Мальчик мой-2 или Эта боль не для всех
|
|
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:09 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Интересно) Спасибки*
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:43 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) Интересно) Пасибки
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Продка))) Лера взяла ручку и ненадолго задумалась. Что написать, снова о нем, о том, что он снится ей каждую ночь? Это глупо, уже вся тетрадь исписана такими строчками. Лерка отложила дневник в сторону и отправилась в ванную. Сегодня днем у нее была встреча с друзьями на базе. База это конечно громко сказано. Так небольшой уютный подвальчик, в котором находились музыкальные инструменты. Лера часто тусовалась там со знакомыми ребятами, все они обожали музыку и танцы. Парни читали реп, девчонки танцевали и пели, вообщем Лера была в своей стихии. Новикова бегала по квартире в поисках любимой пудры, сшибая все на своем пути. Наконец она обнаружила пропажу под кроватью и начала лихорадочно краситься. Ведь до выхода оставалось всего пять часов, а надо было еще столько всего успеть. В это время за много километров от Киева в шумном московском аэропорту "Шереметьево" проходила трогательное прощание молодой пары. -Стасик, я буду очень по тебе скучать - чуть не плача прошептала высокая девушка с длинными каштановыми волосами и чарующей улыбкой. -Жан, ну это же всего лишь на несколько дней. Ну все мне пора, как долечу, позвоню - Стас нежно поцеловал девушку и пошел в зал регистрации. Ровно через пять часов Лерка вылетела из подъезда и рванула к ближайшей станции метро. Вот она уже сбежала вниз по эскалатору и втиснулась в почти закрывшиеся двери поезда. Но не одна она чуть не опоздала, кто-то сзади подтолкнул ее вошел следом. -Эй, поаккуратнее нельзя - злобно огрызнулась Новикова. Она повернула голову, чтобы увидеть этого неуклюжего пассажира и увидела...................................
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Среда, 14.10.2009, 18:28 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, супер пупер мего)))) Quote (ДаФкА) -Эй, поаккуратнее нельзя - злобно огрызнулась Новикова. Она повернула голову, чтобы увидеть этого неуклюжего пассажира и увидела................................... кого же она увидела?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:33 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо) Quote (Mashle4_ka) кого же она увидела? А это нам расскажет Лера
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:42 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Прода шикарна! Ты умничка* А вот я напишу следующую плохо
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) ДаФкА, Прода шикарна! Ты умничка* Спасибочки=** Quote (lfiekz) А вот я напишу следующую плохо Да ладно те, Лерка, не выдумывай) Тебе самое интересное досталось писать и тебя обязательно оч круто получится
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Тебе самое интересное досталось писать и тебя обязательно оч круто получится Мало мне верится!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:54 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 28
|
ДаФкА, продка волшебная! восхитительная!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:23 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающая продка! Восхитительная! Умничка! Просто нет слов!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:49 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Маффочка, Спс*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:53 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Не за что! Кстати я продку написала!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Кстати я продку написала! Я уже видела*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:38 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ДаФкА) Сегодня днем у нее была встреча с друзьями на базе. База это конечно громко сказано. Так небольшой уютный подвальчик, в котором находились музыкальные инструменты. Лера часто тусовалась там со знакомыми ребятами, все они обожали музыку и танцы. Парни читали реп, девчонки танцевали и пели, вообщем Лера была в своей стихии. Новикова бегала по квартире в поисках любимой пудры, сшибая все на своем пути. Наконец она обнаружила пропажу под кроватью и начала лихорадочно краситься. Ведь до выхода оставалось всего пять часов, а надо было еще столько всего успеть. Это ж Лера))))Quote (ДаФкА) В это время за много километров от Киева в шумном московском аэропорту "Шереметьево" проходила трогательное прощание молодой пары. -Стасик, я буду очень по тебе скучать - чуть не плача прошептала высокая девушка с длинными каштановыми волосами и чарующей улыбкой. -Жан, ну это же всего лишь на несколько дней. Ну все мне пора, как долечу, позвоню - Стас нежно поцеловал девушку и пошел в зал регистрации. А он по тебе не будет скучать...Quote (ДаФкА) Ровно через пять часов Лерка вылетела из подъезда и рванула к ближайшей станции метро. Вот она уже сбежала вниз по эскалатору и втиснулась в почти закрывшиеся двери поезда. Но не одна она чуть не опоздала, кто-то сзади подтолкнул ее вошел следом. -Эй, поаккуратнее нельзя - злобно огрызнулась Новикова. Она повернула голову, чтобы увидеть этого неуклюжего пассажира и увидела................................... наверное Стаса.....
Сообщение отредактировал Kseniya - Четверг, 15.10.2009, 12:39 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:15 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Juli@, пасибки) Маффочка, спасибочки Quote (Kseniya) Это ж Лера)))) А то Quote (Kseniya) А он по тебе не будет скучать... Quote (Kseniya) наверное Стаса..... Не знаю) Это решит Лера)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |