РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Прошёл месяц.....на улице стояла вьюжная зима, на окнах красивый морозный узор. Снег блестел как пелена после стирки, большие и огромные сугробы лежали на пороге большого, двухэтажного дома-дом Комаровых, от туда редко кто выходил: Стас выходил на охоту, и служанки чтобы вынести мусор. Отношения ЛиС были вполне приличными, за этот месяц они даже не ругались, хотя Лера просто избегала конфликтных ситуаций, она заходила в комнату и садилась на большую кровать, стоящую по середине. Стас всё больше пропадал на охоте, т.к зима была холодная волки и зайцы выходили из нор. Состояние Леры было вполне удовлетворительным: Рома не звонил, не писал, Лера смело выдохнула и жила дальше, но в груди что-то подсказывало, что будет что-то не так................. Сейчас Лера поливала цветы у себя в комнате и что-то напевала, на ней был розовый спортивный костюм, чуть приоткрытый животик (см.прикрепление), почувствовав холодные руки у себя на животе Леры замерла в движении и дыхании. Она медленно и с опаской повернула голову и увидела перед собой…………..Стаса. -Привет!- улыбнулся парень -Что ты пугаешь так, я чуть с ума не сошла!- возмутилась Лера и убрала его руки -Лер, извини я не хотел - Он уже за эти полгода научился, быстро находить с ней компромисс. Смотри, что я тебе принёс - Стас сказал это как будто он папа, а Лера его пятилетняя дочь, из большой сумки он вытащил кролика. -Какой хороший, Комарова быстро пригрела его у себя на руках, Стас посмотрел на эту картину и невольно улыбнулся. -Спасибо тебе- Лера положила кролика на кровать и бросилась целовать Стаса. -Я пойду приму душ!- зацелованный Стас поплёлся в ванную. Вечером они сидели около камина и любовались огнём, как же было хорошо, рядом человек, который дарит тебе тепло, на коленках маленькое, белое существо, которого Лера назвала Нафаня. Она положила голову ему на мускулистую грудь и закрыла глаза, вот так лёжа на теплом ковре Лера заснула. Проснулась она в кровати, рядом обнявши её за талию спал Стас, Она посмотрела на него, что то было такое что её цепляло её, она не могла понять что с ней происходит, когда не было Стаса сердце тосковало, не отпуская боль. И однажды она поняла «Влюбилась», влюбилась в того, в кого даже не думала, ей нравились всегда блондины, мягкие. А этот довольно гордый, сильный, но при этом всем он умеет пожалеть и посочувствовать. Она и не заметила, как Стас открыл глаза и с интересом смотрел на неё. -А чём же мы думаем?- произнёс Стас -Да, так о жизни!- Лера обернулась -И что там в твоей жизни?- немного смеясь, говорил Стас -Да так, ничего особенного - махнула рукой Лера и хотела встать с кровати. -Лер!- его сильные руки обняли её и он подтянул её к себе- Скажи о чём ты думаешь? -О тебе, о нас- ответила Лера -И что же ты надумала?- неунимался Стас Лера посмотрела ему в глаза и провела по щеке. -Поняла что влюбилась в тебя!- сказала Лера и вылетела из комнаты. Стас посмотрел ей в след и погрузился в свои мысли. «Неужели она влюбилась в меня?» сам себе задавал вопрос Стас, он резко вскочил с кровати и побежал за Лерой, догнал он её в конце коридора. -Лера, скажи это правда?- Стас резко схватил её за руку -Стас, мне больно!- чуть ли не плача говорила Лера -Это правда?- Стас ещё сильнее сжал руку -Я сказала то что чувствую!- крикнула Лера и упала на колени, Стас сел рядом прислонившись к холодной стенке, прижав к себе Леру. -Я сделаю всё чтоб ты была счастлива- прошептал Стас и посмотрел в заплаканные глаза жены. После того разговора прошёл ещё месяц, Стас всё больше старался быть дома, наслаждаться тем теплом что дарит ему Лера, они часто ходили гулять в лес, в снежный, зимний лес. После прогулки они пришли домой и застали в коридоре………………
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Суббота, 17.10.2009, 21:23 |
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:24 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 5
|
mcm1631, супер кого они застали в коридоре
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:27 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, солнце, просто супер!))) Клаааааааааас))) Шикарно))) Классный костюм у Лерки ))) Quote (mcm1631) После прогулки они пришли домой и застали в коридоре……………… Рома??
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 31
|
принимайте нового чиателя....читала всё на одном дыхании и не заметила как время пролетело....просто шедевр=0 P/S заходите на мой фик=) буду рада=)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:24 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенно)))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:23 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 50
|
Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:05 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Elin@_1996, спс Asy371, ага Mashle4_ka, спасибки грация, принимаю, проходи, располагайся, приятного чтения WIKTORIA97, Спасибко зайчёныш!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:06 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
В коридоре они застали…..Рому, он сидел на большом пуфике, склоняя голову. -Привет!- сказал Стас -ООО, ну наконец-то, я уж думал я вас не дождусь- скочил Рома -А чего хотел?- спросил Стас, поворачивая Леру задом и снимая с её плеч пальто. -Тебя проведать пришёл-улыбнулся парень, в его глазам мелькнул не хороший огонь -Ну проходи туда, я сейчас- сказал Стас и показал в сторону гостиной. -Ты пойдёшь с нами?- спросил Стас -Нет, я пойду посплю, что то я себя плохо чувствую- ответила Лера -Пойдём я тебе помогу- Стас обнял Леру и они двинулись в комнату, он заботливо положил её на кровать укрыл пледом и ушёл. Лера потихоньку сходила с ума, она видела этот огонь в глазах Ромы, она чувствовала что будет что-то не так, она закрыла глаза и попыталась уснуть, но не тут то было, за окном дул сильный ветер, поднялась вьюга, снизу послышались крики. -Григорий, машину в гараж поставь- закричал Стас -Хорошо- так же криком ответил охранник -Господи мне дадут сегодня поспать- сама себя спросила Лера и упала на кровать, дверь скрипнула и открылась. Кто-то тихо зашёл и подошёл к кровати, Лера закрыла глаза и почувствовала дыхание, она притаила своё дыхание, девушка почувствовала знакомый запах…… -Лерка, ты спишь?- раздался шёпот Лера медленно приоткрыла глаз и прошептала- НЕТ!!! -А чё шопотом?-улыбнулся Стас -Это ты- выдохнула Комарова -Я кто ещё, ты чего вся трясешься?-Он подсел к ней Она на миг представила, как она говорит ему про Рому и его слова, как он заливается красной краской, как вскакивает и летит к нему бить морду……. -Холодно-быстро нашла аргумент Лера Стас начал целовать её, поцелуи шли всё ниже, и ниже. -Стас, стоп!-Лера с трудом вырвалась -Что случилось? Я тебя обидел?-с грустью спросил Стас -Нет, всё хорошо, просто мне нельзя-Лера села на коленки к Стасу -Понятно-вздохнул Комаров -Но целовать мужа то я могу-улыбнулась Лера и принялась целовать мужа. Они так и заснули в обьятих друг друга…………………. Лера проснулась, от того что Нафаня(кролик) чем то стучал по клетке, Лера сладко зевнула и подошла к клетки, он аппетитно пережёвывал солому. -Ты мой хороший!-улыбнулась Лера и присела рядом на большой пушистый ковёр. -Лера, вы будете завтракать?-в комноту вошла Аня -Нет, мне только чаю-ответила Лера, за спиной Ани показался Стас -Встала уже!-удивился Стас и прошёл в комнату Лера мягко улыбнулась и продолжила играть с кроликом. -Ты идёшь завтракать? -Иду, сейчас переоденусь-через 20 минут Лера вышла из ванны бодрая, свежая. После завтрака, они сели в гостиной, Лера нашла какую-то интересную книжку и взахлёб её читала, а Стас положив свою голову на коленки Лере лежал. В дверь раздался звонок, кто-то открыл дверь и в гостиную вошёл Рома. -ООО, я вам помешал?-удивился Рома, ведь зная Стаса он никогда себе не позволит лежать без дела -Нет не помешал-ответил Стас, не вставая-Ты чего то зачастил к нам?-удивился Стас -Да просто пришёл в ГОСТИ-Рома выделил это слова, так что Лере стало не по себе. -Стасик, я пойду в комноту-Лера поцеловала в лоб мужа и удалилась. -Ты кофе будешь?-спросил Стас -Да-Стас ушёл на кухню, а Рома побежал на вверх. Лера зашла в комнату и плюхнулась на кровать, дверь опять раскрылась и вошёл Рома. -Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера -Я сказал что ты будешь моя-ухмыльнулся Рома и стал подходить ближе -Отойди, я сейчас закричу-но не успев открыть рот она почувствовала резкий запах, а дальше тёмное пятно. Рома не долго думая, начал раздевать её, сняв с неё кофту и принялся к штанам в комнату вошёл Стас. -Лера!-закричал Стас ………………..-молчание, Стас подлетел к кровати:Лера лежала без сознания, Рома старательно пытался снять штаны. -Ах ты сука!-заорал Комаров, он ударил Рому по лицу, завязалась драка……… После того как Стас разбил Роме всё лицо, а Рома поставил большой фингал Стасу их разняли. -Иди отсюда и больше не приходи- крикнул Стас сплёвывая кровь. -Настя, позови Диму(доктора), Лере плохо-он медленно спустился вниз и даже не узнал что с Лерой.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:11 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
mcm1631, продка спуер. И большая.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:14 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 20
|
Клааааааааааас солнце!!! Мего!!! Чего с Леркой??? Когда продка???
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:17 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 3
|
mcm1631, клёёёвая продааа
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 34
|
mcm1631, продочки супер!!! Оч классные!!! Написанно всё оч здорово!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:36 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку хочу
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 31
|
ааааааа.ааааааааааааааа........аааааааааааа........аааааааааа.......у меня паника *бешаю из зала в коридор и обратно* что этот козёл с Лерочкий сделал?????????? !!!!!!!!!! всё .........в школу завтра не иду...жду проду хДДДДДДД
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
mcm1631, когда продочка
|
|
| |