Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мальчик мой-2 или Эта боль не для всех
lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 13:09 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Интересно)

Спасибки*

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Среда, 14.10.2009, 17:43 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ladymari)
Интересно)

Пасибки happy

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 78
Живу здесь
Продка)))

Лера взяла ручку и ненадолго задумалась. Что написать, снова о нем, о том, что он снится ей каждую ночь? Это глупо, уже вся тетрадь исписана такими строчками. Лерка отложила дневник в сторону и отправилась в ванную. Сегодня днем у нее была встреча с друзьями на базе. База это конечно громко сказано. Так небольшой уютный подвальчик, в котором находились музыкальные инструменты. Лера часто тусовалась там со знакомыми ребятами, все они обожали музыку и танцы. Парни читали реп, девчонки танцевали и пели, вообщем Лера была в своей стихии. Новикова бегала по квартире в поисках любимой пудры, сшибая все на своем пути. Наконец она обнаружила пропажу под кроватью и начала лихорадочно краситься. Ведь до выхода оставалось всего пять часов, а надо было еще столько всего успеть.
В это время за много километров от Киева в шумном московском аэропорту "Шереметьево" проходила трогательное прощание молодой пары.
-Стасик, я буду очень по тебе скучать - чуть не плача прошептала высокая девушка с длинными каштановыми волосами и чарующей улыбкой.
-Жан, ну это же всего лишь на несколько дней. Ну все мне пора, как долечу, позвоню - Стас нежно поцеловал девушку и пошел в зал регистрации.
Ровно через пять часов Лерка вылетела из подъезда и рванула к ближайшей станции метро. Вот она уже сбежала вниз по эскалатору и втиснулась в почти закрывшиеся двери поезда. Но не одна она чуть не опоздала, кто-то сзади подтолкнул ее вошел следом.
-Эй, поаккуратнее нельзя - злобно огрызнулась Новикова. Она повернула голову, чтобы увидеть этого неуклюжего пассажира и увидела...................................

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Среда, 14.10.2009, 18:28

Mashle4_kaДата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 134
ДаФкА, супер пупер мего))))
Quote (ДаФкА)
-Эй, поаккуратнее нельзя - злобно огрызнулась Новикова. Она повернула голову, чтобы увидеть этого неуклюжего пассажира и увидела...................................

кого же она увидела? biggrin

ДаФкАДата: Среда, 14.10.2009, 18:33 | Сообщение # 80
Живу здесь
Mashle4_ka, спасибо)

Quote (Mashle4_ka)
кого же она увидела?

А это нам расскажет Лера biggrin

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 18:42 | Сообщение # 81
Живу здесь
ДаФкА, Прода шикарна! Ты умничка* А вот я напишу следующую плохо

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Среда, 14.10.2009, 18:44 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (lfiekz)
ДаФкА, Прода шикарна! Ты умничка*

Спасибочки=**
Quote (lfiekz)
А вот я напишу следующую плохо

Да ладно те, Лерка, не выдумывай) Тебе самое интересное досталось писать и тебя обязательно оч круто получится happy

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Тебе самое интересное досталось писать и тебя обязательно оч круто получится

Мало мне верится!

Juli@Дата: Среда, 14.10.2009, 19:54 | Сообщение # 84
Флудер
Награды: 28
ДаФкА, продка волшебная! восхитительная! happy

МаффочкаДата: Среда, 14.10.2009, 21:23 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 56
Потрясающая продка! Восхитительная! Умничка! Просто нет слов!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 21:49 | Сообщение # 86
Живу здесь
Маффочка, Спс*

МаффочкаДата: Среда, 14.10.2009, 21:53 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 56
Quote (lfiekz)
Спс*

Не за что! Кстати я продку написала!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Кстати я продку написала!

Я уже видела*

KseniyaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:38 | Сообщение # 89
Болтун
Награды: 21
Quote (ДаФкА)
Сегодня днем у нее была встреча с друзьями на базе. База это конечно громко сказано. Так небольшой уютный подвальчик, в котором находились музыкальные инструменты. Лера часто тусовалась там со знакомыми ребятами, все они обожали музыку и танцы. Парни читали реп, девчонки танцевали и пели, вообщем Лера была в своей стихии. Новикова бегала по квартире в поисках любимой пудры, сшибая все на своем пути. Наконец она обнаружила пропажу под кроватью и начала лихорадочно краситься. Ведь до выхода оставалось всего пять часов, а надо было еще столько всего успеть.

Это ж Лера))))
Quote (ДаФкА)
В это время за много километров от Киева в шумном московском аэропорту "Шереметьево" проходила трогательное прощание молодой пары.
-Стасик, я буду очень по тебе скучать - чуть не плача прошептала высокая девушка с длинными каштановыми волосами и чарующей улыбкой.
-Жан, ну это же всего лишь на несколько дней. Ну все мне пора, как долечу, позвоню - Стас нежно поцеловал девушку и пошел в зал регистрации.

А он по тебе не будет скучать...
Quote (ДаФкА)
Ровно через пять часов Лерка вылетела из подъезда и рванула к ближайшей станции метро. Вот она уже сбежала вниз по эскалатору и втиснулась в почти закрывшиеся двери поезда. Но не одна она чуть не опоздала, кто-то сзади подтолкнул ее вошел следом.

наверное Стаса.....

Сообщение отредактировал Kseniya - Четверг, 15.10.2009, 12:39

ДаФкАДата: Пятница, 16.10.2009, 13:15 | Сообщение # 90
Живу здесь
Juli@, пасибки)
Маффочка, спасибочки happy

Quote (Kseniya)
Это ж Лера))))

А то happy
Quote (Kseniya)