Коментарии к фикам
|
|
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Лапам больно, к земле примерзают. Не прижаться к холодной стене, А пустые кишки вальс играют. Я собачьему Богу молюсь, Только, что-то он не помогает! И в закрытые двери скребусь, Но зима крепко их закрывает. Ах, как хочется, хочется пить! Снег лизнуть? Даже страшно представить! Ах, как хочется, хочется жить! Но придётся надежду оставить! Люди, что же вы? Люди а-ууу? Вы постойте, в глаза мне взгляните! Как в пустыне средь вас я живу, Обогрейте! Хотя бы, поймите! Мои предки служили века, Вам повсюду во всём помогая! Где же добрая ваша рука??? Есть ли доля собаки другая?! Вы забрали нас в страшный свой мир, Чтобы сделать из жизней игрушки. А теперь здесь бесчестия пир, Нет для нас, даже, чёрствой горбушки! В ваших мыслях, лишь деньги и смерть! Их устало, привычно читаю. Ах, как больно, как больно смотреть, Не хочу….. не могу.…… умираю………
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
|
это тоже На перекрестке двух дорог Лежал огромный рыжий дог, Он голову на лапы положил, Как будто он от бега изнемог, Так, что подняться не хватало сил. Водители сигналили ему, Сбавляли скорость, проезжая мимо, А дог лежал все так же недвижимо. И лишь вблизи я понял - почему... И тут же у дороги на пеньке Сидел мальчишка с поводком в руке. Таксист о чем-то спорил с постовым. А дог был мертв... Темнела кровь под ним. По-видимому, сбил его таксист... Не потому ли был он так речист? И мальчик, что дружка не уберег, Был также неподвижен, как и дог
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
|
В тот пасмурный день, оказавшись не дома, Понял пёс, что ласки ему не видать. Ну за что? Я не сделал ничего плохого, Чтоб отправит меня одного, в этот мир помирать. Виляя хвостиком, смотря в глаза, просил поесть, Своим печальным взором. В ответ насмешки, и глухой удар, По израненной плоти беспризорного. Собачьи глаза смотрели ввысь, Как будто прося о помощи. И выл он на холодную луну, От голода и безысходности. Поплёлся пёс, куда глаза глядят, Блестящие от слёз. Устал. И не увидел тех весенних гроз, О которых всегда мечтал. Прилёг, закрыл глаза, И потихоньку умирал. А на утро, плакал по нему Один лишь дождь.
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Спасибо хозяин, с собой меня взял Давно вместе мы нигде не бывали все будет нормально ты только не плач Все будет отлично, я это знаю Вот двери, вот люди в белых халатах Конечно же вспомнил, я раньше здесь был Да сколько же можно плакать хозяин Ни разу не видел чтоб ты такой был Зачем извинятся, зачем слезы лить Куда ты уходишь? со мной должен быть Не плач, не горюй скоро вместе мы будем Один лишь укол и здоровым я буду Вот доктор подходит и шприц достает Разок лишь уколет и точно пройдет Ну где же хозяин, чего не идет И спать захотелось, наверно пройдет Ведь только вчера было все хорошо И утром любили меня как обычно В долгу не остался, я тоже любил Люблю и сейчас, но наверное поздно...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) Ненавижу сегоднешний день sad sad sad днем раньше, днем позже, ничего не меняется, ненавидеть надо не день, а эту гребаную жизнь
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Спасибо хозяин, с собой меня взял Давно вместе мы нигде не бывали все будет нормально ты только не плач Все будет отлично, я это знаю самое главное, чем собаки лучше людей... они не умеют лгать и предавать... Quote (j@@ne) Да сколько же можно плакать хозяин Ни разу не видел чтоб ты такой был Зачем извинятся, зачем слезы лить Хозяин сволочь... Он ведь здоровый щенок, видно чем то другим помешал Quote (j@@ne) Куда ты уходишь? со мной должен быть Не плач, не горюй скоро вместе мы будем а он думает, что хозяин еще вернется... Quote (j@@ne) Один лишь укол и здоровым я буду Quote (j@@ne) Разок лишь уколет и точно пройдет Ну где же хозяин, чего не идет И спать захотелось, наверно пройдет Ведь только вчера было все хорошо И утром любили меня как обычно В долгу не остался, я тоже любил Quote (j@@ne) Люблю и сейчас, но наверное поздно...
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:16 | Сообщение # 1222 |
Общительный
Награды: 11
|
.............
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:19 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) самое главное, чем собаки лучше людей... они не умеют лгать и предавать... вот это точно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/video16147512_102936096 посмотрите видео
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:28 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:37 | Сообщение # 1228 |
Общительный
|
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
грустные картинки
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1230 |
Общительный
|
За ЧТО им это все......... что они сделали?
|
|
| |