитай, не пожалеешь!
|
|
| |